Перейти до змісту
Український політичний форум

Пророчества о будущем России

Гість Niknik

Рекомендовані повідомлення

Гість владимир пашнин

Народ хотел в ЕС - из-за этого и восстание.

На следующей неделе будет подписана ассоциация с ЕС.

Победа?

Победа!

Ты лучше порадуйся за нас,что мы победили антиукраинскую и антинародную пророссийскую хунту Януковича и вступаем в семью равноправных европейских народов,где ценят права человека и правят шариком.

Украинцы будут в числе правителей Земного шара!

А вы,россияне,недоросли до Европы пока ещё.

Конкретно больной!
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 458
  • Створена
  • Остання відповідь
Гість владимир пашнин

дело в том, что у нас немного другие правила: не как, а что

Да кто спорит? Если ты, Натусенька, модер наш ненаглядный позволяешь себе матюкаться, то что ожидать от какого - то Маркуши?
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

какой же он конкретный? тебе нужно знать за какие посулы мы революцию сделали? - т.е. на что типа они расчитывают...

или же какой зарплаты достойны?

напиши - чё ты хошь? - так будет проще. путькинския уловки тут не пройдут.

и учти поправку - это только тупое быдло делает типа революцию за посулы - и неизменно обсирается.

революции делаются за идею.... - смотри, путькин обосрался как ни старался - значит это было настоящее. впрочем... кому я объясняю?...

а если у тебя чё-нить от нормальной личности осталось - прочти написанное.

должно стать понятным - что вопрос твой - тупой. с нашей точки зрения - не с пупкинской.

мы завоевали свое право быть свободными и равными.

и даже не интересно знать - тема-то вродь про рашу... - не интересно... не хочется знать, что будет с ней... потому что диктаторские режимы или сдыхают или живут за счет инвестиций... а инвестиций теперь в раше не будет...

Вот пойди скажи Ахметке или Коломойскому, что ты таперича с ними равный... :lol: :lol: :lol:
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

за эти три года украли больше, чем за предыдущих 20-ть

ты Межигорье видел?

а палац пшенки?

Видал, я , Натуся, дома наших олигархов. Поверь, Межигорье, вполне в русле... И остальные воры остались, воруют себе дальше...
Посилання на коментар

По моим наблюдениям,исходя из

2016

1914

1812

1709

1605

Россия будет воевать в 2016 с самой сильной на этот момент страной Европы а именно - Евросоюзом в лице НАТО.

А некоторые специалисты,проанализировав мой список лет - утверждают что в 2015.

После чего РФ опять развалится на нац составляющие.

Посмотри фильм "23".
Посилання на коментар

за эти три года украли больше, чем за предыдущих 20-ть

ты Межигорье видел?

а палац пшенки?

Я историк и эти события на Украине, ваши форумы помогают мне понять почему же народ пошел после 17го за большевиками. Что ими двигало? Вас выдает постоянное желание оправдывать свои действи и мысли. Тот кто уверен в своей правоте даже бы не зашел на этот сайт. Знаете как психилоги говорят: Если ты Наполеон, то ты не будешь доказывать это кому бы то нибыло.
Посилання на коментар

Я историк и эти события на Украине, ваши форумы помогают мне понять почему же народ пошел после 17го за большевиками. Что ими двигало? Вас выдает постоянное желание оправдывать свои действи и мысли. Тот кто уверен в своей правоте даже бы не зашел на этот сайт. Знаете как психилоги говорят: Если ты Наполеон, то ты не будешь доказывать это кому бы то нибыло.

любопытно - я не историк но меня тоже интересует этот ыопрос - и какой же ответ ? почему народ пошел ?
Посилання на коментар

любопытно - я не историк но меня тоже интересует этот ыопрос - и какой же ответ ? почему народ пошел ?

Психологи говорят что человек проходит два главных этапа в своем развитии. Первый начинается с момента рождения. Обрати внимание как младенцы необычно умны. Их мозг как губка впитывает все что видит и слышит. В этот момент можно обучить ребенка иностранному языку, музыке и т.д. Они стараются подражать родителям. Видел как девочки двух-четырех лет катают каляску с куклой? Это повторяется повсеместно, по всей планете без сговора. Это инстинкт. В этот период формируется основная база человека. Его вкусы, интересы, желания. Мозг человека ограничен. Он не может все запомнить. Поэтому ему нужно определиться с предпочтениями. Второй этап развития наступает в момент полового созревания. Это новый всплеск с 13 до 20 лет примерно. В этот момент происходит переоценка ценностей заложенных на первом этапе и закладывается новая база предпочтений. В этот момент человек наиболее уязвим. Он также доверчив как и на первом этапе, но он может держать в руках оружие. И это можно использовать. Измениться в дальнейшем (после этого) человеку практически невозможно. Нужно много энергии мозговым клеткам и на долгое время. Человеческий организм так устроен, что просто так энергию тратить не начнет. Нужно серьезный стимул. Но иногда это происходит. Для этого нужно какое-нибудь душевное потрясение. Наверно ты слышал о случаях когда человек в корне менял свою судьбу.

Я наговорил много лишнего, но где-то здесь имеется ответ на твой вопрос. Продолжи логику сам. Чай не дурак.

Кстати доказанный факт мозговых клеток больше всего у младенцев. Затем те мозговые клетки которые не сформировали связи в первые пять лет вымываются из организма как ненужные дармоеды. Поэтому будут дети корми их и развивай в первые годы безостановочно. Будет поздно. Почитай Масару Ибуку.

Посилання на коментар

Психологи говорят что человек проходит два главных этапа в своем развитии. Первый начинается с момента рождения. Обрати внимание как младенцы необычно умны. Их мозг как губка впитывает все что видит и слышит. В этот момент можно обучить ребенка иностранному языку, музыке и т.д. Они стараются подражать родителям. Видел как девочки двух-четырех лет катают каляску с куклой? Это повторяется повсеместно, по всей планете без сговора. Это инстинкт. В этот период формируется основная база человека. Его вкусы, интересы, желания. Мозг человека ограничен. Он не может все запомнить. Поэтому ему нужно определиться с предпочтениями. Второй этап развития наступает в момент полового созревания. Это новый всплеск с 13 до 20 лет примерно. В этот момент происходит переоценка ценностей заложенных на первом этапе и закладывается новая база предпочтений. В этот момент человек наиболее уязвим. Он также доверчив как и на первом этапе, но он может держать в руках оружие. И это можно использовать. Измениться в дальнейшем (после этого) человеку практически невозможно. Нужно много энергии мозговым клеткам и на долгое время. Человеческий организм так устроен, что просто так энергию тратить не начнет. Нужно серьезный стимул. Но иногда это происходит. Для этого нужно какое-нибудь душевное потрясение. Наверно ты слышал о случаях когда человек в корне менял свою судьбу.

Я наговорил много лишнего, но где-то здесь имеется ответ на твой вопрос. Продолжи логику сам. Чай не дурак.

Кстати доказанный факт мозговых клеток больше всего у младенцев. Затем те мозговые клетки которые не сформировали связи в первые пять лет вымываются из организма как ненужные дармоеды. Поэтому будут дети корми их и развивай в первые годы безостановочно. Будет поздно. Почитай Масару Ибуку.

1) эффект маугли

2) не знаю как называется , но в этот период происходит первичное осмысление опыта и знаний полученных в предыдущий период

по шаблону заложенному в первые 4 года жизни

ты не наговорил ничего лишнего - ты просто сказал что волга впадает в каспийское море

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...