Перейти до змісту
Український політичний форум

SS "Беркут"

Sven

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

я вот не пойму чего на всех ветках на Россию перепрыгивают? :rolleyes: , тема вроде про "Беркут" при чем тут Россия и еда? :D

• Відповідей 210
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Сьогодні, 19:07 Захарчено виписав для охорони громадського порядку реактивні вогнемети (документ)

Міністерство внутрішніх справ запропонувало внести у перелік спецзасобів, що застосовуються міліцією під час охорони громадського порядку, "Джміль" та "Джміль-М" - реактивні вогнемети російського виробництва, що мають значну дальність стрільби і велику потужність. Про це свідчить проект постанови Кабміну, наявний у розпорядженні ZN.UA. "Джміль" та "Джміль-М" ("Джміль" та "Джміль-М") вписані в розділ переліку спецзасобів, де згадуються ручні газові гранати і патрони з газовими гранатами. У пояснювальній записці до постанови Віталій Захарченко відзначив, що його прийняття дозволить належним чином забезпечити виконання завдань по охороні громадського порядку, громадської безпеки і боротьби із злочинністю. Зазначимо, що реактивний піхотний мобільний вогнемет "Джміль-М" узятий на озброєння військових підрозділів радіаційного, хімічного і біологічного захисту (РХБЗ) Сухопутних військ Росії. Він має значну дальність стрільби, велику потужність і призначений для знищення живої сили супротивника, яка розташована в різного роду спорудах, виведення з ладу автомобільної та легкої броньованої техніки, руйнування укріплених об'єктів. Вогнемет здатний вражати живу силу на відстані до 1,7 кілометрів, прицільна дальність стрільби - до 800 метрів.

Цікаво, яким чином вогнемет, який призначений для знищення живої сили і техніки супротивника допомагатиме забезпечити охорону громадського порядку?
Опубліковано

Цікаво, яким чином вогнемет, який призначений для знищення живої сили і техніки супротивника допомагатиме забезпечити охорону громадського порядку?

Бред конечно полный, первая же попытка применения Шмеля приведет к сильным пожарам.
Опубліковано

Меня всегда занимал вопрос, почему ненависть такая именно к Беркуту. Я догадывался, что Беркут - на данный момент это единственное препятствие для захвата власти, отсюда такая лютая ненависть к нему. И не один я так думаю.

poznavatelnoe.tv/fedorov_2014-01-28

Напрасно Вы так думаете. Сил майданеро было достаточно для слома сопротивления стражей, но "не было приказу". Лидера оппы знают, что 30 % населения против свержения овощей, а царствовать хотят над всей страной и воевать не желают. Поэтому пошли тактикой морального выдавливания из власти регионалов. И не совсем безуспешно, как видим. Хотя народ, как всегда - проигрывает.
Опубліковано

я вот не пойму чего на всех ветках на Россию перепрыгивают? :rolleyes: , тема вроде про "Беркут" при чем тут Россия и еда? :D

есть такое латинское высказывание Ювенала

народ требует хлеба и зрелищ

Опубліковано

Меня всегда занимал вопрос, почему ненависть такая именно к Беркуту. Я догадывался, что Беркут - на данный момент это единственное препятствие для захвата власти, отсюда такая лютая ненависть к нему. И не один я так думаю.

poznavatelnoe.tv/fedorov_2014-01-28

Потому ,что для народа они хуже коллаборационистов времен 2 мировой. Народу власть избранных не нужна.Власть же испытывает необходимость в достойных.Хотя бы ради собственного выживания.
Опубліковано

есть такое латинское высказывание Ювенала

народ требует хлеба и зрелищ

А также женщин, дорогих машин...и образа внешнего врага, когда с машинами облом

Опубліковано

А также женщин, дорогих машин...и образа внешнего врага, когда с машинами облом

неверно. Внешнего врага невозможно выдумать без оснований. Дыма без огня не бывает. Я твой аккуратный намек поняла.

У русских также Америка возведена в ранг главного врага. На самом деле - вам ведь она до лампочки... :)

Опубліковано

неверно. Внешнего врага невозможно выдумать без оснований. Дыма без огня не бывает. Я твой аккуратный намек поняла.

У русских также Америка возведена в ранг главного врага. На самом деле - вам ведь она до лампочки... :)

Ой ли? Таки невозможно? А как ты объяснишь процессы 37 года, когда людей обвиняли в связях с экзотическими разведками Уругвая и прочих банановых образований? Кстати, генпрокурор Вышинский-не ваш ли земляк,шановная пани? А нападение на радиостанцию в Гляйвице, совершенное эсэсовцами в польской форме?

Все старо, как мир, и убогая фантазия провокаторов при них-с, при них-с))))

А Америка...сидела бы себе за океаном, начищала суконкой до блеска доктрину Монро, "Америка для американцев"

Ан нет, длинный нос янки лезет во все щели, чего этому носу вместе с немецким шнобелем нужно на Украине?

Здесь мир славян, как-нибудь сами разберемся. И стрелять в друг друга-точно не будем, не дождутся.

Америка как таковая-вовсе нам не до лампочки, ранний ее вариант действительно нес свободу...

Сейчас это большая тюрьма, страна полицейских сирен и уличных банд, увы..

Опубліковано

Ой ли? Таки невозможно? А как ты объяснишь процессы 37 года, когда людей обвиняли в связях с экзотическими разведками Уругвая и прочих банановых образований? Кстати, генпрокурор Вышинский-не ваш ли земляк,шановная пани? А нападение на радиостанцию в Гляйвице, совершенное эсэсовцами в польской форме?

Все старо, как мир, и убогая фантазия провокаторов при них-с, при них-с))))

А Америка...сидела бы себе за океаном, начищала суконкой до блеска доктрину Монро, "Америка для американцев"

Ан нет, длинный нос янки лезет во все щели, чего этому носу вместе с немецким шнобелем нужно на Украине?

Здесь мир славян, как-нибудь сами разберемся. И стрелять в друг друга-точно не будем, не дождутся.

Америка как таковая-вовсе нам не до лампочки, ранний ее вариант действительно нес свободу...

Сейчас это большая тюрьма, страна полицейских сирен и уличных банд, увы..

добрый вечер, что ж вы все с тем съезжаете? :D , то Россия, то США, тут вроде про "Беркут"? вот мне по фиг США :lol:

Опубліковано

Естественно, не боевые-же.

Тоже убивают, главное, правильно выбрать точку. Убивает даже шомпол, выброшенный из ствола

холостым патроном, некоторые умники на учениях поняли это. Убивает даже просто струя газов холостого выстрела.

Из холодного оружия могу порекомендовать "розочку" от бутылки, безопасные лезвия, вилки и большой палец руки)))

Опубліковано

добрый вечер, что ж вы все с тем съезжаете? :D , то Россия, то США, тут вроде про "Беркут"? вот мне по фиг США :lol:

А что "Беркут"? Можно было бы обвинить, если бы не исполняли приказов.

Исполняют, хотя не могут понять, почему такие поблажки нарушающим закон.

Какие претензии? Жестко действуют? Так р-р-революционеры же! Должны быть готовы к ссыдкам,

тюрьмам, издевательствам вертухаев. Нежный-с революционер пощел, хлипкий в коленках)))

Опубліковано

А что "Беркут"? Можно было бы обвинить, если бы не исполняли приказов.

Исполняют, хотя не могут понять, почему такие поблажки нарушающим закон.

Какие претензии? Жестко действуют? Так р-р-революционеры же! Должны быть готовы к ссыдкам,

тюрьмам, издевательствам вертухаев. Нежный-с революционер пощел, хлипкий в коленках)))

:D +100500

Опубліковано

а можно полюбопытствовать... а ЧТО ВАМ НЕ ПО ФИГ?

Опубліковано

вам в глобальном плане? или более бытовом? :D

а разве быт не часть всеобщего?

ну для чего мне ваше личное? Хотелось узнать, что вам близко и трогает за душу..Мы о Грузии говорили (напомню..

вот и спросила.. мы, по большому счету, не решаем ничего. сидим, время убиваем .. подменяем живое общение непонятно каким удовольствием разговоров с совершенно незнакомыми людьми ( и людьми ли)).. вот для связки слов и спросила - что вам особо близко и цепляет?

единомышленников всегда можно по двум фразам узнать. ну.

а дальше что?

Опубліковано

ну для чего мне ваше личное? Хотелось узнать, что вам близко и трогает за душу..Мы о Грузии говорили (напомню..

вот и спросила.. мы, по большому счету, не решаем ничего. сидим, время убиваем .. подменяем живое общение непонятно каким удовольствием разговоров с совершенно незнакомыми людьми ( и людьми ли)).. вот для связки слов и спросила - что вам особо близко и цепляет?

а дальше что?

Ну что ты Костю мучаешь, золотая? Что не пофиг, и я могу ответить. Не пофиг, что суетятся разные мерзости,

стравливая русских и украинцев по чисто украинским делам. Плохо, что нет у незалежной незалежных правителей,

плохо, что голос майдана не услышан вовсе. И страшно, что недовольством народа торгуют, обговаривая себе места во владе. И хорошо, что люди таки проснулись, может, что-то изменится.

А что Грузия? Грузию, радость, склеили русские из умирающих кусочков. Читай Пушкина, "...такой-то царь, в такой-то год вручил России свой народ..." Сегодня склеенное ведет себя так, как будто получило индульгенцию на самоубийство...

Опубліковано

Ну что ты Костю мучаешь, золотая? Что не пофиг, и я могу ответить. Не пофиг, что суетятся разные мерзости,

стравливая русских и украинцев по чисто украинским делам. Плохо, что нет у незалежной незалежных правителей,

плохо, что голос майдана не услышан вовсе. И страшно, что недовольством народа торгуют, обговаривая себе места во владе. И хорошо, что люди таки проснулись, может, что-то изменится.

А что Грузия? Грузию, радость, склеили русские из умирающих кусочков. Читай Пушкина, "...такой-то царь, в такой-то год вручил России свой народ..." Сегодня склеенное ведет себя так, как будто получило индульгенцию на самоубийство...

давай разделять.

Грузия - отдельная тема. И ты знаешь, я дотошная, ща подыму всю историю и твоих ******х русских за две минуты выхолощу. Такое придумал! Грузию склеили! Ты неисправим!

Теперь, что значит "голос Майдана не услышан" ?!!! В марте, пускай к лету, у нас всё переменится.. Снова скажешь, что Майдан ни при чем?!

Опубліковано

а дальше что?

прошу прощения, был занят, попробую коротко сформулировать:

мне не по фиг - все что меня лично окружает, семья, работа, и.тд, но... как и всякому МЫСЛЯЩЕМУ человеку мне не по фиг что останется после меня - моим детям, т.е мир который окружает нас, с точки зрения своего личного воздействия на окружаещее, с моей точки зрения любой мысляший человек просто обязан просчитывать последствия не только своих действий, но и общества в котором он живет, в связи с этим есть несколько вариантов действий: поменять общество(эмигрировать), изменять общество - активно выражать и действительно отстаивать свою позицию, или как к сожалению большинство - терпеть и подстраиваться под это общество, естественно это все несколько упрощенно и коротко, но вот как-то так :D

Опубліковано

прошу прощения, был занят, попробую коротко сформулировать:

мне не по фиг - все что меня лмчно окружает, семья, работа, и.тд, но... как и всякому МЫСЛЯЩЕМУ человеку мне не по фиг что останется после меня - моим детям, т.е мир который окружает нас, с точки зрения своего личного воздействия на окружаещее, с моей точки зрения любой мысляший человек просто обязан просчитывать последствия не только своих действий, но и общества в котором он живет, в связи с этим есть несколько вариантов действий: поменять общество(эмигрировать), изменять общество - активно выражать и действительно отстаивать свою позицию, или как к сожалению большинство - терпеть и подстраиваться под это общество, естественно это все несколько упрощенно и коротко, но вот как-то так :D

с вами спорить не о чем. мы мыслим идентично.

вот только маленькая неувязка.. для собственного успокоения : ВСЁ ЭТО........... СТОит ТОГО?

Вы, надеюсь, вопрос поймете, а остальным пояснять излишне.

Опубліковано

с вами спорить не о чем. мы мыслим идентично.

вот только маленькая неувязка.. для собственного успокоения : ВСЁ ЭТО........... СТОит ТОГО?

Вы, надеюсь, вопрос поймете, а остальным пояснять излишне.

вопрос циничный, однозначного ответа дать не могу, хотя...скорее все-таки СТОИТ :D

Опубліковано

давай разделять.

Грузия - отдельная тема. И ты знаешь, я дотошная, ща подыму всю историю и твоих ******х русских за две минуты выхолощу. Такое придумал! Грузию склеили! Ты неисправим!

Теперь, что значит "голос Майдана не услышан" ?!!! В марте, пускай к лету, у нас всё переменится.. Снова скажешь, что Майдан ни при чем?!

Нет, по майдану признаю, дал маху. Услышали, с энурезом. А вот по Грузии ты не в теме. Ее собрали, как

лего, из разных кусочков, пребывавших под разным, мусульманским, владением. Получилась Тифлисская губерния.

Собственно, первой в Империю попало крошечное царство Картли, откуда и начался процесс вызволения

православного Сакартвело...

Опубліковано

У Києві силовики викрали двох російських журналістів, побили та рекомендували повернутися в Росію.

Про це у своєму блозі у Livejournal заявив журналіст Нікіта Перфільєв.

"Дуже багато людей просять офіційно підтвердження мого викрадення. Так, мене викрали силовики. Мого оператора і мене вночі відвезли на чорній тонованій машині без номерів. Побили і рекомендували повернутися до Росії. Викрадачі говорили чистою російською мовою", - заявив Перфільєв.

Також він повідомив, що в нього вибито зуби.

"Я прийняв тверде рішення залишитися. Я пишу правду і за це отримую", - додав він.

Перфільєв заявив, що даватиме коментарі "лише міжнародній пресі", а з російськими журналістами зустрічатися відмовляється.

"Вирішуємо питання про організацію прес-конференції", - додав журналіст.

Изображение

Опубліковано

Мар'ян Гаврилів був затриманий 22 січня "Беркутом" на Грушевського.

Разом з іншими був вивезений за межі міста, роздягнений і по-звірячому побитий. Звідти був доправлений в Оболонський райвідділ міліції, звідки вже потрапив у лікарню.

Суд, що відбувся 24 січня, закінчився класичним вироком: 2 місяці арешту. Але через тяжкість отриманих поранень завдяки старанням адвоката та медиків, Мар'ян залишається в Олександрівській лікарні.

ВІДЕО затримання .http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=bgzJwle94cU

Так Мар"ян виглядав під час затримання

Изображение

так у суді

Изображение

Опубліковано

Опять тут рассуждения на тему "кто кого бил", "кто кого пытал" и "кто на кого пукнул." Причём обе стороны выставляют себя в роли пострадавших, а оппонентов обвиняют во лжи и поддасовках. Это уже становится банально.

Опубліковано

Опять тут рассуждения на тему "кто кого бил", "кто кого пытал" и "кто на кого пукнул." Причём обе стороны выставляют себя в роли пострадавших, а оппонентов обвиняют во лжи и поддасовках. Это уже становится банально.

а ты думал, в сказку попал? Жизнь ваще - галимая банальность... Вася ))
Опубліковано

Недавно Путин "встречался" с каким-то гепарденком, так он его не тронул, а журналистов погрыз. Мал, а знает, кого надо кусать.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...