SD. Опубліковано 19 січня, 2014 Опубліковано 19 січня, 2014 Для тех,кто не шарит по английски. Как я делал. 1.Набрал в Яндексе по русски слова "белый дом США",в числе многих ссылок на прессу,была именно ссылка на адрес сайта белого дома США,значок орла и название "The White House" 2.Перешёл по этой ссылке на сайт. 3.На сайте - поднял картинку чуть-чуть вверх,до рубрики "White House Petitions",картинка людей с зелёной лампочкой.Внизу рубрики ссылочка синего цвета "Visit We the People". 4.Перешёл по этой ссылке. 5 Нашёл в шапке окна кнопку "Open Petitions",нажал. 6.Появились квадратики с названиями петиций. 7.Нашёл нужный квадратик,это ссылка. Если совсем не понятно,перевести в онлайн-переводчике,в поисковике. 8.Нажал на эту ссылку с этм названием. 9.Появился полный текст петиции,под текстом петиции - цифры - первая жирным - сколько осталось,вторая жирным - сколько уже подписалось. Ниже цифр - 3 кнопки. Первая ,с птичкой и надписью "signture petition" - неактивная,серая. Вторая и третья - синие,активные. Вторая - если ты хочешь просто обезличено подписаться,с надписью "SIGN IN" Третья - если ты хочешь зарегистрироваться с именем и текстом. 10.Думаю,что большинству не нужно регистрироваться,а нужно просто кинуть свой голос за петицию,поэтому жму вторую,с "SIGN IN". 11.Появляется окно,в котором 2 строки: верхняя - английскими буквами напечатать адрес электронной почты. нижняя - указать пароль. над верхней строкой есть ссылочка "forgot passvord",ну,спрашивает типа "забыл пароль?" 12.Жмёте "forgot passvord",вроде вы забыли пароль,вам на вашу почту через полчаса приходит пароль - это ряд букв и цифр. 13.Копируете пароль мышью,возвращаетесь обратно к полному тексту петиции,нажимаете снова кнопку "SIGN IN",открывается таже страница с двумя строками,в верхнюю набиваете опять свой эл.адрес,в нижнюю вставляете мышью скопированный вами пароль,нажимаете синюю кнопку под второй строкой (не помню название) и вас автоматически переносит на полный текст петиции,где первая кнопка с птичкой уже активна. 14.Нажимаете кнопку с птичкой - открывается окно,в котором говорится,что вы проголосовали,видны жирные цифры и ваша цифра по счёту. ____________________ сейчас на сайте Белого Дома висят 4 петиции,кинь свой голос против банды яныка!
Гість Karl Kory Опубліковано 19 січня, 2014 Опубліковано 19 січня, 2014 +++ PS. вместо первых 6 пунктов запросто можно идти по ссылке .https://petitions.whitehouse.gov/petitions
Гість владимир пашнин Опубліковано 19 січня, 2014 Опубліковано 19 січня, 2014 Для тех,кто не шарит по английски. Как я делал. 1.Набрал в Яндексе по русски слова "белый дом США",в числе многих ссылок на прессу,была именно ссылка на адрес сайта белого дома США,значок орла и название "The White House" 2.Перешёл по этой ссылке на сайт. 3.На сайте - поднял картинку чуть-чуть вверх,до рубрики "White House Petitions",картинка людей с зелёной лампочкой.Внизу рубрики ссылочка синего цвета "Visit We the People". 4.Перешёл по этой ссылке. 5 Нашёл в шапке окна кнопку "Open Petitions",нажал. 6.Появились квадратики с названиями петиций. 7.Нашёл нужный квадратик,это ссылка. Если совсем не понятно,перевести в онлайн-переводчике,в поисковике. 8.Нажал на эту ссылку с этм названием. 9.Появился полный текст петиции,под текстом петиции - цифры - первая жирным - сколько осталось,вторая жирным - сколько уже подписалось. Ниже цифр - 3 кнопки. Первая ,с птичкой и надписью "signture petition" - неактивная,серая. Вторая и третья - синие,активные. Вторая - если ты хочешь просто обезличено подписаться,с надписью "SIGN IN" Третья - если ты хочешь зарегистрироваться с именем и текстом. 10.Думаю,что большинству не нужно регистрироваться,а нужно просто кинуть свой голос за петицию,поэтому жму вторую,с "SIGN IN". 11.Появляется окно,в котором 2 строки: верхняя - английскими буквами напечатать адрес электронной почты. нижняя - указать пароль. над верхней строкой есть ссылочка "forgot passvord",ну,спрашивает типа "забыл пароль?" 12.Жмёте "forgot passvord",вроде вы забыли пароль,вам на вашу почту через полчаса приходит пароль - это ряд букв и цифр. 13.Копируете пароль мышью,возвращаетесь обратно к полному тексту петиции,нажимаете снова кнопку "SIGN IN",открывается таже страница с двумя строками,в верхнюю набиваете опять свой эл.адрес,в нижнюю вставляете мышью скопированный вами пароль,нажимаете синюю кнопку под второй строкой (не помню название) и вас автоматически переносит на полный текст петиции,где первая кнопка с птичкой уже активна. 14.Нажимаете кнопку с птичкой - открывается окно,в котором говорится,что вы проголосовали,видны жирные цифры и ваша цифра по счёту. ____________________ сейчас на сайте Белого Дома висят 4 петиции,кинь свой голос против банды яныка! Слышь, а там нет петиции против белого дома? Я бы свой голосишко против пиндостана кинул бы.
Гість Karl Kory Опубліковано 19 січня, 2014 Опубліковано 19 січня, 2014 Слышь, а там нет петиции против белого дома? Я бы свой голосишко против пиндостана кинул бы.иди и кидай хоть палку в любом кремлядьском ресурсе
steroid Опубліковано 19 січня, 2014 Опубліковано 19 січня, 2014 А петиция есть что в Украину треба черного презика?? А то б заказали бы и его, со своей конституцией бы приехал. А вообще референдум проведите, что хотим мол стать 51 штатом Америки . И делов то.
Гість Karl Kory Опубліковано 19 січня, 2014 Опубліковано 19 січня, 2014 А петиция есть что в Украину треба черного презика?? А то б заказали бы и его, со своей конституцией бы приехал. А вообще референдум проведите, что хотим мол стать 51 штатом Америки . И делов то. это старый анекдот.... только вот янки... сволочи... не захотят. а так бы украина - 51. россия - 52.....
steroid Опубліковано 19 січня, 2014 Опубліковано 19 січня, 2014 это старый анекдот. ... только вот янки... сволочи... не захотят. а так бы украина - 51. россия - 52..... Ну нет уж, мы уж как нибудь сами.
SD. Опубліковано 20 січня, 2014 Автор Опубліковано 20 січня, 2014 А петиция есть что в Украину треба черного презика?? А то б заказали бы и его, со своей конституцией бы приехал. А вообще референдум проведите, что хотим мол стать 51 штатом Америки . И делов то. Ты до сих пор не понял. Русь - не была ничьим штатом. Нас устроит на равных правах,как в составе триединого государства Литва-Польша-Русь. Или как в ЕС. Там тоже все - на равных правах.
SD. Опубліковано 20 січня, 2014 Автор Опубліковано 20 січня, 2014 Ну нет уж, мы уж как нибудь сами. Та лана,давайте с нами в ЕС. А то без вас скучновато Тока,я вас умоляю,без муслимов.
Гість владимир пашнин Опубліковано 20 січня, 2014 Опубліковано 20 січня, 2014 Та лана,давайте с нами в ЕС. А то без вас скучновато Тока,я вас умоляю,без муслимов. В ЕС их немеряно. Ты просто не в курсях.
Ярослав Стебко Опубліковано 20 січня, 2014 Опубліковано 20 січня, 2014 Слышь, а там нет петиции против белого дома? Я бы свой голосишко против пиндостана кинул бы.Я бы поддержал
Ярослав Стебко Опубліковано 20 січня, 2014 Опубліковано 20 січня, 2014 Ты до сих пор не понял. Русь - не была ничьим штатом. Нас устроит на равных правах,как в составе триединого государства Литва-Польша-Русь. Или как в ЕС. Там тоже все - на равных правах. Ага, все равны, но некоторые равнее
SD. Опубліковано 21 січня, 2014 Автор Опубліковано 21 січня, 2014 Я бы поддержал Коммунист Стебко! Партия приказывает вам создать петицию на сайте БД против БД!
Гість stranavzh Опубліковано 21 січня, 2014 Опубліковано 21 січня, 2014 Для тех,кто не шарит по английски. Как я делал. 1.Набрал в Яндексе по русски слова "белый дом США",в числе многих ссылок на прессу,была именно ссылка на адрес сайта белого дома США,значок орла и название "The White House" 2.Перешёл по этой ссылке на сайт. 3.На сайте - поднял картинку чуть-чуть вверх,до рубрики "White House Petitions",картинка людей с зелёной лампочкой.Внизу рубрики ссылочка синего цвета "Visit We the People". 4.Перешёл по этой ссылке. 5 Нашёл в шапке окна кнопку "Open Petitions",нажал. 6.Появились квадратики с названиями петиций. 7.Нашёл нужный квадратик,это ссылка. Если совсем не понятно,перевести в онлайн-переводчике,в поисковике. 8.Нажал на эту ссылку с этм названием. 9.Появился полный текст петиции,под текстом петиции - цифры - первая жирным - сколько осталось,вторая жирным - сколько уже подписалось. Ниже цифр - 3 кнопки. Первая ,с птичкой и надписью "signture petition" - неактивная,серая. Вторая и третья - синие,активные. Вторая - если ты хочешь просто обезличено подписаться,с надписью "SIGN IN" Третья - если ты хочешь зарегистрироваться с именем и текстом. 10.Думаю,что большинству не нужно регистрироваться,а нужно просто кинуть свой голос за петицию,поэтому жму вторую,с "SIGN IN". 11.Появляется окно,в котором 2 строки: верхняя - английскими буквами напечатать адрес электронной почты. нижняя - указать пароль. над верхней строкой есть ссылочка "forgot passvord",ну,спрашивает типа "забыл пароль?" 12.Жмёте "forgot passvord",вроде вы забыли пароль,вам на вашу почту через полчаса приходит пароль - это ряд букв и цифр. 13.Копируете пароль мышью,возвращаетесь обратно к полному тексту петиции,нажимаете снова кнопку "SIGN IN",открывается таже страница с двумя строками,в верхнюю набиваете опять свой эл.адрес,в нижнюю вставляете мышью скопированный вами пароль,нажимаете синюю кнопку под второй строкой (не помню название) и вас автоматически переносит на полный текст петиции,где первая кнопка с птичкой уже активна. 14.Нажимаете кнопку с птичкой - открывается окно,в котором говорится,что вы проголосовали,видны жирные цифры и ваша цифра по счёту. ____________________ сейчас на сайте Белого Дома висят 4 петиции,кинь свой голос против банды яныка! А ты молодец, чего сразу не написал, что надо позвать дядю Сэма, чтоб навел у нас демократию. Кстати, ты за сколько продался??? :rolleyes:
SD. Опубліковано 21 січня, 2014 Автор Опубліковано 21 січня, 2014 А ты молодец, чего сразу не написал, что надо позвать дядю Сэма, чтоб навел у нас демократию. Кстати, ты за сколько продался??? :rolleyes: Шота на тебе не написано,шо ты "из нашей страны". А чаво? Кому надо,по ай-ли узнают. А для нас - будет меньше непоняток. Или ты хочешь " и нашим и вашим"? )) несерьёзно.)) А по поводу санкций - Яныку в бошку резиновыми пулями США не будет палить. Просто добавят немного честности в отношения. Если чел - за Россию,держи бабки в России.
Гість stranavzh Опубліковано 21 січня, 2014 Опубліковано 21 січня, 2014 Шота на тебе не написано,шо ты "из нашей страны". А чаво? Кому надо,по ай-ли узнают. А для нас - будет меньше непоняток. Или ты хочешь " и нашим и вашим"? )) несерьёзно.)) А по поводу санкций - Яныку в бошку резиновыми пулями США не будет палить. Просто добавят немного честности в отношения. Если чел - за Россию,держи бабки в России. А вот шото я не можу сказати шо ти с Харькова.Чёт моя тетка, сестра, чего-то не рвутся не в какую гейропу и петиции не подписывают.
SD. Опубліковано 21 січня, 2014 Автор Опубліковано 21 січня, 2014 А вот шото я не можу сказати шо ти с Харькова. Чёт моя тетка, сестра, чего-то не рвутся не в какую гейропу и петиции не подписывают. а ты им скажи,шо есть мирный способ скинуть урку и покажи как голосовать - нажмут. а по поводу твоих сомнений в моей оранжевости,так у нас на выборах мэра ровно полгорода было за оранжевого Авакова,а это 500 тысяч.
Гість stranavzh Опубліковано 21 січня, 2014 Опубліковано 21 січня, 2014 а ты им скажи,шо есть мирный способ скинуть урку и покажи как голосовать - нажмут. а по поводу твоих сомнений в моей оранжевости,так у нас на выборах мэра ровно полгорода было за оранжевого Авакова,а это 500 тысяч. Не нажмут, поверь. Я и не сомневался, после того как ты признался Ори в любви, какие ещё могут быть сомнения :P Ну, 500 тыс. это не пол города, не ври. Сомневаюсь, шо ти Харьковчан B)
Гість stranavzh Опубліковано 21 січня, 2014 Опубліковано 21 січня, 2014 а по поводу твоих сомнений в моей оранжевости,так у нас на выборах мэра ровно полгорода было за оранжевого Авакова,а это 500 тысяч.Кстати, вы как-то харьковчане не ровно дышите к зеленке :lol: Утром 20 января в харьковском аэропорту во время регистрации пассажиров на рейс Харьков-Киев народного депутата Арсена Авакова облили зеленкой. // MIGnews.com.ua Авакова снова облили зеленкой Как пишут Вести ,в аэропорту происходило разбирательство инцидента и сотрудников аэропорта после ночной смены долго не отпускали по домам. В свою очередь УНН со ссылкой на ЦОС ГУ МВД Украины в Харьковской области сообщает, что вещество, вероятно, зеленка попала на нардепа и его помощницу. Инцидент произошел после того, как А. Аваков уже прошел регистрацию на рейс в Киев, именно тогда неизвестная девушка плеснула вещество на нардепа - пострадала в основном его одежда. С заявлением о происшествии в милицию обратилась помощник народного депутата. Сейчас проводится необходимая проверка и устанавливается личность девушки, которая облила нардепа зеленкой. Напомним, первый раз Арсена Авакова облили зеленкой возле здания Апелляционного суда Харьковской области 18 января 2013 года. 28 декабря в Харькове на встрече с представителями общественности облили зеленкой экс-министра МВД Юрия Луценко. Ранее в Харькове зеленкой обливали оппозиционеров Инну Богословскую, Сергея Власенко, Сергея Соболева, Константина Бондарева, Александру Абдуллину и Евгению Тимошенко, Александра Кирша. -http://lenta.kharkiv.ua/politics/2014/01/21/37608.html
SD. Опубліковано 21 січня, 2014 Автор Опубліковано 21 січня, 2014 Кстати, вы как-то харьковчане не ровно дышите к зеленке :lol: Утром 20 января в харьковском аэропорту во время регистрации пассажиров на рейс Харьков-Киев народного депутата Арсена Авакова облили зеленкой. // MIGnews.com.ua Авакова снова облили зеленкой Как пишут Вести ,в аэропорту происходило разбирательство инцидента и сотрудников аэропорта после ночной смены долго не отпускали по домам. В свою очередь УНН со ссылкой на ЦОС ГУ МВД Украины в Харьковской области сообщает, что вещество, вероятно, зеленка попала на нардепа и его помощницу. Инцидент произошел после того, как А. Аваков уже прошел регистрацию на рейс в Киев, именно тогда неизвестная девушка плеснула вещество на нардепа - пострадала в основном его одежда. С заявлением о происшествии в милицию обратилась помощник народного депутата. Сейчас проводится необходимая проверка и устанавливается личность девушки, которая облила нардепа зеленкой. Напомним, первый раз Арсена Авакова облили зеленкой возле здания Апелляционного суда Харьковской области 18 января 2013 года. 28 декабря в Харькове на встрече с представителями общественности облили зеленкой экс-министра МВД Юрия Луценко. Ранее в Харькове зеленкой обливали оппозиционеров Инну Богословскую, Сергея Власенко, Сергея Соболева, Константина Бондарева, Александру Абдуллину и Евгению Тимошенко, Александра Кирша. -http://lenta.kharkiv.ua/politics/2014/01/21/37608.html Гепины штучки - выслуживается. Чтобы не отодвинули от кормушки. А то доны полюбляют чужой бизнес,у них это быстро. Ну по зелёнке - зелёнка на видном оппозиционере,который и так на виду - это как медаль. А вот на Майдане мажут зелёнкой пойманных карманников. Эх,кстати,жалко,шо титушек сегодня не покрасили! Э-э-э Это они поторопились их отпустить.
SD. Опубліковано 21 січня, 2014 Автор Опубліковано 21 січня, 2014 Не нажмут, поверь. Я и не сомневался, после того как ты признался Ори в любви, какие ещё могут быть сомнения :P Ну, 500 тыс. это не пол города, не ври. Сомневаюсь, шо ти Харьковчан B) У нас не принято трепаться о своих политических симпатиях,выясняется всё на стадии нажатия кнопок или курков. А я вообще люблю мужественных и открытых людей.Она - молодец.С такими как ты "драчунами" хехе справляется на раз-два. "Харьковчан" - ты бля,татарин шоле? ))
Гість stranavzh Опубліковано 21 січня, 2014 Опубліковано 21 січня, 2014 У нас не принято трепаться о своих политических симпатиях,выясняется всё на стадии нажатия кнопок или курков. А я вообще люблю мужественных и открытых людей.Она - молодец.С такими как ты "драчунами" хехе справляется на раз-два. Ори в чём-то молодец, не спорю. Ты только по чаще её в жопу целуй, а-то смотри разлюбит, по попке тебе надоет :lol: Она прихвостней любит, не расстраивай её :lol: :P
Рысак Опубліковано 9 лютого, 2014 Опубліковано 9 лютого, 2014 Спасибо афтору!Я тоже проголосувал.Хороший форум!
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.