Перейти до змісту
Український політичний форум

Пророчества о будущем России

Гість Niknik

Рекомендовані повідомлення

В частности, он стал первым современным Главой государства, кто открыто заявил о единстве тюркского мира. До него подобную речь произнес Мустафа Кемал Ататюрк.

- Как сказал Ататюрк: “Придет время, когда все тюрки объединятся”. Поэтому я хочу поприветствовать всех тюркоязычных братьев, мы друзья с вами. Между Алтаем и Средиземным морем больше 200 млн братьев живет. Если мы все объединимся, то мы будем очень эффективной силой в мире, — заявил Н.Назарбаев.

Ататюрк - этнический жид, косивший под турка, тесно сотрудничавший с жидомассонами Запада. Таких в Турции называют "дёньмя". Именно усилиями жидомассонов Ататюрк оказался в положении Пахана Турков. Развал Османской империи в значительной степени на совести младотурков и их ребе Ататюрка. Так что пшёл Ататюрк в жопу. Большая часть нормальных турков давно его не почитает и знает о его роли в истории Турции. В частности о жесточайшем режиме, который он установил в Турции. При этом ублюдке Турция была фактически прозападной хунтой, ислам был под запретом, любое инакомыслие давилось беспощадно.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 458
  • Створена
  • Остання відповідь

Салам :)

Было ошибкой вообще делать СССР.

Была одна губернская Россия.

В 1917 свергли царя и надо было на этом остановиться.

Большевики - евреи,озабоченные своим комплексом неполноценности - решили продолжать и внедрить на практике идеи опять же еврея Карла Маркса.

В результате - катастрофа.

СССР был обречён в момент создания и было делом времени его распад.

Но уж если распалось,а распалось по причине того,что национальные элиты захотели напрямую порулить своими народами - собирать и склеивать ТЕПЕРЬ разбитый кувшин - глупое занятие.

Надо просто найти общее между странами и тесно сотрудничать,как сотрудничают страны Запада между собой - даже создали ЕС и НАТО,которые существуют десятилетия - ибо создано на основе общих ценностей - прав человека - в первую очередь.

Ничего не имею против того,если бы отношения между Украиной и Россией были как у США с Британией.

Что мешает - элементарно - у Украины и России Путина - разные ценности.

У нас - права человека,демократия,уважение - у России - воссоздание Империи 18 века - с национальным гнётом,бесправием трудящихся и блатотой от власти.

Поэтому нам ближе по ценностям - Европа а не Россия,к превеликому сожалению.

Надеюсь,что после Путина прийдут другие и отношения наладятся.

1. У кого ВАС, права человека и демократия. А если кто с вами не согласен - то у него нет прав ?

2. Т.е. так как в России президент Путин то русские такие сякие, а если без Путина тогда друзья ?

???

Посилання на коментар

из всех союзных республик СССР, в мире 80% людей знают лишь Россию....

благодаря Еврофутболу, в Европе теперь более 2% людей узнали о существовании Украины...

ps^ был в ОАЭ, там в аквапарке много работяг с Украины, но все маскируются под русских....

говорят, иначе недоверчивое отношение...иностранцы не знают, что такое Украина, так же, как и Черногория, Словения и Хорватия...

Посилання на коментар

Ничего не имею против того,если бы отношения между Украиной и Россией были как у США с Британией.

У нас - права человека,демократия,уважение - у России - воссоздание Империи 18 века - с национальным гнётом,бесправием трудящихся и блатотой от власти.

:lol:

*http://ruriktochkase.livejournal.com/91360.html

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Владимир, не стОит, я готов не только добрым словом вписаться :) Если начнется конкретная заваруха и надо будет Западу вломить, обязательно приеду к вам. Опыт имеется.

А что воевали... Так это наши предки! Они могли ошибаться, их могли стравливать, как стравливают сейчас все постсоветские страны, чтобы взять их под контроль. Нам нужно не быть идиотами, не вестись на провокации и объединяться против общего врага. Враг у нас общий, хоть и многоликий.

Жму руку, мой Славянский Брат! :)

Взаимно!
Посилання на коментар

Выскажу свои соображения, SD

Было ошибкой вообще делать СССР.

Была одна губернская Россия.

В 1917 свергли царя и надо было на этом остановиться.

Большевики - евреи,озабоченные своим комплексом неполноценности - решили продолжать и внедрить на практике идеи опять же еврея Карла Маркса.

В результате - катастрофа.

СССР создавался не по плану, а по ходу пьесы. Жиды и Ко, развалив Российскую империю, уничтожили традиционные формы управления страной, развязали гражданскую войну. Но Российская империя Николашки II тоже была не сахар, и ее развал был предопределен не только жидовскими планами, но и объективными недостаками Российской империи. Но, что выросло, то выросло. И если бы не Джугашвили, то Сраиль был бы в России. Джугашвили, задавив сионистов, дал шанс бывшей Российской империи стать нормальной страной во всех смыслах слова, ибо возврата к старой России уже не было. Но этот шанс просрали по разным причинам, о них сейчас не буду.

Ну а дальше, как ты пишешь, катастрофа. Вот только она произошла не в 1995, когда к власти пришел Меченый, а значительно раньше, когда Хрущ, спасая свою жопу, перевел стрелки на Сталина. Остальное доделала "пятая колонна" сионистов при полной и широкомасштабной поддержке "дружественного" и "миролюбивого" Запада.

СССР был обречён в момент создания и было делом времени его распад.

Не согласен. И могу обосновать, если нужно.

Но уж если распалось,а распалось по причине того,что национальные элиты захотели напрямую порулить своими народами - собирать и склеивать ТЕПЕРЬ разбитый кувшин - глупое занятие.

Ну почему же глупое? Если произошло землятресение и рухнул дом, то строительство нового на месте старого не глупое, а вполне разумное и логичное решение.

Что же касается национальных элит, то такие элиты нужно сажать за решетку в назидание другим.

Надо просто найти общее между странами и тесно сотрудничать,как сотрудничают страны Запада между собой - даже создали ЕС и НАТО,которые существуют десятилетия - ибо создано на основе общих ценностей - прав человека - в первую очередь.

SD, yайти общее между странами и тесно сотрудничать не дадут именно те элиты о которых ты пишешь выше. Поэтому людям нужно брать дело в свои руки и более тщательно относиться к выбору элит.

Страны Запада не так уж едины, и ЕС создавался вопреки воле большинства граждан тех стран, которые вошли в ЕС. А теперь этот ЕС трещит по швам. И это вполне объяснимо, т.к. жизнь в кредит рано или поздно кончается банкротством.

Про общечеловеческие ценности нужно рассказать тем, кого бомбят, убивают и грабят, им будет особенно интересно узнать какие такие общечеловеческие ценности исповедуют европейцы и американцы, когда миллионами убивают мирных жителей в Афгане, Ираке, Ливии, Сирии и далее по списку. Никаких прав человека для НАТОвских бандитов не было раньше и нет сегодня. Это же очевидно для любого здравомыслящего человека.

Ничего не имею против того, если бы отношения между Украиной и Россией были как у США с Британией.

SD, в свое время американская пресса назвала премьер-министра Великобритании Тони Блэра "пуделем Буша", а Дэвид Мэннинг, посол Великобритании в США, заявлял Блэру, что из-за его пуделиной позиции Англию пересталисчитать самостоятельной страной. Вас такие отношения между Россией и Украиной устраивают?

У нас - права человека, демократия, уважение - у России - воссоздание Империи 18 века - с национальным гнётом,бесправием трудящихся и блатотой от власти.

Путин, это - не Россия. И его ценности для большинства россиян - фигня полная. Граждане России в жопе не только из-за Путина, он всего лишь продолжатель дела Ельцина. По большому счету, никаких ценностей у этой либерально-фашистской братвы, окромя шкурных, нет. Но тоже самое в Украине. Или это не в Украине еврейские олигархи беспредельничают? А это не нарушает права простых украинцев? Уважения и демократии я в Украине тоже в упор не вижу. Анархию вижу, но это разные вещи.

Про воссоздание Империи 18 века - это вообще из области фантастики! Какая империя, SD?

Вот с бесправием трудящихся и блатотой у власти - согласен. Но это повсеместная болезнь, и не только в бывшем СССР. Но это вопрос отдельного и долгого разговора.

Сегодняшние европейские ценности - фикция. А в России, после прихода либерал-людоедов, тем более.

Надеюсь,что после Путина прийдут другие и отношения наладятся.

Придут, конечно. Вот только, если граждане опять будет вести себя столько безответственно и пассивно, опять придут упыри и компрадоры.
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Уже зашел. Почитал. Идеи, в основном, здравые, но есть и замечания. Но! Голая идея без реального дела не будет работать. Нужно начинать с кирпичиков. Для этого необходимо начать с создания ячеек единомышленников, которые лично друг друга знают и доверяют. Ну, например, родственники, друзья и т.п.

Я предлагаю, Владимир, не торопиться. Задача серьезная, грандиозная, ее с наскоку не решишь, нужна последовательность, методичность, величайшее терпение и вера в победу. Но работать, безусловно, нужно. Будьте на связи. А я пока займусь проработкой вопроса по своим контактам.

Жму руку!

Ну, если идеи здравые, то предлагаю тебе вступить в мою партию. Для начала нужно просто твое согласие, потом я скажу, что делать дальше. Жму руку!

PS: Касаемо ячеек из родственников и друзей, да кто ж против? Но нет у меня родственников и друзей единомышленников, увы :(

Посилання на коментар

Ну, если идеи здравые, то предлагаю тебе вступить в мою партию. Для начала нужно просто твое согласие, потом я скажу, что делать дальше. Жму руку!

PS: Касаемо ячеек из родственников и друзей, да кто ж против? Но нет у меня родственников и друзей единомышленников, увы :(

Владимир, не торопись. Ты на Украине, я в Азербайджане, выеду в ближайшее время в Россию для зондирования почвы по данному вопросу.

Стратегически я мыслю в том же направлении что и ты, но считаю, что нужно вначале создать в своих странах ячейки, нарастить их мощь, а уж потом начать процессс объединения. Виртуальная партия ничего нам не даст, людей для ядра нужно отбирать особенно тщательно, иначе ни хрена не выйдет.

Принципиальное согласие в партии, считай, дал. Можешь считать меня комму... империалистом ;)

Посилання на коментар

Павел Глоба, в своих предсказаниях на 2014 год, предсказывал много сложных и негативных процессов, как для всего мира, так и для России. Планета Уран в этот период будет находиться в Овне, что может крайне негативно отразиться на мировых событиях и обострении военных конфликтов. В 2014 году, мир будет стоять на пороге третьей мировой войны, с ужасающими последствиями. Астролог, прогнозирует, что эти события начнутся в марте 2014 года, во время, или сразу после завершения олимпиады в Сочи.
Посилання на коментар

Сегодняшние европейские ценности - фикция. А в России, после прихода либерал-людоедов, тем более.

Придут, конечно. Вот только, если граждане опять будет вести себя столько безответственно и пассивно, опять придут упыри и компрадоры.

Вот зачем вы так? По сути вы назвали и меня, в том числе, безответственным и пассивным, может оно так и есть.

Но моя семья и близкие мне люди голосовали и будут голосовать за Путина.

И я могу пояснить почему. Но думаю здесь меня понимать не захотят.

Мне совершенно не поняты, анти Российские настроения, уважаемого мною, по сути братского народа.

Посилання на коментар

Вот зачем вы так? По сути вы назвали и меня, в том числе, безответственным и пассивным, может оно так и есть.

Но моя семья и близкие мне люди голосовали и будут голосовать за Путина.

И я могу пояснить почему. Но думаю здесь меня понимать не захотят.

Мне совершенно не поняты, анти Российские настроения, уважаемого мною, по сути братского народа.

Борода, извините если задел лично Вас. Я не против того, чтобы кто-то голосовал за Путина. Каждый решает кого выбирать.

Но мне кажется, что он слишком не отвечает тем вызовам и проблемам, которые стоят перед РФ. Если в результате его неправильной политики РФ развалится, как это произошло с СССР, то кирдык придет не только РФ, но и всем вокруг РФ. Мне совершенно не хочется, чтобы пидарасы амеры и их дружбаны из Сраиля ебнули по Ирану, т.к. это взорвет весь Юг, и пиздец наступит не только Азербайджану, но и всем вокруг. Сейчас нельзя играть в политику, сейчас надо делать политику - вести себя жестче и решительней. А Путин, я боюсь, не справится с ситуацией. Во всяком случае, из того что мне известно от друзей, которые в России занимают не последние позиции в серьезных организациях, ситуация во власти РФ очень не хорошая. Да Вы и сами, наверное, знаете.

Не пытайтесь понять антироссийские настроения. Они многоплановы. И некоторые из них связаны не столько с самим русским народом, сколько с властью РФ. Эта власть не намного лучше власти Януковича. Просто Россия - не Украина, другие масштабы финансов, другая весовая категория, другие отношения с центрами мировых сил. Заваруха в России, если ее допустят, будет не опереточным Майданом, а широкомасштабным мочиловом, по сравнению с которым гражданская война 1918-..... покажется детским утренником.

Посилання на коментар

Борода, извините если задел лично Вас. Я не против того, чтобы кто-то голосовал за Путина. Каждый решает кого выбирать.

Но мне кажется, что он слишком не отвечает тем вызовам и проблемам, которые стоят перед РФ. Если в результате его неправильной политики РФ развалится, как это произошло с СССР, то кирдык придет не только РФ, но и всем вокруг РФ. Мне совершенно не хочется, чтобы пидарасы амеры и их дружбаны из Сраиля ебнули по Ирану, т.к. это взорвет весь Юг, и пиздец наступит не только Азербайджану, но и всем вокруг. Сейчас нельзя играть в политику, сейчас надо делать политику - вести себя жестче и решительней. А Путин, я боюсь, не справится с ситуацией. Во всяком случае, из того что мне известно от друзей, которые в России занимают не последние позиции в серьезных организациях, ситуация во власти РФ очень не хорошая. Да Вы и сами, наверное, знаете.

Не пытайтесь понять антироссийские настроения. Они многоплановы. И некоторые из них связаны не столько с самим русским народом, сколько с властью РФ. Эта власть не намного лучше власти Януковича. Просто Россия - не Украина, другие масштабы финансов, другая весовая категория, другие отношения с центрами мировых сил. Заваруха в России, если ее допустят, будет не опереточным Майданом, а широкомасштабным мочиловом, по сравнению с которым гражданская война 1918-..... покажется детским утренником.

Turk-- Я искренне рад конструктивному диалогу без троллинга

Моё плечё в поддержку...

Я с Вами полностью согласен, что проблеммы серьёзные...

И Путин на мой взгляд, единственный политический лидер в Росси который открыто и прямолинейно пытается преодалевать те трудности.

А говорить о том получится или нет ещё рано, до сих пор у него ООООчень много чего получается.

Как писал Карнеги "не бойтесь того что может быть, так ка это может не произойти, а страх порализует мышление"

Против Путина идёт мощьнейшая атака, со стороны запада.( используя клевету они раскачивают и нас)

События на Украине, как мне видится, это начало атаки На РФ( может быть я ошибаюсь).

Искренне жаль Украину.

Судя по форуму, истеричное настроение присудствует у большенства населения.

ДАЙ БОГ ИМ СИЛ и ЗДРАВОМЫСЛИЯ

Посилання на коментар

Павел Глоба, в своих предсказаниях на 2014 год, предсказывал много сложных и негативных процессов, как для всего мира, так и для России. Планета Уран в этот период будет находиться в Овне, что может крайне негативно отразиться на мировых событиях и обострении военных конфликтов. В 2014 году, мир будет стоять на пороге третьей мировой войны, с ужасающими последствиями. Астролог, прогнозирует, что эти события начнутся в марте 2014 года, во время, или сразу после завершения олимпиады в Сочи.

2016 (15?)

1914

1812

1709

1605

это годы воен московитов с самой на тот момент сильной страной Европы.

В нашем случае - ЕС/НАТО

Что будем делать весь 14 год?

Несколько мес будет затишье без стрельб.

Потом,в силу того,что банда Пу - синоним банды Януковича,они будут точно так же действовать,уверовав в своё всевластие будут трепать население,которое восстанет,подключатся ЗСУ,по ним отработают,введут переброшенные остальные войска и подключится НАТО,после чего конфликт перейдёт на территорию России,будет парад суверенитетов в России а Украина будет в Европе и НАТО.

Посилання на коментар

Против Путина идёт мощьнейшая атака, со стороны запада.( используя клевету они раскачивают и нас)

События на Украине, как мне видится, это начало атаки На РФ( может быть я ошибаюсь).

Оккупация Россией части Украины - это "начало атаки на РФ"?

Ну ты и говно,борода.

Посилання на коментар

Turk-- Я искренне рад конструктивному диалогу без троллинга

Моё плечё в поддержку...

Я с Вами полностью согласен, что проблеммы серьёзные...

И Путин на мой взгляд, единственный политический лидер в Росси который открыто и прямолинейно пытается преодалевать те трудности.

А говорить о том получится или нет ещё рано, до сих пор у него ООООчень много чего получается.

Как писал Карнеги "не бойтесь того что может быть, так ка это может не произойти, а страх порализует мышление"

Искренне жаль Украину.

Судя по форуму, истеричное настроение присудствует у большенства населения.

ДАЙ БОГ ИМ СИЛ и ЗДРАВОМЫСЛИЯ

Борода, спасибо за понимание, я тоже рад в Вашем лице встретить адекватного собеседника.

Я с Вами согласен, Путин действительно на сегодня единственный у кого есть реальные возможности решать накопившиеся за... (1991 - 2014) 23 года проблемы. Но проблема, на мой взгляд, не только в том, чтобы единолично решать глобальные проблемы (простите за тавтологию). Проблема в том, что при таком режиме ситуация зависит от одного человека. А один человек, если нет системы, которая в состоянии работать и решать проблемы, даже если этот единственный скоропостижно скончается, это очень опасно. Система, выстроенная Путиным слишком малоэффективна. Поддержка из-за отстуствия альтернативы ненадежна. Опора на олигархию и продажное чиновничество рушится мгновенно. Пример Януковича показателен. Пора бы Путину делать выводы и делать собзником широкие народные массы. Это очень просто, и он навеки станет спасителем, реальным отцом народа, выбьет почву из под ног любой "пятой колонны". Почему не делает? Вот вопрос!...

Никакого страха нет, есть здоровое опасение оказаться пушечным мясом в войне, которую методично готовят на Западе и в Израиле. Навоевался уже.

Ну так надо включать в дело народ, который особой любви к Западу уже не испытывает. Тогда никакая клевета и пропаганда не страшна.

Нет, не ошибаетесь. Главная цель РФ, а остальные сами лягут под насильника. Уже практически лежат. Поэтому сейчас все надежды на РФ, это последний рубеж обороны.

Искренне жаль Украину.

И мне жаль. Но еще больше мне будет жаль, если эти события не подвигнут руководство РФ к срочным мерам по переформатирования постсоветского пространства.
Посилання на коментар

Оккупация Россией части Украины - это "начало атаки на РФ"?

Ну ты и говно,борода.

Та знаешь, я даже не обижаюсь на тебя.

Россия должна быть уверенна, что ваше "новое правительство", не начнёт выставлять ультиматумы, как это сделали Януковичу прикрывшись мирным населением.

Кстати вопрос остался открытым: Какая была необходимость, ставить ультиматум Януковичу, о снятии полномочий до 10ч утра и без попытки решить мирным путём, переговоров.?

Посилання на коментар

Борода, спасибо за понимание, я тоже рад в Вашем лице встретить адекватного собеседника.

Я с Вами согласен, Путин действительно на сегодня единственный у кого есть реальные возможности решать накопившиеся за... (1991 - 2014) 23 года проблемы. Но проблема, на мой взгляд, не только в том, чтобы единолично решать глобальные проблемы (простите за тавтологию). Проблема в том, что при таком режиме ситуация зависит от одного человека. А один человек, если нет системы, которая в состоянии работать и решать проблемы, даже если этот единственный скоропостижно скончается, это очень опасно. Система, выстроенная Путиным слишком малоэффективна. Поддержка из-за отстуствия альтернативы ненадежна. Опора на олигархию и продажное чиновничество рушится мгновенно. Пример Януковича показателен. Пора бы Путину делать выводы и делать собзником широкие народные массы. Это очень просто, и он навеки станет спасителем, реальным отцом народа, выбьет почву из под ног любой "пятой колонны". Почему не делает? Вот вопрос!...

Навоевался уже.

Ну так надо включать в дело народ, который особой любви к Западу уже не испытывает. Тогда никакая клевета и пропаганда не страшна.

Нет, не ошибаетесь. Главная цель РФ, а остальные сами лягут под насильника. Уже практически лежат. Поэтому сейчас все надежды на РФ, это последний рубеж обороны.

И мне жаль. Но еще больше мне будет жаль, если эти события не подвигнут руководство РФ к срочным мерам по переформатирования постсоветского пространства.

Вот всё тобой описанное уже есть в РФ,

Мои Аплодисменты- Turk

именно с этого он начал

И именно о этих достижениях я постил выше ИМЕННО о ЭТИХ

Посилання на коментар

Та знаешь, я даже не обижаюсь на тебя.

Россия должна быть уверенна, что ваше "новое правительство", не начнёт выставлять ультиматумы, как это сделали Януковичу прикрывшись мирным населением.

Кстати вопрос остался открытым: Какая была необходимость, ставить ультиматум Януковичу, о снятии полномочий до 10ч утра и без попытки решить мирным путём, переговоров.?

Янукович - дважды судимый при советской власти гопник,снимал шапки с прохожих в Енакиево.

Ещё одно дело о групповом изнасиловании - закрыли,пострадавшая забрала заявление.

Ещё одно дело о продаже ГСМ налево в бытность Януковича завгаром - закрыли - откупился.

Это уголовник со стажем.

Да,его выбрали легитимно в 2010 г,после чего он своим указом заменил судей Конституционного суда и те провозгласили "президентско-парламентскую" республику вместо существующей "парламентско-президентской" - а ведь люди,когда его выбирали,голосовали не за его расширенные полномочия,которые он получил в результате этого конституционного махлевания.

То есть он - нелигитимен.

Дальше - создано большинство в парламенте путём скупки депутатов от оппозиции и это большинство - нелигитимное,потому что люди голосовали за программу оппозиционной партии а депутат ("тушка") жмёт кнопку за провластные законы.

Это нелигитимное большинство приняло новый закон о выборах,по которому члены избиркомов могут быть из одной,проовластной,партии,которые с удовольствием за закрытыми дверями при подсчёте голосов,фальсифицируют выборы в пользу провластной партии - как у вас в России.

Создав такую систему,эти педрилы думали,что пришли навсегда,как Лукашенко в Беларуссии или Путин в России - а не тут то было.

Мы их скинули нах.

Ещё и пересажаем.

В России таже система,которую пытался реализовать Янукович и его банда.

И Россия закончит так же,как закончила банда Януковича.

Посилання на коментар

Янукович - дважды судимый при советской власти гопник,снимал шапки с прохожих в Енакиево.

Ещё одно дело о групповом изнасиловании - закрыли,пострадавшая забрала заявление.

Ещё одно дело о продаже ГСМ налево в бытность Януковича завгаром - закрыли - откупился.

Это уголовник со стажем.

Да,его выбрали легитимно в 2010 г,после чего он своим указом заменил судей Конституционного суда и те провозгласили "президентско-парламентскую" республику вместо существующей "парламентско-президентской" - а ведь люди,когда его выбирали,голосовали не за его расширенные полномочия,которые он получил в результате этого конституционного махлевания.

То есть он - нелигитимен.

Дальше - создано большинство в парламенте путём скупки депутатов от оппозиции и это большинство - нелигитимное,потому что люди голосовали за программу оппозиционной партии а депутат ("тушка") жмёт кнопку за провластные законы.

Это нелигитимное большинство приняло новый закон о выборах,по которому члены избиркомов могут быть из одной,проовластной,партии,которые с удовольствием за закрытыми дверями при подсчёте голосов,фальсифицируют выборы в пользу провластной партии - как у вас в России.

Создав такую систему,эти педрилы думали,что пришли навсегда,как Лукашенко в Беларуссии или Путин в России - а не тут то было.

Мы их скинули нах.

Ещё и пересажаем.

В России таже система,которую пытался реализовать Янукович и его банда.

И Россия закончит так же,как закончила банда Януковича.

Это серьёзный аргумен, для начала востания, в этом снимаю шляпу вы красавы.

Но вопрос остаётся открытым...

За действиями Майдана следил весь мир, и Янукович не посмел бы и не посмел, допустить массовых расправ.

А вот ваши "лидеры", извеняюсь за ковычки не могу по другому, по сути отказавшись от переговоров, прикрывшись народом, выставили очень жёсткий ультиматум... Побег Януковича, если не расматривать как трусость, а как попытка избежать кровопролития, БОЛЕЕ ОПРАВДАН.

Мне страшно подумать, кого вы допустили к власти, их поступки здорово харрактеризуют...

ХОТЯ Я МОГУ ОШИБАТСЯ

А вот про Россию Вы сильно ошибаитесь, здесь РАБОТАЕТ ЗАКОН Вы не поверити , если я вам начну расказывать сколько голов, высокопоставленных чиновников, здесь полетело.

Даже мусора боятся за руль содится в не трезвом состоянии, взятки если и берут то только от очень близких.

И ему (Путину) похеру кого сносить, если не прав и попался полетишь и это знают все кому положенно знать.

А большенство народа как не верили так и не верят, но ситуация меняется на глазах, в лучшую сторону.

Я вам больше скажу, в это не возможно поверить, но он живёт и работает для народа, на сколько у него хватает ума и сил

Посилання на коментар

За Крым Путин ответит.

Или российское население.

Мы сначала попробуем повлиять через мировое сообщество - ООН там то да сё.

Это займёт 2-3 мес.

Потом будет война в Крыму - татары + украинские славяне.

Потом подключится остальная Украина.В смысле ВСУ.

Потом подключится НАТО - и вам пиздец.

Будет разгромлена ваша армия и конфликт перекинется на территорию России,будет парад суверенитетов и возможная война центра с окраинами против их суверенитетов.

Ваш Путин - не владеет ситуёвиной,он думает точно так же как думали наши уроды из банды Януковича,когда начинали гонять народ.А возможно - именно ваши уроды из Кремля приказывали нашим уродам из Банковой.

Россия проиграла.

Сейчас - дело техники.

Мыж не абхазы с грузинами и не чечня.

МЫ - РУСЬ !!!!!!

ВЫЕБЕМ ВСЕХ.

Посилання на коментар

Любовь и половое влечение- немного разные понятия.

И Вы это отрицать не можете.

И говорить за весь Русский народ, по меньшей мере глупо, как в прочем и за любой другой народ.

Я всегда считал что Рабинович- еврейское имя, а к евреям я отношусь с интересом.

Простите но вы не Еврей... Слишком поверхностны и негативны

есть нюанс - примитивность русского языка

в русском языке эмпатия и половое влечение в нем - это одно слово

когда во всех остальных языках 2 и более

поэтому русские путаются в понятиях

говорить о народе можно - потому что у любого народа есть национальная черта

в случае с русским народом - это психическое растройство - шизофрения

Выскажу свои соображения, SD

ну о чем может соображать мусульманская тварь , перебезчик , подстилка - каждый раз становящаяся раком подставляя зад аалаху

кстати - покровителю евреев

а твоя ненависть - просто зависть пасынка аллаха

Посилання на коментар

Та тут дело такое Пашнин он идеалист с червячком мании величия, а РеБе, с Кипчаком Два провокатора... Им обоим ничего не объяснить...

Я на тему равенства и братства тут не раз поднимал вопрос о том что не важно какой цвет кожи, разрез глаз, место рождения все должны уважать друг друга и чтить азбучные истины и всё будет норм.. Но народу так мозг промыли что это даже не обсуждается.

Но тут на форуме много адекватных РУСКИХ а остальные в основном либо на секунду заглянули либо забанены, либо полный отрыв, или на зарплате от как оно...

Я уже было ушел и начал подзабывать про этот форум...нет,вспомнили)))

Вообще я зарегистрировался на этом форуме из любопытства, получше узнать о ситуации в Украине и в Крыму в частности и не более того. Представление я получил и спасибо за полученное общение. Что я хотел высказать я высказал и полученные ответы меня устраивают, благодарствую.

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Это серьёзный аргумен, для начала востания, в этом снимаю шляпу вы красавы.

Аргументом для майдана стало неподписание ассоциации с ЕС. используя это как предлог три красавца при иностранной помощи (о чем сам Сидякин и сказал, что посол США башлял спортсмену) устроили госпереворот. Вот я был дело, прошелся майданом, увидел: Ряды палаток военного образца, полевые кухни, горы покрышек (похоже их самосвалами туда возили) и мешки с песком в виде баррикад (тоже похоже на доставку самосвалами). Эт так, совершенно на первый взгляд. Теперь скажи: ЭТО(!!!) похоже на "стихийное народное восстание"? Как тут нам многие впаривают, в т. ч. и Сидюха. :blink: :blink: :blink:
Посилання на коментар

Аргументом для майдана стало неподписание ассоциации с ЕС. используя это как предлог три красавца при иностранной помощи (о чем сам Сидякин и сказал, что посол США башлял спортсмену) устроили госпереворот. Вот я был дело, прошелся майданом, увидел: Ряды палаток военного образца, полевые кухни, горы покрышек (похоже их самосвалами туда возили) и мешки с песком в виде баррикад (тоже похоже на доставку самосвалами). Эт так, совершенно на первый взгляд. Теперь скажи: ЭТО(!!!) похоже на "стихийное народное восстание"? Как тут нам многие впаривают, в т. ч. и Сидюха. :blink: :blink: :blink:

Вполне понятное недовольство народа возглавили ставленники, а возможно и штатные сотрудники ЦРУ.

Практически во всех регионах признают роль США в данном перевороте.

Гейропе нужны рынки сбыта и дешевые рабы. Ситуация во всех странах восточной Гейропы показывает будущее Украинцев.

Рабский труд - за деньги которых и на питание не хватит.

Они смотрят на Рейх и думают что они немцы ! А не румыны, болгары, литовцы, венгры, греки, испанцы, эстонцы, албанцы.

SD. Не убегайте от моих вопросов. Вы себя в Гейропе с кем ассоциируете и с кем ассоциирует вас сама Гейропа.

Кипчак - начните изучать Коран самостоятельно - вед он для вас а не для трактующих его.

"Аллах в сотоварищах не нуждается ...

Ты не то что слугой - рабом Его назваться не можеш

Аллах велик - всемогущ. "

Посилання на коментар

есть нюанс - примитивность русского языка

в русском языке эмпатия и половое влечение в нем - это одно слово

когда во всех остальных языках 2 и более поэтому русские путаются в понятиях

говорить о народе можно - потому что у любого народа есть национальная черта

в случае с русским народом - это психическое растройство - шизофрения

ну о чем может соображать мусульманская тварь , перебезчик , подстилка - каждый раз становящаяся раком подставляя зад аалаху

кстати - покровителю евреев

а твоя ненависть - просто зависть пасынка аллаха

Данная сефира для вас лично нераскрыта - на то есть запрет Творца.

Посилання на коментар

Блин какой длинный путь, ты не боишся, что у тебя харчей не хватит?

)) вам бы сейчас о собственной строне подумать, чтоб старики вас не съели оставшись без пенсий.

А ты всё в ВОЙНУШКУ пытаешся играть.

Идика ты бульбу к посадке готовь, а то не ровён час у тебя её спиздиют твои братья по разуму))

Марионетка хренова)) Или злыдень писюкатый я не знаю кто ты)))

PS и заметь я не шуткую, это правдо дельный совет, иначе боюсь встретимся мы с тобой, к зиме, где нибудь в Подмосковье, там нонче пидоры в цене)) и зарабатывать будешь в разы больше чем девчёнки.

А в свободное от работы время будешь революцию в России готовить.

Таких как SD. их хозяева "списывают", как отработанный материал, сразу после использования.

Спокойной Гейропе не нужны безбашенные неучи. И уж тоталитарному полицейскому образованию США - тем более.

SD - не видать тебе Гейропской визы и визы США.

Посилання на коментар

да

сколько интелекта , сколько экспрессии

ты точно русский - по диагнозу видно

глупости и невменяемости

Диагноз-русский.Что теперь диагноз устанавливают по национальности? Форум назван"Пророчества о будущем России". Как интересно.Все хотят внести ложку меда в бочку дегтя.Никто не знает будущего своей жизни,а пытаются предсказать целой стране. На рынках стоят украинские продавцы,приезжают украинцы,женятся на русских,чтобы получить гражданство России и все им Россия плоха. Что-то не видно в России американцев,кроме олимпийца,которые бы приезжали и торговали бы на рынке. Если в стране все хорошо,не едут люди на заработки в другие страны.Так же можно написать"Геть укранские из России". Может и поспешила Россия оказать помощь Крыму,можно было бы подождать развитие и такого сценария,что зараза майдана распространилась бы по всей Украине,детки бендеровцев - это только сначала бы резали бы русских,затем принялись бы и за украинцев,татар,евреев и Рабиновичу свет медом не показался бы,,поляков и т.д. И вот тогда бы весь мир кричал бы о преступлении против человечности украинцев.Русские тоже в Москве устраивали пикет против ввода в Украину русских войск,скорее они тоже думали,пусть захлебнуться украинцы в крови и в дерьме с майдана,так то их внутреннее дело. Если бабки считать,то все перемещения войск в такую копеечку выливается,которая основательно прореживает бюджет. России. Поэтому господа украинцы не обольщайтесь,что митинги идут в москве о не вводе войск в Украину только с целью сохранить вашу"свободу" от русских,нет,многие хотят посмотреть на трагический финал развития действий майдана на Украине.
Посилання на коментар

Диагноз-русский.Что теперь диагноз устанавливают по национальности? Форум назван"Пророчества о будущем России". Как интересно.Все хотят внести ложку меда в бочку дегтя.Никто не знает будущего своей жизни,а пытаются предсказать целой стране. На рынках стоят украинские продавцы,приезжают украинцы,женятся на русских,чтобы получить гражданство России и все им Россия плоха. Что-то не видно в России американцев,кроме олимпийца,которые бы приезжали и торговали бы на рынке. Если в стране все хорошо,не едут люди на заработки в другие страны.Так же можно написать"Геть укранские из России". Может и поспешила Россия оказать помощь Крыму,можно было бы подождать развитие и такого сценария,что зараза майдана распространилась бы по всей Украине,детки бендеровцев - это только сначала бы резали бы русских,затем принялись бы и за украинцев,татар,евреев и Рабиновичу свет медом не показался бы,,поляков и т.д. И вот тогда бы весь мир кричал бы о преступлении против человечности украинцев.Русские тоже в Москве устраивали пикет против ввода в Украину русских войск,скорее они тоже думали,пусть захлебнуться украинцы в крови и в дерьме с майдана,так то их внутреннее дело. Если бабки считать,то все перемещения войск в такую копеечку выливается,которая основательно прореживает бюджет. России. Поэтому господа украинцы не обольщайтесь,что митинги идут в москве о не вводе войск в Украину только с целью сохранить вашу"свободу" от русских,нет,многие хотят посмотреть на трагический финал развития действий майдана на Украине.

у каждой нации есть её национальная черта , немцы педанты англы снобы китайцы трудяги

у руских такая черта - шизофрения

увы, ничего личного

будущее каждого человека известно - у каждого есть ключевые точки - рождение отправка в школу брак работа смерть

эти точки предсказуемы

ну а насчет резни евреев и русских - я сильно сомневаюсь что такое будет - украинцы адекватный и вменяемый народ

кстати а зачем тут на форуме тусуется столько вашего отребья ?

Посилання на коментар

Предсказание сегоднешнего дня. Пророчества об Украине Пророчества об Украине. Будущее Украины и майдана в Киеве. Афонский монах Илиотропион. Будущее Украины и майдана в Киеве. Информация о будущем (от 92%-95%). Конец беспорядков наступит 6 апреля 2014 года. Начнутся переговоры, которые и приведут к концу беспорядков на Украине. Янукович останется ещё на некоторое время президентом. Затем его сменит новый президент моложе. Но это не конец. Так как Украина ещё будет нуждаться в помощи (субсидиях) из вне, которые и будут предоставлены, в частности, Россией и ещё двумя странами. Затем придет четвёртый президент, после Януковича, начнётся рост экономики и благосостояния страны. Нынешнего мэра Киева сменит другой (более старший) и начнется восстановление Киева. Определенные здания будут нуждаться в большей степени ремонта и восстановления, будут "законсервированы" на некоторое время. Восстановление будет проходить в течение двух лет. Что касается судьбы некоторых «лидеров оппозиции»: - Кличко уедет за рубеж и впадёт в сильную депрессию, которая будет преследовать его до конца дней. Утешение найдет только рядом с женой, которая будет с ним рядом. Яценюк сбежит в Польшу. Украинский суд вынесет ему приговор от 10 лет заключения (минимум)… . Но судьба его настигнет и жизнь закончится очень страшно. Я не хотел - бы рассказывать о подробностях, это ужасная картина. Он виноват намного больше, чем вы можете себе представить: это не только подстрекательства в погромах, но и убийств некоторых людей, а также обман в широком смысле этого слова. Азарова попросят вернуться (он будет думать, а затем согласится, но вскоре передумает). Что касается «боевиков» с Западной Украины, а также примкнувшим к ним. Стычки будут, но не такие, на какие они рассчитывают. Их погонят из Киева. Некоторых арестуют и привлекут к уголовной ответственности. Но большинство сбегут в «западную». Западная Украина отделится от Восточной Украины и попросится в Евросоюз. Пройдет ещё пять лет, и они осознают, что наделали, а еще через десять лет попросятся назад в состав Украины. - Крым останется в составе Украины. Будут неудовольствия со стороны татар. Но на том все и останется. Что касается действий США, то это просто «камень» на шее нашей Земли. Они не просто спланировали и субсидировали все, что теперь происходит, но и поддерживают беспорядки с помощью «специальных» людей, которые находятся в Западной Европе (это шесть человек: пятеро мужчин и одна женщина, которую я пытался блокировать сегодня ночью).Она нацелена в данный момент на одного депутата из правительства Украины (не знаю, кто он, он это мужчина 32-36 лет, высокий, светлые волосы, иногда носит очки). То, что существуют «специальное подразделение» людей «со сверх способностями» это не секрет. Их используют в таких ситуациях и в других странах, поверьте это не фантастика, а реальность. Это общий психоз (люди идут на убийство с особой жестокостью, не осознавая этого – гипноз на расстоянии). - Евросоюз это яма, из которой нужно выбираться поскорее. Проанализируйте происходящее в других странах. Вспомните Отечественную войну – захват не получился, и Германия проиграла, но сейчас происходит, то - же самое, но другими методами. Очнитесь ВСЕ!!!!!!!!! Ведь они хотят вас поработить. Я могу рассказать многое. Некоторые просто не поверят мне. Подробно, если рассказывать, времени уйдёт достаточно много. Но могу сказать одно, время покажет - прав я или нет. Человек может менять как свое будущее, так и других людей. Будьте благоразумны люди и творите свою судьбу так, чтобы не стыдно было перед потомками.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...