Гість алекс99 Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 Кого ты там будешь решать,убогий,вас кавказцы трахают и ваши менты,а полезете к нам - познакомитесь ещё и с хохло смекалкой,и будет у вас тада не 32 за 2 а 320 за 1. Я в Москве работал неоднократно и знаю как пройти и где "пакетик" оставить,так шоп всем понравилось. Так шо тока дай повод,говнюк фашистский. Гастрабайтер? Так что ж ты сразу не сказал? Я убогих не обижаю, на вас и так жизнь отыгралась. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Титушко Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 Братва. Хорош писями меряться. Мы все немножечко фашисты, немножечко говнюки, но в целом - охренительные люди И в этом виновата селяви Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SD. Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 А вот свеженькое Десятки тысяч человек приняли участие в акции протеста, прошедшей в субботу, 2 июня, на севере Германии в городе Росток, недалеко от Хайлигендамм, где 13 июня должен пройти саммит Большой восьмерки. По данным полиции в марше протеста приняли участие около 20 тысяч антиглобалистов и представителей леворадикальных движений, прибывших в ФРГ со всей Европы. Организаторы акции в свою очередь утверждают, что демонстрантов было не менее 80 тысяч. Для обеспечения порядка во время акции протеста были задействованы 13 тысяч полицейских. Несмотря на то, что организаторы до начала акции заявляли о ее сугубо мирном характере, шествие завершилось жесткими столкновениями между полицией и демонстрантами. Представители полиции сообщили, что в ходе разгона демонстрации ранения получили не менее 150 сотрудников правоохранительных органов. Участники акции забросали полицейских камнями и бутылками с зажигательной смесью. Демонстранты подожгли несколько автомашин и разбили витрины магазинов. Полиция в свою очередь применила для разгона демонстрантов водометы и слезоточивый газ. О числе пострадавших участников акции протеста пока не сообщается. Еще закинуть ?? Можно с ютуба И - шо? Какие-то антиглобалисты ни о чём. А наши - за перевыборы нелигитимной власти. Будь на Майдане "зелёные","глобалисты" и прочие пидарасы я бы был тока за. А когда протест против оккупации россией - это извините,наше кровное,Майдан в Киеве - это "Вставай страна огромная",в пересчёте на совок. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Титушко Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 А когда протест против оккупации россией - это извините,наше кровное,Майдан в Киеве - это "Вставай страна огромная",в пересчёте на совок. Так никто не против. Если считаешь, что у Европы кнут мягше - за ради бога Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 А когда протест против оккупации россией - это извините,наше кровное,Майдан в Киеве - это "Вставай страна огромная",в пересчёте на совок.Стопэ, неадекватный. Какая нахрен оккупация? Кому вы нужны такие незалежные? Идите себе к гомосекам в Европу, там свои мужики дюже некрасивые. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 Братва. Хорош писями меряться. Мы все немножечко фашисты, немножечко говнюки, но в целом - охренительные люди И в этом виновата селяви от не нужно. дай пободаться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Титушко Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 от не нужно. дай пободаться. прости, потом только понял Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Romkin83 Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 И - шо? Какие-то антиглобалисты ни о чём. А наши - за перевыборы нелигитимной власти. Будь на Майдане "зелёные","глобалисты" и прочие пидарасы я бы был тока за. А когда протест против оккупации россией - это извините,наше кровное,Майдан в Киеве - это "Вставай страна огромная",в пересчёте на совок. О троллололло школололо чего приперлос Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SD. Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 Гастрабайтер? Так что ж ты сразу не сказал? Я убогих не обижаю, на вас и так жизнь отыгралась. Хе Когда я был гастрабайтером,я приезжая домой был Человеком,када у остальных были зубы на полке - ходил по Харькову с пачкой долларов и газовым пистолетом в кармане,мог купить при желании всех и всё.И сказать в лицо любому шо хочу. 90-е вспоминаю с ба-а-альшим удовольствием Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 Тема о другом. Кто убил…? Внесу изменения, сократив текст до минимума. Чтобы ответить на вопрос, кто убил людей (или кто причастен к смерти людей), надо задать и ответить на три вопроса: 1) Кому выгодна смерть этих несчастных людей? 2) Кому приносит смерть людей политические «дивиденды» (козыри) для продолжения, для расширения протестов и продолжение применение насилия против представителей правоохранительных органов, против властей? 3) Какой идеологией пользуются боевики на баррикадах? 1. Вигідно владі. Влада вбивствами (як протестувальників так і ментів) розв'язує собі руки почати "наводити порядок"... 2. Дивіденти отримує влада. З'являються приводи для закручування гайок. Я чекаю навіть терактів, як було в Москві перед тим як Путін загнав росіянців в хлів... 3. Бойовики з беркуту не ідеологізовані. Там тупі накачані бандити з IQ не вище 70 і російські найманці яким похер Україна і українці... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SD. Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 О троллололло школололо чего приперлос Да ты не мычи. Говори! (рассияне,бля,я из вас ,сука бля,человеков поделаю на,благодарить ещё буете на ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 Хе Когда я был гастрабайтером,я приезжая домой был Человеком,када у остальных были зубы на полке - ходил по Харькову с пачкой долларов и газовым пистолетом в кармане,мог купить при желании всех и всё.И сказать в лицо любому шо хочу. 90-е вспоминаю с ба-а-альшим удовольствием Я тоже не обижен 90-ми. У меня пара ларьков была на "рыбных" местах. Блин...бабло и правда было дуровое..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Romkin83 Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 Да ты не мычи. Говори! (рассияне,бля,я из вас ,сука бля,человеков поделаю на,благодарить ещё буете на ) я тебе секрет отрою хочеш, причину оккупации Украины Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SD. Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 Бредовый сон у пана? Когда это у нас начался геноцид именно укроговорящих? Боже мой, подальше от подобных, подальше. Не поддерживать майдан в случае, если такие люди (как автор поста) за него. А вы,мэм,поддержите беркут и переодетых в титушки ментов в гражданке - это более безопасно.Хотя и не факт. Они теперь всех подряд бьют - ибо планка упала.Оскаженiли. Всех боятся.Подумают шо вы - переодетый в женщину подкрадывающийся майданщик и замочут. хе-хе Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 Хе Когда я был гастрабайтером,я приезжая домой был Человеком,када у остальных были зубы на полке - ходил по Харькову с пачкой долларов и газовым пистолетом в кармане,мог купить при желании всех и всё.И сказать в лицо любому шо хочу. 90-е вспоминаю с ба-а-альшим удовольствием Бравый Швейк. Позабавил. Ты сейчас мне напомнил один персонаж из фильма " особенности национальной рыбалки" там когда Кузмич с Фином пробухали всю ночь на ферме с бабами , а в уазике у них сидел синяк закрытый. И вот когда его выпустили- он стоял , ссал, плакал и обзывался- ССУКИ, ФАШИСТЫ. :lol: Ты чего сейчас за ассоциацию?? Опять стены штукатурить собрался??? Только на этот раз в Европу?? Сейчас людям в глаза боишься сказать все и вся?? Приезжай, подарю тебе газовый пистолет. Заодно и работа есть. Доллары не дам. Рублями расплачусь за работу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 И - шо? Какие-то антиглобалисты ни о чём. А наши - за перевыборы нелигитимной власти. Будь на Майдане "зелёные","глобалисты" и прочие пидарасы я бы был тока за. А когда протест против оккупации россией - это извините,наше кровное,Майдан в Киеве - это "Вставай страна огромная",в пересчёте на совок. Ты прочитай кто такие антиглобалисты , сколько их, какие у них требования, что хотят.КАКИЕ ТО!!!!! Может ваши желания совпадают. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Romkin83 Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 Бравый Швейк. Позабавил. Ты сейчас мне напомнил один персонаж из фильма " особенности национальной рыбалки" там когда Кузмич с Фином пробухали всю ночь на ферме с бабами , а в уазике у них сидел синяк закрытый. И вот когда его выпустили- он стоял , ссал, плакал и обзывался- ССУКИ, ФАШИСТЫ. :lol: Ты чего сейчас за ассоциацию?? Опять стены штукатурить собрался??? Только на этот раз в Европу?? Сейчас людям в глаза боишься сказать все и вся?? Приезжай, подарю тебе газовый пистолет. Заодно и работа есть. Доллары не дам. Рублями расплачусь за работу. ну вот зачем человека напугал я ему толко хотел рассказат истенную причину оокупации Украины Россией, а он убег пичал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SD. Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 я тебе секрет отрою хочеш, причину оккупации Украины с такой мордой как на аватаре секретофф не имеют Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 ну вот зачем человека напугал я ему толко хотел рассказат истенную причину оокупации Украины Россией, а он убег пичалДа вернется, наверно. :rolleyes: Он настырный. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Romkin83 Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 с такой мордой как на аватаре секретофф не имеютНу дак вот истинная причина окупации, заключается в конкретно твоем сале, вот понимаеш, сало других украинцев не интересует, а вот контретно твое сало очен интересует, вот она в чем заговздка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 Ну дак вот истинная причина окупации, заключается в конкретно твоем сале, вот понимаеш, сало других украинцев не интересует, а вот контретно твое сало очен интересует, вот она в чем заговздкаДумаешь сальный он, Ромкин?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SD. Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 Так никто не против. Если считаешь, что у Европы кнут мягше - за ради бога У Европы вообще кнута нет. Там всё по референдуму.И по желанию. Пример - Швейцария - минареты - нет на референдуме - нема пытань. Хорватия - референдум по однополым бракам - нет - замечательно,на нет и суда нет. Война в Афгане - кто хочет тот воюет,кто не - не вопрос. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Romkin83 Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 Думаешь сальный он, Ромкин??не скорее всего шашлычный Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SD. Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 Ну дак вот истинная причина окупации, заключается в конкретно твоем сале, вот понимаеш, сало других украинцев не интересует, а вот контретно твое сало очен интересует, вот она в чем заговздка я сало полюбляю с чёрным хлебом,красным борщём и чесночком под 2 раза по 50. но тока када дома сижу,как щаз када работа - вообще не,ибо фсё непадецки ответственно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Romkin83 Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 я сало полюбляю с чёрным хлебом,красным борщём и чесночком под 2 раза по 50.вот а как толко оккупируем Ураину, ты ест не будеш, все будут а ты нет, вот тона какая причина, что б конкретно ты сала не ел Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 А вы,мэм,поддержите беркут и переодетых в титушки ментов в гражданке - это более безопасно.Хотя и не факт. Они теперь всех подряд бьют - ибо планка упала.Оскаженiли. Всех боятся.Подумают шо вы - переодетый в женщину подкрадывающийся майданщик и замочут. хе-хе Беркут уже поддерживает более половины страны. С советом Вы явно запоздали. Да и на Востоке создана Народная дружина. Поможет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 Беркут уже поддерживает более половины страны. С советом Вы явно запоздали. Да и на Востоке создана Народная дружина. Поможет.Сид, скоро останется ты да тысяч двадцать отмороженных, куда подашся?? Москву подрывать?? Злобу на Россию сливать?? А Россия тут при чем?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Romkin83 Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 Москву подрывать?? Злобу на Россию сливать?? А Россия тут при чем?? Да она тут не при чем протсо чувак кавказценра перечитал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SD. Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 Думаешь сальный он, Ромкин?? Это я - сальный? На : это я говорю "ЛУ-У-УК" лазили с народом по горам в Новом Свете,лук - сьедобный. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Romkin83 Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 Это я - сальный?Реално салный, а то что то случайно то я подумал, что шашлычный или шаурмачный Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.