GiRaFo.chka Опубліковано 12 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2014 Херово ты знаешь госяз. Знаешь, что Свобода имеет пунктик: Бороться за чистоту мовы? не "живу", а "мешкаю", так правильно, украинец! :P :lol: :P :lol: Ну и Украина, - после "А", - вертикальная палочка с ДВУМЯ(!!!!) точечками наверху! У меня просто нет ук. регистра. Есть еще ляпы, великий знаток "державной" :P глохни дядя. Мешкаю - проживаю. Умник обкаканый.. Не лезь к человеку своими имперскими короткими ручками. В лоб дам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 12 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2014 глохни дядя. Мешкаю - проживаю. Умник обкаканый.. Не лезь к человеку своими имперскими короткими ручками. В лоб дам.Солнце, а тебя не смущает вопиющая безграмотность данного индивида во многих вещах? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 12 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2014 Солнце, а тебя не смущает вопиющая безграмотность данного индивида во многих вещах? ничо не знаю и знать не хочу.. я вам головы за него поотрываю. вопиющего ничего нет.. Импульсивность, горячее сердце и смелость.. Все б такие были .. Мы б уже впереди планеты всей летели Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 12 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2014 ничо не знаю и знать не хочу.. я вам головы за него поотрываю. вопиющего ничего нет.. Импульсивность, горячее сердце и смелость.. Все б такие были .. Мы б уже впереди планеты всей летели Да кто ж спорит-то. Но к его качествам бы ещё кое что. А то получится не летели, а пролетели.А я и правда не хочу раскола в Украине, это ж ты представляешь сколько бабла придётся вкачивать в расколовшиеся кусочки? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 12 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2014 ничо не знаю и знать не хочу.. я вам головы за него поотрываю. вопиющего ничего нет.. Импульсивность, горячее сердце и смелость.. Все б такие были .. Мы б уже впереди планеты всей летели Да классный он, Юля.Ни кто ж не против. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
DMix Опубліковано 12 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2014 Александр Милост... Творец уже все дал - а так называемые технологии это тупиковый путь. По сути продиктованный страхом. Конец света - это конец дешевых энергоносителей. Надежды тех кто думает что наворовав кучку денег он где-то отсидится - глупость. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість pupsik Опубліковано 12 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2014 Да кто ж спорит-то. Но к его качествам бы ещё кое что. А то получится не летели, а пролетели. А я и правда не хочу раскола в Украине, это ж ты представляешь сколько бабла придётся вкачивать в расколовшиеся кусочки? О чём вы. Никто ничего вкачивать не будет. Будут наблюдать . обещать. учить. потом скажут а мы уже вам всё пречислили год назад. вы шо не заметили? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SD. Опубліковано 12 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2014 Я тоже. Еще он не сказал, что если подвернется возможность срубить бабок в Кацапии больше, чем в "цивилизованном ЕС", - рванет в Кацапию! За бабосами! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Сейчас невыгодно работать в России. Выгоднее в Харькове. В Харькове у меня клиентура,я - как домашний врач со всеми втекающими так сказать )) Я по Москвам,Северам и Израилю катался с 1995 по 2003. А потом - бац - опана - а в Харькове то - тоже бабло мона поднять,и перестал ездить. Дома лучше полюбому. Хох-ля-нди-я-я-я-я )))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 12 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2014 Сейчас невыгодно работать в России. Выгоднее в Харькове. В Харькове у меня клиентура,я - как домашний врач со всеми втекающими так сказать )) Я по Москвам,Северам и Израилю катался с 1995 по 2003. А потом - бац - опана - а в Харькове то - тоже бабло мона поднять,и перестал ездить. Дома лучше полюбому. Хох-ля-нди-я-я-я-я )))))))) Так вот видишь- не все гибло было!!! Что поменять то хочешь?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 12 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2014 глохни дядя. Мешкаю - проживаю. Умник обкаканый.. Не лезь к человеку своими имперскими короткими ручками. В лоб дам.О! Юля вылезла! Как всегда в плохом настроении. С Эрликом поругалась? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 12 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2014 ничо не знаю и знать не хочу.. я вам головы за него поотрываю. вопиющего ничего нет.. Импульсивность, горячее сердце и смелость.. Все б такие были .. Мы б уже впереди планеты всей летели Расчетливость забыла. И желание всем (ну , у кого нет пачки баксов и газовика в кармане) демонстрировать собственную крутость :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість pupsik Опубліковано 12 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2014 Так вот видишь- не все гибло было!!! Что поменять то хочешь?? менять надо тех. кто перстал замечать обычного человека - и в хохляндии и в москаляндии Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 12 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2014 Сейчас невыгодно работать в России. Выгоднее в Харькове. В Харькове у меня клиентура,я - как домашний врач со всеми втекающими так сказать )) Я по Москвам,Северам и Израилю катался с 1995 по 2003. А потом - бац - опана - а в Харькове то - тоже бабло мона поднять,и перестал ездить. Дома лучше полюбому. Хох-ля-нди-я-я-я-я )))))))) А станет невыгодно работать в Хохляндии, - так же плюнешь на оную... "патриет"! :lol: :P :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SD. Опубліковано 12 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2014 Он же ЧЕЛОВЕК, а хохол всегда ищет где лучше. Зато в кацапии он будет пить горилку с салом и носить вышиванку. А чо, пусть носит, мы к этому делу не цепляемся. Не,я не эпатирую. Даже дома - зашёл на митинг - одел символику,вышел с митинга - снял символику. Я никого не злю. И вообще - есть две нации - богатые и бедные. Ну у чела не то воспитание,ну нафига я буду в метро его злить своей символикой? Он такой же как я. Кстати,когда вижу машины с георгиевскими ленточками,в метро таких нет,я на владельцев смотрю как на инопланетян,и не я один.А по мордам этих "георгиевсих кавалеров" видно,что они тоже чуствуют энергетический вакуум отношения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SD. Опубліковано 12 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2014 Херово ты знаешь госяз. Знаешь, что Свобода имеет пунктик: Бороться за чистоту мовы? не "живу", а "мешкаю", так правильно, украинец! :P :lol: :P :lol: Ну и Украина, - после "А", - вертикальная палочка с ДВУМЯ(!!!!) точечками наверху! У меня просто нет ук. регистра. Есть еще ляпы, великий знаток "державной" :P Чё,бля,тебе повылазило? Не распознаёшь,где на мове,где нет? "Украина" - в части текста на рус язе,поэтому с "и". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SD. Опубліковано 12 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2014 Истинно патриот :rolleyes: ну дык )) кстати в школе ужасно не любил украинский язык,считал эти занятия лишними и ужасно не любил украинское радио из радиоточки на кухне полюбил когда прочитал "Три мушкетери"("Тры мушкэтэры") на мове в 1982,купленные с баальшущим трудом и за сданные 40 кг макулатуры - тогда была такая тема на дворе - "макулатура за книги".Сдаёшь макулатуру - сначала 40 было,потом 20 кг и получаешь талончик,с талончиком идёшь в книжный и покупаешь за деньги книгу дефицитных авторов - Дюма,Жюль Верн и другие. Дюма "Три мушкетери" - было на украинском языке,бля я так матюкался,плевался и прочее,но - делать нечего - другого нету - а охота,как раз вышел фильм с Боярским. Оказалась интереснее чем на русском.Из-за оборотов и Образных словечек,смысл многих которых приходилось додумывать или вспоминать уроки украинского в школе. Получил от прочтения больше удовольствия чем потом,у товарища брал на русском.На русском - пресно. И кстати - тоже по поводу фильмов в кинотеатре - на мове - прикольнее,смешнее,сильнее впечатления. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SD. Опубліковано 12 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2014 ничо не знаю и знать не хочу.. я вам головы за него поотрываю. вопиющего ничего нет.. Импульсивность, горячее сердце и смелость.. Все б такие были .. Мы б уже впереди планеты всей летели Спасибо сестричка. Дай бог тебе всего. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 12 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2014 менять надо тех. кто перстал замечать обычного человека - и в хохляндии и в москаляндииСогласен- этих нужно менять. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 12 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2014 когда вижу машины с георгиевскими ленточками у нас их называют почему-то колорадскими..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 12 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2014 ну дык )) кстати в школе ужасно не любил украинский язык,считал эти занятия лишними и ужасно не любил украинское радио из радиоточки на кухне полюбил когда прочитал "Три мушкетери"("Тры мушкэтэры") на мове в 1982,купленные с баальшущим трудом и за сданные 40 кг макулатуры - тогда была такая тема на дворе - "макулатура за книги".Сдаёшь макулатуру - сначала 40 было,потом 20 кг и получаешь талончик,с талончиком идёшь в книжный и покупаешь за деньги книгу дефицитных авторов - Дюма,Жюль Верн и другие. Дюма "Три мушкетери" - было на украинском языке,бля я так матюкался,плевался и прочее,но - делать нечего - другого нету - а охота,как раз вышел фильм с Боярским. Оказалась интереснее чем на русском.Из-за оборотов и Образных словечек,смысл многих которых приходилось додумывать или вспоминать уроки украинского в школе. Получил от прочтения больше удовольствия чем потом,у товарища брал на русском.На русском - пресно. И кстати - тоже по поводу фильмов в кинотеатре - на мове - прикольнее,смешнее,сильнее впечатления. Да помню фишку про макулатуру. Сами сдавали в школе.Еще металлолом был- но не участвовал. Про Дюма - не читал. Зато перичитал всего Станюкевича. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SD. Опубліковано 12 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2014 Так вот видишь- не все гибло было!!! Что поменять то хочешь?? Тут ведь как - шкурный интерес - в ЕСе всё заточено под мелкий и средний бизнес - а это - мой огород. Мне тупо по бабкам выгодно идти в ЕС - больше клиентуры с деньгами. А что мы видим сейчас в Украине - или нищие наёмные и бюджетники или вааще крутые заоблачно бахатые - я в пролёте,мне тока на майдан. Ибо наниматься - не хочу. Противно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Элрик Опубліковано 12 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2014 она говорит, что лучше с умным потерять, чем с рашей найти. Так и теряй себе. Без штанов хорошо, а в Европах тепло. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 12 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2014 Так и теряй себе. Без штанов хорошо, а в Европах тепло.рано или поздно но украина в еуропе будет. пусть для этого придется подождать пока передохнет быдлота и кумуняки.но раша больша. и ждать вам придется намного дольше. и мучительней. интересно будет когда - как сейчас поляки помогают нам - так и украина будет поручителем перед европой за россию... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SD. Опубліковано 12 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2014 А станет невыгодно работать в Хохляндии, - так же плюнешь на оную... "патриет"! :lol: :P :lol: Когда нет работы - майданю. У меня только одна надежда на лучшую жизнь - Евросоюз. В Америку - не пускают. Израиль - не моё. В России - не интересно.Кроме природы и просторов.В этом отношении,конечно,Россия - КРУТО. А если в быту - в России - не фонтан.Да и не Родина.Родина - Русь,Хохланд. Остаются баррикады. Если у нас будет Евросоюз - у нас будет бум.Экономический дракон как в Южной Корее. Народ есть,земля есть,выход к морю,торговые пути,производственные мощности. Дать только чуть нормальных западных законов - тут пипец шо будет. А спрос рождает предложение - зарплаты поползут вверх. Если я в 2008 г получал тысячу долл в месяц при курсе 1:5,то с евросоюзом будет все 5. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 12 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2014 Когда нет работы - майданю. У меня только одна надежда на лучшую жизнь - Евросоюз. В Америку - не пускают. Израиль - не моё. В России - не интересно.Кроме природы и просторов.В этом отношении,конечно,Россия - КРУТО. А если в быту - в России - не фонтан.Да и не Родина.Родина - Русь,Хохланд. Остаются баррикады. Если у нас будет Евросоюз - у нас будет бум.Экономический дракон как в Южной Корее. Народ есть,земля есть,выход к морю,торговые пути,производственные мощности. Дать только чуть нормальных западных законов - тут пипец шо будет. А спрос рождает предложение - зарплаты поползут вверх. Если я в 2008 г получал тысячу долл в месяц при курсе 1:5,то с евросоюзом будет все 5. И с этими мозгами они рвутся в Европу. Бедная европа. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 12 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2014 . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SD. Опубліковано 12 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2014 у нас их называют почему-то колорадскими..... Да,жиды опошлили идею. Но народ не обманешь,он - метко определяет. Георгиевские ленточки надевают либо зелёные придурки,либо кабаны во внедорожниках. На такого смотришь и думаешь - и чё ты меня дразнишь,против кого ты это одел - борешься с фашизмом? И кто фашист - украиноговорящий?Украиноговорящий в стране Украина?А шо,в Украине не должно быть украинцев?Так кто ты тогда такой? Борец с украинцами в Украине? Придурки. Или оккупанты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 12 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2014 ничо не знаю и знать не хочу.. я вам головы за него поотрываю. вопиющего ничего нет.. Импульсивность, горячее сердце и смелость.. Все б такие были .. Мы б уже впереди планеты всей летели " Чекист должен быть человеком с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками"Ф.Э.Дзержинский Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 12 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2014 " Чекист должен быть человеком с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками" Ф.Э.Дзержинский сказал конченный кокаинист.. А ты-то к чему эту фразу.. Для тебя феликс - кумир? или сама по себе чика? :huh: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SD. Опубліковано 12 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2014 Да помню фишку про макулатуру. Сами сдавали в школе. Еще металлолом был- но не участвовал. Про Дюма - не читал. Зато перичитал всего Станюкевича. Станюкович. "Вокруг света на "Коршуне". Тоже за макулатуру,плюс цена книги в магазине. Там про кругосветку,отправление из Петербурга.)) Описание шторма впечатлило,где-то они были в океане.Свинцовое небо,свинцовые валы волн. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.