Перейти до змісту
Український політичний форум

Кто убил?

Гість Владмир

Рекомендовані повідомлення

Чтобы ответить на вопрос, кто убил людей (или кто причастен к смерти людей), надо задать и ответить на три вопроса:

Кому выгодна смерть этих несчастных людей?

Януковичу?

Нет. Он сразу становится «кровавым диктатором».

Ещё вопрос: Кому приносит смерть людей политические «дивиденды» (козыри) для продолжения, для расширения протестов и продолжение применение насилия против представителей правоохранительных органов, против властей?

Ещё один вопрос:

Какой идеологией пользуются боевики на баррикадах?

"Напомним некоторые цитаты из творчества Бандеры (он их в значительной степени реализовал, прямо и косвенно участвуя в убийствах десятков тысяч людей):

"Можно убивать всех, если это на пользу украинской нации"

"Наша власть должна быть ужасной"

"Если нам нужна кровь, мы дадим кровь, если нужен террор, мы дадим террор в его точке кипения».

Европейских послов и политиков, в изобилии выступающих на майдане, вовсе не смущает соседство с такими портретами и лозунгами.

Евросоюз с радостью поддерживает фашизм, если он направлен против враждебных им народов.

Так, он поддержал геноцид сербов хорватскими усташами и боснийскими ваххабитами.

Короче говоря, на сцене майдана и возле нее – полная эклектика, постмодернистское смешение всех стилей и лозунгов, но общими является идея бунта и убийств.

Паства «евро-попов» пытается осмыслить слова своих пастырей и «творы» своих еврохудожников в «гениальных» философско-политических статьях, в изобилии развешанных на евромайдане.

Приводим одну из них. В ней говорится, что на Украине «маленькое кодло жидов получило сверхвысокие права… Жид Табачник дебилизирует наших детей…» «Система заточена под Витька-Хама».

Тем не менее, автор почему-то требует вывести Украину «из-под Железной пяты Московской орды».

Странный товарищ – вполне типичный майДаун, никак не может определиться, кто же правит на Украине, описывая то «пахана Витю», то «жидовское кодло».

А потом бандеровская закваска берет в нем верх, и он решительно требует «освобождения» от Москвы…".

«Игорь Друзь Майдан в фотографиях-2» :

Что ж мы удивляемся тому, что творится на Майдане ? Позволили вывешать фонтомы из прошлого и материлизовали в свою жизнь, на свою задницу далёкое прошлое в настоящее.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 672
  • Створена
  • Остання відповідь

Лики троих великомученников попавшие под треки в 1991 году имеют право называться героями России? По вашему?

Их к лику святых нужно посвятить и тех кто там в Малороссии на подходе? Если это право мы самой святой церкви отдадим и тем, кто не хочет общаться без посредников самих себя с небом, вы лично не против же.

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Что ж мы удивляемся тому, что творится на Майдане ? Позволили вывешать фонтомы из прошлого и материлизовали в свою жизнь, на свою задницу далёкое прошлое в настоящее.

Одним словом, пипец!
Посилання на коментар

Лики троих великомученников попавшие под треки в 1991 году имеют право называться героями России? По вашему?

Их к лику святых нужно посвятить и тех кто там в Малороссии на подходе? Если это право мы самой святой церкви отдадим и тем, кто не хочет общаться без посредников самих себя с небом, вы лично не против же.

Тема о другом.

Кто убил…?

Внесу изменения, сократив текст до минимума.

Чтобы ответить на вопрос, кто убил людей (или кто причастен к смерти людей), надо задать и ответить на три вопроса:

1) Кому выгодна смерть этих несчастных людей?

2) Кому приносит смерть людей политические «дивиденды» (козыри) для продолжения, для расширения протестов и продолжение применение насилия против представителей правоохранительных органов, против властей?

3) Какой идеологией пользуются боевики на баррикадах?

Смотрим на огромный портрет Бандеры, который был вывешан на МайДауне.

"Напомним некоторые цитаты из творчества Бандеры (он их в значительной степени реализовал, прямо и косвенно участвуя в убийствах десятков тысяч людей):

"Если нам нужна кровь, мы дадим кровь, если нужен террор, мы дадим террор в его точке кипения»».

Если честно ответить на все три вопроса, то какие выводы можно сделать?

Сакральная жертва (- вы) это организованное убийство сторонников оппозиции (или якобы сторонников оппозиции) по заказу самих оппозиционеров, или их союзниками, или третьими лицами, например, западными спецслужбами, и выдача этих жертв за жертвы "кровавого" режима.

Это одна из отработанных веками технологий для мощнейшего воздействия на умы зомбированной толпы для превращения их в пушечное мясо.

Разделяй, стравливай, властвуй.

«Толпа есть собрание людей, живущих по преданию и рассуждающих по авторитету

(В.Г. Белинский)

"Основное качество толпы — нежелание и неумение самостоятельно думать и приходить ко мнениям, соответствующим реальному положению дел и направленности течения событий".

Посилання на коментар

Знаете, я вот как всегда сужу по себе. Я никогда не был в Киеве, я не знаю, чего там за улицы громят. Но, если бы под моим окном жгли покрышки и разводили срач, и мешали спать моему маленькому сыну, то у меня в железном шкафу сайга, тигр, и две тулки, и все это добро совершенно законное. Ну и как вы думаете сколько бы трупов я образовал под тем самым окном? :rolleyes:

Посилання на коментар

хто вбив?

Не треба бути навіть Пинкертоном, щоб здогадатися.

Ось пропоную подивитися відео - тут Луценко розповідає про викрадення і почерк злочинців.

.http://www.youtube.com/watch?v=hD_CHkU_Q04

а тут цей почерк чітко ідентифікується

.http://www.mediaport.ua/udarnyy-batalon

Посилання на коментар

Знаете, я вот как всегда сужу по себе. Я никогда не был в Киеве, я не знаю, чего там за улицы громят. Но, если бы под моим окном жгли покрышки и разводили срач, и мешали спать моему маленькому сыну, то у меня в железном шкафу сайга, тигр, и две тулки, и все это добро совершенно законное. Ну и как вы думаете сколько бы трупов я образовал под тем самым окном? :rolleyes:

і виріс би твій син і пішов служити в армію - а там командиром ось такий збоченець, любитель фоткатися з голими арештантами чи сунути в чужі зади ножика - що б він зробить з твоїм сином? - як ти думаєш?

отож - людину відрізняє від тварини не лише свідомість, а турбота про потомство. А ти в даному конкретному випадку думав тільки про свій комфорт.

падло ти - інших слів не заслуговуєш.

краще йди з форуму - я тут таких відстрілюю...ні, не сайгою чи тигром - а модераторською кнопочкую

Посилання на коментар

і виріс би твій син і пішов служити в армію - а там командиром ось такий збоченець, любитель фоткатися з голими арештантами чи сунути в чужі зади ножика - що б він зробить з твоїм сином? - як ти думаєш?

отож - людину відрізняє від тварини не лише свідомість, а турбота про потомство. А ти в даному конкретному випадку думав тільки про свій комфорт.

падло ти - інших слів не заслуговуєш.

краще йди з форуму - я тут таких відстрілюю...ні, не сайгою чи тигром - а модераторською кнопочкую

Эээ... извините, я вас не понимаю... :rolleyes:

Ну то есть правда не понимаю, без обид. :rolleyes:

Посилання на коментар

ни одного. потому что ты быдло сцыклявое. а на Майдане - люди.
Посилання на коментар

Ржу не могу!!! Вы же меня не знаете, откуда такие утверждения???
Посилання на коментар

ты ошибаешься, если считаешь, что тебя нельзя просчитать - при том - по нескольким твоим словам.

... я не профи. но профи таких как ты давно просчитали - и пользуют по полной своей программе.

Посилання на коментар

і ще які люди...

простого галичанського хлопця у ВСІЙ красі побачив весь світ.

завтра жінки натовпом повалять в Україну, щоб познайомитися з ним поближче.

:rolleyes:

Посилання на коментар

а що тобі ще залишається - тільки ржати, бо ти свого сина від збоченця, який полюбляє фоткатися з голими мужиками, не врятуєш - ти сцикло.

Посилання на коментар

ты ошибаешься, если считаешь, что тебя нельзя просчитать - при том - по нескольким твоим словам.

... я не профи. но профи таких как ты давно просчитали - и пользуют по полной своей программе.

Братан, ты идиот, и мне пофиг, что меня забанят за эти слова. Ты лишь доказываешь ебанизм собравшихся у вас там людей. На сколько я понял ваш президент - говно. Который хочет навестит твердый порядок мягким членом. Но вы еще большее говно. А я обычный мужик из очень далеких от вас краев, просто заинтересовавшейся вашей херней, потому что сегодня на обеде смотрел новости.
Посилання на коментар

а що тобі ще залишається - тільки ржати, бо ти свого сина від збоченця, який полюбляє фоткатися з голими мужиками, не врятуєш - ти сцикло.

Чего я делаю с "голыми мужиками"? :rolleyes:
Посилання на коментар

Слушай, я правда не умею читать по украински. :rolleyes:
Посилання на коментар

Братан, ты идиот, и мне пофиг, что меня забанят за эти слова. Ты лишь доказываешь ебанизм собравшихся у вас там людей. На сколько я понял ваш президент - говно. Который хочет навестит твердый порядок мягким членом. Но вы еще большее говно. А я обычный мужик из очень далеких от вас краев, просто заинтересовавшейся вашей херней, потому что сегодня на обеде смотрел новости.

знаешь, мужик обычный,... все, что ты изрек... - это не новость. и все это знают. - да это правда.

... такая же правда, как что пупкин гробит великую страну...

но ты не сказал главного - что же делать, когда быдлота выбирает пидарасов, которые заставляют умирать эту же быдлоту?

ты ничего не предложил.

тебе это только не нравится. - потому, что ты привык жить как скот - в то же самое время как пупкин ебет кабаеву и любую телку - и может себе позволить все.

- а тебе это пох. - лишь бы подачку платили вовремя.

Посилання на коментар

Слушай, я правда не умею читать по украински. :rolleyes:

Тогда чего сюда пришел - это украинский форум?

Переводить все что раньше написала - не буду - в нете есть переводчики.

вот на посмотри - я тебе намекала, что убей ти тех, кого ты грозил убить - не будет кому убить вот этих пидерасов.

.http://tvi.ua/new/2014/01/23/u_merezhi_zyavylosya_video_znuschan_berkutu_nad_holym_aktyvistom

Посилання на коментар

Кому выгодна смерть этих несчастных людей?

Януковичу?

Нет. Он сразу становится «кровавым диктатором».

Ещё вопрос: Кому приносит смерть людей политические «дивиденды» (козыри) для продолжения, для расширения протестов и продолжение применение насилия против представителей правоохранительных органов, против властей?

Ещё один вопрос:

Какой идеологией пользуются боевики на баррикадах?

"Если нам нужна кровь, мы дадим кровь, если нужен террор, мы дадим террор в его точке кипения».

Европейских послов и политиков, в изобилии выступающих на майдане, вовсе не смущает соседство с такими портретами и лозунгами.

Евросоюз с радостью поддерживает фашизм, если он направлен против враждебных им народов.

Так, он поддержал геноцид сербов хорватскими усташами и боснийскими ваххабитами.

Короче говоря, на сцене майдана и возле нее – полная эклектика, постмодернистское смешение всех стилей и лозунгов, но общими является идея бунта и убийств.

Паства «евро-попов» пытается осмыслить слова своих пастырей и «творы» своих еврохудожников в «гениальных» философско-политических статьях, в изобилии развешанных на евромайдане.

Приводим одну из них. В ней говорится, что на Украине «маленькое кодло жидов получило сверхвысокие права… Жид Табачник дебилизирует наших детей…» «Система заточена под Витька-Хама».

Тем не менее, автор почему-то требует вывести Украину «из-под Железной пяты Московской орды».

Странный товарищ – вполне типичный майДаун, никак не может определиться, кто же правит на Украине, описывая то «пахана Витю», то «жидовское кодло».

А потом бандеровская закваска берет в нем верх, и он решительно требует «освобождения» от Москвы…".

«Игорь Друзь Майдан в фотографиях-2» :

Вывод:

*http://m.youtube.com/watch?v=rXf0SSTo5TY&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3DrXf0SSTo5TY

РS

Неопровержимый факт,это даже не обсуждается. Думаю твоя тема закрыта

Посилання на коментар

знаешь, мужик обычный,... все, что ты изрек... - это не новость. и все это знают. - да это правда.

... такая же правда, как что пупкин гробит великую страну...

но ты не сказал главного - что же делать, когда быдлота выбирает пидарасов, которые заставляют умирать эту же быдлоту?

ты ничего не предложил.

тебе это только не нравится. - потому, что ты привык жить как скот - в то же самое время как пупкин ебет кабаеву и любую телку - и может себе позволить все.

- а тебе это пох. - лишь бы подачку платили вовремя.

Знаешь, тот Пупкин может ебать кого угодно, и мне класть с прибором, если конечно это не моя супруга. :rolleyes: Почему я живу как скот, я тоже не в курсе, мы тут рубим лес, все по проекту рубим, без косяков, потом пилим его и продаем в Казахстан. Рабочих 70 человек, продаванов 10, персоонала на подхвате 8. Сейчас думаем расширять производство начать клепать дома из бруса и бревна. Позволь задать вопрос, кто скот, я? Самому то не смешно?
Посилання на коментар

Вывод:

*http://m.youtube.com/watch?v=rXf0SSTo5TY&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3DrXf0SSTo5TY

РS

Неопровержимый факт,это даже не обсуждается. Думаю твоя тема закрыта

Слухала його багато разыв - гарна у нього теорыя - все ставить по мысцях. Розумний мужик.

Посилання на коментар

Тогда чего сюда пришел - это украинский форум?

Переводить все что раньше написала - не буду - в нете есть переводчики.

вот на посмотри - я тебе намекала, что убей ти тех, кого ты грозил убить - не будет кому убить вот этих пидерасов.

.http://tvi.ua/new/2014/01/23/u_merezhi_zyavylosya_video_znuschan_berkutu_nad_holym_aktyvistom

Ты прикольная, там тоже все по Украински! Короче я думаю так, ваш президент конечно не очень, но кто вместо него, вы что ли? Вряд ли! Потому в 2015 выборы будут, там и разберетесь кто не прав. Без погромов желательно.
Посилання на коментар

Знаешь, тот Пупкин может ебать кого угодно, и мне класть с прибором, если конечно это не моя супруга. :rolleyes: Почему я живу как скот, я тоже не в курсе, мы тут рубим лес, все по проекту рубим, без косяков, потом пилим его и продаем в Казахстан. Рабочих 70 человек, продаванов 10, персоонала на подхвате 8. Сейчас думаем расширять производство начать клепать дома из бруса и бревна. Позволь задать вопрос, кто скот, я? Самому то не смешно?

не смешно.

как ты считаешь - пупкин много леса нарубил?

.

так вот - ты не считаешь.

а он не нарубил - ни-хе-ра.

но твои дети могут получить образование за границей? - ведь ты, падла, рубишь по проекту... - а ведь дети и байстрюки пупкина почему-то - могут.

тебя это не волнует?

вот поэтому - ты - быдло. и дети твои УЖЕ предназначены быть БЫДЛОМ.

теперь тебе не смешно?

Посилання на коментар

Ты прикольная, там тоже все по Украински! Короче я думаю так, ваш президент конечно не очень, но кто вместо него, вы что ли? Вряд ли! Потому в 2015 выборы будут, там и разберетесь кто не прав. Без погромов желательно.

Какя разница КТО ???

Если необразованый зэк управлял страной, то сможет кто угодно...

Посилання на коментар

Видео без комментариев

Посилання на коментар

не смешно.

как ты считаешь - пупкин много леса нарубил?

.

так вот - ты не считаешь.

а он не нарубил - ни-хе-ра.

но твои дети могут получить образование за границей? - ведь ты, падла, рубишь по проекту... - а ведь дети и байстрюки пупкина почему-то - могут.

тебя это не волнует?

вот поэтому - ты - быдло. и дети твои УЖЕ предназначены быть БЫДЛОМ.

теперь тебе не смешно?

У тебя очень странное представление о жизни, ты коммунист? Если да, то вопросов больше не имею, если нет, то заруби себе на носу, ты бедный и не можешь учить детей за границей, только потому, что быдло как раз ты. В нашей с тобой стране было много систем, был "проклятый" царизм, был "проклятый" коммунизм, потом империя развалилась, появился капитализм. Но есть одно непреложное правило, волк, всегда был волком, а баран - бараном. Извини за откровенность. Если ты думаешь что при любом строе, при Европейском владычестве, при Русском владычестве, при Самостийности, баран будет жить лучше волка ты глубоко ошибаешься. А так можешь называть меня как угодно, мне все равно, собака лает, караван идет.
Посилання на коментар

Какя разница КТО ???

Если необразованый зэк управлял страной, то сможет кто угодно...

Правда, так может ТЫ? Поуправляй страной всем на потеху!!!
Посилання на коментар

Видео без комментариев

Блин, ну я сейчас постараюсь разобраться, тем более что у тут появился чел который украинскую мову знает. :rolleyes:
Посилання на коментар

У тебя очень странное представление о жизни, ты коммунист? Если да, то вопросов больше не имею, если нет, то заруби себе на носу, ты бедный и не можешь учить детей за границей, только потому, что быдло как раз ты. В нашей с тобой стране было много систем, был "проклятый" царизм, был "проклятый" коммунизм, потом империя развалилась, появился капитализм. Но есть одно непреложное правило, волк, всегда был волком, а баран - бараном. Извини за откровенность. Если ты думаешь что при любом строе, при Европейском владычестве, при Русском владычестве, при Самостийности, баран будет жить лучше волка ты глубоко ошибаешься. А так можешь называть меня как угодно, мне все равно, собака лает, караван идет.

здорово. классно. за-и-би-сь.

ты написал лучше всего - я мне остается только молча уползти.

Посилання на коментар

здорово. классно. за-и-би-сь.

ты написал лучше всего - я мне остается только молча уползти.

Извини, брат. Борьба и Майданы, это пустое. ответь за себя. Заработай, замути, веди базар по существу, почему нет дешевых кредитов, почему чиновники берут взятки, устрой демонстрацию в отношении конкретных законов и конкретных тем, которые можно изменить. Скинуть стой можно, раздербанить страну можно. Толку то что, а? Или думаешь, что тебе кто то чего то даст просто так, за то что ты пару пузырей с бензином в ОМОН метнул? Не смеши.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...