Timonius3 Опубліковано 30 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2014 Ряба предсказывал развал РФ через 10 лет, так что время побаловаться еще есть :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 2 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2014 Ряба предсказывал развал РФ через 10 лет, так что время побаловаться еще есть :lol:Времени вам- нет. Ройте землянку в глуши,чем можете-ее оснастите!.Не вздумайте покончить с собой, если особенно не повезет.Бог просто так и кому попало, испытания не посылает.Не бзди! Прорветесь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Timonius4 Опубліковано 2 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2014 Времени вам- нет. Ройте землянку в глуши,чем можете-ее оснастите!.Не вздумайте покончить с собой, если особенно не повезет.Бог просто так и кому попало, испытания не посылает.Не бзди! Прорветесь.Ты, чего, дохтур? Считаешь свое послание безумно страшным? Типа тут все обосраться должны что-ли? И лишь твое обнадеживающие "Не бзди" останавливает Россию от суицида!? :lol: Бля, ты властный :lol: Как микроб завоеватель из Губка Боба :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 2 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2014 Ты, чего, дохтур? Считаешь свое послание безумно страшным? Типа тут все обосраться должны что-ли? И лишь твое обнадеживающие "Не бзди" останавливает Россию от суицида!? :lol: Бля, ты властный :lol: Как микроб завоеватель из Губка Боба :rolleyes:Я трусливый .Поэтому очень мнительный и сверхчувствительный ко всякому роду соц. потрясений. Делай что говорю. Потом спасибо скажешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Timonius4 Опубліковано 2 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2014 Я трусливый .Поэтому очень мнительный и сверхчувствительный ко всякому роду соц. потрясений. Делай что говорю. Потом спасибо скажешь.Сочувствую.. Ну раз так, то лучше тебе больше заботиться о себе.. а не тратить на кого попало остатки своей драгоценной и беззащитной жизненной энергии, она тебе нужнее Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 2 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2014 Сочувствую.. Ну раз так, то лучше тебе больше заботиться о себе.. а не тратить на кого попало остатки своей драгоценной и беззащитной жизненной энергии, она тебе нужнее Знаете,как выживали на войне солдаты и буквально мелочами скрашивали жестокие военные будни,оставаясь при этом -людьми?? -у одного ,был-табак...,у другого -бумага ,а в третьего кресало-а довольство одно на всех.Рядом с вами находится ,все равно ,что подвергнуться насилию сочувствием. Вы сильно рискуете своей судьбой ,управляясь в похвальбе.Фактически упиваетесь своей безрассудностью.(это подсказка на будущее) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Timonius2 Опубліковано 2 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2014 Знаете,как выживали на войне солдаты и буквально мелочами скрашивали жестокие военные будни,оставаясь при этом -людьми?? -у одного ,был-табак...,у другого -бумага ,а в третьего кресало-а довольство одно на всех.Рядом с вами находится ,все равно ,что подвергнуться насилию сочувствием. Вы сильно рискуете своей судьбой ,управляясь в похвальбе.Фактически упиваетесь своей безрассудностью.(это подсказка на будущее)Интересная история.. а что там у третьего солдата было? кресло что-ли? Типа ты фронтовой товарищ? Подвергся насилию сочувствием, забавно... Так ты меньше сочувствуй и тебя меньше насиловать будут.. Здесь политический форум..(это подсказка на будущее) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 3 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 3 червня, 2014 Россияне вы не доросли до демократии http://politikum.in.ua/post/3jun2014/analy...demokratii.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Стрелок Опубліковано 3 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2014 Россияне вы не доросли до демократии http://politikum.in.ua/post/3jun2014/analy...demokratii.html Это точно,не доросли...Не жгут людей заживо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 3 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2014 Это точно,не доросли...Не жгут людей заживо.Ну да.Вы их обычно сначала тровите сотнями в театрах, взрываете десятками в домах ,школах и самолетах ,затем остатки мочите в сортирах и лишь потом такими трудами рук своих- удовлетворяетесь на короткое время... До ваших масштабов истребления ,мы еще не доросли.Но думаю,вы нам по старой дружбе и в таком щепетильном деле -поможете. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 3 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 3 червня, 2014 Ну да.Вы их обычно сначала тровите сотнями в театрах, взрываете десятками в домах ,школах и самолетах ,затем остатки мочите в сортирах и лишь потом такими трудами рук своих- удовлетворяетесь на короткое время... До ваших масштабов истребления ,мы еще не доросли.Но думаю,вы нам по старой дружбе и в таком щепетильном деле -поможете. +++ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
потапыч Опубліковано 4 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2014 России перешло председательство в совбезе ООН. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
analevin* Опубліковано 4 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2014 России перешло председательство в совбезе ООН.и оставила ПАСЕ без финансирования Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ak170 Опубліковано 9 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2014 Странно. Общаясь с россиянами на другом форуме где мало политики и много простого общения удивлялся их критике своей власти. Удивлялись многие как это они, их знакомые, знакомые знакомых голосавали не за Путина а он победил. Так что мнения об окупации преувеличены. Всё дело в массовом пофигизме. Москва её подаёт пример на Болотной и других площадях а на периферии тихо. Пофигизи ввиде наличия отсутствия лидера который бы кардинально отличался от этих властей и опозиций - заботился о стране и народе. Этакий российский или украинский де Голль..... Леопольд, странно. Вот я голосовал за Путина, мои друзья голосовали за Путина, моя мама голосовала за Путина и он победил. В этом нет ничего удивительного. К тому же это были самые частные выборы, так как их показывали в прямом эфире через веб-камеры и любой мог посмотреть. Лично я смотрел. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ulex2006(2) Опубліковано 9 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2014 Леопольд, странно. Вот я голосовал за Путина, мои друзья голосовали за Путина, моя мама голосовала за Путина и он победил. В этом нет ничего удивительного. К тому же это были самые частные выборы, так как их показывали в прямом эфире через веб-камеры и любой мог посмотреть. Лично я смотрел. в госдумские выборы я голосовал за ЕР, чтоб была бОльшая численность данной фракции и не устраивали боксерские бои как в раде а на президентских - голосовал за Прохорова, т.к. не всем доволен был о Путине, знакомый в комиссии работал, там все под камеры, никаких вбросов не было, голосовали за Пу в основном Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Вот так Опубліковано 9 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2014 в госдумские выборы я голосовал за ЕР, чтоб была бОльшая численность данной фракции и не устраивали боксерские бои как в раде а на президентских - голосовал за Прохорова, т.к. не всем доволен был о Путине, знакомый в комиссии работал, там все под камеры, никаких вбросов не было, голосовали за Пу в основном Даже если и были(а есть сведения что были)-больше 10% всё равно не вбросить и не накаруселить.Путина народ выбрал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ПетренкоЕ.В. Опубліковано 9 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2014 Даже если и были(а есть сведения что были)-больше 10% всё равно не вбросить и не накаруселить. Путина народ выбрал. [/quot Ну кажется добрался, это Майдан? НИКТО не верил (многие до сих пор не верят) что украинское государство будет уничтожать русских. Но теперь и я поверил. Выдавил из себя остатки "братской любви" и рассудил без эмоций: 1. Украинское государство враг России: 1.1. Причины: 1.1.1. Они убивают русских 1.1.2. Они предали Россию 1.1.2.1. Вместо переговоров с Россией, которая всегда шла на уступки (цена на газ, льготный кредит), они подставили Западу (нет сомнений Запад наш враг), И я не говорю про общую историю. 1.2. Что Россия делает с врагом 1.2.1. Бьет морду (надо сказать потом жалеет, спросите у немцев), этого не даст сделать Запад. 1.2.2. Проглотит обиду (ну это к вассалам), Россия одна из единичных стран проводящих независимую политику. 1.2.3. Самый верный "И не друг и не враг, а так" - Россия будет говорить о судьбе Украины не с Украиной а с хозяином (орган коллегиальный). Вывод: была Украина, мятежным, но славянским форпостом, а стала отсталой провинцией Запада и цена ей такая! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
DIKO Опубліковано 9 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2014 Вот я голосовал за Путина, мои друзья голосовали за Путина, моя мама голосовала за Путина и он победил это были самые частные выборы, Вы прикололись? Лады, пусть будет "очепятка". А как,тогда, насчет "спецподразделения ДиВО"? Или его тогда еще не было? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ПетренкоЕ.В. Опубліковано 9 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2014 Вы прикололись? Лады, пусть будет "очепятка". А как,тогда, насчет "спецподразделения ДиВО"? Или его тогда еще не было? Да походу я сильно опоздал, ну все равно расстреливайте я не сдаюсь :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
DIKO Опубліковано 9 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2014 Да походу я сильно опоздал, ну все равно расстреливайте я не сдаюсь :P Я не палач, да и лежачих не бью. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ПетренкоЕ.В. Опубліковано 9 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2014 Я не палач, да и лежачих не бью.Дружище нет обид ведь мы же друг друга еще не убивали, Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
DIKO Опубліковано 9 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2014 Дружище нет обид ведь мы же друг друга еще не убивали, "Еще" не вечер? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ПетренкоЕ.В. Опубліковано 9 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2014 "Еще" не вечер?Да и это обнадеживает, я в 96 году тоже не думал что Ельцина изберут второй раз, после бойни в Чечне, и досих пор испытываю неприязнь к его избраннику, но главное (и в Чечне тогда, и в ЮВ сейчас) остановить кровь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
DIKO Опубліковано 9 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2014 Да и это обнадеживает, я в 96 году тоже не думал что Ельцина изберут второй раз, после бойни в Чечне, и досих пор испытываю неприязнь к его избраннику, но главное (и в Чечне тогда, и в ЮВ сейчас) остановить кровь. В Чечне была не бойня,а "перестрелка". Бойня была в Грузии, когда мы зараз положили всю ее молодую интелегенцию - "Белого орла". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ПетренкоЕ.В. Опубліковано 9 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2014 В Чечне была не бойня,а "перестрелка". Бойня была в Грузии, когда мы зараз положили всю ее молодую интелегенцию - "Белого орла".Мы это кто? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
DIKO Опубліковано 9 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2014 Мы это кто? Россия, "федералы". Или забыли? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Timonius Опубліковано 9 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2014 В Чечне была не бойня,а "перестрелка". Бойня была в Грузии, когда мы зараз положили всю ее молодую интелегенцию - "Белого орла".Бойня в Грузии была с 8-го по 12-е августа, а сколько длилась перестрелка в Чечне напомни? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ПетренкоЕ.В. Опубліковано 9 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2014 Россия, "федералы". Или забыли? Вот не думал, что мне вспомнят Грузию, ну вообщемто то я понял Российская империя была ну слишком большая , а вы в ней были всего лишш....... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Timonius Опубліковано 9 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2014 Оскорбление последняя стадия бессилия.))) В историю он войдет как великий политик, без единого выстрела вернувший Крым России. Все остальное думаю сотрется в памяти в однообразный ход веков.AlexI108, я здесь столько остроумных синонимов россиянам, России и Путину видел :rolleyes: Видимо пора отдельный словарик выпускать :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
DIKO Опубліковано 9 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2014 Бойня в Грузии была с 8-го по 12-е августа, а сколько длилась перестрелка в Чечне напомни? У-у-уу? Не с Осетией в 2008, а "гражданка" в 1991. Это во-первых. А во-вторых бойня может длиться секунды, а перестрелка годами... При чем тут сроки? Хиросима и Нагасаки - "перестрелка"? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.