Перейти до змісту
Український політичний форум

РОССИЯ

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Ну ты опять какаешь, ну вы же сами тут раскладку давали как беркут арестованных бил, это в качестве просто одного из тысяч примеров. Ты дурак, сообщения твои дурацкие, и ты мне надоел, тупая бандера.

и где теперь беркут ?
  • Відповідей 1.5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

бить арестованного - это только русские могут , это для вас такая норма что вон тебя удивляет почему собственно не били

русская армия умеет все , кроме одного - родину защищать

Не бить, а применять к задержанному физическую силу, в целях предотвращения угрозы жизни и здоровью сотрудника полиции.

Вы же - рабы инструкции...

По применению....

Опубліковано

Угу :rolleyes:

Ну..., с днюхой.

Как офицеру ОАК или НАК, как тут у вас армия называется, желаю тебе, чтобы твои звезды на погонах росли и размножались

Опубліковано

Ну..., с днюхой.

Как офицеру ОАК или НАК, как тут у вас армия называется, желаю тебе, чтобы твои звезды на погонах росли и размножались

ОАК и НАК-это сила!

А всякие гомики пусть потешают.

Опубліковано

Не бить, а применять к задержанному физическую силу, в целях предотвращения угрозы жизни и здоровью сотрудника полиции.

Вы же - рабы инструкции...

По применению....

да, есть такая инструкция - арест - разрешает применит силу - но сила должна быть пропорциональной

а после того как преступник нейтрализован на него одеты наручники и он не оказывает сопротивления - применение насилия - правонарушение - в зависимости от степени может трактоваться от административного вплоть до увольнения так и до уголовного

:lol:

:lol:

если тебе нравятся, не стоит кричать на весь форум

мне нравится что вы пидарасы и когда враг идёт на вас в атаку вы встречаете его во все оружии

вы так это и называете - врагу - жопа

Опубліковано

да, есть такая инструкция - арест - разрешает применит силу - но сила должна быть пропорциональной

Типо этого?

*http://www.youtube.com/watch?v=Pk_15ZwjqNI

Опубліковано

Чё это он так..., не по украински?

Нужно было: "уважаемые москали (рыги, коры и кацапы)", как это делается в Украине в нормальных частных беседах?

Мы ж совсем не против Украинцев и Украины.

Гэкнул бы кто нить с трибуны Майдана - Русы, братья, помогите справиться с бандой Янека!

Мы бы Янека в бочку и закатали...

Он просто забыл, что они сами себя так называют. (Бандера- герой Украины, а не *уй собачий!!!)
Опубліковано

Беркут остался там же где он и был, лишь малая часть в Крыму, Беркутовцев переименуют и все, так что, кто блокировал майдан теперь будут вас защищать от бандитов и радикалов, интересно получается.

Опубліковано

бить арестованного - это только русские могут , это для вас такая норма что вон тебя удивляет почему собственно не били

русская армия умеет все , кроме одного - родину защищать

Точно! Родину защищать не умеем, но 3.14зды любому дадим!
Опубліковано

власти принято давать 90 дней тишины - что бы она могла хоть что то спокойно сделать

эти дни ей не мешают и не критикуют

Власть нас не слышит.

У них полная тишина...

Заводи пластинку...

Опубліковано

Когда Олимпиада, тоже объявляется перемирие ;)

Опубліковано

Беркут остался там же где он и был, лишь малая часть в Крыму, Беркутовцев переименуют и все, так что, кто блокировал майдан теперь будут вас защищать от бандитов и радикалов, интересно получается.

Те, которые не в Крыму и будут их защищать- предатели Родины. Ссуки, приносили присягу. Такое говно могло произойти только в Украине, во всех прогрессивных странах, майдан бы оцепили, объявили бы всех террористами или экстремистами (нужное подчеркнуть) и расстрелялиб- нафиггггг!!!
Опубліковано

Типо этого?

*http://www.youtube.com/watch?v=Pk_15ZwjqNI

и такое бывает , к сожалению

не все менты - ангелы

Точно! Родину защищать не умеем, но 3.14зды любому дадим!

а я думал что у ваших воинов пенисы .......
Опубліковано

Власть нас не слышит.

У них полная тишина...

Заводи пластинку...

а мы не для власти пишем

для себя

и это именно наше лицо желательно сохранить а не выглядеть как большинство русских гостей тут выглядит

могу сказать о себе - если бы я был русским мне было бы стыдно за это

Опубліковано

и где теперь беркут ?

Да какая разница где беркут, арестованных били - били, русские - нет, что и требовалось доказать. И это только один единственный пример, который я не поленился привести, в разговоре с тобой. Следовательно ты - пиздобол, причем скучный пиздобол. Иди иврит изучай, родной язык у него. :rolleyes:
Опубліковано

а мы не для власти пишем

для себя

и это именно наше лицо желательно сохранить а не выглядеть как большинство русских гостей тут выглядит

могу сказать о себе - если бы я был русским мне было бы стыдно за это

Не знаю.

Мне нравится небольшое расп...дяйство и кич.

Прикалывает - детская обида через губу и неоправданные оскорбления...

Весело же

Опубліковано

вам - никак , вы встречаете врага тем местом в котором сидите

Ты мне это не рассказывай, про задачи, и как мы их встречаем.

Если у тебя задачи только от хуя увернуться, то у нас от пули и дебилов как ты, которые эти пули и гранаты в нас гасят)))

Опубліковано

вам - никак , вы встречаете врага тем местом в котором сидите

Опять шалом пиздишь.

Мы встречаем бой там, где он начался,.

А Вы суки носитесь со взрывчаткой и так въебать, чтоб в спину и жертв мирных побольше.

Опубліковано

Не знаю.

Мне нравится небольшое расп...дяйство и кич.

Прикалывает - детская обида через губу и неоправданные оскорбления...

Весело же

ты прёшься от общения с инфантильными *детками за 50*?

все не так безобидно , украинцам надо сами в себя придти от событий, собраться покумекать , посмудачить о своем житие , как то переварить последние события

а тут это чмо

они реально вредят , пользуясь тем что модератор не хочет заблокировать сразу весь регион айпишников

не насовсем а на пару недель, когда пыль уляжется

Опубліковано

украинцам надо сами в себя придти от событий, собраться покумекать , посмудачить о своем житие , как то переварить последние события

Для этого сейчас нет времени и денег, потому как никто правильно не готовился и начали несвоевременно. Делается всё походя.

Неудачи - всегда повод поржать. Тем более когда подоплекой противоборства стал антироссийский национализм.

Смешно делать вид, что обратной реакиции не предвидели

Кто-то замкнется, надует губку и обидится, а кто-то утрется и мотивированно начнет выкарабкиваться.

Так штааа. Принимайте стёб не за оскорбление, а за благословление

Опубліковано

Для этого сейчас нет времени и денег, потому как никто правильно не готовился и начали несвоевременно. Делается всё походя.

Неудачи - всегда повод поржать. Тем более когда подоплекой противоборства стал антироссийский национализм.

Смешно делать вид, что обратной реакиции не предвидели

Кто-то замкнется, надует губку и обидится, а кто-то утрется и мотивированно начнет выкарабкиваться.

Так штааа. Принимайте стёб не за оскорбление, а за благословление

Украине сейчас, совсем не до смеха. Вы же наш сосед, должны нас поддержать. Мы бы Вас точно не забыли бы и в трудную минуту не бросили бы. Это однозначно.
Опубліковано

Украине сейчас, совсем не до смеха. Вы же наш сосед, должны нас поддержать. Мы бы Вас точно не забыли бы и в трудную минуту не бросили бы. Это однозначно.

Украине может и не до смеха, а тому кто сейчас вместо правительства как? Допустить полный беспредел в гос делах, упразднить налоговый орган, практически разогнать милицию, уничтожать документы и рассориться с Россией.

Я начинаю видеть в этом определённый смысл по полному развалу страны.

Опубліковано

Вы нас уже бросили. Мы пытаемся поддержать, но это воспринимается как попытка оказать влияние.

Насильно мил не будешь

Опубліковано

Украине может и не до смеха, а тому кто сейчас вместо правительства как? Допустить полный беспредел в гос делах, упразднить налоговый орган, практически разогнать милицию, уничтожать документы и рассориться с Россией.

Я начинаю видеть в этом определённый смысл по полному развалу страны.

Развала страны не будет. Вот Россия может развалится. Главная цель в этой игре, Россия.
Опубліковано

Вы нас уже бросили. Мы пытаемся поддержать, но это воспринимается как попытка оказать влияние.

Насильно мил не будешь

Не кто вас не бросал и не подставлял. По маленькой группе не стоит судить и думать, что Украина вся такая.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...