Гість владимир пашнин Опубліковано 9 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2014 Народ хотел в ЕС - из-за этого и восстание. На следующей неделе будет подписана ассоциация с ЕС. Победа? Победа! Ты лучше порадуйся за нас,что мы победили антиукраинскую и антинародную пророссийскую хунту Януковича и вступаем в семью равноправных европейских народов,где ценят права человека и правят шариком. Украинцы будут в числе правителей Земного шара! А вы,россияне,недоросли до Европы пока ещё. Конкретно больной! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 9 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2014 дело в том, что у нас немного другие правила: не как, а чтоДа кто спорит? Если ты, Натусенька, модер наш ненаглядный позволяешь себе матюкаться, то что ожидать от какого - то Маркуши? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 9 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2014 какой же он конкретный? тебе нужно знать за какие посулы мы революцию сделали? - т.е. на что типа они расчитывают... или же какой зарплаты достойны? напиши - чё ты хошь? - так будет проще. путькинския уловки тут не пройдут. и учти поправку - это только тупое быдло делает типа революцию за посулы - и неизменно обсирается. революции делаются за идею.... - смотри, путькин обосрался как ни старался - значит это было настоящее. впрочем... кому я объясняю?... а если у тебя чё-нить от нормальной личности осталось - прочти написанное. должно стать понятным - что вопрос твой - тупой. с нашей точки зрения - не с пупкинской. мы завоевали свое право быть свободными и равными. и даже не интересно знать - тема-то вродь про рашу... - не интересно... не хочется знать, что будет с ней... потому что диктаторские режимы или сдыхают или живут за счет инвестиций... а инвестиций теперь в раше не будет... Вот пойди скажи Ахметке или Коломойскому, что ты таперича с ними равный... :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 9 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2014 за эти три года украли больше, чем за предыдущих 20-ть ты Межигорье видел? а палац пшенки? Видал, я , Натуся, дома наших олигархов. Поверь, Межигорье, вполне в русле... И остальные воры остались, воруют себе дальше... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Евгений98978 Опубліковано 9 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2014 По моим наблюдениям,исходя из 2016 1914 1812 1709 1605 Россия будет воевать в 2016 с самой сильной на этот момент страной Европы а именно - Евросоюзом в лице НАТО. А некоторые специалисты,проанализировав мой список лет - утверждают что в 2015. После чего РФ опять развалится на нац составляющие. Посмотри фильм "23". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Евгений98978 Опубліковано 9 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2014 за эти три года украли больше, чем за предыдущих 20-ть ты Межигорье видел? а палац пшенки? Я историк и эти события на Украине, ваши форумы помогают мне понять почему же народ пошел после 17го за большевиками. Что ими двигало? Вас выдает постоянное желание оправдывать свои действи и мысли. Тот кто уверен в своей правоте даже бы не зашел на этот сайт. Знаете как психилоги говорят: Если ты Наполеон, то ты не будешь доказывать это кому бы то нибыло. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2014 Я историк и эти события на Украине, ваши форумы помогают мне понять почему же народ пошел после 17го за большевиками. Что ими двигало? Вас выдает постоянное желание оправдывать свои действи и мысли. Тот кто уверен в своей правоте даже бы не зашел на этот сайт. Знаете как психилоги говорят: Если ты Наполеон, то ты не будешь доказывать это кому бы то нибыло.любопытно - я не историк но меня тоже интересует этот ыопрос - и какой же ответ ? почему народ пошел ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Евгений98978 Опубліковано 10 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2014 любопытно - я не историк но меня тоже интересует этот ыопрос - и какой же ответ ? почему народ пошел ?Психологи говорят что человек проходит два главных этапа в своем развитии. Первый начинается с момента рождения. Обрати внимание как младенцы необычно умны. Их мозг как губка впитывает все что видит и слышит. В этот момент можно обучить ребенка иностранному языку, музыке и т.д. Они стараются подражать родителям. Видел как девочки двух-четырех лет катают каляску с куклой? Это повторяется повсеместно, по всей планете без сговора. Это инстинкт. В этот период формируется основная база человека. Его вкусы, интересы, желания. Мозг человека ограничен. Он не может все запомнить. Поэтому ему нужно определиться с предпочтениями. Второй этап развития наступает в момент полового созревания. Это новый всплеск с 13 до 20 лет примерно. В этот момент происходит переоценка ценностей заложенных на первом этапе и закладывается новая база предпочтений. В этот момент человек наиболее уязвим. Он также доверчив как и на первом этапе, но он может держать в руках оружие. И это можно использовать. Измениться в дальнейшем (после этого) человеку практически невозможно. Нужно много энергии мозговым клеткам и на долгое время. Человеческий организм так устроен, что просто так энергию тратить не начнет. Нужно серьезный стимул. Но иногда это происходит. Для этого нужно какое-нибудь душевное потрясение. Наверно ты слышал о случаях когда человек в корне менял свою судьбу.Я наговорил много лишнего, но где-то здесь имеется ответ на твой вопрос. Продолжи логику сам. Чай не дурак. Кстати доказанный факт мозговых клеток больше всего у младенцев. Затем те мозговые клетки которые не сформировали связи в первые пять лет вымываются из организма как ненужные дармоеды. Поэтому будут дети корми их и развивай в первые годы безостановочно. Будет поздно. Почитай Масару Ибуку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 11 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 Психологи говорят что человек проходит два главных этапа в своем развитии. Первый начинается с момента рождения. Обрати внимание как младенцы необычно умны. Их мозг как губка впитывает все что видит и слышит. В этот момент можно обучить ребенка иностранному языку, музыке и т.д. Они стараются подражать родителям. Видел как девочки двух-четырех лет катают каляску с куклой? Это повторяется повсеместно, по всей планете без сговора. Это инстинкт. В этот период формируется основная база человека. Его вкусы, интересы, желания. Мозг человека ограничен. Он не может все запомнить. Поэтому ему нужно определиться с предпочтениями. Второй этап развития наступает в момент полового созревания. Это новый всплеск с 13 до 20 лет примерно. В этот момент происходит переоценка ценностей заложенных на первом этапе и закладывается новая база предпочтений. В этот момент человек наиболее уязвим. Он также доверчив как и на первом этапе, но он может держать в руках оружие. И это можно использовать. Измениться в дальнейшем (после этого) человеку практически невозможно. Нужно много энергии мозговым клеткам и на долгое время. Человеческий организм так устроен, что просто так энергию тратить не начнет. Нужно серьезный стимул. Но иногда это происходит. Для этого нужно какое-нибудь душевное потрясение. Наверно ты слышал о случаях когда человек в корне менял свою судьбу. Я наговорил много лишнего, но где-то здесь имеется ответ на твой вопрос. Продолжи логику сам. Чай не дурак. Кстати доказанный факт мозговых клеток больше всего у младенцев. Затем те мозговые клетки которые не сформировали связи в первые пять лет вымываются из организма как ненужные дармоеды. Поэтому будут дети корми их и развивай в первые годы безостановочно. Будет поздно. Почитай Масару Ибуку. 1) эффект маугли 2) не знаю как называется , но в этот период происходит первичное осмысление опыта и знаний полученных в предыдущий период по шаблону заложенному в первые 4 года жизни ты не наговорил ничего лишнего - ты просто сказал что волга впадает в каспийское море Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.