Гість Selenka Опубліковано 8 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2014 я не соскакиваю... я думаю...- как бы... в разрезе толерантности... доброжелательства и радушия... объяснить... тупому рашенскому быдлу, что свобода и равенство не меряется в доллярах?..... - быдло, рабочий скот - он будет доволен костям с барского стола... а свободный чел - как показывает история, теперешняяя история - Грузии, арабских стран... - у свободного чела другие критерии... ... вот и думаю... Да именно что соскакиваете, вопрос то совершенно конкретный. Все революция в Украине свершившийся факт, как Вы говорили царь скинут, в мае новый президент, в июне ассоциация, снятие пошлин, кредиты, итд. Т.е "Свобода и равенство" у Вас уже практически в кармане. Вопрос конкретный, Вы ожидаете прибавку в зарплате и пенсиях через три года? Какую? Какую зарплату достойны украинцы, за то что скинули власть воров? Я прекрасно понимаю, что в первый год ожидать прибавки не стоит, но три года большой срок, ну хорошо давайте поставим срок пять лет. Ваши ожидания, можно в относительных цифрах в полтора раза, в два, в три, в пять, в десять раз? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість провинциал Опубліковано 8 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2014 малтчик, ебать я хотел твои сраные законодательства. повторяю для особливо одаренных - я беру инфу от людей, которые эти пенсии, блядь, получают. и только пересказываю их мнение по энтому поводу. ежели тебе ближе хуевое законодательство - флаг тебе в руки и барабан в пузо. Сына, когда я был мальчиком, так так общаемся заочно,вероятнее всего, тебя в проекте ещё не было.Дело не в одарённости, просто твой язык босоты показывает тебя как личность. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 8 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2014 Сына, когда я был мальчиком, так так общаемся заочно,вероятнее всего, тебя в проекте ещё не было. Дело не в одарённости, просто твой язык босоты показывает тебя как личность. дело в том, что у нас немного другие правила: не как, а что Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 8 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2014 http://youtu.be/uHN8TZw9lY0 :lol: прикольно!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість провинциал Опубліковано 8 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2014 дело в том, что у нас немного другие правила: не как, а чтоА Дарина Петренко кто у Вас. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 8 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2014 Да именно что соскакиваете, вопрос то совершенно конкретный. Все революция в Украине свершившийся факт, как Вы говорили царь скинут, в мае новый президент, в июне ассоциация, снятие пошлин, кредиты, итд. Т.е "Свобода и равенство" у Вас уже практически в кармане. Вопрос конкретный, Вы ожидаете прибавку в зарплате и пенсиях через три года? Какую? Какую зарплату достойны украинцы, за то что скинули власть воров? Я прекрасно понимаю, что в первый год ожидать прибавки не стоит, но три года большой срок, ну хорошо давайте поставим срок пять лет. Ваши ожидания, можно в относительных цифрах в полтора раза, в два, в три, в пять, в десять раз?какой же он конкретный? тебе нужно знать за какие посулы мы революцию сделали? - т.е. на что типа они расчитывают...или же какой зарплаты достойны? напиши - чё ты хошь? - так будет проще. путькинския уловки тут не пройдут. и учти поправку - это только тупое быдло делает типа революцию за посулы - и неизменно обсирается. революции делаются за идею.... - смотри, путькин обосрался как ни старался - значит это было настоящее. впрочем... кому я объясняю?... а если у тебя чё-нить от нормальной личности осталось - прочти написанное. должно стать понятным - что вопрос твой - тупой. с нашей точки зрения - не с пупкинской. мы завоевали свое право быть свободными и равными. и даже не интересно знать - тема-то вродь про рашу... - не интересно... не хочется знать, что будет с ней... потому что диктаторские режимы или сдыхают или живут за счет инвестиций... а инвестиций теперь в раше не будет... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 8 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2014 Сына, когда я был мальчиком, так так общаемся заочно,вероятнее всего, тебя в проекте ещё не было. Дело не в одарённости, просто твой язык босоты показывает тебя как личность. как говорит Селена, ты, падла, с вопроса не соскакивай. или тебя больше интересует как тебя нахуй посылают - а не йибанутые рашенские законы, которые приняты для власти и делают народ быдлом? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 8 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2014 А Дарина Петренко кто у Вас. откуда я знаю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 8 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2014 А Дарина Петренко кто у Вас.А кто это?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість провинциал Опубліковано 8 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2014 какой же он конкретный? тебе нужно знать за какие посулы мы революцию сделали? - т.е. на что типа они расчитывают... или же какой зарплаты достойны? напиши - чё ты хошь? - так будет проще. путькинския уловки тут не пройдут. Украина как и РФ интегрированы в мировой рынок.Ваш диалоговый форумчанин спрашивает, какие улучшения семейного благополучия получит рабочий люд и находящийся по выслуге лет на пенсии от майдановских событий политически разыграного сценария в верхах. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість провинциал Опубліковано 8 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2014 А кто это??Владелец сайта (форумской площадки). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Olinika Опубліковано 8 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2014 Народ хотел в ЕС - из-за этого и восстание. На следующей неделе будет подписана ассоциация с ЕС. Победа? Победа! Ты лучше порадуйся за нас,что мы победили антиукраинскую и антинародную пророссийскую хунту Януковича и вступаем в семью равноправных европейских народов,где ценят права человека и правят шариком. Украинцы будут в числе правителей Земного шара! А вы,россияне,недоросли до Европы пока ещё. Дай бог, была бы только рада за вас. Вы наверно очень молод, если в это верите. Вы спросите - а ЕС вы нужны? Они будут вам помогать, как Греции. Победа? Это покажет время, сейчас еще рано говорить. И не дай бог, чтоб потом не случилось разочарование. Или еще хуже - репрессии. Правители земного шара, где живут? И кем они правят? А мы и не хотим жить по указке. Нам это надо? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість провинциал Опубліковано 8 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2014 как говорит Селена, ты, падла, с вопроса не соскакивай. или тебя больше интересует как тебя нахуй посылают - а не йибанутые рашенские законы, которые приняты для власти и делают народ быдлом?Меня провоцируешь на ответную реакцию, на больных не обижаюсь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 8 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2014 Владелец сайта (форумской площадки). если знаешь, чего спрашиваешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 8 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2014 Украина как и РФ интегрированы в мировой рынок. Ваш диалоговый форумчанин спрашивает, какие улучшения семейного благополучия получит рабочий люд и находящийся по выслуге лет на пенсии от майдановских событий политически разыграного сценария в верхах. от. это уже лучче.ответ. - пошарься по инету и подсчитай сколько бабла сейчас еуропа собирает для украины, награбленного за последние 3 года уродами от власти и вывезенного для своих выблядков за границу. а также учти палацы типа межигорье и прочую фигню. прибавь сюда страх воровать после Майдана. .. ну.. примерно... мож чё упустил.. - сам добавь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Olinika Опубліковано 8 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2014 награбленного за последние 3 года уродами от власти и вывезенного для своих выблядков за границуЗачем таких выбирали? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 8 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2014 от. это уже лучче. ответ. - пошарься по инету и подсчитай сколько бабла сейчас еуропа собирает для украины, награбленного за последние 3 года уродами от власти и вывезенного для своих выблядков за границу. а также учти палацы типа межигорье и прочую фигню. прибавь сюда страх воровать после Майдана. .. ну.. примерно... мож чё упустил.. - сам добавь. Валер, а если поискать не за три года, а за 23??Почему там не ищут?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість провинциал Опубліковано 8 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2014 от. это уже лучче. ответ. - пошарься по инету и подсчитай сколько бабла сейчас еуропа собирает для украины, награбленного за последние 3 года уродами от власти и вывезенного для своих выблядков за границу. а также учти палацы типа межигорье и прочую фигню. прибавь сюда страх воровать после Майдана. .. ну.. примерно... мож чё упустил.. - сам добавь. Да Европа не собирает, она деньги свои считать умеет, а даст заемный транш с постановкой определённых полит.требований пришедшим рулящим. Ведь рулящим нужно удержаться и не потерять свой имидж до выборов, а социальные обязательства гос-ва (пенсии и т.д.) при дырявом кармане перед гражданами как-то обеспечить надо, да и за съеденые ресурсы %%-товки гасить надо. Большая политика - это большая политика, а если брать узко, какие улучшения семейного благополучия даст твоей семье эти произошедшие события. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Selenka Опубліковано 8 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2014 какой же он конкретный? тебе нужно знать за какие посулы мы революцию сделали? - т.е. на что типа они расчитывают... или же какой зарплаты достойны? напиши - чё ты хошь? - так будет проще. путькинския уловки тут не пройдут. и учти поправку - это только тупое быдло делает типа революцию за посулы - и неизменно обсирается. революции делаются за идею.... - смотри, путькин обосрался как ни старался - значит это было настоящее. впрочем... кому я объясняю?... Нет я конкретно спрашиваю какие ожидания у народа по зарплате и пенсиям, после свержения антинародного режима. Я не пропосулы, я именно про ожидания. Вы же не хотите сказать, что через 5 лет зарплаты или пенсии останутся на том же уровне что и сейчас? Нонсенс. Значит всеж-таки должны вырасти? насколько? Считайте это опросом присутствующих на форуме украинцев. У меня есть свое мнение на этот счет, но хотелось бы для начала услышать Ваше мнение. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 8 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2014 Да Европа не собирает, она деньги свои считать умеет, а даст заемный транш с постановкой определённых полит.требований пришедшим рулящим. Ведь рулящим нужно удержаться и не потерять свой имидж до выборов, а социальные обязательства гос-ва (пенсии и т.д.) при дырявом кармане перед гражданами как-то обеспечить надо, да и за съеденые ресурсы %%-товки гасить надо. Большая политика - это большая политика, а если брать узко, какие улучшения семейного благополучия даст твоей семье эти произошедшие события. А может русским фашикам уже перестать каркать? Не ваша забота что и как будет в Украине - вы свое дело уже сделали Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 8 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2014 Валер, а если поискать не за три года, а за 23?? Почему там не ищут?? за эти три года украли больше, чем за предыдущих 20-ть ты Межигорье видел? а палац пшенки? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 8 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2014 за эти три года украли больше, чем за предыдущих 20-ть ты Межигорье видел? а палац пшенки? Межигорье надо оставить как памятник.!! Памятник КОРРРУПЦИИ И ОБКРАДЫВАНИЯ СВОЕГО НАРОДА!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Selenka Опубліковано 8 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2014 за эти три года украли больше, чем за предыдущих 20-ть ты Межигорье видел? а палац пшенки? Если честно не впечатлило, ну на сколько они потянут? Миллионов на 20-30 в долларах? Если честно то буду рада если западные банки подкинут млрд 3-5, которые эта сука наверняка наворавала. Но сомневаюсь, есть мнение что зажмут буржуи Ваши деньги. Есть еще вариант, что они эти деньги могут Вам же в виде "бесплатных" грантов и выдать. Как Ливии в свое время. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість провинциал Опубліковано 8 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2014 А может русским фашикам уже перестать каркать? Не ваша забота что и как будет в Украине - вы свое дело уже сделали Экономика и политика - это взаимосвязанное и от этого никуда не уйти.Если Вы интересуетесь большой политикой и её полём, слияниями, поглощениями и делением капиталов, выделением траншей, как к примеру это было в 90-ых -->http://www.ru-90.ru/node/1215 , поэтому в сказанном видеть "карканье", просто удивляет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Виктор Свит Опубліковано 8 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2014 А может русским фашикам уже перестать каркать? Не ваша забота что и как будет в Украине - вы свое дело уже сделали Про "мирных" демонстрантов (взгляд из Германии):*http://www.youtube.com/watch?v=20SOM3wDXuQ&app=desktop Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 8 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2014 Меня провоцируешь на ответную реакцию, на больных не обижаюсь.извини, это не провокация, просто нажрался. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 8 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2014 Нет я конкретно спрашиваю какие ожидания у народа по зарплате и пенсиям, после свержения антинародного режима. Я не пропосулы, я именно про ожидания. Вы же не хотите сказать, что через 5 лет зарплаты или пенсии останутся на том же уровне что и сейчас? Нонсенс. Значит всеж-таки должны вырасти? насколько? Считайте это опросом присутствующих на форуме украинцев. У меня есть свое мнение на этот счет, но хотелось бы для начала услышать Ваше мнение.нет никаких ожиданий - путькинская шиза все это.народ не идиот - он прекрасно знает в какой жопе все находится. поэтому нет никаких ожиданий матблаг. но свою свободу у нас не отобрать - здесь народ властен. а там посмотрим. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Виктор Свит Опубліковано 8 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2014 Нет я конкретно спрашиваю какие ожидания у народа по зарплате и пенсиям, после свержения антинародного режима. Я не пропосулы, я именно про ожидания. Вы же не хотите сказать, что через 5 лет зарплаты или пенсии останутся на том же уровне что и сейчас? Нонсенс. Значит всеж-таки должны вырасти? насколько? Считайте это опросом присутствующих на форуме украинцев. У меня есть свое мнение на этот счет, но хотелось бы для начала услышать Ваше мнение.В интернете есть методичка для революционеров с Майдана о том, как не отвечать на вопросы собеседника, если нет возможности аргументированно написать или сказать ответ.Вы будете спрашивать "про Фому", а Вам будут отвечать "про Ерёму" - про путькинскую шизу, про быдло, про обезьян с гранатой и т.д. и разводить на эмоции. На любой вопрос чаще всего Вы будете получать форумный "коктейль Молотова" на свою голову по рецепту из методички для информационных бойцов. Здесь учат жить согласно "европейским ценностям" и по революционной целесообразности: ""Весь мир насилья насилием разрушим. До основания, а зачем ?". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SGM Опубліковано 9 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2014 Дамы и Господа приветствую! Зашел на форум, а у Вас бои континентального значения. Можно сколько угодно оскорблять друг друга, но что изменится? Мое мнение Россия желает отжать Крым для того чтобы в этом регионе ее саму не отжали! Справедливо? (поговорка- два юриста три мнения). Если отбросить сопли по поводу спасения братского народа (Россия) и за демократию и свободу (ЕС и США) остается на поверхности- каждый сам за себя. История рассудит кто прав. Скоро думаю Крым будет в составе РФ. Но если Украина права, вступая в ассоциацию с ЕС- она (Украина) станет мощным европейским государством и заберет Крым обратно может быть еще чего нибудь прихватит от РФ. (Проиграно сражение, но не война!) А если лоханется - Украине кранты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
AnnaSh Опубліковано 9 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2014 Обама что-то сегодня активничал, грозился защитить Украину. Посмотрим... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.