Перейти до змісту
Український політичний форум

Кто убил?

Гість Владмир

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 672
  • Створена
  • Остання відповідь

разрешите мне называть Вас Сергей?

все равно буду

На одного человека он очень похож.

Жил в России , в конце 80-х уехал жить на Украину.

Зовут Сергей , фамилия Дудаков.

Внешность и возрасть( примерно) совпадают.

Лицо очень похоже.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

запросто :)

размеры такие:"всех затрахиваю".

не,серьёзно :)

толи такие подруги попадались некрепкие толи у меня побуждение выше - но я их всех затрахивал до их изнеможения,мамой клянусь :)

кончали даже те кто раньше никогда не кончал ))

:blink:

Прям оружие пролетариата..

Как у Маяковского

Я достаю из широких штанин.....

Смотрите, завидуйте- я гражданин свободной Украины.

Посилання на коментар

он тупо с темы съезжает.

это берлин.Возле бранденбургских ворот.

там еще подъебнул этого длинного немца с девченкой.

это как раз праздник был-падение берлинской стены.Вот там они представление и устраивали.

А чего фоты не липнут?? Модератор,как сбросить тебе,может ты прилепишь??

Посилання на коментар

Слышь, Лазарь. Так скажи, "Проспект Коммунистический" у вас как теперя называется? Улицу Царевского переименовали? От Белобородова хоть один домик остался? Че мы все за политику, расскажи про мой родной город, будь другом. :rolleyes:

Ну а что тебе рассказать, улицы никак не переиминовывали, все как называлось, так и называется. И вообще Коммунистический или Ленина, конечно могли переименовать а Царевского, то чего ради? Трилистник как был самым всоким зданием в городе, так и остался. :) Город чистый, ухоженый, на новый год центр подсветили очень красиво, паям так уютно-уютно! Вообще я не знаю чего тебе тебе рассказать... ты наверно очень давно уехал, если думаешь что улицы переименовали. Я если честно в Северске тоже только по праздикам появляюсь, последнее время либо в Новосибирске, либо в Москве. :(
Посилання на коментар

Вот ещё одного фашиста вычислили ))

АЛЕКС 99 - ФАШИСТ !!

Итого,на форуме - три скота= алекс99,пашнин и стебко.

Два фашиста и коммунист - замечательная компания ))

Ну даже обидно как то... я тоже в "скоты" хотел, не дотянул, пока да? Ну что я должен сделать, что бы попасть в эту кагорту??? (прыгаю на месте от нетерпения)
Посилання на коментар

***ВАШИНГТОН, 31 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Кирсанов, Андрей Суржанский/. Оппозицию и гражданское общество Украины в состоявшемся в четверг телефонном разговоре с госсекретарем США Джоном Керри представляли лидеры партий "УДАР" Виталий Кличко, "Свобода" Олег Тягнибок и "Батькивщина" Арсений Яценюк, а также бывший глава МВД Юрий Луценко, эстрадная певица Руслана Лыжичко и депутат Верховной Рады Петр Порошенко. Об этом сообщила пресс-служба госдепартамента США, которая распространила список участников беседы.***

Ой, смотрите, они уже реально с пендосами по каждому вопросу советуются.

Посилання на коментар

Уважаю ЧПшников.

Алекс99,я там кажись шота хдета на тебя брякнул - не принимай это лично на свой счёт.

Это я про общую ситуёвину,будь она трижды там.

ЧПшники - это Трудяги.

Замётано, два вменяемых человека завсегда друг друга поймут.
Посилання на коментар

Ну даже обидно как то... я тоже в "скоты" хотел, не дотянул, пока да? Ну что я должен сделать, что бы попасть в эту кагорту??? (прыгаю на месте от нетерпения)

Завтра запишут,Лазарь-не переживай
Посилання на коментар

ты не того боишься.

тебя могут за жопу взять уже просто потому что ты с хохлами разговариваешь,и им фотка твоя до одного места,что она есть,что её нет, найдут по месту и закроют всех кого найдут возле компа,включая домашних животных ))

ты уже подцепил от нас бациллу вольнодумства а это - сташшшшный грех в россии путина.

Оно и в Украине не приветствуется, помяни мое слово. Кончится майдан, начнется строительство "вертикали власти" Готов?

Посилання на коментар

Нам с ТОБОЙ ? :) Точно! Ни к чему!!! :D

Ты прикинь, мне тут сказали, что б я клинья к тебе не подбивал и вообще свалил в сторону. Типа рожей не вышел.
Посилання на коментар

Ты прикинь, мне тут сказали, что б я клинья к тебе не подбивал и вообще свалил в сторону. Типа рожей не вышел.

эх. - а как дышал.... алекс........ жаловаться на свою судьбу женщине, на которую имеешь виды.... ну низзя. это правило ты не знаешь. и что из этого следует?......

.http://www.youtube.com/watch?v=j2WmpgRqi4A

Посилання на коментар

эх. - а как дышал.... алекс........ жаловаться на свою судьбу женщине, на которую имеешь виды.... ну низзя. это правило ты не знаешь. и что из этого следует?......

.http://www.youtube.com/watch?v=j2WmpgRqi4A

А вот и нет, все зависит от выбранной стратегии, женщины существа жалостливые, так что работает на ура!
Посилання на коментар

А вот и нет, все зависит от выбранной стратегии, женщины существа жалостливые, так что работает на ура!

ты прав, конечно. но с нашей точки зрения... ты - паскудно прав.
Посилання на коментар

... ну не меняет. не меняет. но

меняет вкус.

- а ты когда-нить занимался сексом в туалете?...

Угу... в туалете самолета, кстати. А что... прикольно!
Посилання на коментар

Угу... в туалете самолета, кстати. А что... прикольно!

от блядун.... и возразить нечем..

да все равно скулить - это пидарастически больше.

Посилання на коментар

от блядун.... и возразить нечем..

да все равно скулить - это пидарастически больше.

Я тебя не понял, когда в диалоге возникает слово "пидараст" у меня автоматически выключается мозг и руки тянуться наточить ручку ложки... поясни что ты имел ввиду.
Посилання на коментар

Я тебя не понял, когда в диалоге возникает слово "пидараст" у меня автоматически выключается мозг и руки тянуться наточить ручку ложки... поясни что ты имел ввиду.

Лазарь, .... у тебя противоречие - выключается моск.. - и поясни.. немного несовместимо.

брать женщину на жалость... в любом ее появлении... - это метод геев. пидарасов по-нашему. неуж такому сексгиганту как ты это невдомек?.. это наводит на размышления...

Посилання на коментар

Лазарь, .... у тебя противоречие - выключается моск.. - и поясни.. немного несовместимо.

брать женщину на жалость... в любом ее появлении... - это метод геев. пидарасов по-нашему. неуж такому сексгиганту как ты это невдомек?.. это наводит на размышления...

:lol: :lol: :lol: :lol: Цель, Карл, оправдывает средства, вы же майданщик, должны бы понимать. :rolleyes:
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...