Перейти до змісту
Український політичний форум

Как вернуть Киев

Рекомендовані повідомлення

Гість владимир пашнин

Выбранное ворьё лучше назначенного.

Чем лучше?

Тем,что его выбрал народ на честных выборах а не прислал пахан для ограбиловки.

А для контроля (шоп не сильно грабил) - есть пресса и общественные организации,которые спят и видят как бы подколоть какого-нибудь депа на чём-нибудь.

И всё это вместе называется - ДЕМОКРАТИЯ

знаешь такое слово?

И где этот контроль сейчас?
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 91
  • Створена
  • Остання відповідь
Гість владимир пашнин

Фашизм уже прийшов! Він на вулицях Харкова, Дніпропетровська, Запоріжжя[/size]

Не маючи аргументів щодо злоякісного "покращення" народного життя, Партія Регіонів любить лякати своїх виборців "фашистами", що мовляв піднімають голову в Україні. Запліснявілі радянські міфи про ОУН-УПА плутаються в головах східняків з брехнею про УНА- УНСО та страшилками про "Свободу".

"Фашизм не пройдет!"- скандують провладні мітинги.

БРЕХНЯ! ФАШИЗМ УЖЕ ПРИЙШОВ!

ВІН – НА ВУЛИЦЯХ ХАРКОВА, ДНІПРОПЕТРОВСЬКА, ЗАПОРІЖЖЯ.

Останні події на Сході України довели, що нам усім, незалежно від місця народження, мови і релігії, влада оголосила кримінальну війну.

Коли людей тримають в покорі злиднями і безпрєдєлом – це фашизм.

Коли міліція в формі діє разом з озброєними бандюками – це фашизм.

Коли кримінальники – від смотрящіх до бригадирів – зливаються з держапаратом – це фашизм.

Коли на людей полюють і б'ють лише за погляди і протести – це фашизм.

Регіонали хочуть красти далі. Вони готові на все, аби захистити свою кримінальну владу.

А ви, обкрадені жителі Сходу України, на що готові ви?

Не, ну наглецы, а??? Тут другие пацаны хотят покрасть!

Посилання на коментар

В Киев уже завезли и переодели в украинскую форму тысячи граждан россии - воевать против украинского населения.

Российский фашизм затронет каждого в Украине.

Видать любимый ролик Ориановны про то как раздели донага и стали снимать мужчинку вложив в его руки топорик, чтобы смачнее затем это было выложить в ютуб, не срабатывает...

Только вот слабо то, что всего тысяча. А че так мало то?

А почему не десять тысяч?...А почему тогда они вообще тоже себя дают поджигать и убивать камнями?...

Не проще ли было рассказать нам как представители органы правопорядка на улицах Киева отлавливают несмышленых мальчишей плохишей и растворяют их в кислоте?...

Я это не сам придумал. Могу дать (точнее не могу. Кто-то не дает мне возможность давать здесь ютубовские ссылки)

только ссылку на некоего обращение Алексея Арестовича.

<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/LN8DhK5npJU" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

(это я привел к тому, чтобы показать, что копирование ссылки у меня не дает здесь выход на нее. Может быть у вас иначе.)

Посилання на коментар

Не проще ли было рассказать нам как представители органы правопорядка на улицах Киева отлавливают несмышленых мальчишей плохишей и растворяют их в кислоте?...

Ого, богатая мысль!!! Создавайте отдельную тему с таким заголовком! Только лучше "Русские спецназовцы в Киеве, похищают людей с Майдана и живьем растворяют в кислоте!" :lol:

Посилання на коментар

Я понял твое ерничество.

Просто когда я был участником на форуме украинских националистов, то там я мог прямой ютуб вводить и он легко встраивался, а здесь у меня даже любая малейшая ссылка запрещена.

Так что как видишь я не могу создать тему лишь со слов того, кого я вижу и слушаю на том же нью-тубе...извини.

Посилання на коментар

А че так мало то?

А почему не десять тысяч?...

потому что лиха беда начало.

они (вы) еще пока только примеряетесь. Как среагируют наши повстанцы на российских наемников. Все просто, Пат. До отвращения просто и примитивно.

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Я понял твое ерничество.

Просто когда я был участником на форуме украинских националистов, то там я мог прямой ютуб вводить и он легко встраивался, а здесь у меня даже любая малейшая ссылка запрещена.

Так что как видишь я не могу создать тему лишь со слов того, кого я вижу и слушаю на том же нью-тубе...извини.

Не только у тебя. Дать прямой ссыль не получится. Такой тута функционал.
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

они (вы) еще пока только примеряетесь. Как среагируют наши повстанцы на российских наемников. Все просто, Пат. До отвращения просто и примитивно.

Это в твоей голове, Жирафа, все просто и примитивно. Действительно, до отвращения... :(
Посилання на коментар

Это в твоей голове, Жирафа, все просто и примитивно. Действительно, до отвращения... :(

так какие проблемы? не лезь в мою голову. Своя целее будет.

Посилання на коментар

Ну пускай будут хоть повстанцами. Или мятежниками, но только не обзывали бы их некоей "оппозицией., как у нас любят делать почему то в СМИ.

Доходит до смешного. В Сирии воюют организованные банды финансируемые шейхами нефтедобывающих стран, а их, убийц мирного населения, называют оппозицией.

Но нам то не смешно что организованные банды, у которых сто пудово припасено огнестрельное и массового поражения оружие, будут называться если не оппозицией, то повстанцами....Бред по моему.

Посилання на коментар

Ну пускай будут хоть повстанцами. Или мятежниками, но только не обзывали бы их некоей "оппозицией., как у нас любят делать почему то в СМИ.

Доходит до смешного. В Сирии воюют организованные банды финансируемые шейхами нефтедобывающих стран, а их, убийц мирного населения, называют оппозицией.

Но нам то не смешно что организованные банды, у которых сто пудово припасено огнестрельное и массового поражения оружие, будут называться если не оппозицией, то повстанцами....Бред по моему.

Сереж, а что по твоему, есть БАНДА? Миллионы украинцев по всем областям, большая половина Украины - бандиты? Ты это хотел сказать?

Твои сведения очень устарели. Уже давно повстанцы не называют себя оппозицией. Это движение народного сопротивления власти зека, пойми ты. Естесно, с примесью всяких проходимцев и провокаторов, как без этого..

Про оружие сейчас недоречно.. Не место и не время.

Посилання на коментар

Я думал у тебя более объективный взгляд на вещи.

Кто создал по твоему банду Януковича и его "семьи"?

Кто создал все другие "банды" которые борются за власть и право иметь собственное бабло на западе почему то в странах победительницах в холодной войне.

Почему они так легко используют быдломассное население направляя его против "другого пана", то есть того, кто в данный момент уселся на хлебное место?

Почему более менее внятных организаторов разрушений поднимает на дыбы относительно адекватная часть представителей типа нерусской (нет никакой окраины на самом деле как ни крути) интеллигенции, а продажная по сути так как кушают из рук тех кто нас, Русь победил, отнюдь не дешёвые прянички, а затем всегда во всем мире приходят на смену те. для кого прочистили дорогу. Убрав даже представителей правопорядка....Типа бывшие.

Сцуко. Пусть хоть вы там все за украинизированные до не могу. Но все же повторяется на круги своя если почитать "Красное колесо" еврея Александра Исаевича Солженицына.

Я просто Юль, боюсь что меня тут обвинят в нарушении и оскорблении украинского типа понимания и терепере...

Но как бы я не уважал там, не понимал и все прочее про несуществующее на самом деле украинство, я понимаю лишь, что вы не читая не то что "Красное колесо" Александра Исаевича Солженицына, даже не в состоянии прочитать текст о "договор об ассоциации с ЕС" ради которого ваши мальчики с запада сегодня так рьяно поджигают представителей органов правопорядка и булыжниками уничтожают инфраструктура городов и систему управления единой до сегодняшнего момента как бы страной.

....................

Любопытно только, а куда они гадят, и кто эти все майдановские фекалии вывозит и вывозит ли?....отдельный вопрос.

Посилання на коментар

Как среагируют? Да разбегутся нахрен со страху. Я бы чеченский батальон "Восток" ввёл на майдан. Им бы даже стрелять не пришлось. Все майданутые от одного названия-бы разбежались.
Посилання на коментар

А твой чеченский батальон получив цели и задачи ты думаешь кинулся их тот час же выполнять?

...Одно в твоем посте верно: Я бы....

Посилання на коментар

А твой чеченский батальон получив цели и задачи ты думаешь кинулся их тот час же выполнять?

...Одно в твоем посте верно: Я бы....

Естественно. Тут-же бы выполнил. Ребята на службе. Кстати, грузины разбежались только лишь услышав , что "Восток" вышел против них....
Посилання на коментар

Сереж, а что по твоему, есть БАНДА? Миллионы украинцев по всем областям, большая половина Украины - бандиты? Ты это хотел сказать?

Нет, бандиты на площади, на Грушевского, а те кто против Януковича но сидит дома, они просто против Януковича.
Посилання на коментар

Вот уж не знаю, Стероид, стоит ли России сюда лезть. Как бы не вышло хуже. Раньше надо было "двигать телом", а заодно и мозгами, а теперича, боюсь уже поздно.

Какого хрена? Вы на каждом углу трындите,что вы свободные люди,разберитесь без кулаков и поджогов,или у самих мозги не задействованы???я в шоке,все им кто-то виноват
Посилання на коментар

Какого хрена? Вы на каждом углу трындите,что вы свободные люди,разберитесь без кулаков и поджогов,или у самих мозги не задействованы???я в шоке,все им кто-то виноват

Чем прикажете против беззаконников идти?

ПРЕДЛОЖЕНИЯ!!!!

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Ты меня с кем то спутала. Я что когда выступал за майдан?
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Чем прикажете против беззаконников идти?

ПРЕДЛОЖЕНИЯ!!!!

Голосами, Натусечка, голосами! Выборы через год. Или терплячка закончилась?
Посилання на коментар

Я за.

Забирайте той Крим з всіма бебехами і відчепіться від України.

Від Криму геморою більше ніж користі.

Весь Крым, думается, России не нужен.

Быстрорастущая татарская община со своими претензиями и заморочками,

которые скорее всего перерастут в экстремизм, РФ тоже совершенно ни к чему.

А вот частично - Керченский п-ов и Севастополь - наиболее русские в этническом плане,

Москва бы с удовольствием взяла. Но покамест это выглядит малореалистично.

Посилання на коментар

Весь Крым, думается, России не нужен.

Быстрорастущая татарская община со своими претензиями и заморочками,

которые скорее всего перерастут в экстремизм, РФ тоже совершенно ни к чему.

А вот по частично - Керченский п-ов и Севастополь - наиболее русские в этническом плане,

Москва бы с удовольствием взяла. Но покамест это выглядит малореалистично.

Невыгодно. Пусть обосабливаются и будут саттелитами, "независимыми".
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Невыгодно. Пусть обосабливаются и будут саттелитами, "независимыми".

С голой жопой как то скучно быть "независимыми". :(
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Это их выбор.

Фига! Обязательно к кому - нибудь подкатятся! Украина бегает же между Европой и Россией, а Крым чем хуже?
Посилання на коментар

На все, что проиходит , в Киеве, грустно смотреть. Жалкий президент…. Жалкие «беркуты», прячущиеся за щитами, сгрудившись в кучки, дающие себя поджигать и совершенно не сопротивляющиеся пожогам? Для чего они там стоит? Не могут схватить и арестовать бросающих коктейли Молотова?! Не могут убрать горящие шины?! Дающие себя бить!!!

И оболваненный народ с пластмассовыми тазиками на голове, бегающий за советами в американское посольство…

Прежде чем требовать от России помощи, причем неофициально (постоянно слышим об этом в выступлениях Бузины и его соратников на российском ТВ), надо делать то, что ОБЯЗАНЫ ДЕЛАТЬ САМИ. Неужели Украине нужны боксеры в качестве премьер-министров?

Где восточная Украина, что-то ее совсем не видно на ТВ? Почему их представителей нет на Майдане? Почему их вообще не слышно? Или для них Киев уже не столица и они хотят распада страны? Где внутренние войска для ликвидации таких бесчинств?…

Хотите, чтобы Россия за вас это сделала?... А потом ее же будете оплевывать за неизбежные жертвы, как оплевываете сейчас. На вашем форуме русских украинцев не видно. А то, что вы пишите о России, русских и татарах читать невозможно… столько лжи и ненависти….

Был в Киеве осенью 1991 года в командировке и видел, как на площади Незалежности работали провокаторы-агитаторы за развал Союза, потому что якобы «грабят» ее несчастную и живут за ее счет. Кто же сейчас вас грабит?

Посмотрите на себя в зеркало и проснитесь, наконец!

Посилання на коментар

Неужели Украине нужны боксеры в качестве премьер-министров?

по- любому это лучше ,чем гэбисты в качестве поводырей- президентов для русского стада
Посилання на коментар

по- любому это лучше ,чем гэбисты в качестве поводырей- президентов для русского стада

Конечно лучьше, если они (боксеры) прислуживают дяде Сэму... Украине таких только и не хватает :rolleyes:
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...