Перейти до змісту
Український політичний форум

Пророчества о будущем России

Гість Niknik

Рекомендовані повідомлення

Никак не могу понять некоторый, скорбных головой , пользователей.

1. Почему Россия рабская?

2. Почему Путин плохой?

3. Почему они считают, что в рабстве у ЕС лучше?

И таких вопросов достаточное количество набирается. Но как-то все забывают, что чем лучше и сытнее живёт человек, тем меньше у него желание "майданить".

Расслабься.

Россия палюбому будет виновата.

Проиграет майдан - Россия задушила

майдан выиграет, все поймут, что миллионерами не будут, как обещали - Россия вовремя не вмешалась и не помогла братскому народу.

Просто постебёмся

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 458
  • Створена
  • Остання відповідь

Расслабься.

майдан выиграет, все поймут, что миллионерами не будут, как обещали - Россия вовремя не вмешалась и не помогла братскому народу.

Просто постебёмся

+1000 :)
Посилання на коментар

Гість Александр Милостьянов

Я подскажу, неправ тот, кто кажется вам не правым. :rolleyes:

При помощи "цитирования Ницше, в соответствующей ситуации", было рождено чувство превосходства одних над другими, если помните. Хотите попробовать устами философа кого-то оскорбить? Ну так, то чувство превосходства, разбилось в лепеху о чувства тех, кого пытались унизить, али забыли?

А вы хотели что бы все было однозначно? Не, ну так точно не бывает! :)

Ваша правота занимает позицию, относительно чего? Ну например, того, чего Вы не знаете... Нет и не может быть любой иной правоты, которая не упаковывается в рамки сознания?
Посилання на коментар

Расслабься.

Просто постебёмся

Куда мир катится, раньше во всех бедах винили евреев, теперь Россию....ужас
Посилання на коментар

Куда мир катится, раньше во всех бедах винили евреев, теперь Россию....ужас

Минуточку.

Пусть не лезут без очереди. Их обязательно вызовут.

Посилання на коментар

Ваша правота занимает позицию, относительно чего? Ну например, того, чего Вы не знаете... Нет и не может быть любой иной правоты, которая не упаковывается в рамки сознания?

Ну наверное есть на свете "конечная истина", да только с какой позиции ее не ищи все равно не найдешь, хоть всю жизнь потрать. Так зачем рефлексировать? Делай как целесообразно, вот искать целесообразность всегда имеет смысл, а следование "идеи" - удел "рабов идеи".
Посилання на коментар

Минуточку.

Пусть не лезут без очереди. Их обязательно вызовут.

Не, тут евреев глумить скучно, прикольно стебаться над ортодоксальными Иудеями. А обычный еврей, он ничем от нас и не отличается.
Посилання на коментар

Не, тут евреев глумить скучно, прикольно стебаться над ортодоксальными Иудеями. А обычный еврей, он ничем от нас и не отличается.

Ты интересный. А как бандеровец, не попытав, узнает, что пойманный им еврей - не ортодоксальный Иудей?

Посилання на коментар

Ты интересный. А как бандеровец, не попытав, узнает, что пойманный им еврей - не ортодоксальный Иудей?

А если евреи поймают бандеровца?
Посилання на коментар

Ну... я не знаю... бандеровцем нужно иврит выучить и Талмуд прочесть, потом прикинуться евреем и завести с ним (другим евреем) беседу о миссии еврейства на земле, и о том что Иудейский нацизм вторичен и не является самоцелью, но лишь частью этой великой миссии, с цитатами разумеется, если еврей поддержит разговор такой тематики, то есть большая вероятность, что он ортодоксальный Иудей. :lol:
Посилання на коментар

Ну... я не знаю... бандеровцем нужно иврит выучить и Талмуд прочесть, потом прикинуться евреем и завести с ним (другим евреем) беседу о миссии еврейства на земле, и о том что Иудейский нацизм вторичен и не является самоцелью, но лишь частью этой великой миссии, с цитатами разумеется, если еврей поддержит разговор такой тематики, то есть большая вероятность, что он ортодоксальный Иудей. :lol:

Прикольно. Поржал.

Типа - внедриться? Так бандеровцы все евреямями станут Выгодно

Посилання на коментар

Вот сразу видно, что не бывали вы в Израиле. Ортодоксы вообще в разговоры не вступают. Держат себя гордо и независимо, выглядят правда как клоуны, но зато не разговаривают с вами.
Посилання на коментар

Вот сразу видно, что не бывали вы в Израиле. Ортодоксы вообще в разговоры не вступают. Держат себя гордо и независимо, выглядят правда как клоуны, но зато не разговаривают с вами.

Это потому что вы на них не похожи. А так очень общительные люди... визгливые правда очень под конец разговора... :lol:
Посилання на коментар

Это потому что вы на них не похожи. А так очень общительные люди... визгливые правда очень под конец разговора... :lol:

...ля! У меня жена - еврейка

Посилання на коментар

...ля! У меня жена - еврейка

Ну так совет вам да любовь!!! Смотрите только что бы в Иудаизм не ударилась, а лучше сами Гиюр пройдите, что бы все по Закону.
Посилання на коментар

Ну наверное есть на свете "конечная истина", да только с какой позиции ее не ищи все равно не найдешь, хоть всю жизнь потрать. Так зачем рефлексировать? Делай как целесообразно, вот искать целесообразность всегда имеет смысл, а следование "идеи" - удел "рабов идеи".

Цель без идеи? Это как? На уровне инстинктов?
Посилання на коментар

Один?

Ладно, судя по этому вопросу, Ницше вы действительно просто так цитировали, к слову пришлось. :rolleyes: Это скорее хорошо, чем плохо, на мой взгляд. :)
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Расслабься.

Просто постебёмся

Такой соби цап видбувайло для свидомых :lol: :lol: :lol: :lol:

Чисто для тебя, земляк:

Цап видбувайло (укр.) - козел отпущения

Свидомый (укр.) сознательный, - любимое самоназвание ук. нацюков.

Посилання на коментар

Почему-то ближайшее будущее связывают с олимпиадой? С какого перепугу?

Вот недавно Жириновский весьма правильно сказал...

Олимпиада кончится через месяц... И с Россией не произойдет ничего... ни бунтов, ни революций, ни развалов

Посилання на коментар

Т.к. через неделю - это ближайшее будущее.

Планировалась и в Украине заявочка на олимп-20..незнаю г.

Теперь сюда ближайшие 50 лет точно никто не приедет. Все планы - в жпоу.

Посилання на коментар

Ну наверное есть на свете "конечная истина", да только с какой позиции ее не ищи все равно не найдешь, хоть всю жизнь потрать.

Допустим я нашел истину, чем она может помочь кому-то?
Посилання на коментар

Обнародуй её. Вдруг да поможет.

Истина - человек, его суть в вечности. Самопознание - путь к истине. Нет ничего на свете, что не касается человека. Познание в отражении.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...