DMix Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Ну то что , кто то что то замутил, это понятно, но воюют то не Россияне с Американцами, воюют братья. Какова мативация Майдановцев? На чьёй стороне народ? Пока работает стратегия разделения(со стороны Сатаны - инструмент США). Правый сектор понял(насчет осознал пока рано говорить) что национализм(в частности языковой вопрос) разделяет. Будем смотреть на закон о языках и о праве голоса на выборах - это дела - а пока слова. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SD. Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Господа простите, я из России, слышу краем уха, что на украине резня. Слушать новости не хочу тк уж очень однобоко. По тому и решил зарегиться у вас. Поясните мне пожалуйста, что у вас происходит? Кто с кем и за что воюет? 20 февраля Янукович попытался разогнать Майдан применяя стрелковое оружие против людей со щитами и палками.В ответ применились наградные пистолеты и охотничье оружие. На 80 убитых майданщиков 26 убитых ментов. Переломным моментом было появление 100 Львовских милиционеров с табельным оружием,перешедших на сторону майдана во Львове плюс 2 склада с оружием там же,ок тыс единиц автоматов и пулемётов.Привёз эту бригаду бывший министр МВД при Ющенко - Луценко. После этого Янукович подписал перемирие с выборами в декабре 2014,на что сотник Владимир Парасюк,забрав микрофон у Кличко,сказал,что если назавтра к 10 утра,Янукович не подпишет отставку,его и другие сотни берут оружие и штурмуют все резиденции Януковича. Ночью все силовики отступили и оборона майдана заняла все админ здания. Янукович исчез. Власть перешла к парламенту. С этих пор никто никого не убивает.НИГДЕ. ПРоводится совместное патрулирование милиции и майданщиков. Сегодня утверждён состав правительства Украины по всем министерствам. Это правительство Европа и США признало легитимным а Януковича ищет Интерпол "за массовые убийства граждан". Сейчас точкой напряжённости стал Крым,где российские войска из базы Черноморского флота РФ сегодня захватили Крымский парламент,вывели БТРы на дороги и марионетки Кремля из числа крымчан провозгласили референдум на 25 мая,совместно с выборами президента Украины. Содержание референдума - более расширенные полномочия Крыму,после чего будет обьявлено о вхожении Крыма в состав РФ на правах некоего субьекта или "независимой республики". Путин хочет воевать с Украиной,но Запад ему этого не позволит. Война случится в 2015/16 гг,после разгрома силами НАТО группировки российских войск в Крыму волнения перекинутся на территорию России - будет очередной "парад суверенитетов" и прочие неприятности 90-х. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SD. Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Ну то что , кто то что то замутил, это понятно, но воюют то не Россияне с Американцами, воюют братья. Какова мативация Майдановцев? На чьёй стороне народ? Народ и замутил Майдан. Все на стороне Майдана,избранных Майданом министров правительства. На Западе Украины Майдан поддерживают ярко,на Востоке - молча,но тоже "за". За исключением единиц сумашедших,забывших что они 22 года живут в независимой стране Украина а не всё ещё в СССР. Это в Харькове,Луганске и Донецке. В Крыму таких сумашедших неадекватов с паспортами Украины но с флагом России в руках - несколько больше,пару сотен. Украинский националисты,Правый сектор и другие проукраинские патриотические партии и организации сегодня заявили,что дан приказ их стронникам и членам - в Крым не ехать. Вопрос решается путём политического давления на Россию с пом. мирового сообщества и частично спецслужб МВД и СБУ Украины. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Turk Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Спасибо тебе, Турок на добром слове. Я тоже уважаю твой народ, хоть колысь мы и воевали. Понимаешь, если бы дело было в одном Рабиновиче, я бы ему и слова не написал. Тут до хрена других апологетов, ну с одной стороны незалежной Украины, а с другой: России, исключительно для русских. Любой национализм это плохо, ибо ведет к разъединению. Еще раз спасибо, В.П.Владимир, не стОит, я готов не только добрым словом вписаться Если начнется конкретная заваруха и надо будет Западу вломить, обязательно приеду к вам. Опыт имеется.А что воевали... Так это наши предки! Они могли ошибаться, их могли стравливать, как стравливают сейчас все постсоветские страны, чтобы взять их под контроль. Нам нужно не быть идиотами, не вестись на провокации и объединяться против общего врага. Враг у нас общий, хоть и многоликий. Жму руку, мой Славянский Брат! Не будет империи на твоём веку , узбогойся уже...Будет империя, но на других принципах. И я не завидую тем, кто будет в ней поклоняьтся Золотому Тельцу. О псевдобогоизбранности евреев: http://ukrpolitforum.com/page17282s200.html Самый лучший способ погасить тролля это полное игнорирование, лишение внимания. http://ukrpolitforum.com/page17282s298.html Спасибо, Владимир. Учту. Проблема в том, что мир уж слишком резко меняется, и вполне вероятно, через несколько лет ты будешь с голой жопой проклинать свою недальновидность.Это точно. Маятник уже пошёл в обратную сторону. Turk Картинка особенно в точку. Но , скажу так. Лично знаю много евреев, которые не менее бескорыстны и честны, чем те кто обличает заблудших. Во всяком случае, в моем мире это так. DMix, у меня тоже есть пара друзей евреев, о которых ничего плохого сказать не могу, только хорошее. Но так они еще жестче отзываются о своих соплеменниках. Особенно о тех сионофашистах, которые гадят в странах, которые их выкормили и выучили. Я периодически, подолгу, бываю в России и поражаюсь адскому терпению русского народа. Я даже не представляю, есть ли на планете еще какая-нибудь страна, над которой "богоизбранные" так изощренно издеваются как над Россией. Одного "Эха Москвы" для любой страны было бы достаточно, чтобы начались массовые погромы. Я не говорю уже о том, что помимо "Эха", практически все СМИ в руках еврейской мафии. А русские терпят! И после этого русских называют националистами, шовинистами, империалистами? Да они - святые, если до сих пор в России евреи (и не только, кстати, евреи) спокойно живут и занимаются своими делами! Мне вообще кажется, что степень разумности человека определяется способностью критически относиться к своему этносу. Но процент трезво и критически мыслящих катастрофически понизился с момента развала СССР, точнее - целенаправленно понизили. И из этой ямы нужно выбираться. Сообща. Иначе - никак. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SD. Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Турк,где в Баку живёшь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Turk Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Турк, где в Баку живёшь?На Монтино. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SD. Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 На Монтино. Я жил на Зыхе и в Потамдаре. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Борода Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Спасибо всем кто ответил, теперь хоть какие то очертания появились. Получается, что Владимир Парасюк, выдвинул ультиматум? У Януковича оставались варианты: ЛИБО БЕЖАТЬ И РАСПУСКАТЬ СИЛОВИКОВ, дабы избежать кровопролития( что он и сделал), Либо удоволитворить требования Парасюка... Либо поднимать армию ( со всеми последствиями.) Другого не пойму, КАКОВА БЫЛА НЕОБХОДИМОСТЬ УЛЬТИМАТУМА ?( выдвинутая Парасюком) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Тараканкин Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Борода, позволю маленькую ремарку: майдан сам по себе фигня. Да, на Востоке и Юге Яныка тоже терпеть не могут многие. И сам по себе майдан, как народный гнев, в целом поддерживают. Но... Кто стоит за этим майданом? Кто всем рулит? Кто пришел к власти? Извините за мой английский, но с приходом бандеровцев и кролика-яценюка с мошенницей тимошенкой, Востоку и Югу станет куда как хуже. Где сраный Ющенко?! Забыли?! Я не хочу бандерштадт в Крыму и Луганске! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Владмир Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 20 февраля Янукович попытался разогнать Майдан применяя стрелковое оружие против людей со щитами и палками.В ответ применились наградные пистолеты и охотничье оружие. На 80 убитых майданщиков 26 убитых ментов. Переломным моментом было появление 100 Львовских милиционеров с табельным оружием,перешедших на сторону майдана во Львове плюс 2 склада с оружием там же,ок тыс единиц автоматов и пулемётов.Привёз эту бригаду бывший министр МВД при Ющенко - Луценко. После этого Янукович подписал перемирие с выборами в декабре 2014,на что сотник Владимир Парасюк,забрав микрофон у Кличко,сказал,что если назавтра к 10 утра,Янукович не подпишет отставку,его и другие сотни берут оружие и штурмуют все резиденции Януковича. Ночью все силовики отступили и оборона майдана заняла все админ здания. Янукович исчез. Власть перешла к парламенту. С этих пор никто никого не убивает.НИГДЕ. ПРоводится совместное патрулирование милиции и майданщиков. Сегодня утверждён состав правительства Украины по всем министерствам. Это правительство Европа и США признало легитимным а Януковича ищет Интерпол "за массовые убийства граждан". Сейчас точкой напряжённости стал Крым,где российские войска из базы Черноморского флота РФ сегодня захватили Крымский парламент,вывели БТРы на дороги и марионетки Кремля из числа крымчан провозгласили референдум на 25 мая,совместно с выборами президента Украины. Содержание референдума - более расширенные полномочия Крыму,после чего будет обьявлено о вхожении Крыма в состав РФ на правах некоего субьекта или "независимой республики". Путин хочет воевать с Украиной,но Запад ему этого не позволит. Война случится в 2015/16 гг,после разгрома силами НАТО группировки российских войск в Крыму волнения перекинутся на территорию России - будет очередной "парад суверенитетов" и прочие неприятности 90-х. 20.февраля 2014, 10:34:http://ukrpolitforum.com/page18286s112.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Владимир, не стОит, я готов не только добрым словом вписаться Если начнется конкретная заваруха и надо будет Западу вломить, обязательно приеду к вам. Опыт имеется. разрывать женщин бтр-ами ? или забрасывать гранатами мазанки? обычно русские , когда реально прижмёт сворачиваются в позу эмбриона, плачут и зовут мамку то что ты называешь умение - позор для любого кадрового военного потому что вас учат всему кроме одного - воевать поэтому вас все и бьют Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Turk Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Я жил на Зыхе и в Потамдаре.Ну тады, салам, земляк! SD, вот скажи, дорогой, положа руку на сердце, считаешь ли ты, что СССР нужно было пилить по живому и делать всех врагами? Или, все-таки, основная масса людей жила в дружбе и согласии? И еще один вопрос: кому было выгодно развалить страну и стравить людей? Тебе, мне, миллионам граждан единой страны? Взгляни кто поднялся и нажился на развале, и кто этого давно не скрывает. И лучше ли теперь холопам в Азербайджане, Украине, России и прочих азиях, под дубинками ханских опричников? Я так думаю, что единственный путь для спасения нормального не вороватого большинства, по всем бывшим республикам СССР запускать процесс объединения. А вороватое меньшинство, после показательных судов, отправить валить лес в Сибирь и на Дальний Восток. Они это заслужили, не так ли? ;) Россия? Ну куда ж без нее? Без неё нам всем кирдык будет, ибо без объединяющего ядра, коим всегда была Россия, никаких Азербайджанов, Украин и прочих бантустанов не останется. Разве что на картах. А по сути, на подконтрольных территориях создадут что-то типа генерал-губернаторств, а население будут эксплуатировать по полной программе. Уже сейчас это происходит, но не все это понимают. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Россия? Ну куда ж без нее?без раши - только в светлое будущее потому что раша никогда ничего путного построит не могла единственное что может раша - плодить отморозков типа шарикова ну и ломать крушить и рвать на части не даром с русских списали персонажей которых назвали - орки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість and052 Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 без раши - только в светлое будущее потому что раша никогда ничего путного построит не могла единственное что может раша - плодить отморозков типа шарикова ну и ломать крушить и рвать на части не даром с русских списали персонажей которых назвали - орки Рабинович, здравствуйте!Прочитал много Ваших высказываний. Ответьте, пожалуйта на пару вопросов. 1. Кто Вы по жизни? 2. Чем же конкретно Вас обидело государство Россия (или все русские люди)? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Борода Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 разрывать женщин бтр-ами ? или забрасывать гранатами мазанки? обычно русские , когда реально прижмёт сворачиваются в позу эмбриона, плачут и зовут мамку то что ты называешь умение - позор для любого кадрового военного потому что вас учат всему кроме одного - воевать поэтому вас все и бьют ПРОСТИТЕ А КТО НАС БЬЁТ? И нет никакого сомнения ,что вы говорите правду... Но где вы это могли видеть? Эко вас перемолола, у меня волосы дыбом, недай бог мне такое увидеть... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Рабинович, здравствуйте! Прочитал много Ваших высказываний. Ответьте, пожалуйта на пару вопросов. 1. Кто Вы по жизни? 2. Чем же конкретно Вас обидело государство Россия (или все русские люди)? 1) человек 2) ничем я описываю то что есть на самом деле ПРОСТИТЕ А КТО НАС БЬЁТ? И нет никакого сомнения ,что вы говорите правду... Но где вы это могли видеть? Эко вас перемолола, у меня волосы дыбом, недай бог мне такое увидеть... ну хотя бы те же чеченцы а сейчас ещё китайцы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
DMix Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 ПРОСТИТЕ А КТО НАС БЬЁТ? И нет никакого сомнения ,что вы говорите правду... Но где вы это могли видеть? Эко вас перемолола, у меня волосы дыбом, недай бог мне такое увидеть... У Робиновича зависть и ненависть к русским одновременно - комплекс неудачника(или неудачной любви) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Борода Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 1) человек Не хочу вас оскорбить, но позвольте усомнится... Человека от животного отличает, способность любить, а в ваших постах, явно прослеживается ненависть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Не хочу вас оскорбить, но позвольте усомнится... Человека от животного отличает, способность любить, а в ваших постах, явно прослеживается ненависть. во первых любовь - это персонифицированное половое влечение а человек от животного отличается только более высоким уровнем социальной организации общества а вот с этим у вас русских - просто катастрофа да и не вам говорить о любви русские народ который ненавидит всех и даже друг друга и если по вашему ненависть делает человека нечеловеком то учитывая степень ненависти росийского общества - это вы - нелюди Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
DMix Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 во первых любовь - это персонифицированное половое влечение а человек от животного отличается только более высоким уровнем социальной организации общества а вот с этим у вас русских - просто катастрофа да и не вам говорить о любви русские народ который ненавидит всех и даже друг друга и если по вашему ненависть делает человека нечеловеком то учитывая степень ненависти росийского общества - это вы - нелюди Полное подтверждение диагноза - зависть и ненависть одновременно. Похоже бросила русская девушка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Полное подтверждение диагноза - зависть и ненависть одновременно. Похоже бросила русская девушка. ты ещё и доктором себя мнишь да, тяжёлый случай а о девушке это вообще интересно - проекция страхов ( сочувственно ) изменяет или гуляет ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Борода Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 во первых любовь - это персонифицированное половое влечение а человек от животного отличается только более высоким уровнем социальной организации общества а вот с этим у вас русских - просто катастрофа да и не вам говорить о любви русские народ который ненавидит всех и даже друг друга и если по вашему ненависть делает человека нечеловеком то учитывая степень ненависти росийского общества - это вы - нелюди Любовь и половое влечение- немного разные понятия.И Вы это отрицать не можете. И говорить за весь Русский народ, по меньшей мере глупо, как в прочем и за любой другой народ. Я всегда считал что Рабинович- еврейское имя, а к евреям я отношусь с интересом. Простите но вы не Еврей... Слишком поверхностны и негативны Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Ну тады, салам, земляк! SD, вот скажи, дорогой, положа руку на сердце, считаешь ли ты, что СССР нужно было пилить по живому и делать всех врагами? Или, все-таки, основная масса людей жила в дружбе и согласии? И еще один вопрос: кому было выгодно развалить страну и стравить людей? Тебе, мне, миллионам граждан единой страны? Взгляни кто поднялся и нажился на развале, и кто этого давно не скрывает. И лучше ли теперь холопам в Азербайджане, Украине, России и прочих азиях, под дубинками ханских опричников? Я так думаю, что единственный путь для спасения нормального не вороватого большинства, по всем бывшим республикам СССР запускать процесс объединения. А вороватое меньшинство, после показательных судов, отправить валить лес в Сибирь и на Дальний Восток. Они это заслужили, не так ли? ;) Россия? Ну куда ж без нее? Без неё нам всем кирдык будет, ибо без объединяющего ядра, коим всегда была Россия, никаких Азербайджанов, Украин и прочих бантустанов не останется. Разве что на картах. А по сути, на подконтрольных территориях создадут что-то типа генерал-губернаторств, а население будут эксплуатировать по полной программе. Уже сейчас это происходит, но не все это понимают. Вот я и пытаюсь. Сайт в подписи видишь? Зайди , ознакомься. Зайди и в раздел : Партийная идеология. Тока вот чет поддержки не вижу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
DMix Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 ты ещё и доктором себя мнишь да, тяжёлый случай а о девушке это вообще интересно - проекция страхов ( сочувственно ) изменяет или гуляет ? Про проекцию страхов не совсем корректно - версия не подразумевает личного опыта. Но сам факт поворота мысли в эту сторону обнадеживает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Turk Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Вот я и пытаюсь. Сайт в подписи видишь? Зайди , ознакомься. Зайди и в раздел : Партийная идеология. Тока вот чет поддержки не вижу. Уже зашел. Почитал. Идеи, в основном, здравые, но есть и замечания. Но! Голая идея без реального дела не будет работать. Нужно начинать с кирпичиков. Для этого необходимо начать с создания ячеек единомышленников, которые лично друг друга знают и доверяют. Ну, например, родственники, друзья и т.п.Я предлагаю, Владимир, не торопиться. Задача серьезная, грандиозная, ее с наскоку не решишь, нужна последовательность, методичность, величайшее терпение и вера в победу. Но работать, безусловно, нужно. Будьте на связи. А я пока займусь проработкой вопроса по своим контактам. Жму руку! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Turk Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Полное подтверждение диагноза - зависть и ненависть одновременно. DMix, советую назначить пОциенту Tabulettae Purgeni 0,1 mg + Phenobarbitalum 0,2 mg per anus x 3 раза в день. Помогает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Владмир Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Рабинович тролль: http://ukrpolitforum.com/page17282s298.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Владмир Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Господа простите, я из России, слышу краем уха, что на украине резня. Слушать новости не хочу тк уж очень однобоко. По тому и решил зарегиться у вас. Поясните мне пожалуйста, что у вас происходит? Кто с кем и за что воюет? Что происходит в России и на Украине?:Видео: Это надо знать всем! *http://www.youtube.com/watch?v=kVc1DJszksE Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Мурат Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Полное подтверждение диагноза - зависть и ненависть одновременно. Похоже бросила русская девушка. Скорее всего его бросила Россия... Наверно задолбал в России всех своими непомерными амбициями (ну или еще чем-то) и не понятый нисколько утрухал... Теперь его колбасит, не по детски, от одного упоминания страны. Русским языком Рабинович владеет неплохо и должен знать поговорку: "Собака лает, ветер носит, караван идет". Рабинович уже весь форум облаял, вот ведь энергии у человека. В мирное бы русло ее, да хоть улицы подметать... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SD. Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Ну тады, салам, земляк! SD, вот скажи, дорогой, положа руку на сердце, считаешь ли ты, что СССР нужно было пилить по живому и делать всех врагами? Или, все-таки, основная масса людей жила в дружбе и согласии? И еще один вопрос: кому было выгодно развалить страну и стравить людей? Тебе, мне, миллионам граждан единой страны? Взгляни кто поднялся и нажился на развале, и кто этого давно не скрывает. И лучше ли теперь холопам в Азербайджане, Украине, России и прочих азиях, под дубинками ханских опричников? Я так думаю, что единственный путь для спасения нормального не вороватого большинства, по всем бывшим республикам СССР запускать процесс объединения. А вороватое меньшинство, после показательных судов, отправить валить лес в Сибирь и на Дальний Восток. Они это заслужили, не так ли? ;) Россия? Ну куда ж без нее? Без неё нам всем кирдык будет, ибо без объединяющего ядра, коим всегда была Россия, никаких Азербайджанов, Украин и прочих бантустанов не останется. Разве что на картах. А по сути, на подконтрольных территориях создадут что-то типа генерал-губернаторств, а население будут эксплуатировать по полной программе. Уже сейчас это происходит, но не все это понимают. Салам Было ошибкой вообще делать СССР. Была одна губернская Россия. В 1917 свергли царя и надо было на этом остановиться. Большевики - евреи,озабоченные своим комплексом неполноценности - решили продолжать и внедрить на практике идеи опять же еврея Карла Маркса. В результате - катастрофа. СССР был обречён в момент создания и было делом времени его распад. Но уж если распалось,а распалось по причине того,что национальные элиты захотели напрямую порулить своими народами - собирать и склеивать ТЕПЕРЬ разбитый кувшин - глупое занятие. Надо просто найти общее между странами и тесно сотрудничать,как сотрудничают страны Запада между собой - даже создали ЕС и НАТО,которые существуют десятилетия - ибо создано на основе общих ценностей - прав человека - в первую очередь. Ничего не имею против того,если бы отношения между Украиной и Россией были как у США с Британией. Что мешает - элементарно - у Украины и России Путина - разные ценности. У нас - права человека,демократия,уважение - у России - воссоздание Империи 18 века - с национальным гнётом,бесправием трудящихся и блатотой от власти. Поэтому нам ближе по ценностям - Европа а не Россия,к превеликому сожалению. Надеюсь,что после Путина прийдут другие и отношения наладятся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.