Перейти до змісту
Український політичний форум

РОССИЯ

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 1,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

У-у-уу?

Не с Осетией в 2008, а "гражданка" в 1991.

Это во-первых.

А во-вторых бойня может длиться секунды, а перестрелка годами... При чем тут сроки?

Хиросима и Нагасаки - "перестрелка"?

Хиросима и Нагасаки - это не перестрелка и не бойня, это трагедия, организованная сегодняшними "друзьями" Украины
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

В Чечне была не бойня,а "перестрелка". Бойня была в Грузии, когда мы зараз положили всю ее молодую интелегенцию - "Белого орла".

Арциви не привыкать, этому орлу еще абхазы перья повыщипывали не без нашего участия в грузино-абхазскую. Кстати, Шамилька тогда на героя Абхазии навоевал, во были времена.
Посилання на коментар

Не волнуйтесь, мне вспоминают еще с Анголы.

Ты что военный?

Тем хуже для тебя, тем пилотам (рабомбившим Луганск не завидую), а если днйствительно любишь свою Украину, встань со своими друзьями миротворцами между Киевом и ЮВ и будешь героем (для своей семьи как минимум)

Посилання на коментар

Хиросима и Нагасаки - это не перестрелка и не бойня, это трагедия, организованная сегодняшними "друзьями" Украины

Трагедия это катастрофа - несчастный случай, цунами, землятресение и т.д.

Это, если бы янки транспортировали свои ядреные бомбы, и случайно бы уронили их на Японию... два раза.

Хотя все это уже философия, не имеющая к теме никакого отношения.

Отбой.

Посилання на коментар

AlexI108, я здесь столько остроумных синонимов россиянам, России и Путину видел :rolleyes: Видимо пора отдельный словарик выпускать :P

Я на цензоре немного почитал, был очень толерантным к украинцам. Думаю чего они там делят. Сейчас понимаю, победит только сила.
Посилання на коментар

Ты что военный?

Тем хуже для тебя, ..., а если днйствительно любишь свою Украину,

Россия, СПб.

Посилання на коментар

Россия, СПб.

Поздравляю Украину с наступающим Днем независимости России, будем рады вам и вашему позитиву к нам.
Посилання на коментар

Ты, чего, дохтур?

доктор считает что мертвые сраму неймут

а вы должны нахлебаться собственных эксрементов по самое небалуй

вот когда вы будете хоронить своих детей - вот тогда и будет то что называется справедливость

Посилання на коментар

доктор считает что мертвые сраму неймут

а вы должны нахлебаться собственных эксрементов по самое небалуй

вот когда вы будете хоронить своих детей - вот тогда и будет то что называется справедливость

Рабинович,хоронить детей этим уродам не впервой - не поможет. Это как национальная забава-на детей насрать,нассать, набздеть и похоронив, тут же о них-ЗАБЫТЬ.А вот нахлебаться собственного дерьма!!! В самый раз. Идеальное средство!(все нации таким лекарством лечились,большинство ,выздоровило(некоторые даже -исцелились).
Посилання на коментар

Рабинович,хоронить детей этим уродам не впервой - не поможет. Это как национальная забава-на детей насрать,нассать, набздеть и похоронив, тут же о них-ЗАБЫТЬ.А вот нахлебаться собственного дерьма!!! В самый раз. Идеальное средство!(все нации таким лекарством лечились,большинство ,выздоровило(некоторые даже -исцелились).

поможет, если похоронят всех детей .............
Посилання на коментар

поможет, если похоронят всех детей .............

Вы таки -еврейский идеалист,черт возьми! Русские не евреи ,у них есть дар свыше-бесстрашно срать на самого ближнего,унизить его по полной ,и эффектно на публику поинтересоваться-как твое самочувствие ,брат... ?Нет ли нужды у тебя еще в сотне -другой, грязных оплеух??.... А почему нет??? :huh:
Посилання на коментар

А с чего вы решили, что автор - из России, неужели автор не может писать из Штатов или Ойропы?

Дак, откуда бы нибыл автор-почерк российской гос.пропаганды.
Посилання на коментар

Значит, если агент российской пропаганды скажет, что 2 +2 = 4, то это вы тоже назовете пи3дежем, провокацией и путинской пропагандой? Неужели перечисленное в статье не является правдой, вне зависимости кто и откуда автор?

Разве перечисленное мной не правда? И мне по идее всё равно,кто и как в своей стране управляется, но я и мне подобные(население Сибири) видим , что усиление Китая увеличивается , а Россия слабеет и мы этого боимся ,ну не хотим мы под Китай-понимаете ? Единственный способ удержать свои территории есть их развитие, и этого не делается.
Посилання на коментар

Разве перечисленное мной не правда? И мне по идее всё равно,кто и как в своей стране управляется, но я и мне подобные(население Сибири) видим , что усиление Китая увеличивается , а Россия слабеет и мы этого боимся ,ну не хотим мы под Китай-понимаете ? Единственный способ удержать свои территории есть их развитие, и этого не делается.

Перевод стрелок у вас аргумент? Тогда все с вами ясно.
Посилання на коментар

раскрой тему, как слабеет? кто это вы? чего вы боитесь? ;)

А-что ,я не сказал, что мы - это жители Сибири ? И слабеет-это значит . что бюджет сокращается год от года . И у меня вопрос к вам ? -подбирал выражения. но трудно подобрать.Чё ты (вы)к бабе пошёл жаловаться ? Чё не мог помолчать или мне лично сказать ? Вот в принципе моя претензия к вам .
Посилання на коментар

И слабеет-это значит . что бюджет сокращается год от года .

цифры давай, а не лозунги :lol:

И у меня вопрос к вам ? -подбирал выражения. но трудно подобрать.Чё ты (вы)к бабе пошёл жаловаться ? Чё не мог помолчать или мне лично сказать ? Вот в принципе моя претензия к вам .

ЧЁ ты склоку устраиваешь? с темы сползаешь, что ли? Не ссы, "солдат ребенка не обидит", так что подрастать не торопись :lol:

да, кстати, уясни, Наташа тебе не "баба", жену свою так называй...

Посилання на коментар

цифры давай, а не лозунги :lol:

ЧЁ ты склоку устраиваешь? с темы сползаешь, что ли? Не ссы, "солдат ребенка не обидит", так что подрастать не торопись :lol:

да, кстати, уясни, Наташа тебе не "баба", жену свою так называй...

Хорошо , про склоку я понял. но у меня вопрос остаётся - зачем про цифры не спросили у меня ? На кой начали жаловаться Ориане, про флуд ? И ещё- у нас ,у простых мужиков- все женщины есть бабы, но мы им об этом не говорим, только между собой . У меня вопрос возник - сколько вам лет, что мне прихогдится вам об этом говорить ? А-то может и смысла нет - разговарить ?
Посилання на коментар

Хорошо , про склоку я понял.

молодец, значит не безнадежен...

но у меня вопрос остаётся - зачем про цифры не спросили у меня ?

...но пока тупишь, именно у тебя я про цифры и спросил :lol:

На кой начали жаловаться Ориане, про флуд ?

ты полез в чужой разговор не понимая его смысла, это может говорить только об отсутствии воспитания и низком уровне культуры

И ещё- у нас ,у простых мужиков- все женщины есть бабы, но мы им об этом не говорим, только между собой

это в продолжение про культуру общения, неплохо понимать в каком месте ты находишься и вести себя в соответственно

У меня вопрос возник - сколько вам лет

я 1970 г.р., образованиями обременен, деревья, дома, внуки, в общем все по шаблону :rolleyes:

А-то может и смысла нет - разговарить ?

ну почему же, смысл есть всегда, даже если ты его не понимаешь...

так что там с цифрами и фактами?

Посилання на коментар

молодец, значит не безнадежен...

...но пока тупишь, именно у тебя я про цифры и спросил :lol:

ты полез в чужой разговор не понимая его смысла, это может говорить только об отсутствии воспитания и низком уровне культуры

это в продолжение про культуру общения, неплохо понимать в каком месте ты находишься и вести себя в соответственно

я 1970 г.р., образованиями обременен, деревья, дома, внуки, в общем все по шаблону :rolleyes:

ну почему же, смысл есть всегда, даже если ты его не понимаешь...

так что там с цифрами и фактами?

Аналевин , насчёт чужого разговора-вы не ошибаетесь ? Ведь я ответил на вопрос ходрона ( в русс. транскрипции) при чём здесь -вы ? Это ведь не я полез, а вы начали жаловаться Ориане на меня (вы либо мент, либо молодой) , про вас вообще разговора не было. Поэтому , на основании ваших ответов я делаю вывод о 1970 годе рожд, как о не соответствующем заявленому ,и не считаю нужным тратить время на молодых. Всего -хорошего!
Посилання на коментар

Аналевин , насчёт чужого разговора-вы не ошибаетесь ? Ведь я ответил на вопрос ходрона ( в русс. транскрипции) при чём здесь -вы ? Это ведь не я полез, а вы начали жаловаться Ориане на меня (вы либо мент, либо молодой) , про вас вообще разговора не было. Поэтому , на основании ваших ответов я делаю вывод о 1970 годе рожд, как о не соответствующем заявленому ,и не считаю нужным тратить время на молодых. Всего -хорошего!

сам то понимаешь, что вместо того, что бы отстаивать свою позицию, ты начал извиняться, оправдываться и выкручиваться, тем самым, ты сам "поставил" себя на форуме как тряпка, тебя не будут воспринимать всерьез, об тебя будут просто вытирать ноги и подтирать всякое дерьмо. Не удивлюсь, если и в жизни тебя "гнобят", все кому не лень :lol:
Посилання на коментар

сам то понимаешь, что вместо того, что бы отстаивать свою позицию, ты начал извиняться, оправдываться и выкручиваться, тем самым, ты сам "поставил" себя на форуме как тряпка, тебя не будут воспринимать всерьез, об тебя будут просто вытирать ноги и подтирать всякое дерьмо. Не удивлюсь, если и в жизни тебя "гнобят", все кому не лень :lol:

Ладно, Аналевин, всё ясно-вы молодой, всего хорошего !- Подрастёте до мужика и выучите некоторые положения - пообщаемся, гудбай...P.S - хотя , нет - вы можете быть мент , тогда если даже подрастёте - всё равно не обращайтесь. Не уважаю ментов. Я такой - суеверный.
Посилання на коментар

Я на цензоре немного почитал, был очень толерантным к украинцам. Думаю чего они там делят. Сейчас понимаю, победит только сила.

сила есть - ума не надо ?

Посилання на коментар

Вот читай, ты подтвердил то что он написал

Вы таки -еврейский идеалист,черт возьми! Русские не евреи ,у них есть дар свыше-бесстрашно срать на самого ближнего,унизить его по полной ,и эффектно на публику поинтересоваться-как твое самочувствие ,брат... ?Нет ли нужды у тебя еще в сотне -другой, грязных оплеух??.... А почему нет??? :huh:

Посилання на коментар

Победит только правда.Вы не наблюдательны?
Посилання на коментар

может ты и прав .......док, ты же в курсе, иногда что бы чела вылечить докторам приходится сделать им больно
Посилання на коментар

может ты и прав .......док, ты же в курсе, иногда что бы чела вылечить докторам приходится сделать им больно

Угу. :( Дети доктора боятся.Вот вся пидораша -такая.
Посилання на коментар

Угу. :( Дети доктора боятся.Вот вся пидораша -такая.

именно, в раше не мужчины а инфантильные дети

которые так и умирают от старости не поняв что такое стать взрослым

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...