Перейти до змісту
Український політичний форум

Кто убил?

Гість Владмир

Рекомендовані повідомлення

Патриоты Украины мы - спасаем ее от развала укротюрками, а ты вытираешь посты патриотов и оставляешь тупое блеяние. Вывод: ты сам способна только на подобное блеянье.

С "вашей" Украиной мы уже знакомы по Северодонецку,ПИСУАР назывался.

ПIвденно Схiдна Украiнська Автономна Республiка 2005 года.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 672
  • Створена
  • Остання відповідь

С "вашей" Украиной мы уже знакомы по Северодонецку,ПИСУАР назывался.

ПIвденно Схiдна Украiнська Автономна Республiка 2005 года.

Скоро и ближе познакомитесь! :lol:

Привет нацикам Харькова: Добкин с компанией ждет их. ;)

Посилання на коментар

А у таких людей бывает и цель, у прихвостней нациков? :o

А чё это "прихвостень"?

Я тот самый "нацик" и есть.

Горжусь,что я - украинский националист и патриот,гражданин Украины и по паспорту и по духу.

А вы,если - россиянка по духу - живите в России.

А то психика раздвоится и - в дурку ))

Посилання на коментар

А чё это "прихвостень"?

Я тот самый "нацик" и есть.

Горжусь,что я - украинский националист и патриот,гражданин Украины и по паспорту и по духу.

А ну понято вообщем ты у тру бандеровец.
Посилання на коментар

Скоро и ближе познакомитесь! :lol:

Привет нацикам Харькова: Добкин с компанией ждет их. ;)

Еврей Добкин будет занимать свою должность ровно до нового президента.

А это - ну максимум ещё месяцев 8,пока назначат выборы,пока предвыборная гонка.

Первым же указом всех регионалов кышнут из глав областей.

У Михаила Марковича есть шанс остатья,если должность губернатора области будет выборной,как раньше.

Тогда может и выберут его опять на эту должность.

Он - высокий,обаятельный,мокрухами и репрессиями оппозиции себя не запятнал,почему нет?

А учитывая его способность перебегать из партии в партию,в чём он был сильно замечен в начале карьеры - будет работать и на следующую власть.А то что он там говорит - это пиар на местности.

А вот к господину Кернесу у следователей будут вопросы.

Если успеют поймать.

А то,говорят,Израиль евреев не выдаёт в другие страны ))

Посилання на коментар

А ну понято вообщем ты у тру бандеровец.

Я - украинский националист.

Мы были и до Бандеры и будем всегда,пока жив хоть один украинец.

Харьков - родина украинского национализма,в 1900-ом году Николай Михновский из Харькова написал свой труд «Самостийна Украина». Эта брошюра была издана во Львове.

До 1941 г население Хар области было с преобладанием украиноговорящих,включая сам город.

Даже сейчас вся область говорит или на украинском или на суржике.

А Степан Бандера - был всего лишь продолжателем дела Михновского,руководил Организацией Украинских Националистов 1930-50 гг.

Сейчас искуственно создаётся и поддерживается мнение,что Харьков - это некая часть Московии,на основании того,что тут многие думают на рус язе.

Это специально делается евреями и коммунистами,потомками сталинских палачей - оккупантов украинского народа.

Если посмотреть на тенденцию за что голосуют люди на выборах - она очевидна - в сторону националистов.За оранжевого Авакова голосовало полгорода,за Свободу голосуют в геометрической прогрессии от выборов к выборам.

Посилання на коментар

Я - украинский националист.

Мы были и до Бандеры и будем всегда,пока жив хоть один украинец.

Харьков - родина украинского национализма,в 1900-ом году Николай Михновский из Харькова написал свой труд «Самостийна Украина». Эта брошюра была издана во Львове.

До 1941 г население Хар области было с преобладанием украиноговорящих,включая сам город.

Даже сейчас вся область говорит или на украинском или на суржике.

А Степан Бандера - был всего лишь продолжателем дела Михновского,руководил Организацией Украинских Националистов 1930-50 гг.

Сейчас искуственно создаётся и поддерживается мнение,что Харьков - это некая часть Московии,на основании того,что тут многие думают на рус язе.

Это специально делается евреями и коммунистами,потомками сталинских палачей - оккупантов украинского народа.

Если посмотреть на тенденцию за что голосуют люди на выборах - она очевидна - в сторону националистов.За оранжевого Авакова голосовало полгорода,за Свободу голосуют в геометрической прогрессии от выборов к выборам.

Земляк мой драгоценный! Скажи на радость : КОГО ты здесь цельный день уговариваешь? Слыхал выражение - сизифов труд?

Посилання на коментар

Ты в своем уме??? да на хую я видел таких граждан-патриотов Украины, ты видела что он написал, этот отброс. Или ты с ним согласна???

Я гражданин Украины, я Украинец, и мне не безразлична моя страна, в отличии от некоторых. Вот только когда вижу такие посты, то понемаю такое говно страну нашу и развалит.

Ну, прочитала ще раз - з чого істерика?

Що він написав таке, чого ти не писав до сих пір?

Різниця хіба в тому, що він погано відзивався про громадян чужої держави, а ти про громадян своєї.

Посилання на коментар

Земляк мой драгоценный! Скажи на радость : КОГО ты здесь цельный день уговариваешь? Слыхал выражение - сизифов труд?

он меня на пример веселит, он такие смишные щютки выдает, не как не может ответить на вопрос, зачем организовали ЗАЛ УПА..
Посилання на коментар

он меня на пример веселит, он такие смишные щютки выдает, не как не может ответить на вопрос, зачем организовали ЗАЛ УПА..

кто не помнит своего прошлого - не имеет будущего.

Посилання на коментар

Хе :)

Когда я был гастрабайтером,я приезжая домой был Человеком,када у остальных были зубы на полке - ходил по Харькову с пачкой долларов и газовым пистолетом в кармане,мог купить при желании всех и всё.И сказать в лицо любому шо хочу.

90-е вспоминаю с ба-а-альшим удовольствием :)

Ну, прочитала ще раз - з чого істерика?

Що він написав таке, чого ти не писав до сих пір?

Різниця хіба в тому, що він погано відзивався про громадян чужої держави, а ти про громадян своєї.

Прочти и вдумайся, какое это говно :)

Это по твоему нормальный патриот страны???

Он своих же ненавидит :D

Посилання на коментар

Классный у тебя земляк, ЗЕМЕЛЯ :lol:
Посилання на коментар

не а чего это я должен заказывать, ты мне их обещала купит и подарить.....

тогда приезжай во Львов - встретимся возле Мазоха - там есть кафе, где делают отличный шоколад

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Ты в своем уме??? да на хую я видел таких граждан-патриотов Украины, ты видела что он написал, этот отброс. Или ты с ним согласна???

Я гражданин Украины, я Украинец, и мне не безразлична моя страна, в отличии от некоторых. Вот только когда вижу такие посты, то понемаю такое говно страну нашу и развалит.

Привет, stranavzh! Позволь тебе задать вопрос: Если бы в твоей власти было запретить такие высказывания, какие позволил себе Сиди, ты бы это сделал?
Посилання на коментар

Привет, stranavzh! Позволь тебе задать вопрос: Если бы в твоей власти было запретить такие высказывания, какие позволил себе Сиди, ты бы это сделал?

Привет! Конечно же нет, если о его повидении. А если к призыву убийства, или разжигания вражды между народами или к призывам разделить или отделить территорию Украины (как здесь частно бывает) тогда наверное, да.
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Прочти и вдумайся, какое это говно :)

Это по твоему нормальный патриот страны???

Он своих же ненавидит :D

Не, не ненавидит. Просто считает себя о...уенно крутым, а остальных быдлом. Ну, а пачка баксов и газовик помогают ему утвердится в ентом мнении. :unsure:

Согласен, - дерьмо, а не человек, и уж точно не патриот. Он и такие как он и на майдан то вылезли, что бы показать всем (и себе в первую очередь) собственную крутизну. А когда получили сдачи, - очень удивились и обиделись. ;)

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Привет! Конечно же нет, если о его повидении. А если к призыву убийства, или разжигания вражды между народами или к призывам разделить или отделить территорию Украины (как здесь частно бывает) тогда наверное, да.

Спасибо!
Посилання на коментар

я балдю від вас лицемірів - та що він таке сказав, що ви не казали і що не пропонували робити, наприклад, з моїми земляками галичанами?

Посилання на коментар

Не, не ненавидит. Просто считает себя о...уенно крутым, а остальных быдлом. Ну, а пачка баксов и газовик помогают ему утвердится в ентом мнении. :unsure:

Согласен, - дерьмо, а не человек, и уж точно не патриот. Он и такие как он и на майдан то вылезли, что бы показать всем (и себе в первую очередь) собственную крутизну. А когда получили сдачи, - очень удивились и обиделись. ;)

супер, самі собі написали характеристику.

з різницею - ви нікуди не вилізете - НІКОЛИ, бо сцикуни.

гля, як сполошилося - русо-фашисто, відать добре на хвіст наступив харківчанин.

молодець!

Посилання на коментар

Ну, что тебе сказать,гоблин? В руках службы безпеки УПА ты бы так не веселился. И предмет твоего веселья вполне могли затолкать тебе же в рот...

Посилання на коментар

"свои" поддерживают воровскую власть - за что их любить?

А ты вот ответы на посты поудаляла - за что тебя любить?
Посилання на коментар

А ты вот ответы на посты поудаляла - за что тебя любить?

владу ж ви любите за те що удаляє свій народ - любіть мене також.

Посилання на коментар

Вот сижу я и думку гадаю... а что такое украинский народ? Вроде в школе говорили про Киевскую Русь, потом после раздробленности Москва верх взяла... и народы что ли разные стали? По этой логике если завтра Москва вместе с центральной Россией скажет, что теперь она независимое государство, то автоматически станет другим народом или как? :rolleyes:

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...