Перейти до змісту
Український політичний форум

РОССИЯ

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 1.5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

В испытаниях человек(общество) становится мудрее. Заблуждение зачастую может привести лишь к страданиям и мукам, и в этом горниле душевных тягот он(оно) прозревает и очищается при условии абсолютной искренности и всецелом устремлении познания правды… каков бы ни был итог этих исканий, но он не будет единым, одинаковым для всего общества, напротив в многообразии взглядов будет заключен залог его будущего бытия. Только свободному духу подвластно подойти к решению насущных проблем честно, вдумчиво, искренне. Трусливая сущность напротив желает все осуществить скоро и подспудно, беспочвенно множа внутреннее страхи и опасности, искажая тем самым суть вопроса, формулу его благополучного решения.

Опубліковано

Трусливая сущность напротив желает все осуществить скоро и подспудно, беспочвенно множа внутреннее страхи и опасности, искажая тем самым суть вопроса, формулу его благополучного решения.

правильно ли я понимаю, у людей, которые уже сейчас критикуют Порошенко, украинскую евроинтеграцию - искаженное страхом понятие сути вопроса?

если так - то у нас в понимании КОНЦЕПЦИИ БЫТИЯ - нет различий.

есть различия в применении знаний - но это в большей мере зависит от общества в котором мы живем, которое накладывает отпечатки на все без исключения понятия. То есть, если мы с вами определимся в трактовке понятий - разногласий у нас не будет - это в случае выше - случилось.

круг замкнулся или замкнется, если Вы мое первое предложение не оспорите.

Опубліковано

Вот читай, ты подтвердил то что он написал

Цитата(дохтур @ 10.6.2014, 21:01) *

Русские не евреи ,у них есть дар свыше-бесстрашно срать на самого ближнего,унизить его по полной ,и эффектно на публику поинтересоваться-как твое самочувствие ,брат... ?Нет ли нужды у тебя еще в сотне -другой, грязных оплеух??.... А почему нет??? huh.gif

Наташа, зачем ты переводишь в фарс..., как может тряпка, который позиционирует себя как "настоящий русский мужик", только на том основании , что назвал тебя "бабой", быть мне ближним или, тем более, братом? И что за искривление восприятия, если правдой можно унизить? :D
Опубліковано

Наташа, зачем ты переводишь в фарс..., как может тряпка, который позиционирует себя как "настоящий русский мужик", только на том основании , что назвал тебя "бабой", быть мне ближним или, тем более, братом? И что за искривление восприятия, если правдой можно унизить? :D

интересно, а у русских были философы?

Опубліковано

интересно, а у русских были философы?

да у них вся страна философы

нажрутся, упадут в канаву и начинают философствовать о величии русской души

у раши был один философ - павлов

и то он им стал после того как изучил русскую ментальность

философствовать - все что ему осталось .................

Опубліковано

Извините,пост для Натальи предназначен,но все же!-как можно ПРАВДОЙ унизить???Значит по вашему,именно неправда -возвышает?
Опубліковано

правильно ли я понимаю, у людей, которые уже сейчас критикуют Порошенко, украинскую евроинтеграцию - искаженное страхом понятие сути вопроса?

если так - то у нас в понимании КОНЦЕПЦИИ БЫТИЯ - нет различий.

есть различия в применении знаний - но это в большей мере зависит от общества в котором мы живем, которое накладывает отпечатки на все без исключения понятия. То есть, если мы с вами определимся в трактовке понятий - разногласий у нас не будет - это в случае выше - случилось.

круг замкнулся или замкнется, если Вы мое первое предложение не оспорите.

Обосновать то или иное судьбоносное решение – значить показать его важность и целесообразность для человека в отдельности и для всего общества в целом, то есть явить пред всеми его жизненную необходимость. Верным будет, также указать и разъяснить те определяющие характеристики – политические, экономические и социальные – в силу которых то или иное решение нужно принять, утвердить, а за тем всячески его оградить и исполнить.
Опубліковано

да у них вся страна философы

нажрутся, упадут в канаву и начинают философствовать о величии русской души

у раши был один философ - павлов

и то он им стал после того как изучил русскую ментальность

философствовать - все что ему осталось .................

Вы, быть может, не осознаете в полной мере то, что пишите на форуме, но в данном своем посте Вы сподобились проявить глупую, неразумную попытку унизить и оскорбить всех граждан России без исключения от млада до стара. Начните, научитесь уважать себя, сие будет залогом Ваших будущих разумных решений действий и слов.
Опубліковано

Обосновать то или иное судьбоносное решение – значить показать его важность и целесообразность для человека в отдельности и для всего общества в целом, то есть явить пред всеми его жизненную необходимость. Верным будет, также указать и разъяснить те определяющие характеристики – политические, экономические и социальные – в силу которых то или иное решение нужно принять, утвердить, а за тем всячески его оградить и исполнить.

э-эээ переведи :rolleyes:

Опубліковано

Вы, быть может, не осознаете в полной мере то, что пишите на форуме, но в данном своем посте Вы сподобились проявить глупую, неразумную попытку унизить и оскорбить всех граждан России без исключения от млада до стара. Начните, научитесь уважать себя, сие будет залогом Ваших будущих разумных решений действий и слов.

так есть философы или нет - мне интересно (???)

Опубліковано

Не смею не удовлетворить Вашу разностороннюю любознательность Наталья, безусловно ответ положительный.
Опубліковано

Не смею не удовлетворить Вашу разносторонностью любознательность Наталья, безусловно ответ положительный.

а фамилии слабо?

Опубліковано

а фамилии слабо?

Моя персона слишком скромна, чтобы публично афишировать свою фамилию... ну а если серьезно, то их достаточно много и это наследие называемая русская философия существует уже не одно столетие. Интересующие Вас фамилии можно легко найти в Интернете.
Опубліковано

осознаю целиком и полностью и находясь в ясном уме и здравой памяти подтверждаю все мною ранее сказанное

хотите уточнить какие то нюансы ?

Опубліковано

осознаю целиком и полностью и находясь в ясном уме и здравой памяти подтверждаю все мною ранее сказанное

хотите уточнить какие то нюансы ?

Обращаясь к злой воле человека, должно быть осознание того что, до тех пор пока буйствующий не обуздает свою одержимость, он будет не способен внять убеждающему голосу разумности. Чем цельнее и циничнее злобствующая душа, тем слабее в ней действует сила облагораживающей очевидности и здравомыслия, ибо весь поток его усилий направлен лишь на цинично-ненавистное мучительство.
Опубліковано

Смотря в какой период -раньше были СОЛОВЬЕВ!,БЕРДЯЕВ!,ЛЕОНТЬЕВ? ...,много и других,но читать их -тяжело и долго. Жаль, никто из них не овладел уровнем подачи мысли ,доступной еще философам древней Греции. ,а последнее время общего подъема всеобщего российского упадка выдает только такие знаковые личности -как антифашисты соловьев и секилев.
Опубліковано

СУПЕР НОВОСТЬ

НОВЫЙ  ГИМН  РОСИИ. 

http://censor.net.ua/video_news/291128/kri...na_rossii_video

Р.S

Это объективно хорошо. Всякий другой текст на эту музыку следует считать фейком ))))))))

Сообщение отредактировал Ева_vl - Сегодня, 23:41

• 1 місяць потому...
Опубліковано

Россия поросячий рай

Александр Новиков - российский бард про современную Россию.

Сегодня Россия искусственно поделена на два класса — «оккупантов» и «население». «Оккупанты» — это сформированная из люмпенов всех мастей («во фраках», «в погонах» или «в цепях» — не имеет значения) воровская элита, организованная как мафия и живущая «по понятиям», которая поставила под свой контроль государство и использует это государство как орудие перераспределения в свою пользу всего того, что производит население. «Население» — это совокупность впавших в «состояние комы» производящих сословий, лишенных реальной правовой и политической защиты, социальная роль которых сведена к обслуживанию паразитической элиты.

http://fucknewz.com/post/2aug2014/politics...yachiy-ray.html

• 6 місяців потому...
Опубліковано

Кремль опровергает слова Порошенко об освобождении Савченко

Мир / КорреспонденТ.net / 13 февраля 11:54:01

Кремль опровергает слова Порошенко об освобождении Савченко

Порошенко поднимал вопрос об освобождении Надежды Савченко, но российская сторона ничего не обещала, утверждает Дмитрий Песков.

На встрече в Минске в "нормандском формате" президент Украины Петр Порошенко поднимал вопрос по освобождению Надежды Савченко, но российская сторона не давала никаких гарантий на этот счет. Об этом сообщил в пятницу пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Песков прокомментировал заявление Порошенко о том, что в ходе встречи в "нормандском формате" он поднимал вопрос об освобождении Надежды Савченко и "был проинформирован, что это

должно быть сделано после завершения медицинской экспертизы и предварительных выводов следствия".

"Действительно, украинской стороной на саммите поднималась тема Савченко.

Никаких заверений с российской стороны на этот счет даваться не могло. В отношении Савченко ведутся следственные действия, степень ее виновности или невиновность определит суд", – сказал пресс-секретарь президента РФ.

Песков подтвердил, что президент Франции Франсуа Олланд и канцлер Германии Ангела Меркель "действительно высказывались на встрече в Минске за освобождение Савченко". "На это им были предоставлены соответствующие разъяснения", – подчеркнул он.

Напомним, Петр Порошенко сказал, что на переговорах в Минске он поднял вопрос освобождения народного депутата Украины Надежды Савченко. "Я поднял вопрос освобождения Надежды Савченко и я был проинформирован, что это должно быть сделано в ближайшее время после завершения медицинской экспертизы и предварительных выводов следствия. Я обратился, чтобы это было сделано немедленно и мое обращение поддержали президент Франции и канцлер Германии. Это была наша совместная позиция", – сказал он журналистам в Минске в четверг.

Как сообщал Корреспондент.net, глава комитета Госдумы РФ по международным делам Алексей Пушков заявил, что механизма автоматического освобождения Савченко не существует – ее невиновность должен доказать суд.

По материалам: Интерфакс-Украина

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...