Romkin83 Опубліковано 29 січня, 2014 Опубліковано 29 січня, 2014 Золотая, я согласен насчет пукинских амбиций, РФ это классический имперский хищник.Вы о чем мужчина, какие амбиции..... Но беда для владык в том, что народ не поймет выламывания рук украинцам.Кому где и что выламывают Повторяю, вас попрежнему считают родными. И тогда Пукинцы слетят, это не болотные дебилы, в России бунты кровавы и беспощадны. Они знают, и не полезут внаглую. Какие бунты вы про что вабще
GiRaFo.chka Опубліковано 29 січня, 2014 Опубліковано 29 січня, 2014 Так , вы уж определитесь. Россия нищая и убогая или гобухами разбрасывается с барского стола? где я писала о нищете РФ? :angry:
Гість алекс99 Опубліковано 29 січня, 2014 Опубліковано 29 січня, 2014 где я писала о нищете РФ? :angry:Прошу пардону, я вас с местной модершей спутал, хотя если вы похожи на вашу аватару, то нет мне прощения(((((
GiRaFo.chka Опубліковано 29 січня, 2014 Опубліковано 29 січня, 2014 Вы о чем мужчина, какие амбиции..... Кому где и что выламывают Какие бунты вы про что вабще пардон, вмешаюсь! 1. у путена нет амбиций? ХА, как сказала бы Элочка Л. 2. когда молниеносно после шантажа укр.товаров ялынкович переметнулся к путену - это не выламывание было? 3. ну да, народные возмущения сравнивать с бунтами - верх насмешки.
GiRaFo.chka Опубліковано 29 січня, 2014 Опубліковано 29 січня, 2014 Прошу пардону, я вас с местной модершей спутал, хотя если вы похожи на вашу аватару, то нет мне прощения((((( вы совершенно напрасно извиняетесь. Я действительно похожа с модератором и внешне и внутренне. про авку - не поняла. фото- в профиле.
Romkin83 Опубліковано 29 січня, 2014 Опубліковано 29 січня, 2014 пардон, вмешаюсь! 1. у путена нет амбиций? ХА, как сказала бы Элочка Л. 2. когда молниеносно после шантажа укр.товаров ялынкович переметнулся к путену - это не выламывание было? 3. ну да, народные возмущения сравнивать с бунтами - верх насмешки. 1. Зато уважают 2. Ой ну подумаеш сказали, что лавочку прикроют, а он чего ожидал 3. какие народные возмушения ??? Не помню.
Гість rapid Опубліковано 29 січня, 2014 Опубліковано 29 січня, 2014 почему у вас такие маленькие фотки в профиле?! давайте уже нормальные!
Romkin83 Опубліковано 29 січня, 2014 Опубліковано 29 січня, 2014 почему у вас такие маленькие фотки в профиле?! давайте уже нормальные!ксстати а мне фоточка понравилас, такая милая
Гість алекс99 Опубліковано 29 січня, 2014 Опубліковано 29 січня, 2014 почему у вас такие маленькие фотки в профиле?! давайте уже нормальные!+100500
Гість rapid Опубліковано 29 січня, 2014 Опубліковано 29 січня, 2014 ксстати а мне фоточка понравилас, такая милаяда я и не отрицаю их красот! наоборот завидую их наличию! просто в моём предпенсионном возрасте бинокуляров не хватает для нормального разглядывания симпатичных украинских девушек.
Romkin83 Опубліковано 29 січня, 2014 Опубліковано 29 січня, 2014 в моём предпенсионном возрасте бинокуляров не хватает для нормального разглядывания симпатичных украинских девушек.))))), тогда просто поверте, такое милое сипатичное личико
Гість Элрик Опубліковано 29 січня, 2014 Опубліковано 29 січня, 2014 1. Зато уважают 2. Ой ну подумаеш сказали, что лавочку прикроют, а он чего ожидал 3. какие народные возмушения ??? Не помню. Не помнишь? Напомним. И не забывай, что ты в гостях на украинском форуме, уважай родственников, здесь не принято ложить ноги на стол. Ну, если вы кушаете мацу, тогда другое дело, ребе Ромкин.
Romkin83 Опубліковано 29 січня, 2014 Опубліковано 29 січня, 2014 Не помнишь? Напомним. И не забывай, что ты в гостях на украинском форуме, уважай родственников, здесь не принято ложить ноги на стол. Ну, если вы кушаете мацу, тогда другое дело, ребе Ромкин. Ой вей, таки напомните, что за такие народные волнения были... хм не пока не пробовал класт ноги на стол воспитан по другому.
Титушко Опубліковано 29 січня, 2014 Опубліковано 29 січня, 2014 не забывай, что ты в гостях на украинском форумеС тобой забудешь. В гостях не засидишься
GiRaFo.chka Опубліковано 29 січня, 2014 Опубліковано 29 січня, 2014 Не помнишь? Напомним. И не забывай, что ты в гостях на украинском форуме, уважай родственников, здесь не принято ложить ноги на стол. Ну, если вы кушаете мацу, тогда другое дело, ребе Ромкин. епрст, зая! класть! КЛАСТЬ!!! :lol:
Гість Элрик Опубліковано 29 січня, 2014 Опубліковано 29 січня, 2014 ))))), тогда просто поверте, такое милое сипатичное личико Раскатал губу. Поверь, не для тебя
Титушко Опубліковано 29 січня, 2014 Опубліковано 29 січня, 2014 епрст, зая! класть! КЛАСТЬ!!! :lol: Да лан. Все свои. Класть мы хотели на такие ньюансы и маленькие недразумения
Romkin83 Опубліковано 29 січня, 2014 Опубліковано 29 січня, 2014 Раскатал губу. Поверь, не для тебяа вот фиг тебе елфа
Гість Элрик Опубліковано 29 січня, 2014 Опубліковано 29 січня, 2014 а вот фиг тебе елфа Учи талмуд, развратник
Орiана Опубліковано 29 січня, 2014 Опубліковано 29 січня, 2014 .http://www.youtube.com/watch?v=SVUwFfQ74nA
Гість Элрик Опубліковано 30 січня, 2014 Опубліковано 30 січня, 2014 У вас логика извращена. На горячее говорите холодное. Украинофоб министр образования Украины Табачник - это тоже гарантия незалежности? Или охрана Януковича из граждан России состоящая? Руководители СБУ,МВД и обороны из вчерашних граждан России,направленных к Януковичу по приказу Путина в обмен на разрешение посадить Юлю - это незалежнисть? Ты или дурак или шпион ФСБ РФ. я-резидент ФСБ, шпион живет этажом ниже. Звоните. Оплату гарантируем.))))
GiRaFo.chka Опубліковано 30 січня, 2014 Опубліковано 30 січня, 2014 шестеро беркутовцев, пацанов франковцев, написали заявы про увольнение. Кто скажет что Галичина - офсайд?
Орiана Опубліковано 30 січня, 2014 Опубліковано 30 січня, 2014 Це дуже важлива інформація. Скоріш за все це не Беркут, але ці люди співпрацюють з владою. Вони закатували Юрія Вербицького і викрадали Ігора Луценка. Багато зниклих - також може бути їх рук справа. Неофашисти Лідер Автомайдану Дмитро Булатов, який зник в ніч з 22 січня, через тиждень знайшовся в селі Вишеньки Бориспільського району під Києвом. Як розповів сам активіст, невідомі били його, катували, відрізали йому вухо та навіть розпинали - він має проколи на руках, передає кореспондент ТСН. Булатов не знає, хто його викрав, але зауважив, що чоловіки розмовляли з російським акцентом. Після тривалих катувань його вивезли та викинули з машини. Жорстоко побитий чоловік йшов селом, стукаючи у всі двері, коли нарешті його впустив один з місцевих жителів. Від нього Булатов подзвонив своїм друзям, які вже забрали його в Київ.
Орiана Опубліковано 30 січня, 2014 Опубліковано 30 січня, 2014 І ще така інформація - за минулу ніч в Києві згоріло 20 (!!!!!) автомобілів з Львівською реєстрацією.
Орiана Опубліковано 30 січня, 2014 Опубліковано 30 січня, 2014 Мати хлопця, який стоїть на Грушевського - каже, він нічого не знає, думає, що перед ним купка естремістів, коли мама почала розповідати як є насправді - він навіть кричав на неї, не вірив. ВІДЕО .http://www.youtube.com/watch?v=T47QQcej3iE&sns=em я плакала...
Орiана Опубліковано 30 січня, 2014 Опубліковано 30 січня, 2014 Hromadske.TV @HromadskeTV 2 год RT Бійці внутрішніх військ мерзнуть і хочуть додому? Анонімна розповідь про ВВ .https://twitter.com/HromadskeTV?original_referer=http%3A%2F%2Fwww.pravda.com.ua%2F&profile_id=236466533&tw_i=428995616442966016&tw_p=embeddedtimeline&tw_w=262475782163664898
Орiана Опубліковано 31 січня, 2014 Опубліковано 31 січня, 2014 В інтернет виклали відео, де "Беркут" стріляє з рушниць по активістах В інтернеті з’явився відеозапис, датований ніччю 22 січня, на якому видно, як службовці "Беркуту" у Києві стріляють із рушниць у бік протестувальників. Відповідні кадри зняті з-за спин силовиків. "Власники зброї відразу звернули увагу на постріл, який зафіксований на 94 секунді запису, на їхню думку по рівню віддачі рушниці та шуму, постріл був зроблений не гумовими кулями", - так прокоментували це відео на сторінці ЄвроМайдан – EuroMaydan. Як відомо, у ніч на 22 січня на вулиці Грушевського у Києві були найгарячіші сутички, гриміли вибухи та постріли, багато людей постраждало, щонайменше троє померло від поранень, ще один хлопець упав із колонади (його ім’я досі невідоме). ВІДЕО http://www.pravda.com.ua/news/2014/01/31/7012154/
Гість алекс99 Опубліковано 31 січня, 2014 Опубліковано 31 січня, 2014 резиновые пули.Естественно, не боевые-же.
Атай Опубліковано 31 січня, 2014 Опубліковано 31 січня, 2014 Меня всегда занимал вопрос, почему ненависть такая именно к Беркуту. Я догадывался, что Беркут - на данный момент это единственное препятствие для захвата власти, отсюда такая лютая ненависть к нему. И не один я так думаю. Американцы понимают, и вообще оккупанты, и колониальные державы понимают, что ни разу не было такого, чтобы мощное национально-освободительное движение не победило в колониях. То сеть, они понимают, что даже если сегодня там тысяча человек, завтра победа будет за ними, если конечно, страну не ликвидировать. Поэтому они, как специалисты, у которых грамотные брошюрки, грамотная информация, они отлично понимают, что это и есть их главный враг. Беркут, который стоит, это для них как бы тактический враг.poznavatelnoe.tv/fedorov_2014-01-28
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.