Гість ivan ganga Опубліковано 19 січня, 2014 Опубліковано 19 січня, 2014 Сопоставте срочно ! положительное и отрицательное кандидатов в президента,а они есть у каждого претендента Мое мнение о Януковиче: желает и борется ,как может,за создание мощной и богатой страны и семьи,но в первую очередь своей и ближайших . Вопрос,сможет ли он создать страну таковой Разношерстная Троица : Яценюк,имеющий опыт и известен,но не харизматичен, Кличко известен как боксер и Тягнибок как нацист жаждущих власти любой ценой разрушить,а построит ??? А есть еще Порошенко и другие напимер Тигипко
Гість banderlog Опубліковано 19 січня, 2014 Опубліковано 19 січня, 2014 Сопоставте срочно ! положительное и отрицательное кандидатов в президента,а они есть у каждого претендента Мое мнение о Януковиче: желает и борется ,как может,за создание мощной и богатой страны и семьи,но в первую очередь своей и ближайших . Вопрос,сможет ли он создать страну таковой Разношерстная Троица : Яценюк,имеющий опыт и известен,но не харизматичен, Кличко известен как боксер и Тягнибок как нацист жаждущих власти любой ценой разрушить,а построит ??? А есть еще Порошенко и другие напимер Тигипко Наш мавпятник одноголосно за Ірину Фаріон! Свідома, освічена, харізматична, має досвід керівництва, як викладач, в тому ж і досвід праці з молоддю. Як жінка, буде піклуватися проблемами укріїнської сім"ї і її добробуту. Є ще багато привабливих рис.
Гість ivan ganga Опубліковано 19 січня, 2014 Опубліковано 19 січня, 2014 Наш мавпятник одноголосно за Ірину Фаріон! Свідома, освічена, харізматична, має досвід керівництва, як викладач, в тому ж і досвід праці з молоддю. Як жінка, буде піклуватися проблемами укріїнської сім"ї і її добробуту. Є ще багато привабливих рис.и будем создавать страну нацизма в замен социализма,а вы кем будете фарионщ(ч)иком ?
Гість русофил Опубліковано 20 січня, 2014 Опубліковано 20 січня, 2014 У страны есть законно избранный президент. Вот в 2015 и будете выбирать, все остальное незаконно. Сепаратизм и провокация. Одумайтесь, стране не нужна анархия. Это закончится войной, вот увидите.
Гість ivan ganga Опубліковано 21 січня, 2014 Опубліковано 21 січня, 2014 Студенты мечтающие,что с вступлением в ЕС они и молодежь получат достойную работу в Европе и и без визовый режим для многих. И вдруг рушатся их мечты и они выступили с протестом, а жаждущая разношерстная тройка решила воспользоваться их протестом, раздуть и попытаться возглавит,чтобы свалить Януковича имеем то что имеем,а что нас ожидает
danko Опубліковано 23 січня, 2014 Опубліковано 23 січня, 2014 В очередной раз обвиняя ВСЕХ ВОКРУГ, вы своими лидерами хотите поставить ИСТИННЫХ ВИНОВНИКОВ ПРОИСХОДЯЩЕГО - ГЛУПОСТЬ И ДУРОСТЬ В ЧИСТОМ ВИДЕ.
Гість ivan ganga Опубліковано 23 січня, 2014 Опубліковано 23 січня, 2014 В очередной раз обвиняя ВСЕХ ВОКРУГ, вы своими лидерами хотите поставить ИСТИННЫХ ВИНОВНИКОВ ПРОИСХОДЯЩЕГО - ГЛУПОСТЬ И ДУРОСТЬ В ЧИСТОМ ВИДЕ.А конкретно кто такой "вы"
Тарас Опубліковано 28 січня, 2014 Опубліковано 28 січня, 2014 Янукович - зек и мафиози, Яценюк - жид, Кличко - немецкий москаль, Тягнибок - нацист (не путать с националист), Юля - дура (иначе бы не была там где сейчас), Порошенко, Тигипко, и пр. - хапуги-либералы
Гість алекс99 Опубліковано 28 січня, 2014 Опубліковано 28 січня, 2014 Янукович - зек и мафиози, Яценюк - жид, Кличко - немецкий москаль, Тягнибок - нацист (не путать с националист), Юля - дура (иначе бы не была там где сейчас), Порошенко, Тигипко, и пр. - хапуги-либералы Ну это всё понятно, а нормальные у вас есть?
Лазарь Опубліковано 28 січня, 2014 Опубліковано 28 січня, 2014 Эээ... Может Путина? :lol: :lol: :lol: :lol:
Гість алекс99 Опубліковано 28 січня, 2014 Опубліковано 28 січня, 2014 Эээ... Может Путина? :lol: :lol: :lol: :lol:Это идеальный вариант, но он пока занят на другой работе.
Тарас Опубліковано 28 січня, 2014 Опубліковано 28 січня, 2014 Это идеальный вариант, но он пока занят на другой работе.+100500
Гість Karl Kory Опубліковано 28 січня, 2014 Опубліковано 28 січня, 2014 Янукович - зек и мафиози, Яценюк - жид, Кличко - немецкий москаль, Тягнибок - нацист (не путать с националист), Юля - дура (иначе бы не была там где сейчас), Порошенко, Тигипко, и пр. - хапуги-либералы да. зэка ставить презом нельзя - таков закон.а в остальном же - ты гля сколько у нас достойных кандидатур. ну про тигипка ты понятно, загнул.
GiRaFo.chka Опубліковано 28 січня, 2014 Опубліковано 28 січня, 2014 да. зэка ставить презом нельзя - таков закон. татко, а как нащчьот Петруши? скажи быренько свое мнение. плыс. в трех словах.
Гість Karl Kory Опубліковано 28 січня, 2014 Опубліковано 28 січня, 2014 татко, а как нащчьот Петруши? скажи быренько свое мнение. плыс. в трех словах.я его уважаю. хотя бы за 5 канал.
Гість banderlog Опубліковано 28 січня, 2014 Опубліковано 28 січня, 2014 Янукович - зек и мафиози, Яценюк - жид, Кличко - немецкий москаль, Тягнибок - нацист (не путать с националист), Юля - дура (иначе бы не была там где сейчас), Порошенко, Тигипко, и пр. - хапуги-либералы Янукович - хто такий?Ця особа невідома, Мавпам також не з руки. Хай сидить собі удома! Хто державоньку спасе? В цьому погляд всіх єдиний: Україна над усе! Президент пані Ірина! ІРИНУ ФАРІОН У ПРЕЗИДЕНТИ! Слава бананам!
GiRaFo.chka Опубліковано 28 січня, 2014 Опубліковано 28 січня, 2014 я его уважаю. хотя бы за 5 канал. теперь слушай. Я за месяц опросила с предвзятостью и нахальством всех встречных-поперечных. Дико изумилась. Как фанатеющие западенцы, так отбитые наглухо типо интеллихентные николаевцы в один голос говорят да на этот вопрос. Скажи-ка: казус? мне он самой какбэ ымпонируить... Забавно, что НИКТО не против! Прикинь? Ну ну.. дай бог..ихнему теляти.. Эсто эс мудрый праведный охохляченный иудей Не! Я ж не против! :unsure:
Гість алекс99 Опубліковано 28 січня, 2014 Опубліковано 28 січня, 2014 А кто будет стоять за следующим президентом?
GiRaFo.chka Опубліковано 28 січня, 2014 Опубліковано 28 січня, 2014 А кто будет стоять за следующим президентом? а это важно? важно, чтоб вы, лично вы (или ваши близкие) имели возможность честно вести дела (бизнес), или трудоустройство и получать за свой труд достойную плату. Чтобы правосудие было безупречно, законы- работающими и справедливыми, социальное устройство- гуманным. Какая к бесу разница, кто на ком стоял?
Гість Karl Kory Опубліковано 28 січня, 2014 Опубліковано 28 січня, 2014 теперь слушай. Я за месяц опросила с предвзятостью и нахальством всех встречных-поперечных. Дико изумилась. Как фанатеющие западенцы, так отбитые наглухо типо интеллихентные николаевцы в один голос говорят да на этот вопрос. Скажи-ка: казус? мне он самой какбэ ымпонируить... Забавно, что НИКТО не против! Прикинь? Ну ну.. дай бог..ихнему теляти.. Эсто эс мудрый праведный охохляченный иудей Не! Я ж не против! :unsure: к сожалению твоя работа впустую - твои встречные-поперечные принадлежат в той или иной степени к твоему же кругу... такая же картина везде, независимо от географии... как говорит мой брательник - поверь мне. но... только в кругах... ну, назовем - думающих людей. недостаток его - у него нет программы. лучшая программа на сегодня - у Свободы.
Гість Karl Kory Опубліковано 28 січня, 2014 Опубліковано 28 січня, 2014 А кто будет стоять за следующим президентом?прежде чем спрашивать, что будет... - неплохо было бы ответить за то что есть.ко стоит за путиным?
GiRaFo.chka Опубліковано 28 січня, 2014 Опубліковано 28 січня, 2014 лучшая программа на сегодня - у Свободы. ноу комменс
Гість алекс99 Опубліковано 28 січня, 2014 Опубліковано 28 січня, 2014 а это важно? важно, чтоб вы, лично вы (или ваши близкие) имели возможность честно вести дела (бизнес), или трудоустройство и получать за свой труд достойную плату. Чтобы правосудие было безупречно, законы- работающими и справедливыми, социальное устройство- гуманным. Какая к бесу разница, кто на ком стоял? Ну такой сказки ни в одной стране нету. Так что эти фантазии вам ещё предстоит утратить.
Гість ivan ganga Опубліковано 2 лютого, 2014 Опубліковано 2 лютого, 2014 теперь слушай. Я за месяц опросила с предвзятостью и нахальством всех встречных-поперечных. Дико изумилась. Как фанатеющие западенцы, так отбитые наглухо типо интеллихентные николаевцы в один голос говорят да на этот вопрос. Скажи-ка: казус? мне он самой какбэ ымпонируить... Забавно, что НИКТО не против! Прикинь? Ну ну.. дай бог..ихнему теляти.. Эсто эс мудрый праведный охохляченный иудей Не! Я ж не против! :unsure: но ему необходимо отделиться от тройки
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.