steroid Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 он тупо с темы съезжает.Точно. Съехал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 разрешите мне называть Вас Сергей? все равно буду На одного человека он очень похож. Жил в России , в конце 80-х уехал жить на Украину. Зовут Сергей , фамилия Дудаков. Внешность и возрасть( примерно) совпадают. Лицо очень похоже. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 запросто размеры такие:"всех затрахиваю". не,серьёзно толи такие подруги попадались некрепкие толи у меня побуждение выше - но я их всех затрахивал до их изнеможения,мамой клянусь кончали даже те кто раньше никогда не кончал )) :blink: Прям оружие пролетариата.. Как у Маяковского Я достаю из широких штанин..... Смотрите, завидуйте- я гражданин свободной Украины. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 он тупо с темы съезжает.это берлин.Возле бранденбургских ворот.там еще подъебнул этого длинного немца с девченкой. это как раз праздник был-падение берлинской стены.Вот там они представление и устраивали. А чего фоты не липнут?? Модератор,как сбросить тебе,может ты прилепишь?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лазарь Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 Слышь, Лазарь. Так скажи, "Проспект Коммунистический" у вас как теперя называется? Улицу Царевского переименовали? От Белобородова хоть один домик остался? Че мы все за политику, расскажи про мой родной город, будь другом. :rolleyes:Ну а что тебе рассказать, улицы никак не переиминовывали, все как называлось, так и называется. И вообще Коммунистический или Ленина, конечно могли переименовать а Царевского, то чего ради? Трилистник как был самым всоким зданием в городе, так и остался. Город чистый, ухоженый, на новый год центр подсветили очень красиво, паям так уютно-уютно! Вообще я не знаю чего тебе тебе рассказать... ты наверно очень давно уехал, если думаешь что улицы переименовали. Я если честно в Северске тоже только по праздикам появляюсь, последнее время либо в Новосибирске, либо в Москве. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лазарь Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 Вот ещё одного фашиста вычислили )) АЛЕКС 99 - ФАШИСТ !! Итого,на форуме - три скота= алекс99,пашнин и стебко. Два фашиста и коммунист - замечательная компания )) Ну даже обидно как то... я тоже в "скоты" хотел, не дотянул, пока да? Ну что я должен сделать, что бы попасть в эту кагорту??? (прыгаю на месте от нетерпения) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лазарь Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 ***ВАШИНГТОН, 31 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Кирсанов, Андрей Суржанский/. Оппозицию и гражданское общество Украины в состоявшемся в четверг телефонном разговоре с госсекретарем США Джоном Керри представляли лидеры партий "УДАР" Виталий Кличко, "Свобода" Олег Тягнибок и "Батькивщина" Арсений Яценюк, а также бывший глава МВД Юрий Луценко, эстрадная певица Руслана Лыжичко и депутат Верховной Рады Петр Порошенко. Об этом сообщила пресс-служба госдепартамента США, которая распространила список участников беседы.*** Ой, смотрите, они уже реально с пендосами по каждому вопросу советуются. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 Уважаю ЧПшников. Алекс99,я там кажись шота хдета на тебя брякнул - не принимай это лично на свой счёт. Это я про общую ситуёвину,будь она трижды там. ЧПшники - это Трудяги. Замётано, два вменяемых человека завсегда друг друга поймут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 Ну даже обидно как то... я тоже в "скоты" хотел, не дотянул, пока да? Ну что я должен сделать, что бы попасть в эту кагорту??? (прыгаю на месте от нетерпения)Завтра запишут,Лазарь-не переживай Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 с сыночком :lol: или ты жигало? :o с кузнецом! :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 с кузнецом! :lol:Нафига нам кузнец? :blink: :mellow: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Элрик Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 ты не того боишься. тебя могут за жопу взять уже просто потому что ты с хохлами разговариваешь,и им фотка твоя до одного места,что она есть,что её нет, найдут по месту и закроют всех кого найдут возле компа,включая домашних животных )) ты уже подцепил от нас бациллу вольнодумства а это - сташшшшный грех в россии путина. Оно и в Украине не приветствуется, помяни мое слово. Кончится майдан, начнется строительство "вертикали власти" Готов? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 Нафига нам кузнец? :blink: :mellow: Нам с ТОБОЙ ? Точно! Ни к чему!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 Нам с ТОБОЙ ? Точно! Ни к чему!!! Ты прикинь, мне тут сказали, что б я клинья к тебе не подбивал и вообще свалил в сторону. Типа рожей не вышел. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 Нам с ТОБОЙ ? Точно! Ни к чему!!! А под венец то кто поведет?? Кузнец нужен :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лазарь Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 А под венец то кто поведет?? Кузнец нужен :angry:Я за кузнеца сканаю! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 Я за кузнеца сканаю! :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лазарь Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 :blink:Говорю тебе сканаю, не спорь! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 Ты прикинь, мне тут сказали, что б я клинья к тебе не подбивал и вообще свалил в сторону. Типа рожей не вышел.эх. - а как дышал.... алекс........ жаловаться на свою судьбу женщине, на которую имеешь виды.... ну низзя. это правило ты не знаешь. и что из этого следует?.......http://www.youtube.com/watch?v=j2WmpgRqi4A Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лазарь Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 эх. - а как дышал.... алекс........ жаловаться на свою судьбу женщине, на которую имеешь виды.... ну низзя. это правило ты не знаешь. и что из этого следует?...... .http://www.youtube.com/watch?v=j2WmpgRqi4A А вот и нет, все зависит от выбранной стратегии, женщины существа жалостливые, так что работает на ура! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 А вот и нет, все зависит от выбранной стратегии, женщины существа жалостливые, так что работает на ура!ты прав, конечно. но с нашей точки зрения... ты - паскудно прав. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лазарь Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 ты прав, конечно. но с нашей точки зрения... ты - паскудно прав.Нельзя быть правым "паскудно"... :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 Нельзя быть правым "паскудно"... :rolleyes:можно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лазарь Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 можно.Ладно, можно, но сути это не меняет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 Ладно, можно, но сути это не меняет. ... ну не меняет. не меняет. номеняет вкус. - а ты когда-нить занимался сексом в туалете?... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лазарь Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 ... ну не меняет. не меняет. но меняет вкус. - а ты когда-нить занимался сексом в туалете?... Угу... в туалете самолета, кстати. А что... прикольно! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 Угу... в туалете самолета, кстати. А что... прикольно!от блядун.... и возразить нечем..да все равно скулить - это пидарастически больше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лазарь Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 от блядун.... и возразить нечем.. да все равно скулить - это пидарастически больше. Я тебя не понял, когда в диалоге возникает слово "пидараст" у меня автоматически выключается мозг и руки тянуться наточить ручку ложки... поясни что ты имел ввиду. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 Я тебя не понял, когда в диалоге возникает слово "пидараст" у меня автоматически выключается мозг и руки тянуться наточить ручку ложки... поясни что ты имел ввиду.Лазарь, .... у тебя противоречие - выключается моск.. - и поясни.. немного несовместимо.брать женщину на жалость... в любом ее появлении... - это метод геев. пидарасов по-нашему. неуж такому сексгиганту как ты это невдомек?.. это наводит на размышления... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лазарь Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 Лазарь, .... у тебя противоречие - выключается моск.. - и поясни.. немного несовместимо. брать женщину на жалость... в любом ее появлении... - это метод геев. пидарасов по-нашему. неуж такому сексгиганту как ты это невдомек?.. это наводит на размышления... :lol: :lol: :lol: :lol: Цель, Карл, оправдывает средства, вы же майданщик, должны бы понимать. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.