Перейти до змісту
Український політичний форум

Пророчества о будущем России

Гість Niknik

Рекомендовані повідомлення

Я не буду хвастаться о своих знаниях, так как это как минимум некорректно.

пока что никаких знаний у вас я не увидел , только одну демагогию о том какие у вас знания есть и насколько они ужасны

так вот, вы представьте картину - у канализации стоят два сантехника и спорят как её чистить

представили?

или скажем два электрика у розетки орущих друг на друга о том как именно эту разетку заменить?

представили?

я не смог, потому что это профессионалы, которые знают обсуждаемый предмет

и потому понимают друг друга с полуслова

если бы вы хоть минимально понимали обсуждаемую тему , мы бы разговаривали как два профи

а так профи тут только один

я

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 458
  • Створена
  • Остання відповідь
Гість владимир пашнин

если бы вы хоть минимально понимали обсуждаемую тему , мы бы разговаривали как два профи

я

Все поняли? Кстати, когда этому "профи" задаешь вопрос, часто слышишь ответ: У нищих слуг нет!
Посилання на коментар

насчёт банков - бред

процентная ставка частных банков ограничивается центробанком и законами украины

Дело не в ограничении, а в паразитарной сущности ростовщичества.

если допустить что и там одни жиды то украину тогда следует переименовать в нью израиль

То, что в большевицкой России правительство состояло на 90 процентов из евреев, это исторический факт.

Переименовывать не надо. Надо смотреть в корень.

что касается предвзятости - вам напомнить реакцию этого самого народа на появление тут рабиновича ?

никакой ненависти не было

бу-га-га

У меня реакция на рабиновича нормальная как и ко всем другим. А реагирую я не рабиновича, а на то, что он пишет.

И если Вы обладаете знаниями, то должны знать, что ничего тут такого необычного нет.

Бог Единый Вам воздаёт через людей за Ваше неприязненное отношение к другим людям, за то, что Вы пытаетесь тут возвыситься.

А святое писание имеет такие строчки: "возвышающийся унижен будет".

Не возвышайтесь, не хамите, не будьте снобом надувшимся и БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ. :rolleyes:

но не в евреях дело

давайте посмотрим а кого русские любят

американцы у них пиндосы, грузины хачики , таджики и узбеки - счурки , украинцы - хохлы или хохлологи

назови хоть один народ к которому бы русские относились не то что бы уважительно - просто нехамски ?

хоть один

может к арабам или китаёзам или япошкам или к чукчам

может все же не в евреях дело ?

Вы опять как ребёнок всё обобщаете. У Вас чёрно-белое примитивное состояние сознания.

1) Не все евреи жиды. ЖИД - , жидовин, жидюк, жидюга м., жидова или жидовщина ж., жидовье сp. собиp. - СКУПОЙ, скpяга, коpыстный скупец...

2) жидом может быть, например, и русский.

Мне нравится такой лозунг:

"Бей жидов - спасай евреев скорей,

Враг России - жид, а не еврей!"

3) У Вас с терминологией как-то всё не в порядке.

4) Неприязнь возникает у людей к тем, кто приезжая в социум, например, с русской культурой, пренебрегает общепринятыми правилами поведения.

Тоже самое происходит с русскими, если он делает тоже самое в социуме с другой культурой.

Это же азбука, а Вы ерундой страдаете.

У меня масса друзей других национальностей, узбеки, татары, башкиры, грузины, в том числе есть и еврей. У меня со всеми отличные отношения.

Имеющий знания должен знать, что надо разбирать конкретные случаи и конкретные обстоятельства.

А примитивное сознание переносит на всех свой негативный опыт общения с частью социума. Но это Ваши личные проблемы, которые Вам и решать.

Если обжёгся об горячую воду, то зачем же дуть на холодное молоко?

«Лишь слепец, не видя тайны суть,

Начнёт везде искать хоть что-нибудь.

Мудрец поймёт намёк Небес на ключ,

Что озарит его как солнца луч.

В начале он отыщет голос тайны,

Что возвещает о мирозданье.

И сопоставив с тем ключом,

Найдёт искомое в другом».

Посилання на коментар

пока что никаких знаний у вас я не увидел , только одну демагогию о том какие у вас знания есть и насколько они ужасны

так вот, вы представьте картину - у канализации стоят два сантехника и спорят как её чистить

представили?

или скажем два электрика у розетки орущих друг на друга о том как именно эту разетку заменить?

представили?

я не смог, потому что это профессионалы, которые знают обсуждаемый предмет

и потому понимают друг друга с полуслова

я

На это я уже ответил. "Не возвышайтесь...". Не будьте снобом... Не будьте сантехником, который вместо того, чтобы чистить унитаз, ковыряется в носу и ниже спины.. :lol:

Какие знания? У Вас в чистом виде дуальное мышление - чёрное-белое и за рамки этого Вы никак не можете выйти.

Ходячий механический набор знаний настукивает на клавишах отрывочные неосознанные знания, не имея целостного представления о предмете разговора.

И при этом говорит, что он профи... :lol:

Посилання на коментар

Дело не в ограничении, а в паразитарной сущности ростовщичества.

а в чем эта сущность? ты берешь телевизор напрокат в прокатном пункте и с тебя берут за это плату - это тоже форма ростовщичества

То, что в большевицкой России правительство состояло на 90 процентов из евреев, это исторический факт.

ну 90 это ты загнул , но проблема в том что ваш народ был до того туп забит и безграмотен что сам вваааще ничего не мог - ну кроме пить водку и грабить награбленное

а евреи в раше были на тот момент самыми образованными людьми , и именно поэтому их и наняли для выполнения конкретной работы - создания ссср

и за это вы их ещё и осуждаете , гы

Не возвышайтесь, не хамите, не будьте снобом надувшимся и БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ.

почему будет ? я уже счастлив , как говорил к прутков * если хочешь быть счастливым - будь им *

а вот вам постоянно чего то не хватает , зимою лета , вас окружают одни враги - пиндосы, власть узурпировали евреи и все вместе хотят вас погубить

все вам вредят и все время строят против вас козни

аналогичное поведение типично для второй стадии болезни альцгеймера

4) Неприязнь возникает у людей к тем, кто приезжая в социум, например, с русской культурой, пренебрегает общепринятыми правилами поведения.

гы

даже те народы , нога которых вообще не ступала на территорию раши вами презираема

красивая версия но увы - нежизнеспособная

Ходячий механический набор знаний настукивает на клавишах отрывочные неосознанные знания, не имея целостного представления о предмете разговора.

самое смешное - что именно это относится в первую очередь именно к вам

потому что если не учитывать именно этой фразы все что вы говорили было посвящено либо вашему видению предмета , субъективному разумеется, либо пространственным расказам вообще никакого отношения к обсуждаемой теме не имеющих

и при этом постоянные попытки навязать человеку ваш тип поведения

я вам напоминаю - мы оба в гостях а не я у вас в доме

Посилання на коментар

а в чем эта сущность? ты берешь телевизор напрокат в прокатном пункте и с тебя берут за это плату - это тоже форма ростовщичества

ну 90 это ты загнул , но проблема в том что ваш народ был до того туп забит и безграмотен что сам вваааще ничего не мог - ну кроме пить водку и грабить награбленное

а евреи в раше были на тот момент самыми образованными людьми , и именно поэтому их и наняли для выполнения конкретной работы - создания ссср

почему будет ? я уже счастлив , как говорил к прутков * если хочешь быть счастливым - будь им *

а вот вам постоянно чего то не хватает , зимою лета , вас окружают одни враги - пиндосы, власть узурпировали евреи и все вместе хотят вас погубить

все вам вредят и все время строят против вас козни

аналогичное поведение типично для второй стадии болезни альцгеймера

гы

даже те народы , нога которых вообще не ступала на территорию раши вами презираема

красивая версия но увы - нежизнеспособная

самое смешное - что именно это относится в первую очередь именно к вам

потому что если не учитывать именно этой фразы все что вы говорили было посвящено либо вашему видению предмета , субъективному разумеется, либо пространственным расказам вообще никакого отношения к обсуждаемой теме не имеющих

и при этом постоянные попытки навязать человеку ваш тип поведения

я вам напоминаю - мы оба в гостях а не я у вас в доме

Кароче, Склихасофский!

Учишь, тебя учишь...

Посилання на коментар

Чего к жидику пристали, тема в сторону ушла, забил своей ненавистью к остальному миру...

Пророчества о будущих отношениях Украины и России интересны, а не тот бред, что здесь на 5 страницах уже...

Посилання на коментар

Никак не могу понять некоторый, скорбных головой , пользователей.

1. Почему Россия рабская?

2. Почему Путин плохой?

3. Почему они считают, что в рабстве у ЕС лучше?

И таких вопросов достаточное количество набирается. Но как-то все забывают, что чем лучше и сытнее живёт человек, тем меньше у него желание "майданить".

1. Страной правит бывший полковник КГБ, поэтому Россия рабская страна. Где еще такое возможно? И как он пришел к власти,как он второй раз стал президентом,поменявшись местами с Медведевым-рабы счастливы своей судьбой.

2.А кто сказал, что Путин плохой? Что Россия заслужила, то и получила.Как говорится по вам и князь)))

3.Жалко годы,которые прошли с момента развала СССР. Жалко, что Россия не почила в бозе в 1991-м году.А вы уверены, что Россия не находится в рабстве у ЕС? По мне так это Россия в рабстве у Европы, а не кто-то другой))) Перестаньте экспортировать в Европу нефть и газ и посмотрим сколько времени продлится независимость России. :D

Но как-то все забывают, что чем лучше и сытнее живёт человек, тем меньше у него желание "майданить".

Хлеба и зрелищ да? В Риме для плебеев гладиаторские бои устраивали и быдло было счастливо))) Олимпиаду говорите шикарную провели? Ну,ну...
Посилання на коментар

1. Страной правит бывший полковник КГБ, поэтому Россия рабская страна. Где еще такое возможно? И как он пришел к власти,как он второй раз стал президентом,поменявшись местами с Медведевым-рабы счастливы своей судьбой.

2.А кто сказал, что Путин плохой? Что Россия заслужила, то и получила.Как говорится по вам и князь)))

3.Жалко годы,которые прошли с момента развала СССР. Жалко, что Россия не почила в бозе в 1991-м году.А вы уверены, что Россия не находится в рабстве у ЕС? По мне так это Россия в рабстве у Европы, а не кто-то другой))) Перестаньте экспортировать в Европу нефть и газ и посмотрим сколько времени продлится независимость России. :D

Хлеба и зрелищ да? В Риме для плебеев гладиаторские бои устраивали и быдло было счастливо))) Олимпиаду говорите шикарную провели? Ну,ну...

класс ! респект
Посилання на коментар

Вы знаете, что такое остаточная стоимость и амортизационные отчисления и плюс оплата услуги.

И да. Это привнесённый в русский социум извне способ извлекать доход . Раньше давали вещь пользоваться без всякой оплаты, как взаимопомощь.

Сегодня ты меня выручил, завтра я тебя.

Это есть и сейчас среди нормальных, неиспорченных чуждой идеологией, людей.

Это коварная суть части представителей людей библейской национальности, идеология которой записана в ветхом завете, цитату я уже приводил.

Применение технологии иудушек головлёвых, жадность, коварство, ЛОЖЬ, бессердечие, бездушие ГМО-организмов:

Троцкий: "Русский народ нам нужен лишь как навоз истории.

Россия - наш враг. Она населена злыми бесхвостыми обезьянами, которых почему-то называют людьми…

Нет ничего бездарней и лицемерней, чем русский мужик.

Мы должны превратить Россию в пустыню, населённую белыми неграми, которым мы дадим такую тиранию, какая не снилась никогда самым страшным деспотам Востока.

Разница лишь в том, что тирания эта будет не справа, а слева, не белая, а красная. В буквальном смысле этого слова красная, ибо мы прольём такие потоки крови, перед которыми содрогнутся и побледнеют все человеческие потери капиталистических войн.

Крупнейшие банкиры мира из-за океана будут работать в теснейшем контакте с нами.

Если мы выиграем революцию, то раздавим Россию и на погребальных обломках её укрепим власть сионизма, станем такой силой, перед которой весь мир опустится на колени. Мы покажем, что такое настоящая власть.

Путём террора, кровавых бань мы доведём русскую интеллигенцию до полного отупения, до идиотизма, до животного состояния…

А пока наши юноши в кожаных куртках - сыновья часовых дел мастеров из Одессы и Орши, Гомеля и Винницы умеют ненавидеть всё русское! С каким наслаждением они физически уничтожают русскую интеллигенцию - офицеров, академиков, писателей!…"

Вы здесь болтаете как Троцкий, а не как знаток. :lol:

И, о, как, это похоже на то, что делают сейчас с Украиной.

Посилання на коментар

Вы знаете, что такое остаточная стоимость и амортизационные отчисления и плюс оплата услуги.

И да. Это привнесённый в русский социум извне способ извлекать доход . Раньше давали вещь пользоваться без всякой оплаты, как взаимопомощь.

Это коварная суть части представителей людей библейской национальности, идеология которой записана в ветхом завете, цитату я уже приводил.

Применение технологии иудушек головлёвых, жадность, коварство, ЛОЖЬ, бессердечие, бездушие ГМО-организмов:

Россия - наш враг. Она населена злыми бесхвостыми обезьянами, которых почему-то называют людьми…

Мы должны превратить Россию в пустыню, населённую белыми неграми, которым мы дадим такую тиранию, какая не снилась никогда самым страшным деспотам Востока.

Разница лишь в том, что тирания эта будет не справа, а слева, не белая, а красная. В буквальном смысле этого слова красная, ибо мы прольём такие потоки крови, перед которыми содрогнутся и побледнеют все человеческие потери капиталистических войн.

Крупнейшие банкиры мира из-за океана будут работать в теснейшем контакте с нами.

Если мы выиграем революцию, то раздавим Россию и на погребальных обломках её укрепим власть сионизма, станем такой силой, перед которой весь мир опустится на колени. Мы покажем, что такое настоящая власть.

Путём террора, кровавых бань мы доведём русскую интеллигенцию до полного отупения, до идиотизма, до животного состояния…

А пока наши юноши в кожаных куртках - сыновья часовых дел мастеров из Одессы и Орши, Гомеля и Винницы умеют ненавидеть всё русское! С каким наслаждением они физически уничтожают русскую интеллигенцию - офицеров, академиков, писателей!…"

деньги тот же телевизор . а проценты та же амортизация плюс обесценивание

никогда в раше не давали что то бесплатно , если давали казанок то должны были вернуть его с зерном

все остальное - фальшивка именуемая как навет

потому что именно такие тексты большевики втюхивали как причина для обвинения троцкого в предательстве

и кстати - это именно русский народ откликнулся на призы грабь награбленное

немцы на такое не повелись

возьмём другой пример - пугачева - он евреев не привлёк и проиграл

так что без нас не было бы вас

Посилання на коментар

Очевиден? На каком временном промежутке очевиден? Это тысячелетнее государство.

Какими оптическими приборами пользуешься? Это очевидно, если смотреть себе

в зад, разглядывая проявления геморроя. Хотелки.Русофобские.

Ты лучше скажи, какие беды ожидают государство, где президента ловят, как

нашкодившего кота? А толпа молодежи победила правительство, президента,

армию и милицию? А раньше устроила ТРЕТИЙ тур выборов!

Озаботься своими проблемами,оракул! Украине их хватает.

6 декабря 1590 года, царским указом Федора Иоанновича была отменена возможность добровольной смены крестьянами своих землевладельцев, которая именовалась в народе Юрьев день.

Можно сказать, что Россия образовалась именно 6 декабря 1590-го года, отнимите от 1917 цифру 1590 и вы получите примерную цифру, которая укажет вам, сколько лет существовала ваша тысячелетняя Россия.

Когда президент боится своих граждан и вынужден спасаться бегством, как это называется? Не по сеньке шапка. А когда президент сидит в кресле и вертит страной как хочет, как это называется? Сколько губернаторов регионов России погибло за то время, что Путин у власти?

Посилання на коментар

1. Страной правит бывший полковник КГБ, поэтому Россия рабская страна.

Детский лепет - если кАнфетка обёрнута не в ту бумажку, то там какашка.

Америка уже почти все страны под себя подмяла, и их население в своих рабов превратила, а Россию никак не может нагнуть.

Вот и зависть льёт через край у представителей этих рабских стран, потому что у власти в России стоит не овощ украинский, а вменяемый человек, который вытаскивает Россию из горбачёвско-ельциновского дерьма.

Посилання на коментар

Америка уже почти все страны под себя подмяла, и их население в своих рабов превратила, а Россию никак не может нагнуть.

Вот и зависть льёт через край у представителей этих рабских стран, потому что у власти в России стоит не овощ украинский, а вменяемый человек, который вытаскивает Россию из горбачёвско-ельциновского дерьма.

пожалуй я зря тратил на вас свое время
Посилання на коментар

никогда в раше не давали что то бесплатно , если давали казанок то должны были вернуть его с зерном

потому что именно такие тексты большевики втюхивали как причина для обвинения троцкого в предательстве

Сравниваете дерьмо с конфеткой, лжёте и выдаёте за истину - то бишь занимаетесь демагогией.
Посилання на коментар

Вы лучше приведите цифры убыли русского населения на территории бывшего СССР и до наших дней. Если даже предположить, что Троцкий и вправду говорит, что вы тут "процитировали", то какое они имеют вообще значение: В 1896-м году,на коронации Николая 2-го, русский народ присягнул на верность царю-кто заставлял русский народ нарушать присягу и идти за тем же Троцким? Или по вашему тот же Яков Свердлов сам лично убил на Кубани пару миллионов казаков? Бойцы продотрядов, которые продовольствие у крестьян отнимали и голод устроили они что, не русские были?

Чтобы говорить о Троцком вовсе не обязательно читать Емельянова или Аристархова.

Неоязычник?
Посилання на коментар

Зря. Согласен. Пишите как Троцкий, не приводя никаких аргументов - выборочно-придирочная демагогия.
Посилання на коментар

Сравниваете дерьмо с конфеткой, лжёте и выдаёте за истину - то бишь занимаетесь демагогией.

Не трать коремлевских таблеток.

Он принимает европейские медицинские свечи.

Посилання на коментар

В точку.

Похоже на зависть.

И народ для них не тот и президент и земля не та - все не то - причем не их.

Посилання на коментар

Вы лучше приведите цифры убыли русского населения на территории бывшего СССР и до наших дней. Если даже предположить, что Троцкий и вправду говорит, что вы тут "процитировали", то какое они имеют вообще значение: В 1896-м году,на коронации Николая 2-го, русский народ присягнул на верность царю-кто заставлял русский народ нарушать присягу и идти за тем же Троцким? Или по вашему тот же Яков Свердлов сам лично убил на Кубани пару миллионов казаков? Бойцы продотрядов, которые продовольствие у крестьян отнимали и голод устроили они что, не русские были?

Чтобы говорить о Троцком вовсе не обязательно читать Емельянова или Аристархова.

А на Майдане что творилось? Инопланетяне прилетели с кувалдами, с дубьём и коктейлями Молотова?

Кто расстреливает автобусы с людьми в Украине? Инопланетяне?

Кто внедряет технологии разделения между людьми? И почему люди забыв, что они люди, начинают избивать и убивать своих сограждан?

Потому что....

Есть технологии манипулирования сознанием людей, при помощи которых можно оболванить большое количество людей.

А чтобы изменить направление развития социума, достаточно зомбировать не менее 15 процентов от социума и далее уже вступает закон автосинхронизации - психическая эпидемия, а за ней катастрофа социума государства.

Спросите у рабиновича, он знает как это проделывают те, которые называют славян гоями, сталкивая нас в гражданских конфликтах и войнах.

Нет. Я адептом неоязычества не являюсь.

Посилання на коментар

В точку.

Похоже на зависть.

И народ для них не тот и президент и земля не та - все не то - причем не их.

С.Я. Маршак

"Смотрит издали дурак

И бормочет: - Все не так!

И не так селедок ловят,

И не так борщи готовят,

И не так мосты мостят,

И не так детей растят!

Видят люди, слышат люди,

Как дурак дела их судит,

И подумывают так:

«Что за умница дурак!»

Посилання на коментар

Живете в сырьевом придатке Запада и не замечаете дерьмо вокруг))) Куда подевались:

1.АЗЛК

2.ЗАВОД «КРАСНЫЙ ПРОЛЕТАРИЙ» (1857 – 2010)

Московский станкостроительный завод «Красный пролетарий» им. А.И. Ефремова – одно из старейших и ведущих предприятий станкостроения СССР. Сыграл значительную роль в развитии станкостроения в СССР. Выпускал универсальные токарно-винторезные и специальные станки.

Основан 26 марта 1857 года английскими предпринимателями, принявшими русское подданство, братьями Бромлей

3.ИЖЕВСКИЙ МОТОЦИКЛЕТНЫЙ ЗАВОД (1928 – 2009)

4.ОАО «СЧЕТМАШ» (1948–2009)

В 2009 году обанкротилось одно из крупнейших предприятий ЦАО – курский завод «Счетмаш».

5.ВОРОНЕЖСКИЙ ЭКСКАВАТОРНЫЙ ЗАВОД

6.ПАВЛОВСКИЙ ИНСТРУМЕНТАЛЬНЫЙ ЗАВОД (1820–2011)

7.МТЗ «РУБИН» (1932–2003)

8.«РЕКОРД» (1957–1996)

9.ЛИПЕЦКИЙ ТРАКТОРНЫЙ ЗАВОД (1943–2009)

10.АЛТАЙСКИЙ ТРАКТОРНЫЙ ЗАВОД (Рубцовск) (1942–2010)

11.СУДОСТРОИТЕЛЬНЫЙ ЗАВОД «АВАНГАРД» (Петрозаводск) (1939–2010)

12.ОАО «ХК ДАЛЬЗАВОД» (ВЛАДИВОСТОК) (1895–2009)

13.ПО «ВЕГА» (БЕРДСК, НОВОСИБИРСКАЯ ОБЛАСТЬ) (1946–1999)

14.САРАТОВСКИЙ АВИАЦИОННЫЙ ЗАВОД (САЗ) (1931–2010)

15.ФГУП "ОМСКИЙ ЗАВОД ТРАНСПОРТНОГО МАШИНОСТРОЕНИЯ" (1896–2009)

16.ЧЕЛЯБИНСКИЙ ЧАСОВОЙ ЗАВОД «МОЛНИЯ» (1947–2009)

17.УГЛИЧСКИЙ ЧАСОВОЙ ЗАВОД «ЧАЙКА» (1938–2009)

18.ПЕНЗЕНСКИЙ ЧАСОВОЙ ЗАВОД ( ООО «ЗАРЯ» ) (1935–1999)

19.ВТОРОЙ МОСКОВСКИЙ ЧАСОВОЙ ЗАВОД «СЛАВА» (1924–2006)

20.ЧИСТОПОЛЬСКИЙ ЧАСОВОЙ ЗАВОД «ВОСТОК» (1941–2010)

21.Московский станкостроительный завод им. Серго Орджоникидзе (1932–2007)

22.Станкостроительный завод «Свердлов» (1868–2005)

23.СТАНКОМАШ, Челябинск (1935–2009)

24.Рязанский станкостроительный завод (1949–2008)

25.Кронштадтский морской завод (1858–2005)

26.ЗАО «Кузбассэлемент» (1942–2008)

27.Иркутский завод радиоприемников (1945–2007)

28.Завод точного литья «ЦЕНТРОЛИТ» (1963–2009)

29.Хорский БИОХИМ (Хабаровский край) (1982–1997)

30.Томский приборный завод (1961–2007)

31.Сивинит (Красноярск) (197?–2004)

Завод производил вискозные текстильные и высокопрочные нити, необходимые для производства тканей, шин и резинотехнических изделий.

32.Красноярский завод телевизоров (1952–2003)

33.Завод «Динамо» (Москва) (1897–2009)

34.Орловский завод управляющих вычислительных машин им. К.Н. Руднева (1968–2006)

35.Оренбургский аппаратный завод (1943–2009)

36.Хабаровский завод «ЕВГО» (2000–2009)

Один из очень немногих российских заводов, построенных уже в постсоветское время. Сама компания была образована в 1992 году. Специализировалась на выпуске (сборке) стиральных машин и телевизоров из иностранных и отечественных комплектующих, но под собственным логотипом.

37.Ульяновский радиоламповый завод (1959–2003)

38.Завод им. Козицкого, Санкт-Петербург (1853)

Завод им. Козицкого – один из старейших в России. Основан в 1853 году как главные телеграфные мастерские немецкой фирмы «Сименс и Гальске»

39.Сибэлектросталь, Красноярск (1952–2008)

В прошлом – один из наиболее современных и высокотехнологичных металлургических комбинатов страны.

40.Усолье-Сибирский химико-фармацевтический завод (УСХФЗ), Иркутская область (1970–20??)

Некогда носил неофициальное, но гордое название «Главная аптека Сибири». В 1970–1980 гг. производил субстанции для заводов всего СССР – сырье для фармацевтики, фармацевтических препаратов.

41.ОРЕНБУРГСКИЙ КОМБИНАТ ШЕЛКОВЫХ ТКАНЕЙ «ОРЕНБУРГСКИЙ ТЕКСТИЛЬ» (1972–200

42.БАРЫШСКАЯ ФАБРИКА им. ГЛАДЫШЕВА, Ульяновская область (1825–2005)

Барышская фабрика – одно из старейших предприятий в области – суконная фабрика имени Гладышева (бывшая Гурьевская суконная фабрика). Основана в 1825 году помещиком Д.С. Кротковым.

43.ЛЬНООБЪЕДИНЕНИЕ им. И.Д. ЗВОРЫКИНА, Кострома (1939–2011)

44.КАМЫШИНСКИЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНЫЙ КОМБИНАТ ИМЕНИ КОСЫГИНА, Волгоградская область (1955–201?)

Камышинский хлопчатобумажный комбинат им. Алексея Косыгина – гордость советской легкой промышленности, ставший в середине XX века самым крупным текстильным предприятием Европы.

45.ТРЁХГОРНАЯ МАНУФАКТУРА, Москва (1799–201?)

ОАО «Трёхгорная мануфактура» (до 1936 года – Товарищество Прохоровской Трёхгорной мануфактуры, с 1936 по 1992 год – «Трёхгорная мануфактура» им. Ф.Э. Дзержинского) – старейшее московское текстильное предприятие, основанное в конце XVIII века.

46.Дальневосточный радиозавод, Комсомольск-на-Амуре (1993–2009)

47.Велозавод, Йошкар-Ола (1950–2006)

48.Велозавод, Нижний Новгород (1940–2007)

49.Пермский «Велозавод» (1939–2006)

50.Пролетарский завод, С.-Петербург (1826–201?)

ОАО "Пролетарский завод" – одно из старейших машиностроительных предприятий Санкт-Петербурга.

Предприятие было запущено 7 сентября 1826 года под названием «Александровский завод».

51.БАЛТИЙСКИЙ ЗАВОД (1856–2011)

И вы все еще будете утверждать, что Россия не под кого не прогибается и не прогнулась?

Ну-ну. как говорится, мели емеля,твоя неделя. Забыл спросить-а когда успели отдать Китаю 500 островов на реках Амур и Уссури?

Посилання на коментар

Правильно, Рабинович. Пора уже плыть. Хочешь анекдот? Плывет гавно по реке, а на берегу стоит полицейский,

неважно, чей. Может, русский, а может израильский. Гавно и кричит ему:"Здорово, коллега!"

А полицейскмй ему обиженно; "Какой я тебе коллега?!" А гавно ему отвечает:м"Ну как же, брат?

мы же из внутренних органов оба!" Где было? Может, в Киеве. А может, в Хайфе.

Посилання на коментар

Правильно, Рабинович. Пора уже плыть. Хочешь анекдот? Плывет гавно по реке, а на берегу стоит полицейский,

неважно, чей. Может, русский, а может израильский. Гавно и кричит ему:"Здорово, коллега!"

А полицейскмй ему обиженно; "Какой я тебе коллега?!" А гавно ему отвечает:м"Ну как же, брат?

мы же из внутренних органов оба!" Где было? Может, в Киеве. А может, в Хайфе.

Грузите апельсины бочками. Остап бендер.

Счастливого пути, ребе, вниз по Иордану, в Мертвое море, соль все переработает

Посилання на коментар

А на Майдане что творилось? Инопланетяне прилетели с кувалдами, с дубьём и коктейлями Молотова?

Кто расстреливает автобусы с людьми в Украине? Инопланетяне?

Кто внедряет технологии разделения между людьми? И почему люди забыв, что они люди, начинают избивать и убивать своих сограждан?

Потому что....

Есть технологии манипулирования сознанием людей, при помощи которых можно оболванить большое количество людей.

А чтобы изменить направление развития социума, достаточно зомбировать не менее 15 процентов от социума и далее уже вступает закон автосинхронизации - психическая эпидемия, а за ней катастрофа социума государства.

Спросите у рабиновича, он знает как это проделывают те, которые называют славян гоями, сталкивая нас в гражданских конфликтах и войнах.

Нет. Я адептом неоязычества не являюсь.

Вспоминаю, как несколько лет назад из Москвы ОМОН во Владивосток летал, народ усмирять, своих, русских. Дело было под Новый Год и народ протестовал по поводу увеличения таможенных пошлин на подержанные иномарки. Местные милиционеры фактически отказались усмирять протестующих и тогда лприлетели москали и отдубасили приморцев))) Почему бунт приморцев не состоялся? По причине того, что приморцы изобрели способ избегать драконовскую пошлину на японские авто, они начали возить из Японии конструкторы-кузов и двигатель отдельно растамаживались, как запчасти. Потом Москва увеличила таможенные пошлины снова, уже на конструкторы. Но приморцы изобрели новый способ обойти таможенные пошлины-они начали ввозить распилы. Распил,это когда машину, в Японии пилят на две части и затем ввозят в Россию и сваривают 2 половинки авто в единое целое))) Сейчас у людей уже проблемы с регистрацией распилов, снова затягивание гаек. Как по вашему, кончится у людей терпение или они пересядут с японок на тольятинскую рухлядь?

У России все еще впереди, как говорил классик ,русский бунт,бессмысленный и беспощадный.

вы спрашиваете, кто расстреливал автобусы с людьми в Украине? У меня к вам встречный вопрос-кто взрывал жилые дома в России? Сколько тысяч детей погибло в Чечне во время антитеррористических операций? 40 тысяч? У вас в России каждый год вымирает по одной области, чего в колокала не стучите?

По поводу манипулирования людьми. Кто будет очередным президентом России? :D

Посилання на коментар

Как по вашему, кончится у людей терпение или они пересядут с японок на тольятинскую рухлядь?

Может лучше пошлину заплатить?

Посилання на коментар

Вот ведь интересное кино! Грабили нагорабленное-русские?! Где ты там гусских видел,хазарский потомок? А почему же тогда русские ценности оказались у еврейских пролетариев Нью-Йорка? А, они их спасли. Как Коровьев с Бегемотом спасали семгу из подожженного

ими здания Массолита? (Мастер и Маргарита) Кстати, даже Воланд назвал их мародерами.

Евреев не привлек Пугачев? Тебя, например, можно уже привлекать, к уголовной ответственности.На анонимность надеешься? Зря.

Псевдоним-он как волос на причинном месте. Прикрывает, но не защищает.

Посилання на коментар

Живете в сырьевом придатке Запада и не замечаете дерьмо вокруг))) Куда подевались:

.........

Ну-ну. как говорится, мели емеля,твоя неделя. Забыл спросить-а когда успели отдать Китаю 500 островов на реках Амур и Уссури?

Вы невнимательно читаете.

Я же написал, что Путин вытаскивает из горбачёвского-ельциновского дерьма, в числе которых и часть уничтоженной промышленности России, которую надо восстанавливать и которая восстанавливается.

Украину сейчас может ожидать тоже самое на востоке Украины, если революция продвинется на восток Украины.

Вы забыли сказать ещё о Крыме, о Севастополе, тоже отдали...

Долги прощаем, газ без оплаты отдаём в долг и т.д..

500 островов, и надо было добавить в эту фантазию..., каждый остров размером с европейское государство. :lol:

Это уже давно порванный баян и про это говорить нет смысла.

Вкратце. Были спорные территории и не было демаркации. И был даже военный конфликт из-за этих территорий.

Произведён совместный с Китаем исторический анализ и найден компромисс.

Где-то "отдали" (в кавычках), где-то взяли (в кавычках). Обычная стандартная процедура урегулирования спорных территорий.

Российские-китайские отношения улучшились.

Посилання на коментар

Вы невнимательно читаете.

Я же написал, что Путин вытаскивает из горбачёвского-ельциновского дерьма, в числе которых и часть уничтоженной промышленности России, которую надо восстанавливать и которая восстанавливается.

Украину сейчас может ожидать тоже самое на востоке Украины, если революция продвинется на восток Украины.

Вы забыли сказать ещё о Крыме, о Севастополе, тоже отдали...

Долги прощаем, газ без оплаты отдаём в долг и т.д..

500 островов, и надо было добавить в эту фантазию..., каждый остров размером с европейское государство. :lol:

Это уже давно порванный баян и про это говорить нет смысла.

Вкратце. Были спорные территории и не было демаркации. И был даже военный конфликт из-за этих территорий.

Где-то "отдали" (в кавычках), где-то взяли (в кавычках). Обычная стандартная процедура урегулирования спорных территорий.

Не надо демагогию разводить по поводу вытаскивания страны из горбачевско-ельцинского дерьма. Промышленность России и сегодня продолжает уничтожаться. Не нужно полагать, что Россия сможет вечно жировать за счет экспорта нефти и газа. Полагаю, что вы и сами знаете, что это не так. Увеличится мировая добыча сланцевых нефти и газа и кердык российской экономике. Потребность Европы в российском газе уже уменьшилась, толи еще будет.

Про Крым и Севастополь я вам так скажу, я симпатизирую крымским татарам.

500 маленьких островов, отданных Китаю-да хоть один отданный остров! Главное это то, что нарушен принцип "Россия единая и неделимая". Китайцы доказали, что Россия делится :D А так конечно, российско-китайские отношения улучшились)) Вы им Хабаровск отдайте, тогда вообще все ништяк будет.

У Таджикистана Китай отжал целый район, у киргизов, казахов тоже отжали. Это по демаркации.

p/s В Горном Алтае Китай претендует еще на один кусок земли.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...