Гість ruslanp1 Опубліковано 24 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2014 Свобода личности-это когда человек может принимать решения в соответствии со своими взглядами, желаниями, интересами.Даже жить или умереть-свободный выбор каждого. Эта свобода дана каждому с рождения. Точка отсчёта этой свободы-прожиточный минимум, который включает в себя: крышу над головой, работу, бесплатные образование и лечение, доступные (но экологически чистые и без химии) продукты и промышленные товары. При отсутствии любой из этих составляющих-слово свобода теряет свой смысл.Человек становится зависимым и, как следствие, управляемым. Вывод: люди свободны в той стране, где каждому обеспечен минимальный жизненный уровень. Ты путаешь Свободу и Волю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість паттаец Опубліковано 24 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2014 Все имеет отношение к Свободе и выборы тоже, если есть выбор. Даже когда выбирают президента Пцтина - тоже есть свобода - проголосовать или вообще не идти на выбры Особенно когда есть среди какого сорта говна выбирать. Спросишь, а есть ли не такие уж запашковые экскременты, тебе ответят: "Извини дружище. Таких матушка Русь уже как сто лет не рожала..." Так что надеемся, что и все же будет по вашему. Станут люди голосовать ногами....Другого нет у нас пути. В Сибири майдан не организуешь. Тут просто специальные тогда туалеты с подогревателями будут нужны. Сто человек допустим выдают в сутки примерно тонну переработанных жидких веществ, и их нужно регулярно машинами специальными удалять. Если на улице минус 5, то полная свобода писать и какать, так как не только печенюшками живы добровольные засра...тьфу, хотел сказать засланцы. майдановцы. А вот у нас уже ниже двадцати а к концу месяца под сорок обещают. так что будем вынуждены жить мы не свободными, зато хоть без дерьма на улицах и площадях. Видимо сама природа нас спасает от глупостей.... Прошу прощения. Малость отвлекся. .......................................................... Абсолютной свободы не бывает в принципе. Человек как только родился и взял сиську матери в рот, уже кому то должен. Сначала своим близким. Затем своим инстинктам и желаниям. Ну и разумеется самому обществу в котором он вырос. Да и кто собственно говоря из мужчин не вступал по велению не сердца, а собственных яиц в обязательства, которые намертво лишают его свободы? Вначале это чувство, несвободы и рабства перед близким как кажется тебя на век, опьяняет, затем бывает и разочаровывает, становиться тягостным. В контексте вопроса, отвечу что свобода выбора все же остается у каждого. Даже в идеале не причиняя тем, кому ты как бы должен. К примеру у меня есть свобода свалить с этого мира в тот же Таиланд, где я провожу свои отпуска. Я буду там свободен и на жизнь мне хватит даже не работая. И что это в результате за свобода такая, ежели абсолютно свободный человек будет в результате просто деградировать, так как в генах у нас заложено быть НЕСВОБОДНЫМИ, а рабами всех тех окружающих, внешних обстоятельств, которые мы в процессе жизни сами себе придумываем и накручиваем.... .............. Человек - раб по жизни, и другим он быть не способен. Ну просто любая стихия убьет любого такого воистину свободного. а чтобы противостоять природе, необходимо надевать на себя шкурку раба и быть ближе к тем, кто тебя окружает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
danko Опубліковано 24 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2014 Абсолютная свобода – это абстракция реального процесса. Личная свобода самым непосредственным образом связана с ответственностью человека за все свои дела и поступки Ответственность – сознательная установка, готовность личности отвечать за себя и свои действия. Это регулятор поступков личности, внутренняя пружина дисциплины и самодисциплины человека, не позволяющая рассматривать и использовать свободу как вседозволенность. Взаимосвязь свободы и ответственности: 1. И свобода и ответственность-осознанная необходимость. 2.Границы свободы и ответственности совпадают, как две стороны одного листа бумаги. Только там, где я свободен, где мною свободно приняты решения, свободно совершены действия, я и отвечаю за них и их последствия. И наоборот - я могу быть ответствен только за то, в чем проявилась моя свобода. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 24 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2014 Чого ж ти такий примітивний?Примитив,но таки свободый .Не грузите население своими .... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість gonch Опубліковано 25 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2014 Свободный человек - это мёртвый человек. Он свободен от всего: от разума, от души, от жизни, ..., от друзей, от семьи, ... В целом безхозная вещь. Есть похожий взгляд у одного способного писателя 20 века. Перефразируя: свободный, вне общества человек - как камень при дороге, зарастающий травой, разрушаемый дождями и ветрами, он ничего не создает и не хранит; мне по душе камень обтесанный и уложенный в кладку храма - создающий красоту и хранящий тишину... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 29 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2014 Абсолютной свободы не бывает в принципе. Человек как только родился и взял сиську матери в рот, уже кому то должен. Сначала своим близким. Затем своим инстинктам и желаниям. Ну и разумеется самому обществу в котором он вырос. Человек - раб по жизни, и другим он быть не способен. а монахи-отшельники? Они тоже были несвободны? От собственных страстей? Или от собственной глупости? Ты читал об отце Сергии? Я не согласна. Абсолютная свобода есть. Только мы не научились как ее достигать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Romkin83 Опубліковано 29 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2014 а монахи-отшельники? Они тоже были несвободны? От собственных страстей? Или от собственной глупости? Ты читал об отце Сергии? Я не согласна. Абсолютная свобода есть. Только мы не научились как ее достигать. не согласен, нет свободы в принципе, свобода она не нужна человеку, он сам от нее отказыватся и выбрасывает ее в самый темный угол...... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Элрик Опубліковано 29 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2014 а монахи-отшельники? Они тоже были несвободны? От собственных страстей? Или от собственной глупости? Ты читал об отце Сергии? Я не согласна. Абсолютная свобода есть. Только мы не научились как ее достигать. Ну нет, драгоценная. Достигнуть ее просто. Миллионы достигли, лежат тихо под холмиками, свободныыыые!!!! Не пьют, не курят, не блудят, не отвечают на вопросы.... Абсолютная свобода у живых не приживается)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 29 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2014 Абсолютная свобода у живых не приживается)))) Немецкий философ XX в. Э, Кассирер в работе "Техника современных политических мифов" оценивал данное слово как одно из наиболее туманных и двусмысленных не только в философии, но и в политике. В философии "свобода" обычно противостоит "необходимости", в этике - "ответственности", в политике - "порядку". Да и сама содержательная интерпретация слова "свобода" содержит в себе весьма различные оттенки. Свобода может отождествляться с полным своеволием, а может оцениваться как сознательное решение, тончайшее мотивирование человеческих поступков. А. Шопенгауэр считал, что о свободе можно говорить только как о преодолении трудностей. Исчезла помеха, родилась свобода. Она всегда возникает как отрицание чего-то. Определить свободу из самой себя крайне сложно, попросту невозможно. Свобода - это состояние духа, это философское понятие, отражающее неотъемлемое право человека реализовать свою человеческую волю. Вне свободы человек не может реализовать богатство своего внутреннего мира и своих возможностей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 січня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 29 січня, 2014 Давайте поговорим о свободе. Нет, не о политической силе ВО Свобода, а о том единственном даре, который мі получили от Творца и который превратил нас в рабов. ____________ Вчера кой-кто принял лишнее на грудь и сбросил маску. А другой кой-кто почему-то это принял за свободу: Так все таки, что такое - СВОБОДА - неуж-то говорить и делать все, что хочется? Так, СВОБОДА ... начали со стероида, который накатал шикарную секс фантазию - с пяных глаз. я то ее прочитала, но ответить не могла, а когда добралась до компа утром - стероид уже проспался, все это удалил и даже попросил у все прощение. Корин в этом узрел несвободу и сразу поспешил кой-кого об этом уведомить. Кой-кто, конечно, протупила - я тоже. У пяного стероида не было никаких тормозов в виде мнения общества - он был от всего этого ханжества свободным. Но как только пришел в себя - на него начал давить страх быть непонятым и даже осужденным. Что ж получается - человек ПОЛНОСТЬЮ СВОБОДЕН ТОЛЬКО В НЕСОЗНАТЕЛЬНОМ СОСТОЯНИИ. А в сознательном его свобода проявляется только в выборе. Бли-ииин, дать клылья и накачать жиром тело - вот что это значит...ПИНГВИН и вечные муки сомненья. над последним еще надо думать... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 січня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 29 січня, 2014 Абсолютная свобода у живых не приживается)))) О, ты только что повторил то, что и я сказала... ну, или я повторила - не важно. Ты умный !!! как-то раньше не замечала этого. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 29 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2014 класс.. эт я понимаю.. не перцовка какая нить.. шо та серьезное и дорогое.. Рыся, колись! де взял? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 січня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 29 січня, 2014 О, ты только что повторил то, что и я сказала... ну, или я повторила - не важно. Ты умный !!! как-то раньше не замечала этого. и авка у тебя не очень - поставь бандероса :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 29 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2014 О, ты только что повторил то, что и я сказала... ну, или я повторила - не важно. Ты умный !!! как-то раньше не замечала этого. а то! лайна не держим! :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 січня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 29 січня, 2014 класс.. эт я понимаю.. не перцовка какая нить.. шо та серьезное и дорогое.. Рыся, колись! де взял? Юль, у мене ж сьогодні...нє, вже вчора, другий ДН А, Мартіні Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Элрик Опубліковано 29 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2014 класс.. эт я понимаю.. не перцовка какая нить.. шо та серьезное и дорогое.. Рыся, колись! де взял? Да ты же в курсе, я же живой экспромт. Че нить ляпну, потом уже думаю)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Элрик Опубліковано 29 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2014 а то! лайна не держим! :rolleyes: Дык, эта...породистый, видать...)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 29 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2014 Юль, у мене ж сьогодні...нє, вже вчора, другий ДН А, Мартіні видать суперовый! (я два раза в жизни пробовала, если честно - не въехала во вкус)). Но ты ж знаток.. блиииинн скока тебе убирать теперь! ёмаё.. пора завязывать мусорить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 29 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2014 и авка у тебя не очень - поставь бандероса :P ты тут не командуй! а то на почту натюрлих пришлю. В обнимочку.. Бандероса ей.. а мордочка не лусне? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 січня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 29 січня, 2014 видать суперовый! (я два раза в жизни пробовала, если честно - не въехала во вкус)). Но ты ж знаток.. блиииинн скока тебе убирать теперь! ёмаё.. пора завязывать мусорить Пішла спати. здається ромкіна треба удаляти - зіпсуємо ми його тут :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 січня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 29 січня, 2014 ты тут не командуй! а то на почту натюрлих пришлю. В обнимочку.. Бандероса ей.. а мордочка не лусне? А це бачила :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Romkin83 Опубліковано 29 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2014 Пішла спати. здається ромкіна треба удаляти - зіпсуємо ми його тут :lol: не испортиш, уже поздно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 29 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2014 А це бачила :lol: кстати - да. еще месяц назад. Не могу тебе с уверенностью сказать, что сильно заморачивалась. Вариант: или бизнес и ничего личного или же подделка, что в стиле нынешней жизни. При любом раскладе - не стоит внимания. За Портникова - больше огорчилась. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 29 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2014 Пішла спати. здається ромкіна треба удаляти - зіпсуємо ми його тут :lol: от так всегда! а по.... болтать? :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 січня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 29 січня, 2014 кстати - да. еще месяц назад. Не могу тебе с уверенностью сказать, что сильно заморачивалась. Вариант: или бизнес и ничего личного или же подделка, что в стиле нынешней жизни. При любом раскладе - не стоит внимания. За Портникова - больше огорчилась. А чого? - такі класні. Ти знаєш, натрапила на якийсь сайт - там так жваво обговорювали нашого козака - тіпа фігура і все решта - все при ньом -Ууууу... баби... :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 січня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 29 січня, 2014 не испортиш, уже поздно ты лапочка но еще очень юный тебе больше Ева подходит по возрасту Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Romkin83 Опубліковано 29 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2014 ты лапочкаой я знаю "Вес в смущении"но еще очень юныйой спасибо мне всегда 20....тебе больше Ева подходит по возрастухм думаеш ??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 січня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 29 січня, 2014 ой спасибо мне всегда 20.... хм думаеш ??? ДА! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Romkin83 Опубліковано 29 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2014 ДА! :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 січня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 :P СПАТИ!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.