Гість Landsh Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 Никак не могу понять некоторый, скорбных головой , пользователей. 1. Почему Россия рабская? 2. Почему Путин плохой? 3. Почему они считают, что в рабстве у ЕС лучше? И таких вопросов достаточное количество набирается. Но как-то все забывают, что чем лучше и сытнее живёт человек, тем меньше у него желание "майданить". + Я живу в России, не в Москве, а в маленьком городке. На пенсию по вредности выйду в 45 лет, сейчас мне 33, у нас в семье 2 квартиры, 2 машины иномарки, каждый год мы отдыхаем за границей семья 4 человека. А до отпуска мы РАБОТАЕМ, работаем хорошо в смену по 12 часов, по ночам... а "майданить" нам некогда Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 + Я живу в России, не в Москве, а в маленьком городке. На пенсию по вредности выйду в 45 лет, сейчас мне 33, у нас в семье 2 квартиры, 2 машины иномарки, каждый год мы отдыхаем за границей семья 4 человека. А до отпуска мы РАБОТАЕМ, работаем хорошо в смену по 12 часов, по ночам... а "майданить" нам некогдаа ещё вы плачете как вам плохо жить ненавидите соседей и воруете что где плохо лежит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 + Я живу в России, не в Москве, а в маленьком городке. На пенсию по вредности выйду в 45 лет, сейчас мне 33, у нас в семье 2 квартиры, 2 машины иномарки, каждый год мы отдыхаем за границей семья 4 человека. А до отпуска мы РАБОТАЕМ, работаем хорошо в смену по 12 часов, по ночам... а "майданить" нам некогдаЗдесь это не пр. окатывает!!!Тебя обзовут про плаченным и москалем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SD. Опубліковано 7 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2014 + Я живу в России, не в Москве, а в маленьком городке. На пенсию по вредности выйду в 45 лет, сейчас мне 33, у нас в семье 2 квартиры, 2 машины иномарки, каждый год мы отдыхаем за границей семья 4 человека. А до отпуска мы РАБОТАЕМ, работаем хорошо в смену по 12 часов, по ночам... а "майданить" нам некогда А вот когда тебе перестанут платить а работать заставят и дальше - тогда я на тебя посмотрю,как ты не выйдешь майданить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Avril Опубліковано 7 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2014 А вот когда тебе перестанут платить а работать заставят и дальше - тогда я на тебя посмотрю,как ты не выйдешь майданить.причина по которой люди вышли на майдан очень веская. просто победой этих людей воспользовались разные сволочи. а простые люди с майдана окажутся еще в худшем положении, чем до начала майдана.как это бывало не раз - победу у народа украли. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SD. Опубліковано 7 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2014 причина по которой люди вышли на майдан очень веская. просто победой этих людей воспользовались разные сволочи. а простые люди с майдана окажутся еще в худшем положении, чем до начала майдана. как это бывало не раз - победу у народа украли. Народ хотел в ЕС - из-за этого и восстание. На следующей неделе будет подписана ассоциация с ЕС. Победа? Победа! Ты лучше порадуйся за нас,что мы победили антиукраинскую и антинародную пророссийскую хунту Януковича и вступаем в семью равноправных европейских народов,где ценят права человека и правят шариком. Украинцы будут в числе правителей Земного шара! А вы,россияне,недоросли до Европы пока ещё. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Avril Опубліковано 8 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2014 Народ хотел в ЕС - из-за этого и восстание. На следующей неделе будет подписана ассоциация с ЕС. Победа? Победа! Ты лучше порадуйся за нас,что мы победили антиукраинскую и антинародную пророссийскую хунту Януковича и вступаем в семью равноправных европейских народов,где ценят права человека и правят шариком. Украинцы будут в числе правителей Земного шара! А вы,россияне,недоросли до Европы пока ещё. Народ хотел в ЕС - из-за этого и восстание.и На следующей неделе будет подписана ассоциация с ЕС.это совсем разные вещи, не путайте их ))) и вступаем в семью равноправных европейских народовдо этого еще очень далеко Ты лучше порадуйся за насрадуюсь :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Украинцы будут в числе правителей Земного шара!Так вот она какая цель! )))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 8 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2014 и это совсем разные вещи, не путайте их ))) до этого еще очень далеко радуюсь :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Так вот она какая цель! )))) Прикольная подборка.!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сегий Опубліковано 8 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2014 Ага подборка интересная,но только те же югославы очень не рады ,так же поляки и румыны с чехами,что в свое врямя вступили в ЕС Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ulex Опубліковано 8 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2014 Народ хотел в ЕС - из-за этого и восстание. На следующей неделе будет подписана ассоциация с ЕС. Победа? Победа! Ты лучше порадуйся за нас,что мы победили антиукраинскую и антинародную пророссийскую хунту Януковича и вступаем в семью равноправных европейских народов,где ценят права человека и правят шариком. Украинцы будут в числе правителей Земного шара! А вы,россияне,недоросли до Европы пока ещё. хочу напомнить что в Европе мы уже были вместе с вами в 45 году, ничего там хорошего нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Avril Опубліковано 8 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2014 хочу напомнить что в Европе мы уже были вместе с вами в 45 году, ничего там хорошего нет.ну как же нет? Ведь там правители не много не мало, а целого Земного шара!Судя по всему - новая версия украинского глобуса: на нем Европа и Украина и больше никаких государств (даже про США забыли) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Курск46 Опубліковано 8 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2014 Эх, Европа, Европа.... Фасад империи ЕС находится во Франции и Германии, а вот отхожее место сами догадайтесь где, и походу пьесы, затеянной на майдане, сейчас оно расширится, да и уборщиков халявных добавится... А название темы немного неправильное, это же украинский форум и чего здесь Россию обсуждать? О своих пророчествах покалякайте... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Selenka Опубліковано 8 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2014 Народ хотел в ЕС - из-за этого и восстание. На следующей неделе будет подписана ассоциация с ЕС. Победа? Победа! Ты лучше порадуйся за нас,что мы победили анти-украинскую и анти-народную пророссийскую хунту Януковича и вступаем в семью равноправных европейских народов,где ценят права человека и правят шариком. Украинцы будут в числе правителей Земного шара! А вы,россияне,недоросли до Европы пока ещё. хотелось бы разделит Вашу радость, но считаю что радоваться на мой взгляд преждевременно. Поясню: Во-первых ассоциация не членство в ЕС, во-вторых если бы это соглашение было выгодно Украине его подписал бы еще Янукович. Много раз уже говорили Янукович никогда не был пророссийским, его избиратели да, но не он сам. "семью равноправных европейских" - даже комментировать не буду, даже не смешно. Россия могла в этом году получить безвизовый режим, но все тормознулось законом о гей-пропаганде. Но честно говоря как по мне так пох, нужно будет визу я сделаю. То что скинули Януковича конечно молодцы, майдан и народный подъем тоже не плохо. Но: 1) В итоге , на данный момент, одни олигархи сменили других. Не думаю что майдан хотел именно этого. 2) Казна пуста, откат жизненного уровня неизбежен, причем скорее всего до уровня года эдак 2004. 3) В стране которая де факто двуязычная, к власти дорвались правые националисты. Я не против лозунга "украина для украинцев!", но естественным путем лет через 30-50 так оно и было бы. Чтобы можно было считать победой: 1) Получение безвизового режима с Евпропой, причем не только в качестве туриста ,а именно с разрешением на работу. ну или по крайней мере дорожную карту по решению этого впроса,с конкретными действиями и сроками. 2) Беспроцентный кредит в 30-35 млрд от Европы + списание нынешних платежей+ снятие таможенных барьеров на ВСЕ товары из Украины в Европу. 3) Национализация стратегических предприятий на Украине (или взятие под контроль государства), деофшоризация их финансовых потоков. 4) Создание общественной организации Майдан, для проведения честных выборов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Виктор Свит Опубліковано 8 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2014 Народ хотел в ЕС - из-за этого и восстание.Это от лукавого.Народ это западная часть Украины? А восток и юго-восток Украины это не народ? На следующей неделе будет подписана ассоциация с ЕС. Победа? Победа! Нет легитимного правительства, нет всенародно избранного президента, не учитывается мнение востока и юго-востока Украины.Это победа? Это безумие, такое же безумие как и отмена закона о языках, потому что провоцирует протестные движения на Востоке и раскручивает центробежные настроения. Ты лучше порадуйся за нас, что мы победили антиукраинскую и антинародную пророссийскую хунту ЯнуковичаЕсли бы своим умом, своими силами скинули власть Януковича и закрепили бы это легитимными действиями, то за это можно было бы вполне проявить БОЛЬШУЮ радость.Но, увы, этого не было. Если вспомнить снайперов, которые одновременно расстреливали людей с Майдана и Беркут одновременно, то это всего лишь смена одной банды на другую банду (резиденты гейропы и Америки), ещё более изощрённую и опасную для народа и государства. Смотрим видео с доказательствами: "Майдан, который не покажут в новостях" Часть 1 и 2. *http://kpe.ru/video-foto-materialy/rekomenduem-k-prosmotru/4601-maidan-which-does-not-show-in-the-news Запись разговора Кэтрин Эштон и Урмаса Паэта о снайперах от оппозиции: *http://www.1tv.ru/news/polit/253516 и вступаем в семью равноправных европейских народов,где ценят права человека и правят шариком. Украинцы будут в числе правителей Земного шара! Правили до недавнего времени и сейчас этому безпределу приходит конецА вы,россияне,недоросли до Европы пока ещё.В чём недоросли? В том, чтобы забыть, что такое папа и мама? И называть родителей по номерам? Не "преуспели" в освоении образа жизни Садома и Гоморра?Зачем россиянам дорастать до Европы? Не лучше ли быть самодостаточными и не ложиться под гейропу? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 8 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2014 хотелось бы разделит Вашу радость, но считаю что радоваться на мой взгляд преждевременно. Поясню: Во-первых ассоциация не членство в ЕС, во-вторых если бы это соглашение было выгодно Украине его подписал бы еще Янукович. Много раз уже говорили Янукович никогда не был пророссийским, его избиратели да, но не он сам. "семью равноправных европейских" - даже комментировать не буду, даже не смешно. Россия могла в этом году получить безвизовый режим, но все тормознулось законом о гей-пропаганде. Но честно говоря как по мне так пох, нужно будет визу я сделаю. То что скинули Януковича конечно молодцы, майдан и народный подъем тоже не плохо. Но: 1) В итоге , на данный момент, одни олигархи сменили других. Не думаю что майдан хотел именно этого. 2) Казна пуста, откат жизненного уровня неизбежен, причем скорее всего до уровня года эдак 2004. 3) В стране которая де факто двуязычная, к власти дорвались правые националисты. Я не против лозунга "украина для украинцев!", но естественным путем лет через 30-50 так оно и было бы. Чтобы можно было считать победой: 1) Получение безвизового режима с Евпропой, причем не только в качестве туриста ,а именно с разрешением на работу. ну или по крайней мере дорожную карту по решению этого впроса,с конкретными действиями и сроками. 2) Беспроцентный кредит в 30-35 млрд от Европы + списание нынешних платежей+ снятие таможенных барьеров на ВСЕ товары из Украины в Европу. 3) Национализация стратегических предприятий на Украине (или взятие под контроль государства), деофшоризация их финансовых потоков. 4) Создание общественной организации Майдан, для проведения честных выборов. если хочется - так раздели. потому как никакие москалячие увещевания уже теперь нихера не значат - украина форсированно идет в еуропу. .. коль царя скинули.... теперь все можно.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість провинциал Опубліковано 8 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2014 причина по которой люди вышли на майдан очень веская. просто победой этих людей воспользовались разные сволочи. а простые люди с майдана окажутся еще в худшем положении, чем до начала майдана. как это бывало не раз - победу у народа украли. Да, мирной борьбой в форме майдановского протестного народного недовоства уровнем жизни, т.е. борьбы народа с правительством Януковича, воспользовались политич.группировки в своих целях, в частности для передела энергоресурсного рынка Украины, который кормится от РФийской сиськи.Все эти полит.события несомненно отразятся и аукнутся в семейных бюджетах рядовых украинцев. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SD. Опубліковано 8 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2014 Это от лукавого. Народ это западная часть Украины? А восток и юго-восток Украины это не народ? Нет легитимного правительства, нет всенародно избранного президента, не учитывается мнение востока и юго-востока Украины. Это победа? Это безумие, такое же безумие как и отмена закона о языках, потому что провоцирует протестные движения на Востоке и раскручивает центробежные настроения. Если бы своим умом, своими силами скинули власть Януковича и закрепили бы это легитимными действиями, то за это можно было бы вполне проявить БОЛЬШУЮ радость. Но, увы, этого не было. Если вспомнить снайперов, которые одновременно расстреливали людей с Майдана и Беркут одновременно, то это всего лишь смена одной банды на другую банду (резиденты гейропы и Америки), ещё более изощрённую и опасную для народа и государства. Смотрим видео с доказательствами: "Майдан, который не покажут в новостях" Часть 1 и 2. *http://kpe.ru/video-foto-materialy/rekomenduem-k-prosmotru/4601-maidan-which-does-not-show-in-the-news Запись разговора Кэтрин Эштон и Урмаса Паэта о снайперах от оппозиции: *http://www.1tv.ru/news/polit/253516 Правили до недавнего времени и сейчас этому безпределу приходит конец В чём недоросли? В том, чтобы забыть, что такое папа и мама? И называть родителей по номерам? Не "преуспели" в освоении образа жизни Садома и Гоморра? Зачем россиянам дорастать до Европы? Не лучше ли быть самодостаточными и не ложиться под гейропу? В Харькове бывшим губернатором было громогласно обьявлено создание "Украинского фронта" против бандеровцев. И шо? И хде? Кроме уголовников туда никто не записался. Никаких "рабочих дружин" - ибо все знают есть кто. И если на провластный митинг они ещё могли свезти баб из отделов бюджетных организаций,то воевать за банду регионов и коммунистов никто не пошёл. На площади бузили белгородцы,причём белгородский ОМОН в гражданке,специально привезённый на автобусах,это было неделю назад,до закрытия границы для этой категории "туристов". Про снайперов - уже не актусльно,проехали,уже давно сьели и в туалет сходили этой информацией. Власть лигитимна,ибо решения принимаются кворумом в парламенте,а это - избранные народом депутаты. Это не ваш Аксёнов,которого на рус штыках внесли во власть. Вот его-то как раз никто и не выбирал. Кстати - уже принято решение об его аресте за сепаратизм. А подобного самозванца в Донецке - Губарева - уже посадили на 2 месяца. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість провинциал Опубліковано 8 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2014 А вы,россияне,недоросли до Европы пока ещё.А Вы, молодой человек, что доросли. Ваш семейный бюджет позволяет ездить в Европу на лечения,на экскурсии, на отдых или выучить своить своих детей в европейских учебных заведениях, оставшись там на постоянке. А какже Родина. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Selenka Опубліковано 8 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2014 если хочется - так раздели. потому как никакие москалячие увещевания уже теперь нихера не значат - украина форсированно идет в еуропу. .. коль царя скинули.... теперь все можно.... Слабо себе представляю, что Вы имеете ввиду "украина идет в еуропу". Но скажу так хотите идти, идите. мы москали Вам уже свое мнение сказали, как будет. Вы люди взрослые, Вам решать, Вам жить, Вам и расплачиваться за свои решения. Можно вопрос? Понимаю что не все измеряется в деньгах, но однако какую зарплату (чистыми, после вычета налогов) Вы бы посчитали удовлетворительным результатом "при вхождении в Европу" скажем через три года? Тот же вопрос про пенсии. P.S согласно стат данным средняя зарплата сейчас в Украине 3200 гривен, средняя пенсия 1400 гривен. Это соответственно порядка 320 и 140 долларов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 8 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2014 Слабо себе представляю, что Вы имеете ввиду "украина идет в еуропу". Но скажу так хотите идти, идите. мы москали Вам уже свое мнение сказали, как будет. Вы люди взрослые, Вам решать, Вам жить, Вам и расплачиваться за свои решения. Можно вопрос? Понимаю что не все измеряется в деньгах, но однако какую зарплату (чистыми, после вычета налогов) Вы бы посчитали удовлетворительным результатом "при вхождении в Европу" скажем через три года? Тот же вопрос про пенсии. P.S согласно стат данным средняя зарплата сейчас в Украине 3200 гривен, средняя пенсия 1400 гривен. Это соответственно порядка 320 и 140 долларов. вопрос без промблемпотому как я не смотрю рашенские дибильные ТВ. так вот у раши принят закон, по которому пенсикам выдают мизер - и заставляют работать дальше... ну сама ж понимаешь, вымирающая страна... - ага, заставляют работать дальше, чтобы получить прибавку к пенсии. но вопрос интересен тем, что кто получает 10000 долляров заработка - тот прибавку ощутимую получает уже через полгода.... а кто ишачит за 500 долляров - тот ощутимую прибавку получит через 20-30 лет.... и быдло рашенское все это терпит и радуется. - вот вопрос.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Selenka Опубліковано 8 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2014 вопрос без промблем потому как я не смотрю рашенские дибильные ТВ. так вот у раши принят закон, по которому пенсикам выдают мизер - и заставляют работать дальше... ну сама ж понимаешь, вымирающая страна... - ага, заставляют работать дальше, чтобы получить прибавку к пенсии. но вопрос интересен тем, что кто получает 10000 долляров заработка - тот прибавку ощутимую получает уже через полгода.... а кто ишачит за 500 долляров - тот ощутимую прибавку получит через 20-30 лет.... и быдло рашенское все это терпит и радуется. - вот вопрос.... Не соскакивай с вопроса, вопрос был конкретный. Какую зарплаты Вы считаете достойной. Не мы москали устраивали майдан. Вы устроили, значит у Вас была в том насущная потребность. По свободе и демократии Вы на данный момент первые в Европе (а может и в мире), осталось решить экономические вопросы. Какую прибавку к зарплате и пенсии Вы бы посчитали удовлетворительным результатом года через три? P.S. специально не буду указывать среднюю зарплату и пенсию в России, дабы не провоцировать срач. кто хочет данные открыты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 8 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2014 Не соскакивай с вопроса, вопрос был конкретный. Какую зарплаты Вы считаете достойной. Не мы москали устраивали майдан. Вы устроили, значит у Вас была в том насущная потребность. По свободе и демократии Вы на данный момент первые в Европе (а может и в мире), осталось решить экономические вопросы. Какую прибавку к зарплате и пенсии Вы бы посчитали удовлетворительным результатом года через три?я не соскакиваю... я думаю...- как бы... в разрезе толерантности... доброжелательства и радушия... объяснить... тупому рашенскому быдлу, что свобода и равенство не меряется в доллярах?..... - быдло, рабочий скот - он будет доволен костям с барского стола... а свободный чел - как показывает история, теперешняяя история - Грузии, арабских стран... - у свободного чела другие критерии... ... вот и думаю... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість провинциал Опубліковано 8 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2014 вопрос без промблем потому как я не смотрю рашенские дибильные ТВ. так вот у раши принят закон, по которому пенсикам выдают мизер - и заставляют работать дальше... ну сама ж понимаешь, вымирающая страна... - ага, заставляют работать дальше, чтобы получить прибавку к пенсии. но вопрос интересен тем, что кто получает 10000 долляров заработка - тот прибавку ощутимую получает уже через полгода.... а кто ишачит за 500 долляров - тот ощутимую прибавку получит через 20-30 лет.... и быдло рашенское все это терпит и радуется. - вот вопрос.... Читая Вас в диалоговой переписке с форумчанином под ником Селенка, Вы несёте откровенно говоря, дилетанскую ахинею. Юридические основы пенсионного законодательства РФии не знаете (выслуга лет, списки вредных профессий, порог пенсионных возрастов для гражданских работающих, военных, граждане-инвалиды, по утере кормильца, порядок и размеры начислений пенсий и т.д., гос.социальные компенсации и льготы), поэтому остроумием блеснуть не получается.Сложился такой взгляд, что Вы ещё продолжаете сидеть за школьной партой и не встали на взрослый трудовой путь или в самом начале этого труд.пути, а Вам годков 18-20. <_< Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість провинциал Опубліковано 8 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2014 если хочется - так раздели. потому как никакие москалячие увещевания уже теперь нихера не значат - украина форсированно идет в еуропу. .. коль царя скинули.... теперь все можно.... В годы свержения царя Вы где были? Ответьте пожалуйста. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 8 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2014 Читая Вас в диалоговой переписке с форумчанином под ником Селенка, Вы несёте откровенно говоря, дилетанскую ахинею. Юридические основы пенсионного законодательства РФии не знаете (выслуга лет, списки вредных профессий, порог пенсионных возрастов для гражданских работающих, военных, граждане-инвалиды, по утере кормильца, порядок и размеры начислений пенсий и т.д., гос.социальные компенсации и льготы), поэтому остроумием блеснуть не получается. Сложился такой взгляд, что Вы ещё продолжаете сидеть за школьной партой и не встали на взрослый трудовой путь или в самом начале этого труд.пути, а Вам годков 18-20. <_< малтчик, ебать я хотел твои сраные законодательства.повторяю для особливо одаренных - я беру инфу от людей, которые эти пенсии, блядь, получают. и только пересказываю их мнение по энтому поводу. ежели тебе ближе хуевое законодательство - флаг тебе в руки и барабан в пузо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 8 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2014 В годы свержения царя Вы где были? Ответьте пожалуйста.где я в это время бухал?... не.. ну ты и вопросы задаешь.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Avril Опубліковано 8 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2014 где я в это время бухал?... не.. ну ты и вопросы задаешь....да еще заодно ответь где был, когда динозавры бегали. что-то тебя никто не видел :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 8 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2014 да еще заодно ответь где был, когда динозавры бегали. что-то тебя никто не видел :rolleyes:а вот это ты стратила. это ма-а-а-ленький но уклон.... а здесь кроме дибилов... есть и другие... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 8 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2014 а вот это ты стратила. это ма-а-а-ленький но уклон.... а здесь кроме дибилов... есть и другие...Здоров, Валер!!что то тяжко сегодня!! Пля!! Когда мы русские поймем, что 8 Марта - это женский праздник!!!! Всех дам Поздравляю с международным праздником!!! Желаю крепкого здоровья и вечной красоты!! Люблю вас, Женщины!! И с праздником Вас!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 8 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2014 Здоров, Валер!!что то тяжко сегодня!! Пля!! http://youtu.be/uHN8TZw9lY0 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.