Перейти до змісту
Український політичний форум

Пророчества о будущем России

Гість Niknik

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 458
  • Створена
  • Остання відповідь

Украина в Европе? Что ж, свинья грязи найдет. Чего вы, свидомые, так стремитесь в этот отстойник? Да еще Россию считаете подобными же дебилами. Центр цивилизации давно переместился в Азиатско-Тихоокеанский регион. Там будущее, туда устремлены российские усилия на всех направлениях.

ответ очевиден - у раши нет будущего. ни в еуропе. ни в азии.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

России не требуется подтверждение своей значимости ни там - ни там.

Россия просто ЕСТЬ - и будет сотрудничать в экономическом плане, если ей это выгодно.

Марк Валерий - а вам наверное важно, что бы кто-то вас похлопал по плечу и сказал - молодец - без этого вы впадете в уныние и будете считать себя ущербным ?

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Вовочка, ты знаешь, сегодня ты мне принес такое, что мне хочется

тебя все же удавить. Ты где проживаешь? Поделись, я те гостинца привезу

Эрлик, поделись, чем я тебя прогневил? Можешь в личку скинуть. Чес - слово, - тебя и в мыслях не держал огорчать, ты ж все - таки не Сидякин. А давить меня не надо, - я единственный кормилец для трех человек ;)
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

России не требуется подтверждение своей значимости ни там - ни там.

Россия просто ЕСТЬ - и будет сотрудничать в экономическом плане, если это ей это выгодно.

Марк Валерий - а вам наверное важно, что бы кто-то вас похлопал по плечу и сказал - молодец - без этого вы впадете в уныние и будете считать себя ущербным ?

За этим, - к нацюкам, им не жалко :lol:
Посилання на коментар

И я буду защищать её независимость и процветание - до последней возможности, как и положено воину - русичу.

Это утверждение противоречит тому, что идёт дальше. Читаем:

Впрочем, если подвернётся возможность жить на Западе - буду там жить. Ибо кроме русича, я ещё и человек, а человек ищет где лучше. А лучше, пока что - тока там, ЕС и США с Канадой и Австралией с Новой Зеландией. :)

Так русичи не поступают.

Напоминает утверждение от людей, у которых родина там, где их деньги.., Березовский, Гусинский… :P

3.Националист - он везде националист.На Майдане и дома.Националист - это патриот нации.

Защита своего народа - святая обязанность националиста в любой стране.И в России в том числе.

Только в отличие от вас,у нас есть,как и везде в Европе - легальная парламентская партия по защите прав коренного населения страны - партия Всеукраинское Обьединение "Свобода".

Свобода это то, чего добиваются сатанисты.

СвАбода это то, что нам даруют Небеса. (Сва – Сварог)

Читайте книгу про партию «Свобода» "Свобода" против свободы" известного польского журналиста Мачей Вищнёвски.

7.Название "Россия" придумано Петром Первым, до этого "России" не существовало,была Московия.

Русь - была и есть - в Украине.

Название не важно,важна - суть.

О сути. Название Russia (Россия) существовало до Петра Первого. Пётр I Вели́кий, 1672 года — 1725 года)

Пётр был провозглашён царём в 1682 году

Сравни даты 1682 год и 1641 год. Между ними более 40 лет.

СД! Прочитай книгу «Україна на стародавніх картах (Кінець XV – перша половина XVII ст.)». Там нет ни одной карты с названием Украина.

И карту посмотри, которая издана в 1641 г. в Амстердаме «Russia, vulgo Moscovia». Если перевести, то это означает, как я и писал ранее «Руссия», «в просторечии Московия». И посмотри там на карте и увидишь крошечную территорию, которая называется «Окраина».

Смотрим:

*http://img11.nnm.me/8/6/c/3/5/28c0173cad305b64d49076b561a.jpg

А сутью является - у нас - белое славянское население,выборы,язык более приближённый к старославянскому чем русский,моно славянское население и то, что мы - часть Европы со времён "Порвести временных лет".

СтарословЕнский, старославянский. Европа была частью Руси, а не наоборот.

Так будет и в будущем - Европа станет частью Руси, а не наоборот, когда в ней вымрут генно-модифицированные организмы (ГМО-люди). :P

В отличие от вас,РФ,с вашими мусульманами,буддистами,северными индейцами,евреями и потомственной немчурой,вы все платили дань Киеву,то есть нам ,русичам. А после оккупации вас монголами,вы - "Орда многоголосая",как про вас в летописях говорили - и вы такими и остались.

Стоит посмотреть старинные гравюры, чтобы убедиться в том, что никакой оккупации монголами не было, это выдумки. Была гражданская война, которая носила «религиозный» характер..

Орда это военное формирование Руси. Немецкое слово "Орднунг" - порядок, это чаромутное название от старословенского.

Могол (великий), а не чаромутное "монгол". Тартария, а не Татария и т.д.. Западнюки иЗТорыю Руси начаромутили, чтобы свою задницу прикрыть, а некоторые в это верят.

Да. Многоголосая, среди многоголосья которых был и "диалект" старословенского языка, на котором говорили на территории, которая называлась «Окраина».

Очаги руси - это то, что примыкает к границам Украины и когда в очередной раз развалится РФ, мы им предложим автономию в нашем составе - это Белгород, Орёл, Курск, Воронеж. В перспективе - Питер и Новгород.

8.Обьединение возможно - исключительно вернувшись к истокам, когда столица - Киев.

Давайте, не вопрос, столица - Киев, гос яз - украинский. Название - Русь.

Я согласен только на такие условия. :)

Откуда исток будем брать. 100 лет, 500 лет, 1000 лет назад. 7522 лет назад?

По старому календарю (Коледы Дар) Руси сейчас на дворе 7522 лето.

9.Территория Украины 1919 года по принципу нахождения украиноговорящего населения на своей земле:

post-50080-1392217409_thumb.jpg

По принципу объединения всех, истоком языка которых является древнесловЕнский язык. Для начала три славянских народа. А столицу можно разместить в любом месте, в Минске, в Киеве, в Москве.

Це буде потужна процвітаюча держава.

Для желающих изучить язык далёких предков видеоуроки:

*http://www.youtube.com/watch?v=Mmg0zKZ5-zo

Посилання на коментар

4.Надпись на стене - это от души.Мы не любим жидов - да,не любим,ибо они - потенциальные иностранцы и ведут себя как иностранцы на чужой земле.Мы не любим москалей - да,не любим,ибо всё плохое,что сделано против украинцев,было сделано с русским языком на устах.

Всё ли с русским языком на устах?

А поляки, которые занимались модифицированием генов украинцев?

СД!Про право первой ночи слышали? Про законы Рита? Про телегонию?

Смотрим, если желание будет.

Украина.Что за народ в ней живет?

*http://www.youtube.com/watch?v=aY03_Z20ONc

Впрочем, если подвернётся возможность жить на Западе - буду там жить. Ибо кроме русича, я ещё и человек, а человек ищет где лучше. А лучше, пока что - тока там, ЕС и США с Канадой и Австралией с Новой Зеландией.

Вроде бы и русич, и вроде бы "человек"...

Это называется раздвоение личности, или, возможно, это зов примешанной крови от ГМО-людей. :rolleyes:

Телегония.Законы Рита.

ТЕЛЕГОНИЯ- Наши Предки всегда жили по Законам РИТА. Слово РИТА есть Руна, и обозначает она Свод Законов о чистоте Рода и Крови.

Сами Роды Расы Великой называли этот Свод Небесными Законами. По Законам РИТА с древних времён жили все Роды Расы Великой.

Смотрим:

*http://my.mail.ru/video/mail/jelena.dolecek/6414/6417.html#video=/mail/jelena.dolecek/6414/6417

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

4.Надпись на стене - это от души.Мы не любим жидов - да,не любим,ибо они - потенциальные иностранцы и ведут себя как иностранцы на чужой земле.Мы не любим москалей - да,не любим,ибо всё плохое,что сделано против украинцев,было сделано с русским языком на устах.

Идет, значицца свидомый украинец по Москве, видит на заборе написано: "Бей жидов, - спасай Россию!Свидомый: "справа гарна, мета не та!"
Посилання на коментар

"Немецкие лыжники обнаружили, что не могут выступать: их устройства для шлифовки лыж оказались неисправными. Ситуация критическая: на неотшлифованных лыжах показать нормальные результаты крайне тяжело.

Немцы обратились к своим друзьям австрийцам и швейцарцам, но те отказались им помочь. Дружба дружбой, а вылет сильного конкурента — это дополнительный шанс на медали, такой шанс упускать нельзя.

Тогда немцы попросили помочь русских… и наши спортсмены выручили сборную Германии, одолжив ей необходимое оборудование. Президент немецкого спортивного олимпийского союза Альфонс Херманн был поражён:

"Русские помогли своему прямому конкуренту. Если бы не россияне, у немцев перед Олимпиадой было бы сорок пар абсолютно не готовых к соревнованиям новых неотшлифованных лыж.""

.http://aftershock.su/?q=node/208574

Посилання на коментар

Россия хочет переходить на единое время.Сколько матушка срубит бабла-ума непостижимо.Что Украина каже?

Ну,евреи и нет.Высказываемся.

Посилання на коментар

Тягнибок уже хочет создать министерство национальной чистоты.

Если у майдана есть вменяемые лидеры - этот объект не должен пользоваться поддержкой майдана.

Иначе будет вам большой болт и с востока и с запада и из нутри.

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Тягнибок уже хочет создать министерство национальной чистоты.

Если у майдана есть вменяемые лидеры - этот объект не должен пользоваться поддержкой майдана.

Иначе будет вам большой болт и с востока и с запада и из нутри.

Ты не понимаешь логику событий
Посилання на коментар

Всё ли с русским языком на устах?

300 лет оккупации и геноцида что устроили москали - надо забыть потому что и поляки воевали с украинцами ?

убойная логика

что касается раши - то её дни сочтены , им ограничены сроком правления вовки путина

как только этот лидер сдохнет раша развалится - потому что вся система власти выстроена на авторитаризме , она не имеет противовесов , но имеет большую группу мелких князьков не желающих делить местную прибыль с центром

так что как только так сразу рашу и разорвут на мелкие кусочки

и бойня будет как в гражданскую все против всех

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

300 лет оккупации и геноцида что устроили москали - надо забыть потому что и поляки воевали с украинцами ?

убойная логика

что касается раши - то её дни сочтены , им ограничены сроком правления вовки путина

как только этот лидер сдохнет раша развалится - потому что вся система власти выстроена на авторитаризме , она не имеет противовесов , но имеет большую группу мелких князьков не желающих делить местную прибыль с центром

О, Рабинович нарисовался! Ты куда делся? Юлечка по тебе вся испереживалась, мусика своего потеряла, лила горючие слезы. Ты где, подлец, шлялся????? :lol: :lol: :lol:
Посилання на коментар

О, Рабинович нарисовался! Ты куда делся? Юлечка по тебе вся испереживалась, мусика своего потеряла, лила горючие слезы. Ты где, подлец, шлялся????? :lol: :lol: :lol:

В публичный дом ездил, смена его была...
Посилання на коментар

В публичный дом ездил, смена его была...

так я как бы с тобой расплатился ...... что же ты недоволен ?

О, Рабинович нарисовался! Ты куда делся? Юлечка по тебе вся испереживалась, мусика своего потеряла, лила горючие слезы. Ты где, подлец, шлялся?????

ушёл в реал

я бы и сейчас не нарисовался - но проходил мимо смотрю - русопедики тут активизировались, в свете последних событий

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

ушёл в реал

я бы и сейчас не нарисовался - но проходил мимо смотрю - русопедики тут активизировались, в свете последних событий

Можешь там и пребывать, хотя Юля порвет меня за такие слова.
Посилання на коментар

Можешь там и пребывать, хотя Юля порвет меня за такие слова.

спасибо - но не тебе это решать

увы

Посилання на коментар

убойная логика

Сны свои пересказываете, добрый человек? :rolleyes:

"Кто прошлое вспомнит, тому глаз вон. Кто забудет тому два".

Если ходить постоянно вперёд спиной, то рано или поздно голову расшибёшь.

Выводы надо делать из прошлого, работая над собственными ошибками, а не месть, злобу, ненависть в социуме взращивать.

Где ненависть, там нет Бога. Где Любовь, там Бог.

Де ненависть, там немає Бога. Де Любов, там Бог.

Слово "Russia", если используешь русский язык, читается Руссия-Россия-Русь.

Зачем, «набрав полный рот соплей», читать таким образом это слово?

Высморкаться надо, выплюнуть сопли изо рта и прочитать нормально по-русски.

Вы слышали о законе "русской гармошки"?

300 лет? А до этого иЗТорыи не было?

Что забыли в Москве поляки в начале 17-го века?

Все попытки сжать «русскую гармошку» заканчивается тем, что она разжимается и крепко ушибает тех, кто пытался это сделать.

Все попытки со стороны ГМО-людей "отжать" русских (не по национальности, а по Духу) на Украине (окраине русской цивилизации) по закону "русской гармошки" закончатся НЕИЗБЕЖНО тем же.

Русский (не по национальности) Дух отвечает на все вызовы времени асимметрично и поэтому просчитать всё, как будет, ГМО-людям не под силу.

На Олимпиаде всех на задний план задвинули. А что в это время творилось на Украине? Очень символично всё это, если голову включить.

рабинович! Знаки времени читать и видеть умеете?

На Украине идут процессы разрушения, накачивается разрушительная негативная информационная МАТРИЦА, которая в ближайшие годы будет материализовать соответствующие ЕЙ (матрицы) процессы.

В России - процессы созидания, Олимпиада создала созидательную положительную МАТРИЦУ, в соответствии с которой будет формироваться БУДУЩЕЕ РОССИИ и всей русской цивилизации.

На Путина бочку катят ГМО-люди по причине того, что, несмотря на некоторые его недостатки ("кто без греха, кинь в меня камень"), равного ему политика в Мире нет.

А на Украине, что не президент, то очередной "овощ" (не мой термин).

Сейчас "женщина с косой" на горизонте появилась - оранжевые грабли Украины.

О Майдане:

Украинские грабли самые лучшие грабли в мире. Сколько на них не наступай, они всегда как новые.

Українські граблі самі кращі граблі в світі. Скільки разів на них не наставай, вони завжди як нові.

Посилання на коментар

ушёл в реал

Ты шо-то попутал. В свете последних событий тут совсем другие нарисовались.
Посилання на коментар

ревнуешь? признавайся!
Посилання на коментар

ушёл в реал

Мне пидоры неинтересны...
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Ты шо-то попутал. В свете последних событий тут совсем другие нарисовались.

Это Рабинович, Алекс! У него во всех бедах "русопедики" виноваты :lol: :lol: :lol:
Посилання на коментар

Юля, дуй шампанское, мусик вернулся!!!!!!! :lol: :lol: :lol:

вернулся - не обязательно за чувствами. Может вещички какие забыл...

че даром тратиться

Посилання на коментар

Мне пидоры неинтересны...

если считают человека педерастом и отвечают на каждую его реплику... возникает обоснованное недоверие: а так ли уж неинтересны?
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

вернулся - не обязательно за чувствами. Может вещички какие забыл...

че даром тратиться

Тоже верно.
Посилання на коментар

ушёл в реал

А чего это здесь шляются граждане великой Израилевки? На жареное слетелись? В свете последних событий?

Свой длинный нос, Рабинович, евре-геи активно суют во все зады Европы. Ах, прищемят же, или зад капканом окажется.

Или просто пошлют,тебя. Далеко пешком по Иудейской пыстыне. Занимались бы лучше своими арабами, у вас свой

майдан имеется,-сектор Газа.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...