Перейти до змісту
Український політичний форум

Пророчества о будущем России

Гість Niknik

Рекомендовані повідомлення

ответ очевиден - у раши нет будущего. ни в еуропе. ни в азии.

Очевиден? На каком временном промежутке очевиден? Это тысячелетнее государство.

Какими оптическими приборами пользуешься? Это очевидно, если смотреть себе

в зад, разглядывая проявления геморроя. Хотелки.Русофобские.

Ты лучше скажи, какие беды ожидают государство, где президента ловят, как

нашкодившего кота? А толпа молодежи победила правительство, президента,

армию и милицию? А раньше устроила ТРЕТИЙ тур выборов!

Озаботься своими проблемами,оракул! Украине их хватает.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 458
  • Створена
  • Остання відповідь

армию и милицию?

А вот кстати очень хорошие вопросы. Так получается, что и государства особого нет.
Посилання на коментар

Дааа... вы правы, какое это государство, которое кучка оголтелых наци практически голыми руками развалило за несколько дней :))) Наверно только окраина России, которая пытается поиграть создав игрушечное государство...ну-ну когда наиграетесь скажите мамке она вас из говна вытащит... попку подмоет..

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Очевиден? На каком временном промежутке очевиден? Это тысячелетнее государство.

Какими оптическими приборами пользуешься? Это очевидно, если смотреть себе

в зад, разглядывая проявления геморроя. Хотелки.Русофобские.

армию и милицию? А раньше устроила ТРЕТИЙ тур выборов!

Озаботься своими проблемами,оракул! Украине их хватает.

Вам ту же "радость" попытаются устроить. С территории Украины.
Посилання на коментар

рабинович! Знаки времени читать и видеть умеете?

вижу, если из твоего поста убрать горячечный бред то собственно в нем нет ничего - ни мысли ни логики - один посыл - мы русские умные не потому что учились пол урока у мальвины а потому что раз русский - значит оччччень умный

Ты шо-то попутал. В свете последних событий тут совсем другие нарисовались.

не-а

не попутал

посмотри сколько у меня постов и сколько у тебя , так кто тут новенький ? кто сюда незванным приперся ? и именно тогда когда вам , русопедикам, лучше торчать в своей сраше

Мне пидоры неинтересны...

ну это и понятно, ты в семье педиков родился и вырос, учился ты тоже среди них да и учил ты творения или неруси или руских педиков, кино смотрел ими же снятое и визжал от восторга выбирая педиков во власть

конечно тебе педики не интересны

ты же все о них знаешь, правда если бы не исак соломонович с третьего этажа все сперматозоиды , которые потенциально могли стать тобой так бы и остались там , где вы русские испокон веков и сидите - в жопе

Это Рабинович, Алекс! У него во всех бедах "русопедики" виноваты :lol: :lol: :lol:

не во всех а только в тех , в которых русопедики реально виноваты

например в геноциде

А чего это здесь шляются граждане великой Израилевки? На жареное слетелись? В свете последних событий?

Свой длинный нос, Рабинович, евре-геи активно суют во все зады Европы. Ах, прищемят же, или зад капканом окажется.

Или просто пошлют,тебя. Далеко пешком по Иудейской пыстыне. Занимались бы лучше своими арабами, у вас свой

майдан имеется,-сектор Газа.

потому что вы мразь и говно русское, сунулись туда куда вам тварям лучше не соваться

бухайте дома и валяйтесь как говно под заборами - там ваше исконное место

Посилання на коментар

Собака лает - караван идет.

аха , прям над пропастью во , ржи

сначал развалилась росийская империя

потом развалился ссср

и главное - никто не верил что это в принципе возможно

гы

сейчас на очереди росийская федерация

Посилання на коментар

потом развалился ссср

гы

Только, походу, после Незалежной.

Посилання на коментар

потом развалился ссср

гы

Что вам ответить.

Почитайте историю.

Любая логика - даже суперкомпьютерного стереотипного мышления - не может оперировать многомерными образами.

Что бы победить Россию надо стать русским - а как станете - то нас преумножиться.

Посилання на коментар

вижу, если из твоего поста убрать горячечный бред то собственно в нем нет ничего - ни мысли ни логики - один посыл - мы русские умные не потому что учились пол урока у мальвины а потому что раз русский - значит оччччень умный

Добрый человек!

Хворе і низькопробне демагогічне твердження. Навіщо вигадувати і додумувати за інших людей?

Помилилися по всіх твердженнях.

Ви що палите? Не видавайте свою думку за всеосяжне. Снобізм чистої води.

На богообраність претендуєте? Повітря даремно стрясаєте. Русский і українець це одне і теж.

Розділення на русских і українців це штучно створене розділення.

потому что вы мразь и говно русское, сунулись туда куда вам тварям лучше не соваться

бухайте дома и валяйтесь как говно под заборами - там ваше исконное место

Я человек русской цивилизации.

Я не курю, не употребляю алкоголь, не ем мясо.

Так, що Ваше огульне твердження засуньте туди, де Ви по своєму рівню і розвитку, , культурі зараз знаходитеся - в ср.ку. :lol:

Посилання на коментар

Только, походу, после Незалежной.

тебе лично от этого будет веселее ?

блин , я ж говорю - русские они невменяемые

Что вам ответить.

Почитайте историю.

Любая логика - даже суперкомпьютерного стереотипного мышления - не может оперировать многомерными образами.

Что бы победить Россию надо стать русским - а как станете - то нас преумножиться.

ну что за глупость

есть законы развития социума, они могут предсказать и очень точно этапы развития общества , с точностью плюс минус 5-10 лет

Посилання на коментар

ну что за глупость

есть законы развития социума, они могут предсказать и очень точно этапы развития общества , с точностью плюс минус 5-10 лет

Причем здесь общество.

Разделите понятия и смыслы.

Посилання на коментар

Добрый человек!

Хворе і низькопробне демагогічне твердження. Навіщо вигадувати і додумувати за інших людей?

Помилилися по всіх твердженнях.

Ви що палите? Не видавайте свою думку за всеосяжне. Снобізм чистої води.

На богообраність претендуєте? Повітря даремно стрясаєте. Русский і українець це одне і теж.

Розділення на росіян і українців це штучно створене розділення.

Я человек русской цивилизации.

Я не курю, не употребляю алкоголь, не ем мясо.

Так, що Ваше огульне твердження засуньте туди, де Ви по своєму рівню і розвитку, , культурі зараз знаходитеся - в ср.ку. :lol:

гугл переводчик неплохо работает

но даже он не может придать бессмысленному посту - смысл

2) лично к вам , русскому человеку, я я ничего не имею , кроме одного - вашему хамскому поведению по отношению к хозяевам этого ресурса

как представитель русской цивилизации вы просто неспособны это понять

потому что в вашей цивилизации хамство - это норма

а то что у других народов означает *быдло* - у вас означает *уважаемый человек *

и то что вы приписали на украинском говорит о том что вы до невозможности * уважаемый человек * причем на всю голову

Посилання на коментар

тебе лично от этого будет веселее ?

блин , я ж говорю - русские они невменяемые

Лично мне, пох...

Но русские ж - невменяемые, поэтому нех... перебегать дорогу перед моим Запорожцем, особенно на пешеходном переходе.

Только у нас можно получить удар сзади, двигаясь по встречной полосе.

Как быа..., бойтесь нашу мстя....

Посилання на коментар

Причем здесь общество.

Разделите понятия и смыслы.

потому что общество формирует государственность а государственность формирует общество

зная законы развития общества можно узнать закон развития именно этого государства

простой пример

русский народ - все что смог построить - тюрьму в клозете

и это при изобилии территории населения и природных ресурсов

евреи , в пустыне при фантастическом противодействии как соседей так и всего мира, ведя непрерывные войны на выживание построили цветущий сад

а все почему ? потому что каждый строит то что лучше всего отвечает его внутреннему миру

Посилання на коментар

Лично мне, пох...

Но русские ж - невменяемые, поэтому нех... перебегать дорогу перед моим Запорожцем, особенно на пешеходном переходе.

Только у нас можно получить удар сзади, двигаясь по встречной полосе.

Как быа..., бойтесь нашу мстя....

не сцы , земли похоронить вас всех - у нас хватит
Посилання на коментар

потому что общество формирует государственность а государственность формирует общество

зная законы развития общества можно узнать закон развития именно этого государства

простой пример

евреи , в пустыне при фантастическом противодействии как соседей так и всего мира, ведя непрерывные войны на выживание построили цветущий сад

а все почему ? потому что каждый строит то что лучше всего отвечает его внутреннему миру

Хорошо.

Задам вам вопрос.

В чем разница между знанием и осознанием ?

Посилання на коментар

гугл переводчик неплохо работает

но даже он не может придать бессмысленному посту - смысл

2) лично к вам , русскому человеку, я я ничего не имею , кроме одного - вашему хамскому поведению по отношению к хозяевам этого ресурса

как представитель русской цивилизации вы просто неспособны это понять

потому что в вашей цивилизации хамство - это норма

а то что у других народов означает *быдло* - у вас означает *уважаемый человек *

и то что вы приписали на украинском говорит о том что вы до невозможности * уважаемый человек * причем на всю голову

Вы обобщаете про всех русских - и совершаете большую ошибку, а извинений нет.

И хамство Ваше не имеет границ.

Остальное набор какой-то невменяемой бредятины.

Что курите, уважаемый?

Посилання на коментар

Хорошо.

Задам вам вопрос.

В чем разница между знанием и осознанием ?

знание это информация . а осознание - это система обобщения систематизации и анализа знаний

Вы обобщаете про всех русских - и совершаете большую ошибку, а извинений нет.

И хамство Ваше не имеет границ.

Остальное набор какой-то невменяемой бредятины.

Что курите, уважаемый?

извинений и не будет

от того что я свинью назвал * свинья * я ничего плохого о ней, свинье , не сказал, я её не оскорбил, это простая констатация факта

что касается обобщения - то для него есть основания , есть наука - социология , которая изучает социум и первое с чего она начинает изучать - определяет ментальность этого социума

так вот ментальность русского народа можно охарактеризовать одним словом * шизофрения * причем в чисто медицинском смысле этого слова

как вы понимаете - извинятся за это я тоже не собираюсь

Посилання на коментар

простой пример

За счёт чего евреи построили цветущий сад?

За счёт ограбления народов через ссудный процент - ростовщичество - паразитизм.

Идеология паразитирования изложена в Библии:

“Не давай в роcт брату твоему (иудею) ни серебра, ни хлеба, ни чего-либо другого, что возможно отдавать в рост; иноземцу (не иудею) отдавай в рост,

чтобы господь бог твой ( САТАНА – существо, инициирующее ростовщический паразитизм) благословил тебя во всём, что делается руками твоими на земле,

в которую ты идёшь, чтобы владеть ею (здесь говорится не только об обетованной племенным "божком" древнему племени евреев Палестины.

Текст массово издаваемой книги, которая пропагандируется всеми христианскими конфессиями, самими христианами, и частью “интеллигенции” (в кавычках) в качестве единственно верной и вечной истины, которую дал якобы Бог).”( Второзаконие, 23:19, 20.)

“И будешь господствовать над многими народами, а они над тобой господствовать не будут” (Второзаконие, 28:12.)

“Тогда сыновья иноземцев (читай: последующие поколения тех, кто не является иудеем) будут строить стены твои и цари их будут служить тебе;

ибо во гневе моём я поражал тебя, но в благоволении моём буду милостив к тебе. И будут отверзты врата твои, не будут затворяться ни днём, ни ночью,

чтобы было ПРИНОСИМО К ТЕБЕ ДОСТОЯНИЕ НАРОДОВ и приводимы были цари их.

Ибо народы и царства, которые не захотят служить тебе, погибнут, и такие народы совершенно истребятся” (Исаия, 60:10 — 12).

Посилання на коментар

За счёт чего Вы построили цветущий сад?

За счёт ограбления народов через ссудный процент - ростовщичество - паразитизм.

только один вопрос , о великий знаток

под какой процент ссужали деньги евреи под какой процент ты сегодня , вполне законно можешь в своем росийском банке взять ссуду

Посилання на коментар

знание это информация . а осознание - это система обобщения систематизации и анализа знаний

извинений и не будет

от того что я свинью назвал * свинья * я ничего плохого о ней, свинье , не сказал, я её не оскорбил, это простая констатация факта

что касается обобщения - то для него есть основания , есть наука - социология , которая изучает социум и первое с чего она начинает изучать - определяет ментальность этого социума

так вот ментальность русского народа можно охарактеризовать одним словом * шизофрения * причем в чисто медицинском смысле этого слова

как вы понимаете - извинятся за это я тоже не собираюсь

Вы возомнили себя Богом? Или у Вас шизофренический поток сознания - словесный понос, рождающий бред за бредом? :lol:
Посилання на коментар

Учитель в школе говорит ученику: "Это так, а это вот так "

Затем спрашивает у ученика : "Как то и как это ?"

Ученик отвечает: "Это так, а это вот так".

Что-же знает ученик ? Лишь только то что сказал ему учитель.

Знание это информация - пожалуй можно согласиться.

Таким образом мы получаем лиш некий 1 субъективный вектор восприятия, который не дает точного осознания - это как точка на прямой. Т.е. на вопрос "где точка" ответив "точка на прямой" мы дадим правильный ответ.

Но ответ не будет точным - это знание.

Если же мы можем рассказать(прочертить новый вектор, пересекающий прямую близко к точке) о том что мы узнали по другому(иногда совершенно как бы с другой стороны) - то это осознание.

Интересно об этом рассказывает Герман Гессе в "Игре в биссер".

Но ! Полное осознание невозможно без личного опыта - потому как вы все время будете систематизировать и анализировать мир через призму восприятия чужого сознания - будете упражняться в видении чужими глазами.

Вы потеряете себя.

Посилання на коментар

Вы возомнили себя Богом? Или у Вас шизофренический поток сознания - словесный понос, рождающий бред за бредом? :lol:

у меня просто отличное знание предмета

вы же понимаете что материал знает тот кто его изучал

я изучал а вот вы ? что вы вообще знаете о ментальности вашего же народа ?

Посилання на коментар

только один вопрос , о великий знаток

под какой процент ссужали деньги евреи под какой процент ты сегодня , вполне законно можешь в своем росийском банке взять ссуду

В Российском банке, в которых до сих пор рулят в основном евреи. Так что не имеет значение величина процента.

Имеет значение паразитический способ существования значительной части евреев, у которых родина там, где их деньги.

Я не буру деньги в банке принципиально, чтобы не кормить паразитов.

Достоевский о евреях:

«...ну что, если бы то не евреев было в России три миллиона, а русских; а евреев было бы 80 миллионов - ну, во что обратились бы у них русские и как бы они их третировали?

Дали бы они сравняться с собой в правах? Дали бы им молиться среди них свободно? Не обратили бы прямо в рабов? Хуже того: не содрали ли бы кожу совсем? Не избили бы дотла, до окончательного истребления, как делывали они с чужими народностями в старину, в древнюю свою историю?

Нет-с, уверяю вас, что в русском народе нет предвзятой ненависти к еврею, а есть, может быть, несимпатия к нему, особенно по местам и даже, может быть, очень сильная. О, без этого нельзя, что он еврей, не из племенной, не из религиозной какой-нибудь ненависти, а происходит это от иных причин, в которых виноват уже не коренной народ, а сам еврей».

Посилання на коментар

Учитель в школе говорит ученику: "Это так, а это вот так "

Затем спрашивает у ученика : "Как то и как это ?"

Ученик отвечает: "Это так, а это вот так".

Что-же знает ученик ? Лишь только то что сказал ему учитель.

Знание это информация - пожалуй можно согласиться.

Таким образом мы получаем лиш некий 1 субъективный вектор восприятия, который не дает точного осознания - это как точка на прямой. Т.е. на вопрос "где точка" ответив "точка на прямой" мы дадим правильный ответ.

Но ответ не будет точным - это знание.

Если же мы можем рассказать(прочертить новый вектор, пересекающий прямую близко к точке) о том что мы узнали по другому(иногда совершенно как бы с другой стороны) - то это осознание.

Интересно об этом рассказывает Герман Гессе в "Игре в биссер".

Полное осознание невозможно без личного опыта - потому как вы все время будете систематизировать и анализировать мир через призму восприятия чужого сознания - будете упражняться в видении чужими глазами.

Вы потеряете себя.

почитайте зиновьева

он утверждал что для того что бы понять что же именно происходит надо взглянуть беспристрастным взглядом со стороны

то есть отключить в себе все эмоции стереотипы и шаблоны, забыть о таких понятиях как дружба любовь родина семья

то есть на минутку стать инопланетянином

так что я пожалуй тоже с вами соглашусь

осознание знаний позволяет делать главное - строить прогнозы

и если они подтверждаются с большой долей вероятности , значит база ваших знаний , обработанная и систематизированная осознанием выбрана правильно

Посилання на коментар

В Российском банке, в которых до сих пор рулят в основном евреи. Так что не имеет значение величина процента.

Имеет значение паразитический способ существования значительной части евреев, у которых родина там, где их деньги.

Я не буру деньги в банке принципиально, чтобы не кормить паразитов.

Достоевский о евреях:

«...ну что, если бы то не евреев было в России три миллиона, а русских; а евреев было бы 80 миллионов - ну, во что обратились бы у них русские и как бы они их третировали?

Дали бы они сравняться с собой в правах? Дали бы им молиться среди них свободно? Не обратили бы прямо в рабов? Хуже того: не содрали ли бы кожу совсем? Не избили бы дотла, до окончательного истребления, как делывали они с чужими народностями в старину, в древнюю свою историю?

Нет-с, уверяю вас, что в русском народе нет предвзятой ненависти к еврею, а есть, может быть, несимпатия к нему, особенно по местам и даже, может быть, очень сильная. О, без этого нельзя, что он еврей, не из племенной, не из религиозной какой-нибудь ненависти, а происходит это от иных причин, в которых виноват уже не коренной народ, а сам еврей».

насчёт банков - бред

процентная ставка частных банков ограничивается центробанком и законами украины

если допустить что и там одни жиды то украину тогда следует переименовать в нью израиль

насчёт достоевского - может хотите почитать что достоевский писал о вас ?

о русских - ну и вот ещё - свежий взгляд на ваши проблемы

*http://www.e-reading.bz/book.php?book=1012880

что касается предвзятости - вам напомнить реакцию этого самого народа на появление тут рабиновича ?

никакой ненависти не было

бу-га-га

но не в евреях дело

давайте посмотрим а кого русские любят

американцы у них пиндосы, грузины хачики , таджики и узбеки - счурки , украинцы - хохлы или хохлологи

назови хоть один народ к которому бы русские относились не то что бы уважительно - просто нехамски ?

хоть один

может к арабам или китаёзам или япошкам или к чукчам

может все же не в евреях дело ?

Посилання на коментар

у меня просто отличное знание предмета

вы же понимаете что материал знает тот кто его изучал

я изучал а вот вы ? что вы вообще знаете о ментальности вашего же народа ?

Ошибаетесь. Знание без осознания рождает бред. Судя по тому что Вы пишите, у Вас нет осознания.

"Сон разума рождает чудовищ". Это о Вас.

Вы как дятел пишите одно и тоже и сами в это верите в этот бред.

Халва, халва, халва, а во рту сладко не становится.

Так и У Вас.

Иисус про таких как Вы иудеев сказал: "Ин., 8:44: Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего.

Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи".

Вы громоздите ложь за ложью и пытаетесь выдать это за истину.

Ваш механический набор знаний, не имеющий в своей основе осознания, гроша ломаного не стоит.

Я не буду хвастаться о своих знаниях, так как это как минимум некорректно.

Посилання на коментар

почитайте зиновьева

он утверждал что для того что бы понять что же именно происходит надо взглянуть беспристрастным взглядом со стороны

то есть отключить в себе все эмоции стереотипы и шаблоны, забыть о таких понятиях как дружба любовь родина семья

то есть на минутку стать инопланетянином

так что я пожалуй тоже с вами соглашусь

осознание знаний позволяет делать главное - строить прогнозы

и если они подтверждаются с большой долей вероятности , значит база ваших знаний , обработанная и систематизированная осознанием выбрана правильно

:)

Это первый шаг.

Как бы, на первый взгляд, достаточно циничный, если его рассматривать без намерения, с которым вы приступаете к данному опыту.

Должно быть что-то , что сподвигает вас к этому движению.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...