steroid Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 Да она тут не при чем протсо чувак кавказценра перечиталНу да от туда несет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Romkin83 Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 Это я - сальный? На : это я говорю "ЛУ-У-УК" О как а я то думал что "СААААЛЛЛЛООО". Слухай а ты зачем кавказцентр то читаеш Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 Это я - сальный? На : это я говорю "ЛУ-У-УК" лазили с народом по горам в Новом Свете,лук - сьедобный. Ну вот ты и светанулся, непутевый. Теперь тебе в Россию со своими пакетиками вход заказан. Сразу закроют. ЧК по любому форум мониторят. Да и ваша СБУ заметку по любому поставят. Теперь тебе действительно ассоциироваться обязательно надо будет. Где ж теперь калымить будет. Дорога одна- Европа. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 О как а я то думал что "СААААЛЛЛЛООО". Слухай а ты зачем кавказцентр то читаешТам ему душевно. Там же пишут что Россия это диктатор и все его беды и страдания из- за России. И русских там кавказцы мочат пачками , прямо шваренегры сплошные. Отдушина, понимаешь, Ромкин. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SD. Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 Сид, скоро останется ты да тысяч двадцать отмороженных, куда подашся?? Москву подрывать?? Злобу на Россию сливать?? А Россия тут при чем?? К вам поеду если своих к нам пришлёте. )) А злобы на Россию у меня нет,я Россию люблю.Просторная Как раз для меня широкого.)) НЕ люблю москальских оккупантов и уголовников.Ещё не люблю нерусских - но это уже мелочь на сегодня. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 К вам поеду если своих к нам пришлёте. )) А злобы на Россию у меня нет,я Россию люблю.Просторная Как раз для меня широкого.)) НЕ люблю москальских оккупантов и уголовников.Ещё не люблю нерусских - но это уже мелочь на сегодня. То есть обмен?? Каких присылать?? Молодых , старых, больных, здоровых, какого полу?А чем тебя аккупировали то?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Romkin83 Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 Там ему душевно. Там же пишут что Россия это диктатор и все его беды и страдания из- за России. И русских там кавказцы мочат пачками , прямо шваренегры сплошные. Отдушина, понимаешь, Ромкин. А ну если так то я за него рад Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 Это я - сальный? На : это я говорю "ЛУ-У-УК" лазили с народом по горам в Новом Свете,лук - сьедобный. Настоящий полковник ))) Я в Новий Свыт вже три роки збираюся - далеко дуже Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Romkin83 Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 Настоящий полковник ))) Я в Новий Свыт вже три роки збираюся - далеко дуже с кем собираешся ехат ??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SD. Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 Ну вот ты и светанулся, непутевый. Теперь тебе в Россию со своими пакетиками вход заказан. Сразу закроют. ЧК по любому форум мониторят. Да и ваша СБУ заметку по любому поставят. Теперь тебе действительно ассоциироваться обязательно надо будет. Где ж теперь калымить будет. Дорога одна- Европа. Я вас умоляю Во первых - мимика лица искажена.Обычно я - гладенький и приветливый пуська. Во вторых - если прийдётся к вам ехать - поеду не от себя лично а от страны - посему каналы будут. Давай свою фотку,если не ссыкун. Этож у тя вопрос был - жирный я или нет. А я терь на тя хочу пасатреть. )) Моя фотка этого лета. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SD. Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 О как а я то думал что "СААААЛЛЛЛООО". Слухай а ты зачем кавказцентр то читаеш дополнительный источник информации Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 Я вас умоляю Во первых - мимика лица искажена.Обычно я - гладенький и приветливый пуська. Во вторых - если прийдётся к вам ехать - поеду не от себя лично а от страны - посему каналы будут. Давай свою фотку,если не ссыкун. Этож у тя вопрос был - жирный я или нет. А я терь на тя хочу пасатреть. )) Моя фотка этого лета. Фото сброшу в личку или на почту но завтра- сейчас на планшете , здесь нет моих фото.А тебя не Сергей зовут?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 Настоящий полковник ))) Я в Новий Свыт вже три роки збираюся - далеко дуже Что за Новый Свет?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 То есть обмен?? Каких присылать?? Молодых , старых, больных, здоровых, какого полу? А чем тебя аккупировали то?? Ну а как это называется - живут в Украине, а душой и сердцем в России? Ладно бы только ностальгировали, как наши в Канаде - так они ж, собаки, все делают, что б с Россией быть - что б не предпринимал Кремль против Украины, они приветствуют, власть, которая обворовалась и клянчит деньги - тоже защищает, потому, что она деньги одолжила в России. Завтра пупкин скажет: я вас завоевал - они от радости в штаны наложат (или накладут? щас Юля будет ругаться) Как прикажешь таких называть? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 Что за Новый Свет?? Крым - там на фото видно. Очень красивая природа. Там снимали фильм "3+2" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 Это я - сальный? На : это я говорю "ЛУ-У-УК" лазили с народом по горам в Новом Свете,лук - сьедобный. :o А я думала - парнишка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Romkin83 Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 дополнительный источник информацииоооо как все запущено, совесм совсем беда огорчение Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 Крым - там на фото видно. Очень красивая природа. Там снимали фильм "3+2" Ну да красиво. Там наша база спецназа удачно бы вписалась. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 Ну вот ты и светанулся, непутевый. Теперь тебе в Россию со своими пакетиками вход заказан. Сразу закроют. ЧК по любому форум мониторят. Да и ваша СБУ заметку по любому поставят. Теперь тебе действительно ассоциироваться обязательно надо будет. Где ж теперь калымить будет. Дорога одна- Европа. что ж вы, русские такие трусливые. Я тут своих фоток в авки тыкала - не счесть и писать никогда не боялась. и до сих пор не боюсь, хоть форум, на самом деле, на виду, в поисковике на первых позициях. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 с кем собираешся ехат ??? с мужем а иногда с дочкой Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Romkin83 Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 что ж вы, русские такие трусливые. Я тут своих фоток в авки тыкала - не счесть и писать никогда не боялась. и до сих пор не боюсь, хоть форум, на самом деле, на виду, в поисковике на первых позициях.Да ты у нас просто Жанна Дарк, не признаная правда, и символ неувядающей свободницы за права, вот толко правда на фиг не кому не нужная, но все же Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Romkin83 Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 с мужем а иногда с дочкой Поехали вместе Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 что ж вы, русские такие трусливые. Я тут своих фоток в авки тыкала - не счесть и писать никогда не боялась. и до сих пор не боюсь, хоть форум, на самом деле, на виду, в поисковике на первых позициях.Наташа, причем здесь трусость??? Элементарный разум. Человек постами выше угрожал приехать в Россию и совершить теракты.почитай сама увидишь. Я говорит часто у вас бывал и знаю куда пакет положить, чтобы трупов было не 36 , как в Вогограде, а 360 И после этого выкладывает свое фото. Вот ему я и высказал, что чк его уже срисовала. Причем тут трусость?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 Поехали вместеТолько без мужа. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SD. Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 Настоящий полковник ))) Я в Новий Свыт вже три роки збираюся - далеко дуже Дякую Вам простiше - Судак, пансiонат"Львiвський залiзничник",або у "Сокiл" вiд МВС,вони там разом бiля Генуезськоi фортецi. Ми жили на хатi - дешево,60 грн "з рила".Без кондицiонера i ТВ.На морях вони не потрiбнi. Далi по дорозi - Новий Свiт,40 хв. пiшки.Або автобус 2,5 грн кожн 20 хв Львiв'ян i франкiвцiв там море Судак,Генуезська фортеця та Новий Свiт - украiнську чути скрiзь. Берегова смуга цiлком у цiх двох будинкiв вiдпочинку,це не е пляж мiста Судак. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість kseni Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 Братан, ты идиот, и мне пофиг, что меня забанят за эти слова. Ты лишь доказываешь ебанизм собравшихся у вас там людей. На сколько я понял ваш президент - говно. Который хочет навестит твердый порядок мягким членом. Но вы еще большее говно. А я обычный мужик из очень далеких от вас краев, просто заинтересовавшейся вашей херней, потому что сегодня на обеде смотрел новости.И мне пофиг и всей России пофиг на ваших неонацистов и бендеровцев,честно. Это вы жопу рвете на майдане и что-то все просчитываете,а мы работаем,нам семьи кормить надо,а вы отираясь на майдане за чей счет кормитесь? Карл у Клары украл кораллы,ты ж вроде без агрессии ко всем,здесь же серьезный форум,че опять пантить начинаешь,аль режиссер сие спектакля сменился? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 :o А я думала - парнишка.Почему ,Дена, ты так подумала?? :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SD. Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 Наташа, причем здесь трусость??? Элементарный разум. Человек постами выше угрожал приехать в Россию и совершить теракты.почитай сама увидишь. Я говорит часто у вас бывал и знаю куда пакет положить, чтобы трупов было не 36 , как в Вогограде, а 360 И после этого выкладывает свое фото. Вот ему я и высказал, что чк его уже срисовала. Причем тут трусость?? ты не того боишься. тебя могут за жопу взять уже просто потому что ты с хохлами разговариваешь,и им фотка твоя до одного места,что она есть,что её нет, найдут по месту и закроют всех кого найдут возле компа,включая домашних животных )) ты уже подцепил от нас бациллу вольнодумства а это - сташшшшный грех в россии путина. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 И мне пофиг и всей России пофиг на ваших неонацистов и бендеровцев,честно. Это вы жопу рвете на майдане и что-то все просчитываете,а мы работаем,нам семьи кормить надо,а вы отираясь на майдане за чей счет кормитесь? Карл у Клары украл кораллы,ты ж вроде без агрессии ко всем,здесь же серьезный форум,че опять пантить начинаешь,аль режиссер сие спектакля сменился? от блядь. дожили. пупкинский фэсэбэ агитирует здесь своих же россиян. капец. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 ты не того боишься. тебя могут за жопу взять уже просто потому что ты с хохлами разговариваешь,и им фотка твоя до одного места,что она есть,что её нет, найдут по месту и закроют всех кого найдут возле компа,включая домашних животных )) ты уже подцепил от нас бациллу вольнодумства а это - сташшшшный грех в россии путина. Гы...Видимо ты российских форумов не читаешь. Тогда надо миллионами сажать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.