Лазарь Опубліковано 1 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2014 Развели петрушку, русский народ, украинский народ, белорусский народ, Великие Русы, Великие Укры и великие... Белы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 1 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2014 Різниця між вами в тому, що він патріот України і пофік хто він по національності, нехай навіть росіянин - він громадянин України А ти розриваєшся між двома народами і двома державами і також пофік, хто ти по національності, навіть якщо і українець, ти нац. мен. То есть для тебя патриот Украины-это человек,способный положить взрывчатку под мирных людей??Дети,женщины,старики?? То есть упыря ,который призывал избивать жен и детей беркутовцев ты тоже поддерживаешь?? А как это ударить ребенка?? Ты можешь представить,чтобы взролый человек ударил трелетнюю девоку?? Ногой например,со всей силы,в лицо или живот?? Вот тебе как женщине,как матери это как представляется и представляется ли вообще?? А взорвать школу или больницу?? Так это патриоты?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 1 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2014 я балдю від вас лицемірів - та що він таке сказав, що ви не казали і що не пропонували робити, наприклад, з моїми земляками галичанами?Ну - ну, и что я предлагал делать с галичанами? Цитату, плыс в студию! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лазарь Опубліковано 1 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2014 Или, как, когда государство называлось Киевская Русь, это чего выходит, это вы нас Великих Русов оккупировали что ли? УУУУ ГАДЫ!!! :lol: :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 1 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2014 Не, не ненавидит. Просто считает себя о...уенно крутым, а остальных быдлом. Ну, а пачка баксов и газовик помогают ему утвердится в ентом мнении. :unsure: Согласен, - дерьмо, а не человек, и уж точно не патриот. Он и такие как он и на майдан то вылезли, что бы показать всем (и себе в первую очередь) собственную крутизну. А когда получили сдачи, - очень удивились и обиделись. ;) Всё верно сказано ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 1 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2014 Я - украинский националист. Мы были и до Бандеры и будем всегда,пока жив хоть один украинец. Харьков - родина украинского национализма,в 1900-ом году Николай Михновский из Харькова написал свой труд «Самостийна Украина». Эта брошюра была издана во Львове. До 1941 г население Хар области было с преобладанием украиноговорящих,включая сам город. Даже сейчас вся область говорит или на украинском или на суржике. А Степан Бандера - был всего лишь продолжателем дела Михновского,руководил Организацией Украинских Националистов 1930-50 гг. Сейчас искуственно создаётся и поддерживается мнение,что Харьков - это некая часть Московии,на основании того,что тут многие думают на рус язе. Это специально делается евреями и коммунистами,потомками сталинских палачей - оккупантов украинского народа. Если посмотреть на тенденцию за что голосуют люди на выборах - она очевидна - в сторону националистов.За оранжевого Авакова голосовало полгорода,за Свободу голосуют в геометрической прогрессии от выборов к выборам. А не подскажешь, чего это во львове, а не в Харькове? На родине то национализма? А с того, что в Харькове Михновского посылали... В пешую сексуальную прогулку, с его идеями :P Да и сам Михновский с Полтавщины. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 1 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2014 я балдю від вас лицемірів - та що він таке сказав, що ви не казали і що не пропонували робити, наприклад, з моїми земляками галичанами?Ты меня прости Ори. Но, пиздюлей вам вломить надо, т.к. вы уже достали Украину позорить. В 2004 вы орали "ТАК", сейчас же орете "ГАНЬБА". Согласен, что власть хреновая, только как всегда вылазит вопрос - а кто в место??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 1 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2014 Развели петрушку, русский народ, украинский народ, белорусский народ, Великие Русы, Великие Укры и великие... Белы. Не, только русы великие. Знаешь, почему? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 1 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2014 С ними лучше вообще ничего не робыть!! выкинуть и забыть напрочь.Дэна, я тебе уже делал замечания за фашистские высказывания. Не мешай галичан и нацюков в одну кучу. У меня, кстати много галичан хорошие приятели. Не разочаровывай меня и не зли! :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 1 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2014 Ты меня прости Ори. Но, пиздюлей вам вломить надо, т.к. вы уже достали Украину позорить. В 2004 вы орали "ТАК", сейчас же орете "ГАНЬБА". Согласен, что власть хреновая, только как всегда вылазит вопрос - а кто в место???Вот этот вопрос я уже замахался задавать. А ответы,... хоть плачь, хоть смейся. Орыся, например сказала, что , если уголовник управляет краиной, стало быть любой тоже могет. :lol: :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 1 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2014 выбрала себе тему.. наползло всякого.. оёй шо за модератор? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 1 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2014 Вот этот вопрос я уже замахался задавать. А ответы,... хоть плачь, хоть смейся. Орыся, например сказала, что , если уголовник управляет краиной, стало быть любой тоже могет. :lol: :lol: :lol: :lol:Ответ, есть. Только он под грифом, совершенно секретно :lol: :lol: :lol: Ори у нас молодец, раз уголовник был- давай нацика поставим :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лазарь Опубліковано 1 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2014 Не, только русы великие. Знаешь, почему?Нет, не знаю... А, ну догадался на самом деле... Они за Малороссов обиделись что ли? В Праге район есть Малостранска называется. Живут те же Чехи, при следующем визите, обязательно расскажу им что название обидное, а они совсем другой народ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 1 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2014 Нет, не знаю... А, ну догадался на самом деле... Они за Малороссов обиделись что ли? В Праге район есть Малостранска называется, Живуть те же Чехи, при следующем визите, обязательно расскажу им что название обидное, а они совсем другой народ. В средние века появились термины: Малороссия, Великороссия. В те времена славные, великороссы были натуральными валенками. Образованных, да и просто умных людей катастрофмчески не хватало, и русские цари откуда только не приглашали спецов. Больше всего их было, понятно из Украины. И эти умные люди и ввели термины, пришедшие еще с античности, когда "малой землей" (малороссией) назывались исконные земли народа (метрополия), а "великой землей" (великороссией), - земли, колонизированные народом. Так что слово "великоросс" можно перевести, как провинциал, а Нацюки тут уже распыхтелись от обиды... ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2014 То есть для тебя патриот Украины-это человек,способный положить взрывчатку под мирных людей?? Дети,женщины,старики?? То есть упыря ,который призывал избивать жен и детей беркутовцев ты тоже поддерживаешь?? А как это ударить ребенка?? Ты можешь представить,чтобы взролый человек ударил трелетнюю девоку?? Ногой например,со всей силы,в лицо или живот?? Вот тебе как женщине,как матери это как представляется и представляется ли вообще?? А взорвать школу или больницу?? Так это патриоты?? Знаешь, я б тебе поверила, если б ты с этими словами вышел в первый день и сказал: да, беркут сволочи, они не имели права избивать мирных студентов - министр должен уйти в отставку. Но ты юлил, переставлял события местами, искал между студентами НЕ студентов - вот почему я тебе не верю. Лицемерие все это - точь-в-точь то, что делают власти Восточных регионов - копируя тех, кого они две недели назад называли экстремистами. И не надо впадать в истерику, никакие школы никто взрывать не собирался. Я даже слышала как один их очевидцев первого дня на Грушевского удивлялся: пули, питарды, запальные смеси, а эти какими-то плакатами накрывают машину, которую так неудачно кто-то припарковал возле стадиона. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2014 Ты меня прости Ори. Но, пиздюлей вам вломить надо, т.к. вы уже достали Украину позорить. В 2004 вы орали "ТАК", сейчас же орете "ГАНЬБА". Согласен, что власть хреновая, только как всегда вылазит вопрос - а кто в место??? хто нічого не робить - той не допускає помилок а ти так і досидишся - що відповідь запитання "кто вместо?" буде залежати від однієї людини - від невістки януческу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лазарь Опубліковано 1 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2014 В средние века появились термины: Малороссия, Великороссия. В те времена славные, великороссы были натуральными валенками. Образованных, да и просто умных людей катастрофмчески не хватало, и русские цари откуда только не приглашали спецов. Больше всего их было, понятно из Украины. И эти умные люди и ввели термины, пришедшие еще с античности, когда "малой землей" (малороссией) назывались исконные земли народа (метрополия), а "великой землей" (великороссией), - земли, колонизированные народом. Так что слово "великоросс" можно перевести, как провинциал, а Нацюки тут уже распыхтелись от обиды... ;)Не знал... А вообще странно это, у меня отец на половину белорус на половину украинец, я соответственно русский, но народы конечно разные... ох и бред! Может быть это ОНИ другой народ... :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2014 Ответ, есть. Только он под грифом, совершенно секретно :lol: :lol: :lol: Ори у нас молодец, раз уголовник был- давай нацика поставим :lol: :lol: :lol: пильнуй щоб в жопі не захлиснувся - надто широко рот відкриваєш Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2014 Не знал... А вообще странно это, у меня отец на половину белорус на половину украинец, я соответственно русский, но народы конечно разные... ох и бред! Может быть это ОНИ другой народ... :rolleyes: русский - это чей кому продали тебя твои предки белорусы и украинцы? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість gonch Опубліковано 1 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2014 Нет сомнений, что отстрел активистов - это намеренный ход для получения определенного движения протестующей массы. И можно бесконечно спорить, кто из четырех участников конфликта его спланировал и реализовал. Правильно поставленный вопрос - как реагировать на демонстративные убийства. По прямолинейно ожидаемому эмоциональному сценарию, или иначе? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2014 выбрала себе тему.. наползло всякого.. оёй шо за модератор? почисти на свій смак Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 1 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2014 Ну - ну, и что я предлагал делать с галичанами? Цитату, плыс в студию!Орыся, я тебе задал вопрос и жду ответ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 1 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2014 хто нічого не робить - той не допускає помилок а ти так і досидишся - що відповідь запитання "кто вместо?" буде залежати від однієї людини - від невістки януческу. Вот именно, мне твои майданы и шабаши до одного места. Я и не допускаю ошибок, т.к. адекватно все воспринемаю с стороны и вижу - кто есть кто. В отличие от тебя. Я думаю, что он в 15 сам свалит. Скажит вот вам выбор, только выбирать неского будет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2014 Нет сомнений, что отстрел активистов - это намеренный ход для получения определенного движения протестующей массы. И можно бесконечно спорить, кто из четырех участников конфликта его спланировал и реализовал. Правильно поставленный вопрос - как реагировать на демонстративные убийства. По прямолинейно ожидаемому эмоциональному сценарию, или иначе? Як реагувати на відверту туфту, яку нам підсовують у вигляді грузинів, серверів і зброю в хлібі? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 1 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2014 пильнуй щоб в жопі не захлиснувся - надто широко рот відкриваєшТы меня угрожаешь??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2014 Я и не допускаю ошибок, т.к. адекватно все воспринемаю с стороны и вижу - кто есть кто. взгляд з жопи :lol: :lol: :lol: йди вже, петросян хрєнів Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2014 Ты меня угрожаешь??? так Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 1 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2014 почисти на свій смак КЛАСС!!! Так здесь оказывается ты не одна к кнопке дорвалась :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лазарь Опубліковано 1 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2014 русский - это чей кому продали тебя твои предки белорусы и украинцы? Никому вроде не продали, а что? Уже не говоря а том, а Украинец это кто? И чем "Украинец" отличается от русского, что история другая, может быть племя другое, ну может правда было племя Укров, а их русские захватили и держали в рабстве полторы тысячи лет? :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Romkin83 Опубліковано 1 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2014 Ну, что тебе сказать,гоблин? В руках службы безпеки УПА ты бы так не веселился. И предмет твоего веселья вполне могли затолкать тебе же в рот...слушай ты представитель сказочной страны ельфов, если сами они так относят к своему прошлому окресив их ЗАЛ УПА,то у меня просто нет слов :lol: :lol: называя это своим прошлым, вообщем сказали правду, хоть окрестили по другому, как нибудь музей УПА, выставка УПА. А вот ЗАЛ УПА - это посто высший пилотаж, лучше не скажешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.