Перейти до змісту
Український політичний форум

Кто убил?

Гість Владмир

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 672
  • Створена
  • Остання відповідь

Різниця між вами в тому, що він патріот України і пофік хто він по національності, нехай навіть росіянин - він громадянин України

А ти розриваєшся між двома народами і двома державами і також пофік, хто ти по національності, навіть якщо і українець, ти нац. мен.

То есть для тебя патриот Украины-это человек,способный положить взрывчатку под мирных людей??

Дети,женщины,старики??

То есть упыря ,который призывал избивать жен и детей беркутовцев ты тоже поддерживаешь??

А как это ударить ребенка?? Ты можешь представить,чтобы взролый человек ударил трелетнюю девоку?? Ногой например,со всей силы,в лицо или живот??

Вот тебе как женщине,как матери это как представляется и представляется ли вообще??

А взорвать школу или больницу??

Так это патриоты??

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Гість владимир пашнин

я балдю від вас лицемірів - та що він таке сказав, що ви не казали і що не пропонували робити, наприклад, з моїми земляками галичанами?

Ну - ну, и что я предлагал делать с галичанами? Цитату, плыс в студию!
Посилання на коментар

Или, как, когда государство называлось Киевская Русь, это чего выходит, это вы нас Великих Русов оккупировали что ли? УУУУ ГАДЫ!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

Не, не ненавидит. Просто считает себя о...уенно крутым, а остальных быдлом. Ну, а пачка баксов и газовик помогают ему утвердится в ентом мнении. :unsure:

Согласен, - дерьмо, а не человек, и уж точно не патриот. Он и такие как он и на майдан то вылезли, что бы показать всем (и себе в первую очередь) собственную крутизну. А когда получили сдачи, - очень удивились и обиделись. ;)

Всё верно сказано ;)
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Я - украинский националист.

Мы были и до Бандеры и будем всегда,пока жив хоть один украинец.

Харьков - родина украинского национализма,в 1900-ом году Николай Михновский из Харькова написал свой труд «Самостийна Украина». Эта брошюра была издана во Львове.

До 1941 г население Хар области было с преобладанием украиноговорящих,включая сам город.

Даже сейчас вся область говорит или на украинском или на суржике.

А Степан Бандера - был всего лишь продолжателем дела Михновского,руководил Организацией Украинских Националистов 1930-50 гг.

Сейчас искуственно создаётся и поддерживается мнение,что Харьков - это некая часть Московии,на основании того,что тут многие думают на рус язе.

Это специально делается евреями и коммунистами,потомками сталинских палачей - оккупантов украинского народа.

Если посмотреть на тенденцию за что голосуют люди на выборах - она очевидна - в сторону националистов.За оранжевого Авакова голосовало полгорода,за Свободу голосуют в геометрической прогрессии от выборов к выборам.

А не подскажешь, чего это во львове, а не в Харькове? На родине то национализма? А с того, что в Харькове Михновского посылали... В пешую сексуальную прогулку, с его идеями :P Да и сам Михновский с Полтавщины.
Посилання на коментар

я балдю від вас лицемірів - та що він таке сказав, що ви не казали і що не пропонували робити, наприклад, з моїми земляками галичанами?

Ты меня прости Ори. Но, пиздюлей вам вломить надо, т.к. вы уже достали Украину позорить. В 2004 вы орали "ТАК", сейчас же орете "ГАНЬБА". Согласен, что власть хреновая, только как всегда вылазит вопрос - а кто в место???
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Развели петрушку, русский народ, украинский народ, белорусский народ, Великие Русы, Великие Укры и великие... Белы. :D

Не, только русы великие. Знаешь, почему?
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

С ними лучше вообще ничего не робыть!! выкинуть и забыть напрочь.

Дэна, я тебе уже делал замечания за фашистские высказывания. Не мешай галичан и нацюков в одну кучу. У меня, кстати много галичан хорошие приятели. Не разочаровывай меня и не зли! :angry:
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Ты меня прости Ори. Но, пиздюлей вам вломить надо, т.к. вы уже достали Украину позорить. В 2004 вы орали "ТАК", сейчас же орете "ГАНЬБА". Согласен, что власть хреновая, только как всегда вылазит вопрос - а кто в место???

Вот этот вопрос я уже замахался задавать. А ответы,... хоть плачь, хоть смейся. Орыся, например сказала, что , если уголовник управляет краиной, стало быть любой тоже могет. :lol: :lol: :lol: :lol:
Посилання на коментар

Вот этот вопрос я уже замахался задавать. А ответы,... хоть плачь, хоть смейся. Орыся, например сказала, что , если уголовник управляет краиной, стало быть любой тоже могет. :lol: :lol: :lol: :lol:

Ответ, есть. Только он под грифом, совершенно секретно :lol: :lol: :lol:

Ори у нас молодец, раз уголовник был- давай нацика поставим :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

Не, только русы великие. Знаешь, почему?

Нет, не знаю...

А, ну догадался на самом деле... Они за Малороссов обиделись что ли?

В Праге район есть Малостранска называется. Живут те же Чехи, при следующем визите, обязательно расскажу им что название обидное, а они совсем другой народ.

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Нет, не знаю...

А, ну догадался на самом деле... Они за Малороссов обиделись что ли?

В Праге район есть Малостранска называется, Живуть те же Чехи, при следующем визите, обязательно расскажу им что название обидное, а они совсем другой народ.

В средние века появились термины: Малороссия, Великороссия. В те времена славные, великороссы были натуральными валенками. Образованных, да и просто умных людей катастрофмчески не хватало, и русские цари откуда только не приглашали спецов. Больше всего их было, понятно из Украины. И эти умные люди и ввели термины, пришедшие еще с античности, когда "малой землей" (малороссией) назывались исконные земли народа (метрополия), а "великой землей" (великороссией), - земли, колонизированные народом. Так что слово "великоросс" можно перевести, как провинциал, а Нацюки тут уже распыхтелись от обиды... ;)
Посилання на коментар

То есть для тебя патриот Украины-это человек,способный положить взрывчатку под мирных людей??

Дети,женщины,старики??

То есть упыря ,который призывал избивать жен и детей беркутовцев ты тоже поддерживаешь??

А как это ударить ребенка?? Ты можешь представить,чтобы взролый человек ударил трелетнюю девоку?? Ногой например,со всей силы,в лицо или живот??

Вот тебе как женщине,как матери это как представляется и представляется ли вообще??

А взорвать школу или больницу??

Так это патриоты??

Знаешь, я б тебе поверила, если б ты с этими словами вышел в первый день и сказал: да, беркут сволочи, они не имели права избивать мирных студентов - министр должен уйти в отставку.

Но ты юлил, переставлял события местами, искал между студентами НЕ студентов - вот почему я тебе не верю.

Лицемерие все это - точь-в-точь то, что делают власти Восточных регионов - копируя тех, кого они две недели назад называли экстремистами.

И не надо впадать в истерику, никакие школы никто взрывать не собирался. Я даже слышала как один их очевидцев первого дня на Грушевского удивлялся: пули, питарды, запальные смеси, а эти какими-то плакатами накрывают машину, которую так неудачно кто-то припарковал возле стадиона.

Посилання на коментар

хто нічого не робить - той не допускає помилок

а ти так і досидишся - що відповідь запитання "кто вместо?" буде залежати від однієї людини - від невістки януческу.

Посилання на коментар

В средние века появились термины: Малороссия, Великороссия. В те времена славные, великороссы были натуральными валенками. Образованных, да и просто умных людей катастрофмчески не хватало, и русские цари откуда только не приглашали спецов. Больше всего их было, понятно из Украины. И эти умные люди и ввели термины, пришедшие еще с античности, когда "малой землей" (малороссией) назывались исконные земли народа (метрополия), а "великой землей" (великороссией), - земли, колонизированные народом. Так что слово "великоросс" можно перевести, как провинциал, а Нацюки тут уже распыхтелись от обиды... ;)

Не знал... А вообще странно это, у меня отец на половину белорус на половину украинец, я соответственно русский, но народы конечно разные... ох и бред!

Может быть это ОНИ другой народ... :rolleyes:

Посилання на коментар

Ответ, есть. Только он под грифом, совершенно секретно :lol: :lol: :lol:

Ори у нас молодец, раз уголовник был- давай нацика поставим :lol: :lol: :lol:

пильнуй щоб в жопі не захлиснувся - надто широко рот відкриваєш

Посилання на коментар

Не знал... А вообще странно это, у меня отец на половину белорус на половину украинец, я соответственно русский, но народы конечно разные... ох и бред!

Может быть это ОНИ другой народ... :rolleyes:

русский - это чей

кому продали тебя твои предки белорусы и украинцы?

Посилання на коментар

Нет сомнений, что отстрел активистов - это намеренный ход для получения определенного движения протестующей массы. И можно бесконечно спорить, кто из четырех участников конфликта его спланировал и реализовал.

Правильно поставленный вопрос - как реагировать на демонстративные убийства. По прямолинейно ожидаемому эмоциональному сценарию, или иначе?

Посилання на коментар

выбрала себе тему.. наползло всякого..

оёй

шо за модератор?

почисти

на свій смак

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Ну - ну, и что я предлагал делать с галичанами? Цитату, плыс в студию!

Орыся, я тебе задал вопрос и жду ответ.
Посилання на коментар

хто нічого не робить - той не допускає помилок

а ти так і досидишся - що відповідь запитання "кто вместо?" буде залежати від однієї людини - від невістки януческу.

Вот именно, мне твои майданы и шабаши до одного места. Я и не допускаю ошибок, т.к. адекватно все воспринемаю с стороны и вижу - кто есть кто. В отличие от тебя.

Я думаю, что он в 15 сам свалит. Скажит вот вам выбор, только выбирать неского будет.

Посилання на коментар

Нет сомнений, что отстрел активистов - это намеренный ход для получения определенного движения протестующей массы. И можно бесконечно спорить, кто из четырех участников конфликта его спланировал и реализовал.

Правильно поставленный вопрос - как реагировать на демонстративные убийства. По прямолинейно ожидаемому эмоциональному сценарию, или иначе?

Як реагувати на відверту туфту, яку нам підсовують у вигляді грузинів, серверів і зброю в хлібі?

Посилання на коментар

Я и не допускаю ошибок, т.к. адекватно все воспринемаю с стороны и вижу - кто есть кто.

взгляд з жопи :lol: :lol: :lol:

йди вже, петросян хрєнів

Посилання на коментар

русский - это чей

кому продали тебя твои предки белорусы и украинцы?

Никому вроде не продали, а что? Уже не говоря а том, а Украинец это кто? И чем "Украинец" отличается от русского, что история другая, может быть племя другое, ну может правда было племя Укров, а их русские захватили и держали в рабстве полторы тысячи лет? :rolleyes:
Посилання на коментар

Ну, что тебе сказать,гоблин? В руках службы безпеки УПА ты бы так не веселился. И предмет твоего веселья вполне могли затолкать тебе же в рот...

слушай ты представитель сказочной страны ельфов, если сами они так относят к своему прошлому окресив их ЗАЛ УПА,то у меня просто нет слов :lol: :lol: называя это своим прошлым, вообщем сказали правду, хоть окрестили по другому, как нибудь музей УПА, выставка УПА. А вот ЗАЛ УПА - это посто высший пилотаж, лучше не скажешь.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...