Перейти до змісту
Український політичний форум

Как найти и подписать петицию против Януковича,пошагово,для не знающих английского

Рекомендовані повідомлення

Для тех,кто не шарит по английски.

Как я делал.

1.Набрал в Яндексе по русски слова "белый дом США",в числе многих ссылок на прессу,была именно ссылка на адрес сайта белого дома США,значок орла и название "The White House"

2.Перешёл по этой ссылке на сайт.

3.На сайте - поднял картинку чуть-чуть вверх,до рубрики "White House Petitions",картинка людей с зелёной лампочкой.Внизу рубрики ссылочка синего цвета "Visit We the People".

4.Перешёл по этой ссылке.

5 Нашёл в шапке окна кнопку "Open Petitions",нажал.

6.Появились квадратики с названиями петиций.

7.Нашёл нужный квадратик,это ссылка. Если совсем не понятно,перевести в онлайн-переводчике,в поисковике.

8.Нажал на эту ссылку с этм названием.

9.Появился полный текст петиции,под текстом петиции - цифры - первая жирным - сколько осталось,вторая жирным - сколько уже подписалось.

Ниже цифр - 3 кнопки.

Первая ,с птичкой и надписью "signture petition" - неактивная,серая.

Вторая и третья - синие,активные.

Вторая - если ты хочешь просто обезличено подписаться,с надписью "SIGN IN"

Третья - если ты хочешь зарегистрироваться с именем и текстом.

10.Думаю,что большинству не нужно регистрироваться,а нужно просто кинуть свой голос за петицию,поэтому жму вторую,с "SIGN IN".

11.Появляется окно,в котором 2 строки:

верхняя - английскими буквами напечатать адрес электронной почты.

нижняя - указать пароль.

над верхней строкой есть ссылочка "forgot passvord",ну,спрашивает типа "забыл пароль?"

12.Жмёте "forgot passvord",вроде вы забыли пароль,вам на вашу почту через полчаса приходит пароль - это ряд букв и цифр.

13.Копируете пароль мышью,возвращаетесь обратно к полному тексту петиции,нажимаете снова кнопку "SIGN IN",открывается таже страница с двумя строками,в верхнюю набиваете опять свой эл.адрес,в нижнюю вставляете мышью скопированный вами пароль,нажимаете синюю кнопку под второй строкой (не помню название) и вас автоматически переносит на полный текст петиции,где первая кнопка с птичкой уже активна.

14.Нажимаете кнопку с птичкой - открывается окно,в котором говорится,что вы проголосовали,видны жирные цифры и ваша цифра по счёту.

сейчас на сайте Белого Дома висят 4 петиции,кинь свой голос против банды яныка!

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Гість владимир пашнин

Как я делал.

1.Набрал в Яндексе по русски слова "белый дом США",в числе многих ссылок на прессу,была именно ссылка на адрес сайта белого дома США,значок орла и название "The White House"

3.На сайте - поднял картинку чуть-чуть вверх,до рубрики "White House Petitions",картинка людей с зелёной лампочкой.Внизу рубрики ссылочка синего цвета "Visit We the People".

7.Нашёл нужный квадратик,это ссылка. Если совсем не понятно,перевести в онлайн-переводчике,в поисковике.

9.Появился полный текст петиции,под текстом петиции - цифры - первая жирным - сколько осталось,вторая жирным - сколько уже подписалось.

Ниже цифр - 3 кнопки.

10.Думаю,что большинству не нужно регистрироваться,а нужно просто кинуть свой голос за петицию,поэтому жму вторую,с "SIGN IN".

нижняя - указать пароль.

над верхней строкой есть ссылочка "forgot passvord",ну,спрашивает типа "забыл пароль?"

12.Жмёте "forgot passvord",вроде вы забыли пароль,вам на вашу почту через полчаса приходит пароль - это ряд букв и цифр.

13.Копируете пароль мышью,возвращаетесь обратно к полному тексту петиции,нажимаете снова кнопку "SIGN IN",открывается таже страница с двумя строками,в верхнюю набиваете опять свой эл.адрес,в нижнюю вставляете мышью скопированный вами пароль,нажимаете синюю кнопку под второй строкой (не помню название) и вас автоматически переносит на полный текст петиции,где первая кнопка с птичкой уже активна.

14.Нажимаете кнопку с птичкой - открывается окно,в котором говорится,что вы проголосовали,видны жирные цифры и ваша цифра по счёту.

Слышь, а там нет петиции против белого дома? Я бы свой голосишко против пиндостана кинул бы.
Посилання на коментар

Слышь, а там нет петиции против белого дома? Я бы свой голосишко против пиндостана кинул бы.

иди и кидай хоть палку в любом кремлядьском ресурсе
Посилання на коментар

А петиция есть что в Украину треба черного презика??

А то б заказали бы и его, со своей конституцией бы приехал.

А вообще референдум проведите, что хотим мол стать 51 штатом Америки . И делов то.

Посилання на коментар

А вообще референдум проведите, что хотим мол стать 51 штатом Америки . И делов то.

это старый анекдот.

... только вот янки... сволочи... не захотят.

а так бы украина - 51. россия - 52.....

Посилання на коментар

это старый анекдот.

... только вот янки... сволочи... не захотят.

а так бы украина - 51. россия - 52.....

Ну нет уж, мы уж как нибудь сами.
Посилання на коментар

Ты до сих пор не понял.

Русь - не была ничьим штатом.

Нас устроит на равных правах,как в составе триединого государства Литва-Польша-Русь.

Или как в ЕС.

Там тоже все - на равных правах.

Посилання на коментар

Ну нет уж, мы уж как нибудь сами.

Та лана,давайте с нами в ЕС.

А то без вас скучновато :)

Тока,я вас умоляю,без муслимов.

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Та лана,давайте с нами в ЕС.

А то без вас скучновато :)

Тока,я вас умоляю,без муслимов.

В ЕС их немеряно. Ты просто не в курсях.
Посилання на коментар

Я бы поддержал
Посилання на коментар

Ты до сих пор не понял.

Русь - не была ничьим штатом.

Нас устроит на равных правах,как в составе триединого государства Литва-Польша-Русь.

Или как в ЕС.

Там тоже все - на равных правах.

Ага, все равны, но некоторые равнее
Посилання на коментар

Как я делал.

Ниже цифр - 3 кнопки.

нижняя - указать пароль.

А ты молодец, чего сразу не написал, что надо позвать дядю Сэма, чтоб навел у нас демократию.

Кстати, ты за сколько продался??? :rolleyes:

Посилання на коментар

А ты молодец, чего сразу не написал, что надо позвать дядю Сэма, чтоб навел у нас демократию.

Кстати, ты за сколько продался??? :rolleyes:

Шота на тебе не написано,шо ты "из нашей страны".

А чаво?

Кому надо,по ай-ли узнают.

А для нас - будет меньше непоняток.

Или ты хочешь " и нашим и вашим"? )) несерьёзно.))

А по поводу санкций - Яныку в бошку резиновыми пулями США не будет палить.

Просто добавят немного честности в отношения.

Если чел - за Россию,держи бабки в России.

Посилання на коментар

Шота на тебе не написано,шо ты "из нашей страны".

А чаво?

Кому надо,по ай-ли узнают.

А для нас - будет меньше непоняток.

Или ты хочешь " и нашим и вашим"? )) несерьёзно.))

А по поводу санкций - Яныку в бошку резиновыми пулями США не будет палить.

Просто добавят немного честности в отношения.

Если чел - за Россию,держи бабки в России.

А вот шото я не можу сказати шо ти с Харькова.

Чёт моя тетка, сестра, чего-то не рвутся не в какую гейропу и петиции не подписывают.

Посилання на коментар

А вот шото я не можу сказати шо ти с Харькова.

Чёт моя тетка, сестра, чего-то не рвутся не в какую гейропу и петиции не подписывают.

а ты им скажи,шо есть мирный способ скинуть урку и покажи как голосовать - нажмут.

а по поводу твоих сомнений в моей оранжевости,так у нас на выборах мэра ровно полгорода было за оранжевого Авакова,а это 500 тысяч.

Посилання на коментар

а ты им скажи,шо есть мирный способ скинуть урку и покажи как голосовать - нажмут.

а по поводу твоих сомнений в моей оранжевости,так у нас на выборах мэра ровно полгорода было за оранжевого Авакова,а это 500 тысяч.

Не нажмут, поверь.

Я и не сомневался, после того как ты признался Ори в любви, какие ещё могут быть сомнения :P

Ну, 500 тыс. это не пол города, не ври. Сомневаюсь, шо ти Харьковчан B)

Посилання на коментар

Кстати, вы как-то харьковчане не ровно дышите к зеленке :lol:

Утром 20 января в харьковском аэропорту во время регистрации пассажиров на рейс Харьков-Киев народного депутата Арсена Авакова облили зеленкой.

// MIGnews.com.ua

Авакова снова облили зеленкой

Как пишут Вести ,в аэропорту происходило разбирательство инцидента и сотрудников аэропорта после ночной смены долго не отпускали по домам.

В свою очередь УНН со ссылкой на ЦОС ГУ МВД Украины в Харьковской области сообщает, что вещество, вероятно, зеленка попала на нардепа и его помощницу. Инцидент произошел после того, как А. Аваков уже прошел регистрацию на рейс в Киев, именно тогда неизвестная девушка плеснула вещество на нардепа - пострадала в основном его одежда.

С заявлением о происшествии в милицию обратилась помощник народного депутата. Сейчас проводится необходимая проверка и устанавливается личность девушки, которая облила нардепа зеленкой.

Напомним, первый раз Арсена Авакова облили зеленкой возле здания Апелляционного суда Харьковской области 18 января 2013 года.

28 декабря в Харькове на встрече с представителями общественности облили зеленкой экс-министра МВД Юрия Луценко.

Ранее в Харькове зеленкой обливали оппозиционеров Инну Богословскую, Сергея Власенко, Сергея Соболева, Константина Бондарева, Александру Абдуллину и Евгению Тимошенко, Александра Кирша. -http://lenta.kharkiv.ua/politics/2014/01/21/37608.html

Посилання на коментар

Кстати, вы как-то харьковчане не ровно дышите к зеленке :lol:

Утром 20 января в харьковском аэропорту во время регистрации пассажиров на рейс Харьков-Киев народного депутата Арсена Авакова облили зеленкой.

// MIGnews.com.ua

Авакова снова облили зеленкой

Как пишут Вести ,в аэропорту происходило разбирательство инцидента и сотрудников аэропорта после ночной смены долго не отпускали по домам.

В свою очередь УНН со ссылкой на ЦОС ГУ МВД Украины в Харьковской области сообщает, что вещество, вероятно, зеленка попала на нардепа и его помощницу. Инцидент произошел после того, как А. Аваков уже прошел регистрацию на рейс в Киев, именно тогда неизвестная девушка плеснула вещество на нардепа - пострадала в основном его одежда.

С заявлением о происшествии в милицию обратилась помощник народного депутата. Сейчас проводится необходимая проверка и устанавливается личность девушки, которая облила нардепа зеленкой.

Напомним, первый раз Арсена Авакова облили зеленкой возле здания Апелляционного суда Харьковской области 18 января 2013 года.

28 декабря в Харькове на встрече с представителями общественности облили зеленкой экс-министра МВД Юрия Луценко.

Ранее в Харькове зеленкой обливали оппозиционеров Инну Богословскую, Сергея Власенко, Сергея Соболева, Константина Бондарева, Александру Абдуллину и Евгению Тимошенко, Александра Кирша. -http://lenta.kharkiv.ua/politics/2014/01/21/37608.html

Гепины штучки - выслуживается.

Чтобы не отодвинули от кормушки.

А то доны полюбляют чужой бизнес,у них это быстро.

Ну по зелёнке - зелёнка на видном оппозиционере,который и так на виду - это как медаль.

А вот на Майдане мажут зелёнкой пойманных карманников.

Эх,кстати,жалко,шо титушек сегодня не покрасили! Э-э-э :)

Это они поторопились их отпустить.:)

Посилання на коментар

Не нажмут, поверь.

Я и не сомневался, после того как ты признался Ори в любви, какие ещё могут быть сомнения :P

Ну, 500 тыс. это не пол города, не ври. Сомневаюсь, шо ти Харьковчан B)

У нас не принято трепаться о своих политических симпатиях,выясняется всё на стадии нажатия кнопок или курков.

А я вообще люблю мужественных и открытых людей.Она - молодец.С такими как ты "драчунами" хехе справляется на раз-два.

"Харьковчан" - ты бля,татарин шоле? ))

Посилання на коментар

У нас не принято трепаться о своих политических симпатиях,выясняется всё на стадии нажатия кнопок или курков.

А я вообще люблю мужественных и открытых людей.Она - молодец.С такими как ты "драчунами" хехе справляется на раз-два.

Ори в чём-то молодец, не спорю.

Ты только по чаще её в жопу целуй, а-то смотри разлюбит, по попке тебе надоет :lol:

Она прихвостней любит, не расстраивай её :lol: :P

Посилання на коментар

• 3 тижня потому...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...