SD. Опубліковано 19 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2014 Для тех,кто не шарит по английски. Как я делал. 1.Набрал в Яндексе по русски слова "белый дом США",в числе многих ссылок на прессу,была именно ссылка на адрес сайта белого дома США,значок орла и название "The White House" 2.Перешёл по этой ссылке на сайт. 3.На сайте - поднял картинку чуть-чуть вверх,до рубрики "White House Petitions",картинка людей с зелёной лампочкой.Внизу рубрики ссылочка синего цвета "Visit We the People". 4.Перешёл по этой ссылке. 5 Нашёл в шапке окна кнопку "Open Petitions",нажал. 6.Появились квадратики с названиями петиций. 7.Нашёл нужный квадратик,это ссылка. Если совсем не понятно,перевести в онлайн-переводчике,в поисковике. 8.Нажал на эту ссылку с этм названием. 9.Появился полный текст петиции,под текстом петиции - цифры - первая жирным - сколько осталось,вторая жирным - сколько уже подписалось. Ниже цифр - 3 кнопки. Первая ,с птичкой и надписью "signture petition" - неактивная,серая. Вторая и третья - синие,активные. Вторая - если ты хочешь просто обезличено подписаться,с надписью "SIGN IN" Третья - если ты хочешь зарегистрироваться с именем и текстом. 10.Думаю,что большинству не нужно регистрироваться,а нужно просто кинуть свой голос за петицию,поэтому жму вторую,с "SIGN IN". 11.Появляется окно,в котором 2 строки: верхняя - английскими буквами напечатать адрес электронной почты. нижняя - указать пароль. над верхней строкой есть ссылочка "forgot passvord",ну,спрашивает типа "забыл пароль?" 12.Жмёте "forgot passvord",вроде вы забыли пароль,вам на вашу почту через полчаса приходит пароль - это ряд букв и цифр. 13.Копируете пароль мышью,возвращаетесь обратно к полному тексту петиции,нажимаете снова кнопку "SIGN IN",открывается таже страница с двумя строками,в верхнюю набиваете опять свой эл.адрес,в нижнюю вставляете мышью скопированный вами пароль,нажимаете синюю кнопку под второй строкой (не помню название) и вас автоматически переносит на полный текст петиции,где первая кнопка с птичкой уже активна. 14.Нажимаете кнопку с птичкой - открывается окно,в котором говорится,что вы проголосовали,видны жирные цифры и ваша цифра по счёту. ____________________ сейчас на сайте Белого Дома висят 4 петиции,кинь свой голос против банды яныка! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 19 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2014 +++ PS. вместо первых 6 пунктов запросто можно идти по ссылке .https://petitions.whitehouse.gov/petitions Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 19 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2014 Для тех,кто не шарит по английски. Как я делал. 1.Набрал в Яндексе по русски слова "белый дом США",в числе многих ссылок на прессу,была именно ссылка на адрес сайта белого дома США,значок орла и название "The White House" 2.Перешёл по этой ссылке на сайт. 3.На сайте - поднял картинку чуть-чуть вверх,до рубрики "White House Petitions",картинка людей с зелёной лампочкой.Внизу рубрики ссылочка синего цвета "Visit We the People". 4.Перешёл по этой ссылке. 5 Нашёл в шапке окна кнопку "Open Petitions",нажал. 6.Появились квадратики с названиями петиций. 7.Нашёл нужный квадратик,это ссылка. Если совсем не понятно,перевести в онлайн-переводчике,в поисковике. 8.Нажал на эту ссылку с этм названием. 9.Появился полный текст петиции,под текстом петиции - цифры - первая жирным - сколько осталось,вторая жирным - сколько уже подписалось. Ниже цифр - 3 кнопки. Первая ,с птичкой и надписью "signture petition" - неактивная,серая. Вторая и третья - синие,активные. Вторая - если ты хочешь просто обезличено подписаться,с надписью "SIGN IN" Третья - если ты хочешь зарегистрироваться с именем и текстом. 10.Думаю,что большинству не нужно регистрироваться,а нужно просто кинуть свой голос за петицию,поэтому жму вторую,с "SIGN IN". 11.Появляется окно,в котором 2 строки: верхняя - английскими буквами напечатать адрес электронной почты. нижняя - указать пароль. над верхней строкой есть ссылочка "forgot passvord",ну,спрашивает типа "забыл пароль?" 12.Жмёте "forgot passvord",вроде вы забыли пароль,вам на вашу почту через полчаса приходит пароль - это ряд букв и цифр. 13.Копируете пароль мышью,возвращаетесь обратно к полному тексту петиции,нажимаете снова кнопку "SIGN IN",открывается таже страница с двумя строками,в верхнюю набиваете опять свой эл.адрес,в нижнюю вставляете мышью скопированный вами пароль,нажимаете синюю кнопку под второй строкой (не помню название) и вас автоматически переносит на полный текст петиции,где первая кнопка с птичкой уже активна. 14.Нажимаете кнопку с птичкой - открывается окно,в котором говорится,что вы проголосовали,видны жирные цифры и ваша цифра по счёту. ____________________ сейчас на сайте Белого Дома висят 4 петиции,кинь свой голос против банды яныка! Слышь, а там нет петиции против белого дома? Я бы свой голосишко против пиндостана кинул бы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 19 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2014 Слышь, а там нет петиции против белого дома? Я бы свой голосишко против пиндостана кинул бы.иди и кидай хоть палку в любом кремлядьском ресурсе Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 19 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2014 А петиция есть что в Украину треба черного презика?? А то б заказали бы и его, со своей конституцией бы приехал. А вообще референдум проведите, что хотим мол стать 51 штатом Америки . И делов то. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 19 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2014 А петиция есть что в Украину треба черного презика?? А то б заказали бы и его, со своей конституцией бы приехал. А вообще референдум проведите, что хотим мол стать 51 штатом Америки . И делов то. это старый анекдот.... только вот янки... сволочи... не захотят. а так бы украина - 51. россия - 52..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 19 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2014 это старый анекдот. ... только вот янки... сволочи... не захотят. а так бы украина - 51. россия - 52..... Ну нет уж, мы уж как нибудь сами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SD. Опубліковано 20 січня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 20 січня, 2014 А петиция есть что в Украину треба черного презика?? А то б заказали бы и его, со своей конституцией бы приехал. А вообще референдум проведите, что хотим мол стать 51 штатом Америки . И делов то. Ты до сих пор не понял. Русь - не была ничьим штатом. Нас устроит на равных правах,как в составе триединого государства Литва-Польша-Русь. Или как в ЕС. Там тоже все - на равных правах. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SD. Опубліковано 20 січня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 20 січня, 2014 Ну нет уж, мы уж как нибудь сами. Та лана,давайте с нами в ЕС. А то без вас скучновато Тока,я вас умоляю,без муслимов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 20 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2014 Та лана,давайте с нами в ЕС. А то без вас скучновато Тока,я вас умоляю,без муслимов. В ЕС их немеряно. Ты просто не в курсях. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ярослав Стебко Опубліковано 20 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2014 Слышь, а там нет петиции против белого дома? Я бы свой голосишко против пиндостана кинул бы.Я бы поддержал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ярослав Стебко Опубліковано 20 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2014 Ты до сих пор не понял. Русь - не была ничьим штатом. Нас устроит на равных правах,как в составе триединого государства Литва-Польша-Русь. Или как в ЕС. Там тоже все - на равных правах. Ага, все равны, но некоторые равнее Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SD. Опубліковано 21 січня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 21 січня, 2014 Я бы поддержал Коммунист Стебко! Партия приказывает вам создать петицию на сайте БД против БД! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 21 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2014 Для тех,кто не шарит по английски. Как я делал. 1.Набрал в Яндексе по русски слова "белый дом США",в числе многих ссылок на прессу,была именно ссылка на адрес сайта белого дома США,значок орла и название "The White House" 2.Перешёл по этой ссылке на сайт. 3.На сайте - поднял картинку чуть-чуть вверх,до рубрики "White House Petitions",картинка людей с зелёной лампочкой.Внизу рубрики ссылочка синего цвета "Visit We the People". 4.Перешёл по этой ссылке. 5 Нашёл в шапке окна кнопку "Open Petitions",нажал. 6.Появились квадратики с названиями петиций. 7.Нашёл нужный квадратик,это ссылка. Если совсем не понятно,перевести в онлайн-переводчике,в поисковике. 8.Нажал на эту ссылку с этм названием. 9.Появился полный текст петиции,под текстом петиции - цифры - первая жирным - сколько осталось,вторая жирным - сколько уже подписалось. Ниже цифр - 3 кнопки. Первая ,с птичкой и надписью "signture petition" - неактивная,серая. Вторая и третья - синие,активные. Вторая - если ты хочешь просто обезличено подписаться,с надписью "SIGN IN" Третья - если ты хочешь зарегистрироваться с именем и текстом. 10.Думаю,что большинству не нужно регистрироваться,а нужно просто кинуть свой голос за петицию,поэтому жму вторую,с "SIGN IN". 11.Появляется окно,в котором 2 строки: верхняя - английскими буквами напечатать адрес электронной почты. нижняя - указать пароль. над верхней строкой есть ссылочка "forgot passvord",ну,спрашивает типа "забыл пароль?" 12.Жмёте "forgot passvord",вроде вы забыли пароль,вам на вашу почту через полчаса приходит пароль - это ряд букв и цифр. 13.Копируете пароль мышью,возвращаетесь обратно к полному тексту петиции,нажимаете снова кнопку "SIGN IN",открывается таже страница с двумя строками,в верхнюю набиваете опять свой эл.адрес,в нижнюю вставляете мышью скопированный вами пароль,нажимаете синюю кнопку под второй строкой (не помню название) и вас автоматически переносит на полный текст петиции,где первая кнопка с птичкой уже активна. 14.Нажимаете кнопку с птичкой - открывается окно,в котором говорится,что вы проголосовали,видны жирные цифры и ваша цифра по счёту. ____________________ сейчас на сайте Белого Дома висят 4 петиции,кинь свой голос против банды яныка! А ты молодец, чего сразу не написал, что надо позвать дядю Сэма, чтоб навел у нас демократию. Кстати, ты за сколько продался??? :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SD. Опубліковано 21 січня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 21 січня, 2014 А ты молодец, чего сразу не написал, что надо позвать дядю Сэма, чтоб навел у нас демократию. Кстати, ты за сколько продался??? :rolleyes: Шота на тебе не написано,шо ты "из нашей страны". А чаво? Кому надо,по ай-ли узнают. А для нас - будет меньше непоняток. Или ты хочешь " и нашим и вашим"? )) несерьёзно.)) А по поводу санкций - Яныку в бошку резиновыми пулями США не будет палить. Просто добавят немного честности в отношения. Если чел - за Россию,держи бабки в России. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 21 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2014 Шота на тебе не написано,шо ты "из нашей страны". А чаво? Кому надо,по ай-ли узнают. А для нас - будет меньше непоняток. Или ты хочешь " и нашим и вашим"? )) несерьёзно.)) А по поводу санкций - Яныку в бошку резиновыми пулями США не будет палить. Просто добавят немного честности в отношения. Если чел - за Россию,держи бабки в России. А вот шото я не можу сказати шо ти с Харькова.Чёт моя тетка, сестра, чего-то не рвутся не в какую гейропу и петиции не подписывают. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SD. Опубліковано 21 січня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 21 січня, 2014 А вот шото я не можу сказати шо ти с Харькова. Чёт моя тетка, сестра, чего-то не рвутся не в какую гейропу и петиции не подписывают. а ты им скажи,шо есть мирный способ скинуть урку и покажи как голосовать - нажмут. а по поводу твоих сомнений в моей оранжевости,так у нас на выборах мэра ровно полгорода было за оранжевого Авакова,а это 500 тысяч. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 21 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2014 а ты им скажи,шо есть мирный способ скинуть урку и покажи как голосовать - нажмут. а по поводу твоих сомнений в моей оранжевости,так у нас на выборах мэра ровно полгорода было за оранжевого Авакова,а это 500 тысяч. Не нажмут, поверь. Я и не сомневался, после того как ты признался Ори в любви, какие ещё могут быть сомнения :P Ну, 500 тыс. это не пол города, не ври. Сомневаюсь, шо ти Харьковчан B) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 21 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2014 а по поводу твоих сомнений в моей оранжевости,так у нас на выборах мэра ровно полгорода было за оранжевого Авакова,а это 500 тысяч.Кстати, вы как-то харьковчане не ровно дышите к зеленке :lol: Утром 20 января в харьковском аэропорту во время регистрации пассажиров на рейс Харьков-Киев народного депутата Арсена Авакова облили зеленкой. // MIGnews.com.ua Авакова снова облили зеленкой Как пишут Вести ,в аэропорту происходило разбирательство инцидента и сотрудников аэропорта после ночной смены долго не отпускали по домам. В свою очередь УНН со ссылкой на ЦОС ГУ МВД Украины в Харьковской области сообщает, что вещество, вероятно, зеленка попала на нардепа и его помощницу. Инцидент произошел после того, как А. Аваков уже прошел регистрацию на рейс в Киев, именно тогда неизвестная девушка плеснула вещество на нардепа - пострадала в основном его одежда. С заявлением о происшествии в милицию обратилась помощник народного депутата. Сейчас проводится необходимая проверка и устанавливается личность девушки, которая облила нардепа зеленкой. Напомним, первый раз Арсена Авакова облили зеленкой возле здания Апелляционного суда Харьковской области 18 января 2013 года. 28 декабря в Харькове на встрече с представителями общественности облили зеленкой экс-министра МВД Юрия Луценко. Ранее в Харькове зеленкой обливали оппозиционеров Инну Богословскую, Сергея Власенко, Сергея Соболева, Константина Бондарева, Александру Абдуллину и Евгению Тимошенко, Александра Кирша. -http://lenta.kharkiv.ua/politics/2014/01/21/37608.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SD. Опубліковано 21 січня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 21 січня, 2014 Кстати, вы как-то харьковчане не ровно дышите к зеленке :lol: Утром 20 января в харьковском аэропорту во время регистрации пассажиров на рейс Харьков-Киев народного депутата Арсена Авакова облили зеленкой. // MIGnews.com.ua Авакова снова облили зеленкой Как пишут Вести ,в аэропорту происходило разбирательство инцидента и сотрудников аэропорта после ночной смены долго не отпускали по домам. В свою очередь УНН со ссылкой на ЦОС ГУ МВД Украины в Харьковской области сообщает, что вещество, вероятно, зеленка попала на нардепа и его помощницу. Инцидент произошел после того, как А. Аваков уже прошел регистрацию на рейс в Киев, именно тогда неизвестная девушка плеснула вещество на нардепа - пострадала в основном его одежда. С заявлением о происшествии в милицию обратилась помощник народного депутата. Сейчас проводится необходимая проверка и устанавливается личность девушки, которая облила нардепа зеленкой. Напомним, первый раз Арсена Авакова облили зеленкой возле здания Апелляционного суда Харьковской области 18 января 2013 года. 28 декабря в Харькове на встрече с представителями общественности облили зеленкой экс-министра МВД Юрия Луценко. Ранее в Харькове зеленкой обливали оппозиционеров Инну Богословскую, Сергея Власенко, Сергея Соболева, Константина Бондарева, Александру Абдуллину и Евгению Тимошенко, Александра Кирша. -http://lenta.kharkiv.ua/politics/2014/01/21/37608.html Гепины штучки - выслуживается. Чтобы не отодвинули от кормушки. А то доны полюбляют чужой бизнес,у них это быстро. Ну по зелёнке - зелёнка на видном оппозиционере,который и так на виду - это как медаль. А вот на Майдане мажут зелёнкой пойманных карманников. Эх,кстати,жалко,шо титушек сегодня не покрасили! Э-э-э Это они поторопились их отпустить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SD. Опубліковано 21 січня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 21 січня, 2014 Не нажмут, поверь. Я и не сомневался, после того как ты признался Ори в любви, какие ещё могут быть сомнения :P Ну, 500 тыс. это не пол города, не ври. Сомневаюсь, шо ти Харьковчан B) У нас не принято трепаться о своих политических симпатиях,выясняется всё на стадии нажатия кнопок или курков. А я вообще люблю мужественных и открытых людей.Она - молодец.С такими как ты "драчунами" хехе справляется на раз-два. "Харьковчан" - ты бля,татарин шоле? )) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 21 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2014 У нас не принято трепаться о своих политических симпатиях,выясняется всё на стадии нажатия кнопок или курков. А я вообще люблю мужественных и открытых людей.Она - молодец.С такими как ты "драчунами" хехе справляется на раз-два. Ори в чём-то молодец, не спорю. Ты только по чаще её в жопу целуй, а-то смотри разлюбит, по попке тебе надоет :lol: Она прихвостней любит, не расстраивай её :lol: :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рысак Опубліковано 9 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2014 Спасибо афтору!Я тоже проголосувал.Хороший форум! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.