Гість Niknik Опубліковано 15 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 січня, 2014 Все великие пророки мира предсказывали: рано или поздно страдания и испытания России закончатся. Наша страна, как феникс, восстанет из пепла и возродится! Кем будет тот, кто станет править этой страной? Кто сможет взять на себя такую величайшую миссию? Американский пророк Эдгар Кейси предрекал будущее России (1877-1945)« Не успеет ещё закончиться 20-й век, как в СССР наступит крах коммунизма, но Россию, освободившуюся от коммунизма ждёт не прогресс, а очень тяжёлый кризис. Однако, уже после 2010 года прежний СССР возродится, но возродится уже в новом виде. Через Россию в остальной мир придёт надежда прочного и справедливого мира. Каждый человек станет жить ради ближнего своего. И этот принцип жизни был рождён именно в России, но, прежде чем он кристаллизуется, пройдут многие года. Однако именно Россия подарит всему миру эту надежду. Новый Лидер России долгие годы будет никому не известен, но однажды неожиданно войдёт во власть. Это произойдет благодаря силе своих новых совершенно уникальных технологий, которых более ни у кого не будет, чтобы ему противостоять. А затем он возьмёт всю высшую власть России в свои руки и никто не сможет ему противостоять. Впоследствии он же станет Властелином Мира, станет Законом, несущим свет и процветание всему сущему на планете» П реподобный Авель : (пророчества о будущем России) «Невозможное человекам, возможно Богу. Бог медлит с помощью, но сказано, что подаст её вскоре и воздвигнет рог спасения русского. И восстанет в изгнании из рода твоего Князь Великий, стоящий за сынов рода своего. Сей будет избранник Божий, и на главе его благословение. Он будет един и всем понятен, его учует самое сердце русское. Облик его будет державен и светел, и никто же речет: «Царь здесь или там», но все: «Это он». Воля народная покорится милости Божией, и он сам подтвердит свое призвание… Имя его трикратно суждено Истории Российской. Два тезоименитых уже были на Престоле, но не Царском. Он же воссядет на Царский, как третий. В нём Спасение и Счастье Державы Российской… Велика будет потом Россия, сбросив иго жидовское. Вернётся к истокам древней жизни своей, ко временам Равноапостольного, уму-разуму научится бедою кровавою. Свершатся надежды русские: на Софии в Цареграде воссияет крест Православный. Дымом фимиама и молитв наполнится и процветёт, яки крин небесный. Великая судьба предназначена России. Оттого и пострадает она, чтобы очиститься и возжечь свет во откровение языков…» (с. 3-5 газеты «За Веру, Царя и Отечество», №1, 1988 год). Преподобный Серафима Саровского (1832 год): (пророчества о будущем России)«Когда Земля Русская разделится и одна сторона явно останется с бунтовщиками, другая же явно станет за Государя и целость России, вот тогда, ваше боголюбие, усердие Ваше по Боге и ко времени – и Господь поможет правому делу – ставших за Государя и Отечество и Святую Церковь нашу - а Государя и всю Царскую Фамилию сохранит Господь невидимою десницею Своею и даст полную победу поднявшим оружие за Него (грядущего Государя), за Церковь и за благо нераздельности Земли Русской – но не столько и тут крови прольется, сколько тогда как когда правая за Государя ставшая сторона получит победу и переловит всех изменников и предаст их в руки Правосудия, тогда уже никого в Сибирь не пошлют, а всех казнят, и вот тут то еще более прежнего крови прольется, но эта кровь будет последняя очистительная кровь ибо после того Господь благословит люди Своя миром и превознесет рог Помазанного Своего Давида раба Своего Мужа по сердцу Своему, Благочестивей его Государя Императора. Его же утвердила и паче утвердит десница Его святая над Землею Русскою.» «Россия сольется в одно море великое с прочими землями и племенами славянскими, она составит одно море или тот громадный вселенский океан народный, о коем Господь Бог издревле изрек устами всех Святых: «Грозное и непобедимое Царство Всероссийское, всеславянское - Гога и Магога, перед которым в трепете все народы будут. И все это, все равно, как дважды два - четыре, и непременно, как Бог свят, издревле предрекший о нем и его грозном владычестве над землею» А также о бедующем лидере России упоминается в исламских источниках, где его называют Махди 12 Имам, что с арабского переводится как ведомый Богом. Апостол Бога (Мухаммед) сказал: "Придет время для моего народа, когда не останется ничего от Корана, кроме его внешнего вида, и ничего от Ислама, кроме его названия, и они назовут себя подобными именами, даже находясь далеко от всего этого. Мечети будут полны людьми, но там не будет присутствовать Истина. В те дни религиозные лидеры (Фукаха) будут, в большинстве своем, злыми; они будут распространять мятеж и разногласия, которые к ним же и вернутся." Но придет Махди, он восстановит утраченное чувство святости. Русские цари правили и православными христианами и правоверными мусульманами Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 15 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 січня, 2014 скот радостно сдыхает с верой в великое будущее рабской страны. это и есть пупкинская фэсэбэшная пропаганда для быдлоты - мол терпите, ссуки, - скоро рашу бог благословит, идиоты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 16 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 січня, 2014 /http://www.youtube.com/watch?v=6xhsLT8VI5Y Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SD. Опубліковано 16 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 січня, 2014 По моим наблюдениям,исходя из 2016 1914 1812 1709 1605 Россия будет воевать в 2016 с самой сильной на этот момент страной Европы а именно - Евросоюзом в лице НАТО. А некоторые специалисты,проанализировав мой список лет - утверждают что в 2015. После чего РФ опять развалится на нац составляющие. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 17 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2014 По моим наблюдениям,исходя из 2016 1914 1812 1709 1605 Россия будет воевать в 2016 с самой сильной на этот момент страной Европы а именно - Евросоюзом в лице НАТО. А некоторые специалисты,проанализировав мой список лет - утверждают что в 2015. После чего РФ опять развалится на нац составляющие. Допустим, ты прав, хотя я сильно сомневаюсь. Тебе то что за радость от этого? Если Россия развалится, Вослед за ней развалится Украина. Никто не будет поддерживать и кормить грантами это нежизнеспособное образование, ибо оно утратит свою главную функцию: быть форпостом Запада против России. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SD. Опубліковано 17 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2014 Допустим, ты прав, хотя я сильно сомневаюсь. Тебе то что за радость от этого? Если Россия развалится, Вослед за ней развалится Украина. Никто не будет поддерживать и кормить грантами это нежизнеспособное образование, ибо оно утратит свою главную функцию: быть форпостом Запада против России. Как ты собираешься разваливать Украину,когда только в Харькове за оранжевых голосует людей больше,чем в любой из Западных областей Украины? Считать автоматически любого чела с рус язом - "россиянином" - глупо,хотя понимая на кого ты работаешь - это типичный "вброс". А по теме - когда Россия перестанет быть империей - она станет мирной и неагрессивной и войдёт в Евросоюз. Пока вы,россияне,воруете у хантов и мансов их нефть и газ - вы думаете,шо вы - крутые. А когда будете зарабатывать своим трудом - тогда вы будете более вежливы с соседями. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ярослав Стебко Опубліковано 17 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2014 Как ты собираешься разваливать Украину,когда только в Харькове за оранжевых голосует людей больше,чем в любой из Западных областей Украины?У вас там оранжевых много, но по большей части это тилигентская публика.Вопрос: голосуя вы уверены, что вершите историю? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 17 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2014 Как ты собираешься разваливать Украину,когда только в Харькове за оранжевых голосует людей больше,чем в любой из Западных областей Украины? Считать автоматически любого чела с рус язом - "россиянином" - глупо,хотя понимая на кого ты работаешь - это типичный "вброс". А по теме - когда Россия перестанет быть империей - она станет мирной и неагрессивной и войдёт в Евросоюз. Пока вы,россияне,воруете у хантов и мансов их нефть и газ - вы думаете,шо вы - крутые. А когда будете зарабатывать своим трудом - тогда вы будете более вежливы с соседями. 1. Да кто тебе сказал, что я собираюсь? Она сама имеет все шансы разлететься на осколки, и разлетелась бы давно, если бы ее не удерживали внешние силы.Ты откуда взял, что Харьков любит помаранчей нежнее и трепетнее, чем западенцы? Обоснуй? 2. А кто считает? Но, если ты надеешься русофобской риторикой подмазаться к нацюкам, то я тебя разочарую: Они тебя используют, пока ты им будешь нужен, но стоит им взять власть, и они тебе наглядно и доходчиво объяснят, что для них ты быдло, хотя бы потому, что разговариваешь на "великом и могучем..." 3. В ЕС многие уже вошли, теперь не знают, как выйти... 4. Значит Украина, да и ЕС, - соучастники воровства. Ну и ты, разумеется! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 17 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2014 У вас там оранжевых много, но по большей части это тилигентская публика. Вопрос: голосуя вы уверены, что вершите историю? специально нашел - уж очень понравилось. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 27 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 січня, 2014 27 января 2014 года 12:38 | Илья Константинов Заблудшая идентичность Илья Константинов о повышенном внимании россиян к Киевским событиям Почему у всех нас такой зашкаливающий интерес к событиям на Украине (или «в Украине», чтобы кого-то не обидеть)? Казалось бы, ответ очевиден: братский народ, экономические связи, геополитика, да и просто друзья-знакомые. А что, в 1991 году, когда разваливался Советский Союз, друзей в Киеве у нас меньше было? Или мы реже ездили в Крым отдыхать? Вспомните декабрь 1991 года, подписание Беловежского соглашения - вся страна посыпалась, но такого острого, я бы сказал - болезненного, интереса к происходящему не наблюдалось. Сейчас же, когда читаешь российский интернет, иногда складывается впечатление, что Майдан бушует не на центральной площади Киева, а чуть ли не под окнами. А, между тем, в российской столице - тишь, гладь, да божья благодать. Предвижу, что некоторые недовольно заворчат: ты что, не понимаешь, судьба России сегодня решается в Киеве? Если режим Януковича падет... Дальше возможны варианты: от «НАТО вплотную приблизится к сердцу России», до «это послужит примером...» Слушайте, но когда Эстония вступала в НАТО это не вызвало никакого ажиотажа среди российских блогеров, а что касается «примера», то политический кризис 2011-2012 гг. в Москве не всколыхнул спокойных глубин нашего общества, неужели киевский Майдан докатится до Новосибирска? Бросьте вы. Даже в 1993 году, когда полыхал Верховный Совет, а счет погибшим шел на сотни (если не тысячи), подавляющая часть наших соотечественников спокойно смотрела «Поле чудес». Нет, рациональными соображениями это возбуждение политизированной части общества на украинский раздражитель объяснить невозможно. Тут присутствует нечто сугубо иррациональное. Попробуем нащупать эмоциональный нерв этой темы. Возьму на себя смелость утверждать, что ключ к разгадке содержится в одной фразе, весьма популярной по обе стороны пока еще виртуальной российско-украинской границы. Звучит она так: «Украина не Россия» (так называлась вышедшая в 2003 году книга Леонида Кучмы). Для украинцев, формирующих на наших глазах новое государство и нацию, актуальность этого лозунга очевидна. Но парадокс в том, что этот короткий тезис задевает чувствительные струнки и у большинства россиян. Потому, что заставляет задуматься о том, а что такое Россия? Российская Федерация? А как же наша тысячелетняя история, начиная с Киевской Руси? А Переяславская рада, Российская империя, СССР? Все это невозможно себе представить без Украины. Мы же не можем сказать себе, что история современного российского государства началась в 1991 году! Потому, что тогда встает куча вопросов, главные из которых: что такое русский народ, и была ли у него когда-либо своя государственность. И что такое современная РФ? Осколок империи, или государство россиян - новорожденной политической нации? А татары и якуты тоже считают себя россиянами, или не вполне? Стоит только задуматься над этими вопросами, и сразу начинает расплываться наша национальная идентичность (хоть русская, хоть российская - все плывет). И все духовные скрепы лопаются. Великая отечественная война - главная святыня всех наших народов, без которой у нас вообще нет прошлого, 9 мая - главный праздник всех советских людей. А в Киеве висят портреты Степана Бандеры - лютого врага Красной армии. Как же так, мы же вместе боролись с фашизмом, или нам это только кажется? И начинают подкрадываться страшные сомнения: а вдруг, российское государство и нация, так же как и украинская, находятся только в стадии формирования, и процесс этот неизвестно когда и чем завершится. Но тогда - кто все эти люди, и где мои вещи? Согласитесь, жуть пробирает, стоит только заглянуть за горизонт программы «Время». И, вглядываясь в украинские события, наши соотечественники бессознательно надеются, что на все эти проклятые вопросы кто-нибудь ответит вместо них, например украинцы. А нам останется лишь констатировать очевидное. (http://svpressa.ru/blogs/article/81192/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 28 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2014 27 января 2014 года 12:38 | Илья Константинов Заблудшая идентичность К чему эта хрень, Юля? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
алексей иванович Опубліковано 28 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2014 Товарищу константинову. Во втором абзаце он сам на свой вопрос и отвечает. В 1991 году народ беспокоился только о себе, и максимум о том чтоб россия не развалилась, страну делили, рвали, разворовывали, думали только о том чтоб выжить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 28 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2014 Никак не могу понять некоторый, скорбных головой , пользователей. 1. Почему Россия рабская? 2. Почему Путин плохой? 3. Почему они считают, что в рабстве у ЕС лучше? И таких вопросов достаточное количество набирается. Но как-то все забывают, что чем лучше и сытнее живёт человек, тем меньше у него желание "майданить". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Александр Милостьянов Опубліковано 28 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2014 Никак не могу понять некоторый, скорбных головой , пользователей. 1. Почему Россия рабская? 2. Почему Путин плохой? 3. Почему они считают, что в рабстве у ЕС лучше? И таких вопросов достаточное количество набирается. Но как-то все забывают, что чем лучше и сытнее живёт человек, тем меньше у него желание "майданить". О кaфедрaх добродетели Зaрaтустре хвaлили одного мудрецa, который умел хорошо говорить о сне и о добродетели; зa это его высоко чтили и нaгрaждaли, и юноши сaдились перед кaфедрой его. К нему пошел Зaрaтустрa и вместе с юношaми сел перед кaфедрой его. И тaк говорил мудрец: Честь и стыд перед сном! Это первое! И избегaйте встречи с теми, кто плохо спит и бодрствует ночью! Стыдлив и вор в присутствии снa: потихоньку крaдется он в ночи. Но нет стыдa у ночного сторожa: не стыдясь, трубит он в свой рог. Уметь спaть - не пустяшное дело: чтобы хорошо спaть, нaдо бодрствовaть в течение целого дня. Десять рaз должен ты днем преодолеть сaмого себя: это дaст хорошую устaлость, это мaк души. Десять рaз должен ты мириться с сaмим собою: ибо преодоление есть обидa, и дурно спит непомирившийся. Десять истин должен нaйти ты в течение дня: инaче ты будешь и ночью искaть истины и твоя душa остaнется голодной. Десять рaз должен ты смеяться в течение дня и быть веселым: инaче будет тебя ночью беспокоить желудок, этот отец скорби. Немногие знaют это; но нaдо облaдaть всеми добродетелями, чтобы спaть хорошо. Не дaл ли я ложного свидетельствa? Не нaрушил ли я супружеской верности? Не позволил ли я себе пожелaть рaбыни ближнего моего? Все это мешaло бы хорошему сну. И дaже при существовaнии всех добродетелей нaдо еще понимaть одно: уметь вовремя послaть спaть все добродетели. Чтобы не ссорились между собой эти милые бaбенки! И нa твоей спине, несчaстный! Живи в мире с Богом и соседом: этого требует хороший сон. И живи тaкже в мире с соседским чертом! Инaче ночью он будет посещaть тебя. Чти нaчaльство и повинуйся ему, дaже хромому нaчaльству! Этого требует хороший сон. Рaзве моя винa, если влaсть любит ходить нa хромых ногaх? Тот, по-моему, лучший пaстух, кто пaсет своих овец нa тучных лугaх: этого требует хороший сон. Я не хочу ни больших почестей, ни больших сокровищ: то и другое рaздрaжaет селезенку. Однaко дурно спится без доброго имени и мaлых сокровищ. Мaлочисленное общество для меня предпочтительнее, чем злое; но и оно должно приходить и уходить вовремя: этого требует хороший сон. Мне тaкже очень нрaвятся нищие духом: они способствуют сну. Блaженны они, особенно если всегдa воздaют им должное. Тaк проходит день у добродетельного. Но когдa нaступaет ночь, я остерегaюсь, конечно, призывaть сон! Он не хочет, чтобы его призывaли - его, господинa всех добродетелей! Но я рaзмышляю, что я сделaл и о чем думaл в течение дня. Пережевывaя, спрaшивaю я себя терпеливо, кaк коровa: кaковы же были твои десять преодолений? И кaковы были те десять примирений, десять истин и десять смехов, которыми мое сердце рaдовaло себя? При тaком обсуждении и взвешивaнии сорокa мыслей нa меня срaзу нaпaдaет сон, незвaный, господин всех добродетелей. Сон колотит меня по глaзaм - и они тяжелеют. Сон кaсaется уст моих, и они остaются отверстыми. Поистине, тихими шaгaми приходит он ко мне, лучший из воров, и похищaет у меня мысли: глупый стою я тогдa, кaк этa кaфедрa. Но недолго стою я тaк: зaтем я уже лежу. - Слушaя эти речи мудрецa, Зaрaтустрa смеялся в сердце своем: ибо свет низошел нa него. И тaк говорил он в сердце своем: Глупцом кaжется мне этот мудрец со своими сорокa мыслями; но я верю, что хорошо ему спится. Счaстлив уже и тот, кто живет вблизи этого мудрецa! Тaкой сон зaрaзителен; дaже сквозь толстую стену зaрaзителен он. Чaры живут в сaмой его кaфедре. И не нaпрaсно сидели юноши перед проповедником добродетели. Его мудрость глaсит: тaк бодрствовaть, чтобы сон был спокойный. И поистине, если бы жизнь не имелa смыслa и я должен был бы выбрaть бессмыслицу, то этa бессмыслицa кaзaлaсь бы мне нaиболее достойной избрaния. Теперь я понимaю ясно, чего некогдa искaли прежде всего, когдa искaли учителей добродетели. Хорошего снa искaли себе и увенчaнной мaкaми добродетели! Для всех этих прослaвленных мудрецов кaфедры мудрость былa сном без сновидений: они не знaли лучшего смыслa жизни. И теперь еще встречaются люди, похожие нa этого проповедникa добродетели, не всегдa, однaко, тaкие же честные, но их время прошло. И не долго стоять им, кaк уже будут они лежaть. Блaженны сонливые: ибо скоро стaнут они клевaть носом. - Тaк говорил Зaрaтустрa. (Ф.Ницше) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 28 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2014 Ницше - козёл. И что ты его здесь привёл? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Александр Милостьянов Опубліковано 28 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2014 Ницше - козёл. И что ты его здесь привёл? Мир существует в Вашем сознании, каким его видите, это субъективный мир. Ваше утверждение не может быть не правдой не ложью. Оно просто Ваше. Или не Ваше? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Владмир Опубліковано 28 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2014 Ницше - козёл. И что ты его здесь привёл?Фри́дрих Ви́льгельм Ни́цше — немецкий мыслитель, классический филолог, композитор, создатель самобытного философского учения, которое носит подчёркнуто неакадемический характер и отчасти поэтому имеет широкое распространение, выходящее далеко за пределы научно-философского сообщества. ... Про "козла" нет ни одного слова. А если серьёзно, то в тексте приводится Мудрость Зороастра (Заратустры). алекс99! Слышали о таком? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 28 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2014 Фри́дрих Ви́льгельм Ни́цше — немецкий мыслитель, классический филолог, композитор, создатель самобытного философского учения, которое носит подчёркнуто неакадемический характер и отчасти поэтому имеет широкое распространение, выходящее далеко за пределы научно-философского сообщества. ... Про "козла" нет ни одного слова. А если серьёзно, то в тексте приводится Мудрость Зороастра (Заратустры). алекс99! Слышали о таком? Ну а как-же. Кто о нём не слышал. А если про козла нет слов, то это упущение. Я его таковым считаю. Мне этого достаточно или и тут, на свободном форуме, тоже нет свободы слова? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Александр Милостьянов Опубліковано 28 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2014 Почему-то принято считать, что Шариков у Булгакова - это гомо-советикус, выведенный из бездомной собаки, прикормленной профессором Преображенским. … Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 28 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2014 Почему-то принято считать, что Шариков у Булгакова - это гомо-советикус, выведенный из бездомной собаки, прикормленной профессором Преображенским. …А это не так? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Владмир Опубліковано 28 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2014 Ну а как-же. Кто о нём не слышал. А если про козла нет слов, то это упущение. Я его таковым считаю. Мне этого достаточно или и тут, на свободном форуме, тоже нет свободы слова?Если кто-то, по-вашему мнению, козёл, и если этот "козёл" приводит текст с Мудростью Агнца (Заратустры), то вполне можно "отделить агнцев от козлищ" и не акцентировать внимание на "козле". "Тень", падающая от Ницше на Заратустра, настолько мала, что никак не может заслонить Мудрость Заратустра. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Титушко Опубліковано 28 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2014 По моим наблюдениям,исходя из 2016 1914 1812 1709 1605 Ну 1605, 1709 и 1812 - это знаковые победы России 2016..., неужели станут чемпионами Европы по футболу? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лазарь Опубліковано 28 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2014 Тaк говорил Зaрaтустрa. (Ф.Ницше)Оооо!!! Какой потрясающие интересный разговор тут начался. Замечу, что не люблю людей, которые цитируют великих философов и мыслителей, вместо того что бы выдать народу свои мысли, потому как сразу начинаю думать, что своих мыслей у него нет, но в данном случае, конечно исключение из этого правила. Давайте повитийствуем, почему бы и нет!? Начнем. Вот вы так категорично привели сие высказывание в качестве примера ущербности русского народа, глядя правде в глаза, вы не поголодаете, что оно полностью применимо к любому народу, к русским, украинцам, французам, народу США в конце концов? Не проистекает ли отсюда вывод, что любой народ на земле, который в мире и покое живет под властью данной ему Богом ущербен, а правы лишь те, кто не признает любую власть над собой? Ибо власть, по определению воровство "свободы" и многих других благ даруемых "полной свободой" у спящего и спокойного разума, встроенного в систему, кстати, неважно какую, ведь все системы по сути своей одинаковы. Ой, я только хочу за ранее спросить вы случайно не поклонник "ЛаВеевского сатанизма" если поклонник, то я начну с другого конца. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 28 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2014 Ну 1605, 1709 и 1812 - это знаковые победы России 2016..., неужели станут чемпионами Европы по футболу? А то...Хотя я вообще не верю в такое. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лазарь Опубліковано 28 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2014 А то...Хотя я вообще не верю в такое.Я тож... в хоккей еще поверю, в футбол не по чем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SD. Опубліковано 28 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2014 вы случайно не поклонник "ЛаВеевского сатанизма" если поклонник, то я начну с другого конца. :rolleyes: два конца,два кольца,посредине - гвоздик Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лазарь Опубліковано 28 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2014 два конца,два кольца,посредине - гвоздик Очень-очень разумный ответ понимающего чела. Братан, иди за ФСБшников среди майдана выступай, тебе больше идет. Не лезь, когда говорят за те вещи, о которых ты знать не знаешь. Я конечно понимаю, что ты тот самый "Сверх Человек", который в каждой бочке затычка, но потерпи Бога ради, не ломай кайф! :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 28 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2014 два конца,два кольца,посредине - гвоздик Гомосек какой-то получился, я надеюсь ты это не про себя сказал? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Александр Милостьянов Опубліковано 28 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2014 Оооо!!! Какой потрясающие интересный разговор тут начался. Замечу, что не люблю людей, которые цитируют великих философов и мыслителей, вместо того что бы выдать народу свои мысли, потому как сразу начинаю думать, что своих мыслей у него нет, но в данном случае, конечно исключение из этого правила. Давайте повитийствуем, почему бы и нет!? Начнем. Вот вы так категорично привели сие высказывание в качестве примера ущербности русского народа, глядя правде в глаза, вы не поголодаете, что оно полностью применимо к любому народу, к русским, украинцам, французам, народу США в конце концов? Не проистекает ли отсюда вывод, что любой народ на земле, который в мире и покое живет под властью данной ему Богом ущербен, а правы лишь те, кто не признает любую власть над собой? Ибо власть, по определению воровство "свободы" и многих других благ даруемых "полной свободой" у спящего и спокойного разума, встроенного в систему, кстати, неважно какую, ведь все системы по сути своей одинаковы. Ой, я только хочу за ранее спросить вы случайно не поклонник "ЛаВеевского сатанизма" если поклонник, то я начну с другого конца. :rolleyes: Нет я не поклонник, даже не сторонник, не сотрудник и не соратник. "Я не могу выбрать сторону, я не знаю никого кто не прав"(Б.Г.)Цитирую Ницше, потому что эти размышления, соответствуют ситуации. Все что можно было сказать уже сказано, как воспринято и осознано....?! по разному. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лазарь Опубліковано 28 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2014 Нет я не поклонник, даже не сторонник, не сотрудник и не соратник. "Я не могу выбрать сторону, я не знаю никого кто не прав"(Б.Г.) Цитирую Ницше, потому что эти размышления, соответствуют ситуации. Все что можно было сказать уже сказано, как воспринято и осознано....?! по разному. Я подскажу, неправ тот, кто кажется вам не правым. :rolleyes: При помощи "цитирования Ницше, в соответствующей ситуации", было рождено чувство превосходства одних над другими, если помните. Хотите попробовать устами философа кого-то оскорбить? Ну так, то чувство превосходства, разбилось в лепеху о чувства тех, кого пытались унизить, али забыли? А вы хотели что бы все было однозначно? Не, ну так точно не бывает! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.