Перейти до змісту
Український політичний форум

РОССИЯ

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Как раз живу в Перми. Пенсия 15 т.р. Кварплата на семью из 3х человек 3,5т.р.

На одного себя покупаю в месяц: мясо (5 кг) - 1500р.; курица, рыба- 1000р.; сигареты - 1500 т.р; интернет 450р; телефон-150р; макароны, крупа, чай, кофе, сахар... - 1500р. Фрукты (самые дешевые) - 1000р.

Вообщем на все это тратится около 10т.р. Оставшиеся 5т.р. трачу либо на одежду, либо на лечение.

ЗЫ. Денег, все равно, не хватает. В кабаки не хожу, на машине не езжу..., а хочется))).

нашелся один порядочный русский! Более менее точно. Что еще? здесь нет молочных продуктов. А это много. Нет сливочного масла. Нет стирального порошка, всяких паст, мыл, бумаги, мочалочек, бытовых пустячков-, салфеток, моющих, чистящих средств, всяких мелочей - журналов, скатерок, парфюмерии, подарков жене, родным,деткам, развлечения ( парк, гости, дни рождения, поездки, отдых)
  • Відповідей 1,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

А нахрена ваша Украина нужна России?Не надо выдавать желаемое за действительное, а попросту врать!

И как начнут свои жизни молодые люди не тебе знать старпёрка))))

Потому ,что Украина ,это- жизнь,энергия,движение! Россия- полный жизненный застой ,а Белоруссия -взвесей жизненных сил ,нефильтрованный осадок. :D Вы без нас -отстой нефильтрованного гавна.
Опубліковано

Потому ,что Украина ,это- жизнь,энергия,движение! Россия- полный жизненный застой ,а Белоруссия -взвесей жизненных сил ,нефильтрованный осадок. :D Вы без нас -отстой нефильтрованного гавна.

они отстой говна кто бы к ним не присоединился
Опубліковано

Ну так страна ведь Россия ,такая- самодостаточная. :lol:

Православный фашизм в России

http://www.youtube.com/watch?v=TS4S2aW4CzM...be_gdata_player

Р.S

Bот правильно товарищи которые с россии боятся шо у нас тут фашисты к власти пришли. "потомушо" там у них это не фашызм а здоровая форма, а у нас еврогеи, либерасты, жыдобэндэры и всякая нечисть, а там у них это просто духовность такая "шоб" прославить русскую идею, как будто это шото плохое.... ;)

Как это у вас.., Имя им легион.

"И бесы просили Его - если выгонишь нас, то пошли нас в стадо свиней. И Он сказал им идите. …"

Опубліковано

Me Freeman о России. Мульт 10 года

http://m.youtube.com/watch?v=ALM-pFL5JWU

Занесло меня сегодня на один российский форум. Гадко теперь. Нет, не думай, там не было бреда про бандер, киевскую хунту и "радиоактивный пепел". ну, т.е. не то чтобы совсем не было, это была не политическая беседа, а скорее бытовая. люди обсуждали планы на жизнь, отпуск, покупку жилья, бизнес... на НАШЕЙ территории. так, словно гос-ва Украина нет, нас с вами, как граждан, -нет. есть только земля, города, перспективы, возможности для россиян - можно заходить, присваивать, пользоваться, мародерствовать, расширять территории, захватывать, отбирать, модным словом - "осваивать". без тени сомнений, нагло, безжалостно, алчно. это были обычные люди, не политики и не олигархи... они считают себя хорошими, правильными, некоторые даже верующие. у них тоже есть семьи, дети, родители, они тоже болеют, устают и умирают. но они готовы прийти и забрать у таких же, как они людей, чужое, руководствуясь варварским правилом " это мне нравится. беру. мне надо". похоже, прав был Вольтер: люди никогда не испытывают угрызений совести от поступков, ставших у них обычаем....

Р.S

А на других форумвх кацапьё интересуется друг у друга как там наш Крым, не бузят ли хохлы на границе, дают ли салоеды электричество и воду на полуостров.... А то эти бандеры обнаглели и вроде как обижаться вздумали на русских...

Опубліковано

Занесло меня сегодня на один российский форум. Гадко теперь. Нет, не думай, там не было бреда про бандер, киевскую хунту и "радиоактивный пепел". ну, т.е. не то чтобы совсем не было, это была не политическая беседа, а скорее бытовая. люди обсуждали планы на жизнь, отпуск, покупку жилья, бизнес... на НАШЕЙ территории. так, словно гос-ва Украина нет, нас с вами, как граждан, -нет. есть только земля, города, перспективы, возможности для россиян - можно заходить, присваивать, пользоваться, мародерствовать, расширять территории, захватывать, отбирать, модным словом - "осваивать". без тени сомнений, нагло, безжалостно, алчно. это были обычные люди, не политики и не олигархи... они считают себя хорошими, правильными, некоторые даже верующие. у них тоже есть семьи, дети, родители, они тоже болеют, устают и умирают. но они готовы прийти и забрать у таких же, как они людей, чужое, руководствуясь варварским правилом " это мне нравится. беру. мне надо". похоже, прав был Вольтер: люди никогда не испытывают угрызений совести от поступков, ставших у них обычаем....

Р.S

А на других форумвх кацапьё интересуется друг у друга как там наш Крым, не бузят ли хохлы на границе, дают ли салоеды электричество и воду на полуостров.... А то эти бандеры обнаглели и вроде как обижаться вздумали на русских...

Умоются кровью те, кто усомнится в моём миролюбии! :D Это именно о России . :D

Опубліковано

Избиение русских туристов в Турции.

Ну и что?
Опубліковано

Ну и что?

Только русские могут водить детей в секс шоп
Опубліковано

Россия - ты конченная

http://zavodyuk.com/post/28apr2014/politic...onchennaya.html

Россия -очень красивая.Дай им время. Ведь это мы,украинцы, по отношению к россиянам,старшие и должны быть сниходительными по отношению к младшим по развитию.
Опубліковано

интересная статейка из рашен сми

Новые санкции: МИД РФ сомневается в адекватности Штатов

ещё бы , рубль обесценился сразу на 30 коп

_http://news.mail.ru/politics/18014223/?frommail=1

очевидно власти раши не ожидали что все будет по взрослому , и поэтому находятся в замешательстве , и вперёд идти страшно - начнется урок математики - будут изучать атрибут и назад поворачивать - свой же пипл не простит фиаско

вобще положение как обычно - раша ин жопа

Опубліковано

интересная статейка из рашен сми

ещё бы , рубль обесценился сразу на 30 коп

_http://news.mail.ru/politics/18014223/?frommail=1

очевидно власти раши не ожидали что все будет по взрослому , и поэтому находятся в замешательстве , и вперёд идти страшно - начнется урок математики - будут изучать атрибут и назад поворачивать - свой же пипл не простит фиаско

вобще положение как обычно - раша ин жопа

Наверно мы с вами(или скорее,всего я )не интересны общественности этого форума.Заметьте,людей не интересует

,что либо кроме материальных ценностей.Уважаемый,если такие тенденции преобладают и в еврейской идентичности,то нашей цивилизации -полный ханец!Благодарю Бога-детство и юность у меня были относительно,спокойны.

Опубліковано

Наверно мы с вами(или скорее,всего я )не интересны общественности этого форума.Заметьте,людей не интересует

,что либо кроме материальных ценностей.Уважаемый,если такие тенденции преобладают и в еврейской идентичности,то нашей цивилизации -полный ханец!Благодарю Бога-детство и юность у меня были относительно,спокойны.

док , вы знаете - я раз в неделю подстригаю газончик у своего дома

независимо от того - любуются им соседи или нет

Опубліковано

док , вы знаете - я раз в неделю подстригаю газончик у своего дома

независимо от того - любуются им соседи или нет

Значит вы не просто еврей,но имеете к тому же свое мнение.Вы можете полностью игнорировать меня,все же рекомендую-ищите Бога,как это делал ваш отец.Поверьте,если ваши поиски увенчаются успехом,вы никогда ни о чем не пожалеете и ни в чем не разочаруетесь.По возрасту -вам уже ДАВНО это по плечу.Пора.
Опубліковано

Значит вы не просто еврей,но имеете к тому же свое мнение.Вы можете полностью игнорировать меня,все же рекомендую-ищите Бога,как это делал ваш отец.Поверьте,если ваши поиски увенчаются успехом,вы никогда ни о чем не пожалеете и ни в чем не разочаруетесь.По возрасту -вам уже ДАВНО это по плечу.Пора.

док, после того что сделали с евреями в 40 годах прошлого века и продолжают делать до сих - я не могу принять бога

бог который допустил что вот так 6 000 000 человек ни за что просто взяли и истребили и далеко не самым гуманным способом , причем поставив им в вину то в чем они вобщем то не виноваты , их уничтожали только за то что они дети своих родителей

если этим руководила какая то высшая сила то это был не бог, это был сатана

Опубліковано

док, после того что сделали с евреями в 40 годах прошлого века и продолжают делать до сих - я не могу принять бога

бог который допустил что вот так 6 000 000 человек ни за что просто взяли и истребили и далеко не самым гуманным способом , причем поставив им в вину то в чем они вобщем то не виноваты , их уничтожали только за то что они дети своих родителей

если этим руководила какая то высшая сила то это был не бог, это был сатана

Не надо обид. У вас ,евреев мало времени.Все что было-отпустите.Поверьте,ваш отец был на правильном направлении.Вы или ваши дети ДОЛЖНЫ продолжить его путь.Вы же военный и прекрасно понимаете,что в первую очередь гибнут -лучшие.Вот те погибшие -это передовой отряд человечества.Такими пришлось быть именно вашей народности.Ну не было другой -достойной.Так уж получилось.И вам уже пора собой обеспокоится. Я к примеру переживаю очень за свою-украинскую нацию.Но как видите и к вашей -небезразличен.От вас требуется немного-искренность.Нельзя фальшивить.Бог -есть.Задайте правильные вопросы.Как военный ,вы для меня -большой авторитет.Ну а вам придется ИСКАТЬ .Если вы хотите ,на вашем пути я могу подать руку помощи,просто по дружески.Но если вы откажетесь,я не огорчусь.Мне было очень тяжело и помощь мне никто не оказывал,поэтому я ,очень болен. :)
Опубліковано

Только русские могут водить детей в секс шоп

Странно слышать подобные слова от тебя. Ты же вроде вполне эмансипированная, многие наверное скажут распущенная девушка.
Опубліковано

Странно слышать подобные слова от тебя. многие наверное скажут распущенная девушка.

У каждого свой критерий распущенноси ;)

Что ро твоему распущенность ????

Опубліковано

У каждого свой критерий распущенноси ;)

Что ро твоему распущенность ????

Верно у каждого свои.

Мне кажется нужно жить в гармонии со своей сексуальной энергией т.е. если организм требует зачем его ограничивать. А что касается распущенности то пожалуй я сюда отнесу проституцию и все то что унижает достоинство девушки.

Тебе одного по твоим( минимум процентов на 70 решительней, ярче, смелей, вызывающей, надменней, раскрепощенней, сексуыльней женщины) критериям хватило бы?

Опубліковано

Верно у каждого свои.

Мне кажется нужно жить в гармонии со своей сексуальной энергией т.е. если организм требует зачем его ограничивать. А что касается распущенности то пожалуй я сюда отнесу проституцию и все то что унижает достоинство девушки.

Тебе одного по твоим( минимум процентов на 70 решительней, ярче, смелей, вызывающей, надменней, раскрепощенней, сексуыльней женщины) критериям хватило бы?

Ты знаешь.., раньше я долго не могла слово 'хуй' произнести вслух, но умные люди говорят надо иногда уметь )))

А сейчас считаю, что нужно уважительно писать его с большой буквы ;)

Так кто по твоему я ???

Опубліковано

Ты знаешь.., раньше я долго не могла слово 'хуй' произнести вслух, но умные люди говорят надо иногда уметь )))

А сейчас считаю, что нужно уважительно писать его с большой буквы ;)

Так кто по твоему я ???

У меня таких барьеров никогда небыло.За что меня кстати мои родители ругали.Произносил вслух.

Предмет вожделения? :)

Вроде нормальная девушка. Чтобы знать точно нужно вживую общатся.

Опубліковано

Не надо обид. У вас ,евреев мало времени.Все что было-отпустите.Поверьте,ваш отец был на правильном направлении.Вы или ваши дети ДОЛЖНЫ продолжить его путь.Вы же военный и прекрасно понимаете,что в первую очередь гибнут -лучшие.Вот те погибшие -это передовой отряд человечества.Такими пришлось быть именно вашей народности.Ну не было другой -достойной.Так уж получилось.И вам уже пора собой обеспокоится. Я к примеру переживаю очень за свою-украинскую нацию.Но как видите и к вашей -небезразличен.От вас требуется немного-искренность.Нельзя фальшивить.Бог -есть.Задайте правильные вопросы.Как военный ,вы для меня -большой авторитет.Ну а вам придется ИСКАТЬ .Если вы хотите ,на вашем пути я могу подать руку помощи,просто по дружески.Но если вы откажетесь,я не огорчусь.Мне было очень тяжело и помощь мне никто не оказывал,поэтому я ,очень болен. :)

док, спасибо

но помочь можно только если чел понимает что ему нужна помощь

я пока что ещё этого не понял , может потому что моя война ещё не закончилась

Опубліковано

док, спасибо

но помочь можно только если чел понимает что ему нужна помощь

я пока что ещё этого не понял , может потому что моя война ещё не закончилась

Это так.Свою войну вы ведете на заниженном уровне по отношению к своим возможностям.В целом-проиграете. :( Извините за навязчивость.
Гість с л а в я н и н
Опубліковано

Она хочет сказать, что за каждым известным русским - или ложь или другая национальность.

чушь!!!

Чайковский, Рохманинов, Глинка, Шостакович, Дунаевский, Айвазовский, Толстой, Куприн, Есенин, Циалковский, Королев....

продолжить?

Гість Benjamin Grossbaum
Опубліковано

Здравствуйте, я с России и в Украину езжу каждое лето, у меня есть родственники и девушка г-н Украины, но границу закрыли, как я теперь могу приехать отдохнуть этим летом? Я как понимаю моей девушке, а лучше родственникам, нужно будет обращаться в погранслужбу и отправить приглашение на въезд? Если есть знающие люди куда обращаться, напишите пожалуйста.

Писал вот кстати в погранслужбу на эл.почту, но таки ничего конкретного не узнал и помойму у них вообще какая-то устаревшая инфа, говорят чтобы въехать мне ничего кроме паспорта и не нужно, все как и раньше то есть.

вот их ответ...

post-53650-1398957546_thumb.jpg

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...