GiRaFo.chka Опубліковано 26 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2014 Нет, что вы. Это не реклама) Реклама - это когда за 20 евро продаются, спиваются и жизни отдают. К сожалению меня не возьмут в агенство точка ру. Я на службе Родине. К счастью, у нас с тобой родины разные. И у моей - другой флаг. Служи своей - на своей. За розпалювання ворожнечі в громадянському суспільстві України - передбачена кримінальна відповідальність. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість rapid Опубліковано 26 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2014 К счастью, у нас с тобой родины разные. И у моей - другой флаг. Служи своей - на своей. За розпалювання ворожнечі в громадянському суспільстві України - передбачена кримінальна відповідальність.Насмешили. Чтож вы ненавистную Россию в кредитовании то просите? Или у буржуев процент высокий? Сейчас список санкций экономических прочитал - запрет на ввоз стали, запрет на ввоз колёсных пар и вагонов, запрет на ввоз свинины, запрет на ввоз минеральных удобрений, запрет на ввоз молочной продукции. Думаете ваша продукция на западе кому нужна будет. Мне ва жалко, славяне, ей богу. И главное ради чего - ради отбитого на голову Кличко. Ему кстати за ваши жертвы премию уже дали 12 лямов зелёных. А вам что дали? Мира вам желаю и добра, братья славяне. Одумайтесь. Посмотрите на Приднестровье, войной измученное - оно вам надо? Не превращайте Украину в еще один проамерикосовский марионеточный военный конфликт на карте мира. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
саша Опубліковано 26 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2014 Сейчас список санкций экономических прочитал - запрет на ввоз стали, запрет на ввоз колёсных пар и вагонов, запрет на ввоз свинины, запрет на ввоз минеральных удобрений, запрет на ввоз молочной продукции. Думаете ваша продукция на западе кому нужна будет.Им сейчас не до торговли. Ты думаешь об этом кто-то думает? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 26 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2014 Им сейчас не до торговли. Ты думаешь об этом кто-то думает?Думают.конечно.Сейчас барыги рынок маниторят. вкуривают что к чему. Как получитьяс с новой властью. те кто ориентировался на Россию начнут понимать свой пиздец и начнут движуху. Скоро начнется самое главное,когда интересы бизнеса столкнутся. Тех чей товар ориенторован на Россию и тех кто на Запад. о народе в последнюю очередь будут думать. бабки будут спасать. Давить на определенные рычаги искать выходы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лазарь Опубліковано 26 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2014 Думают.конечно. Сейчас барыги рынок маниторят. вкуривают что к чему. Как получитьяс с новой властью. те кто ориентировался на Россию начнут понимать свой пиздец и начнут движуху. Скоро начнется самое главное,когда интересы бизнеса столкнутся. Тех чей товар ориенторован на Россию и тех кто на Запад. о народе в последнюю очередь будут думать. бабки будут спасать. Давить на определенные рычаги искать выходы Все хорошо будет, там риторики много а итог один, барыги договорятся, не впервой. Ну, а народу, придеться потерпеть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість rapid Опубліковано 26 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2014 Тех чей товар ориенторован на Россию и тех кто на Запад. А можно спросить, какой именно товар, ориентирован на Запад? Пролистал информацию, единственное с чего Украина может получать от них доход - так это от аренды за захоронение ядерных отходов, которые ожидаю этого на юге Италии и Румынии. И собственно всё. Агрокомплекс и промышленность на свой рынок Европа не пустит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лазарь Опубліковано 26 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2014 А можно спросить, какой именно товар, ориентирован на Запад? Пролистал информацию, единственное с чего Украина может получать от них доход - так это от аренды за захоронение ядерных отходов, которые ожидаю этого на юге Италии и Румынии. И собственно всё. Агрокомплекс и промышленность на свой рынок Европа не пустит.Щетина... они могут поставлять щетину для сапожных щеток... Ну или как вариант, Европа даст им денег для модернизации производства, чтобы они привели свои заводы и фабрики к Европейским стандартам, а затем откроет рынки для их товаров. Почему нет? :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
саша Опубліковано 26 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2014 А можно спросить, какой именно товар, ориентирован на Запад? Пролистал информацию, единственное с чего Украина может получать от них доход - так это от аренды за захоронение ядерных отходов, которые ожидаю этого на юге Италии и Румынии. И собственно всё. Агрокомплекс и промышленность на свой рынок Европа не пустит.Основной товар это металл и удобрения. И вообще нефтехимия. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 26 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2014 А можно спросить, какой именно товар, ориентирован на Запад? Пролистал информацию, единственное с чего Украина может получать от них доход - так это от аренды за захоронение ядерных отходов, которые ожидаю этого на юге Италии и Румынии. И собственно всё. Агрокомплекс и промышленность на свой рынок Европа не пустит.Вроде электроэнергию продают еще румынам(но это крохи)А так хрен знает. Когда при януке реклама ассоциации шла,то во все горло пели,что украина экспортирует в европу почти столько же сколько и в Россию. Потому и говорю так. А вот. Зерновые экспортируют Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лазарь Опубліковано 26 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2014 Основной товар это металл и удобрения. И вообще нефтехимия.Крупнейший Одесский НПЗ... приспособлен под какую марку нефти? :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
саша Опубліковано 26 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2014 Крупнейший Одесский НПЗ... приспособлен под какую марку нефти? :rolleyes:А при чём здесь марка нефти? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лазарь Опубліковано 26 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2014 А при чём здесь марка нефти?Нефтехимию делают, как известно, из нефти, НПЗ работают на определенной ее марке, нет нефти... нет химии. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
саша Опубліковано 26 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2014 Нефтехимию делают, как известно, из нефти, НПЗ работают на определенной ее марке, нет нефти... нет химии.Кто сказал, что нефти не будет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість rapid Опубліковано 26 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2014 Господа, почитайте про ассоциацию и условия поступления товаров Украины на евро рынок. Вы правда думает, что европейский производитель сократит своё производство и будет нести убытки ради украинских товаров, несоответствующих евростандартам? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
саша Опубліковано 26 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2014 Господа, почитайте про ассоциацию и условия поступления товаров Украины на евро рынок. Вы правда думает, что европейский производитель сократит своё производство и будет нести убытки ради украинских товаров, несоответствующих евростандартам?Да не в этом дело. То, что экспортирует Украина на запад, там не производят по причине экологической вредности производства. Ну и зерном они торгуют, правда вот Китай намедни кинули. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Feniks Опубліковано 26 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2014 Господа, почитайте про ассоциацию и условия поступления товаров Украины на евро рынок. Вы правда думает, что европейский производитель сократит своё производство и будет нести убытки ради украинских товаров, несоответствующих евростандартам? Конешно, при этом уволит со своих предприятий две, а может и три тысячи человек - Меркель пообещала боксеру... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість f35232 Опубліковано 26 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2014 Щетина... они могут поставлять щетину для сапожных щеток... Ну или как вариант, Европа даст им денег для модернизации производства, чтобы они привели свои заводы и фабрики к Европейским стандартам, а затем откроет рынки для их товаров. Почему нет? :rolleyes:Разве только щетину? А как же знаменитый украинский борщ? А сало? А в конце концов лучшие в мире украинские "ездила поступать и не поступила"? Мне кажется Украине есть с чем ворваться на мировой рынок... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Iliya Опубліковано 26 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2014 Черч,я как раз мыслю элементарно, просто вся твоя беда, что ты родился русским? Ты жил или живёшь ( это не столь важно) среди мрачных, хамоватых, в большинстве своем суеверных и необразованных, дрочащих на кровавых диктаторов, видящих в каждом богатом человеке вора и подлеца, называющих понты духовностью, продающих друг друга за валюту.А это время ЮДОБОГИ рулят и управляют, решают и вершат ваши судьбы .Ты как и большинство русских до сих пор радуешься воскрешению Христа (и то на 2 недели позже прогрессивного человечества) вместо того чтобы кушать сибирские пельмени с студнем? Ты никогда не задумываося, почему ты родился не в избранной Богом стране, а в наказанной и проклятой им? Почему ТЫ? Почему в России? За что?... :( Ты считаешь себя частью прогрессивного человечества??????? )))) Клоун. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Iliya Опубліковано 26 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2014 Ты считаешь себя частью прогрессивного человечества??????? )))) Клоун.А вот про Юдебогов - это верно, весь мир пляшет под дудку массонскую. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Олекса Архипенко Опубліковано 26 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2014 *http://top.rbc.ru/politics/26/02/2014/907347.shtml У парламента Крыма начались столкновения У здания Верховного совета Крыма, где сегодня пройдет внеочередная сессия парламента, собрались два многотысячных митинга - участники местного Евромайдана и крымские татары, а также сторонники присоединения Крыма к России, сообщает "Украинская правда". Начались столкновения. Число участников обоих митингов растет. Сейчас на площади собрались около 30 тыс. человек Ситуация на месте обостряется. Участники пророссийского митинга требуют независимости полуострова. Они выступают против подчинения центральной власти в Киеве и призывают просить помощи у России. Против отсоединения Крыма от Украины выступают местные майдановцы и крымские татары. Они заявляют, что не допустят отсоединения автономии от Украины. Глава меджлиса Рефат Чубаров отметил, что запланированная на сегодня сессия парламента Крыма может дестабилизировать ситуацию в регионе. "Мы их предупредили, чтобы они не назначали сессию. Не взрывайте ситуацию в Крыму! Потому что было понятно, что сессию назначают, чтобы предпринять действия для отрыва Крыма от Украины", - считает он. "Мы предупредили, что крымские татары не позволят этого. Татары не позволят решать без них судьбу этой земли", - заявил Чубаров. Сторонники целостной Украины скандируют "Украина!", "Слава Украине! - Героям слава!", "Банду геть!". Между тем из недостроенной резиденции семьи свергнутого президента Виктора Януковичей на мысе Айя в Крыму начали вывозить имущество и строительные материалы, сообщил агентству УНН координатор молодежного крыла партии "УДАР" Дмитрий Белоцерковец. "Здесь уже отсутствует большое количество строительных материалов. Строители грузят на машины имущество и арматуру и вывозят в неизвестном направлении. По нашей информации, уже вывезено имущество на миллионы гривен. Сейчас мы будем инвентаризировать все, что осталось", - рассказал он. В большинстве населенных пунктов на юге Украины - пророссийские настроения. Черноморские жители не поддерживают решения новых властей. Так, глава Севастополя Алексей Чалый, избранный местными жителями, заявил, что город не будет подчиняться приказу исполняющего обязанности главы МВД Арсена Авакова о ликвидации спецподразделения "Беркут", пишет "Севастопольская газета". Ранее Чалый предложил работу бойцам расформированного спецподразделения милиции. По его словам, городу "нужны достойные мужчины", которые могут стать основой создающихся отрядов самообороны, а в будущем - и муниципальной милиции. Бизнесмен считает, что спецназовцы "достойно выполнили долг перед страной, показали себя настоящими мужчинами, а теперь брошены на растерзание бешеной своре нацистов своими же бывшими начальниками". Чалый пообещал, что в Севастополе "беркутовцам" будут платить зарплату, а их семьям обеспечат безопасность. Ева_vl - просто моська. Не обращайте внимания. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
nubeera Опубліковано 26 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2014 Насмешили. Чтож вы ненавистную Россию в кредитовании то просите? Или у буржуев процент высокий? Сейчас список санкций экономических прочитал - запрет на ввоз стали, запрет на ввоз колёсных пар и вагонов, запрет на ввоз свинины, запрет на ввоз минеральных удобрений, запрет на ввоз молочной продукции. Думаете ваша продукция на западе кому нужна будет. Мне ва жалко, славяне, ей богу. И главное ради чего - ради отбитого на голову Кличко. Ему кстати за ваши жертвы премию уже дали 12 лямов зелёных. А вам что дали? Мира вам желаю и добра, братья славяне. Одумайтесь. Посмотрите на Приднестровье, войной измученное - оно вам надо? Не превращайте Украину в еще один проамерикосовский марионеточный военный конфликт на карте мира. очнись, янык просил спроси себя почему? правильно своровать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
nubeera Опубліковано 26 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2014 *http://top.rbc.ru/politics/26/02/2014/907347.shtml У парламента Крыма начались столкновения сейчас онлайн трансляция по арт громадське тв и 5 канал сторонников украины В РАЗЫ больше чем пророссийских чинуши явно напуганы таким оборотом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість kilobde Опубліковано 26 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2014 очнись, янык просил спроси себя почему? правильно своровать Гы, интрига в том, будут ли новые майданутые гордо отказываться от дающей руки ввп.Я б сыграл в тотализатор. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
nubeera Опубліковано 26 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2014 Гы, интрига в том, будут ли новые майданутые гордо отказываться от дающей руки ввп. Я б сыграл в тотализатор. ну за текущую власть еще рано что то говорить да и не забывай скоро выборы но я всегда говорил у нас во власть не идут ради державы стараться да и у вас в россии тоже) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість kilobde Опубліковано 26 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2014 ну за текущую власть еще рано что то говорить да и не забывай скоро выборы но я всегда говорил у нас во власть не идут ради державы стараться да и у вас в россии тоже) Походу, власти пока нет.Имхо, Ярош - ваше всё. Остальные, даже Тимошенко - не упертые. А ради державы и не надо во власть ходить. Никто не оценит, с нашим то менталитетом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
nubeera Опубліковано 26 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2014 все итог крым с украиной Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 26 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2014 Эх Руслан и Ренад с третьего этажа моего дома за такие слова тебе бы очки вправили по самые гланды!!! Да и я бы добавил для верности. Но к сожалению твою морду бить монитор жалко. Он денег стоит))) А сам ты не приедешь попа сожмется от страха. хотя таких надо учить уму разуму... вот ещё один русский параноик с явно выраженной шизофренией русские гости форума гордитесь своим представителем бог с Вами Робинович.Приезжайте ко мне, поедем в Абхазию,я рядом живу. Поговорите с Абхазами. Если найдёте в Абхазии хоть одного Абхаза в родне которого Грузины не зарезали или не застрелили хоть одного родственника.Я оплачу Вам проезд и проживание))))а я был в грузии и там та же картина - и грузины мне очень интересные фактики показали как осетины вырезали грузинское население - точно так же немцы резали евреев давай проверим сколько грузин жило в абхазии и осетии до введения туда якобы миротворческих русских войск и сколько выжило к моменту начала русско грузинской войны но в данном случае я не на стороне ни тех ни других - потому что это была их война и они резали друг друга во славу своего нарда и это было их право а вот вмешательство раши в этом случае было абсолютно недопустимо - это была исключительно явная агрессия против сопредельного государства Севастополь Севастополь город русских моряков))) Говорят по Севастополю уже бронетехника катается готовятся Фашистов в Фарш превращать. оборону города готовят. А как можно туда к ним в добровольцы кто знает? главное что бы вторая севастопольская флотилия не упокоилась рядом с первой опыт такого плана у русского флота имеется Естественно. Вам бы очень хотелось верить в то,что паспорта выдавались, чтобы территорию хапнуть... Понимаем, эта ложь нужна вам для идентификации внешнего врага всех украинцев и оправдать антирусские лозунги бандеровцев. Прошло около десяти лет,а россияне (в том числе и я) ездим в Абхазию отдыхать (самое лучшее море, горы, много пресной и морской воды...), проходим таможню у реки Псоу, покупаем страховку. Грузин выгнали с боем. Вернуть территорию Абхазии и Осетии грузины могли только уничтожив абхазов и осетин. Простой геноцид, проявившийся 08.08.08. Россия признала Абхазию и Осетию и я считаю это важным грамотным политическим шагом. Нашим друзьям в Абхазии мы говорили, что Россия ждет,когда Европа и США признают независимость Косово,на фоне которого совершенно логично будет признать независимость Абхазии. признание независимости Осетии и Абхазии - защита абхазов и осетин от геноцида грузин. Хотя,мы уважаем грузин. Абхазы уважительно говорят о своих соседях - сванах. мне вообще бы этого не хотелось но факты вещь упрямая а они говорят именно в пользу моей версии кроме росии - какие ещё страны признали абхазию и осетию? ещё венесуэла и палестинская автономия прям триумвират террористических режимов получился Россия священная наша держава! Русских на растерзание прозападным нацистам не бросят, опыт борьбы с фашистами у русских в крови. Они же в отличие от коренных украинцев не спонсировали чеченских боевиков и оружие грузинам во время осетинского конфликта не поставляли. и это говорит представитель народа предательство для которого - норма нет ни одного партнё1ра раши которого бы раша не предала Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 26 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2014 все итог крым с украиной москали могут отсосать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
nubeera Опубліковано 26 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2014 Георгій Коваленко, протоієрей, речник Української Православної Церкви Московського патріархату Уважаемые россияне, если у вас осталась хоть капля любви к нам, украинцам, перестаньте даже в частных беседах называть нас "фашистами", "бендеровцами", "нацистами" и "националистами"! Эти слова убивают! Вспомните слова Спасителя (Мф. 5, 21-22)! Знаете, что меня больше всего поразило вчера, когда я смотрел со сцены Майдана на площадь, на которой стояли люди и гробы? Это то, что на углу Институтской и Крещатика, там где были самые кровавые столкновения, во всю высоту дома "красуется" реклама Сбербанка России, а в самом доме находится отделение Сбербанка России, к абсолютно целым стеклянным витринам которого вплотную подходит баррикада... У нас нет борьбы против русских, русскоязычных или канонической Церкви, как пишут многие СМИ у вас. При этом, я не хочу обсуждать ваши СМИ. Я просто всех вас прошу: если мы с вами члены одной Православной Церкви, если вы считаете Киев "матерью городов русских", не разжигайте, а просто помолитесь за нас и прислушайтесь к нам! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 26 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2014 Георгій Коваленко, протоієрей, речник Української Православної Церкви Московського патріархату Уважаемые россияне, если у вас осталась хоть капля любви к нам, украинцам, перестаньте даже в частных беседах называть нас "фашистами", "бендеровцами", "нацистами" и "националистами"! Эти слова убивают! Вспомните слова Спасителя (Мф. 5, 21-22)! Знаете, что меня больше всего поразило вчера, когда я смотрел со сцены Майдана на площадь, на которой стояли люди и гробы? Это то, что на углу Институтской и Крещатика, там где были самые кровавые столкновения, во всю высоту дома "красуется" реклама Сбербанка России, а в самом доме находится отделение Сбербанка России, к абсолютно целым стеклянным витринам которого вплотную подходит баррикада... У нас нет борьбы против русских, русскоязычных или канонической Церкви, как пишут многие СМИ у вас. При этом, я не хочу обсуждать ваши СМИ. Я просто всех вас прошу: если мы с вами члены одной Православной Церкви, если вы считаете Киев "матерью городов русских", не разжигайте, а просто помолитесь за нас и прислушайтесь к нам! Помолился. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.