Гість PanLi Опубліковано 25 лютого, 2014 Опубліковано 25 лютого, 2014 Не знаю как там на земле Израиливой не бывал. Но по жизни в России встречал евреев умные образованные и культурные люди. а вот Рабинович мну просто поразил. Или там на земле родной вас так плющит от счастья?))) или Рабинович ты белая ворона среди своих?
Лазарь Опубліковано 25 лютого, 2014 Опубліковано 25 лютого, 2014 Не знаю как там на земле Израиливой не бывал. Но по жизни в России встречал евреев умные образованные и культурные люди. а вот Рабинович мну просто поразил. Или там на земле родной вас так плющит от счастья?))) или Рабинович ты белая ворона среди своих?Он не еврей, в полном смысле слова.
рабинович Опубліковано 25 лютого, 2014 Опубліковано 25 лютого, 2014 Не знаю как там на земле Израиливой не бывал. Но по жизни в России встречал евреев умные образованные и культурные люди. а вот Рабинович мну просто поразил. Или там на земле родной вас так плющит от счастья?))) или Рабинович ты белая ворона среди своих? вот вот , они вынуждены жить среди вас и скрывать свое отношение к вам Он не еврей, в полном смысле слова.стесняюсь спросить - это ты орально определил ?
Лазарь Опубліковано 25 лютого, 2014 Опубліковано 25 лютого, 2014 стесняюсь спросить - это ты орально определил ?Скорее по ощущениям на фаллосе после беседы с тобой. Ладно развлекайся. Я опять заскучал, пойду с евреями пообщаюсь. ;)
Гість Элрик Опубліковано 25 лютого, 2014 Опубліковано 25 лютого, 2014 Россия готовится массово раздавать паспорта в Крыму. Чтобы ввести войска? Вторник, 25 февраля 2014, 01:31 В Симферополь прибыли депутаты Госдумы России. Об этом сообщил местный журналист Олег Крючков. "В Симферополь прибыли депутаты Госдумы России. Главный - Леонид Слуцкий - глава комитета по СНГ. Встречали (крымские депутаты) Аксенов и Цеков", - сообщил он. Журналист тезисно рассказал о том, что говорили депутаты: "Россия начинает выдачу паспортов по облегченной процедуре. Россия требует выполнения условий договоренностей между оппозицией и Януковичем. И главное, в случае решения крымчан на референдуме, или обращения ВС Крыма к России с просьбой о присоединении... Россия рассмотрит этот вопрос очень быстро". "Цеков и Аксенов мялись, говорили про целостность и фестиваль "Русское слово", - добавил он. Ранее, в начале 2000 годов Россия массово выдавала паспорта граждан Абхазии и Южной Осетии. В момент обострения конфликта между Тбилиси и Москвой российское гражданство жителей этих регионов стало одним из ключевых обоснований вооруженного вторжения российской армии на территорию Грузии. Золотая, а как ты думаешь, паспорта в Абхазии выдавались насильно? Или все же люди искали высокой защиты Российского Государства? От демократичных улыбчивых грузин, с милой привычкой стрелять во все, что движется?
рабинович Опубліковано 25 лютого, 2014 Опубліковано 25 лютого, 2014 Золотая, а как ты думаешь, паспорта в Абхазии выдавались насильно? Или все же люди искали высокой защиты Российского Государства? От демократичных улыбчивых грузин, с милой привычкой стрелять во все, что движется? паспорта выдавались только с одной целью - хапнуть территорию и это при том что русские одинаково ненавидят всех чурок азеров и хачиков для них что грузин что осетин - одно и тоже а тут такой повод сейчас они в крыму готовят подобный сценарий - типа раз он сработал там ..... но как раз это и будет их , русских , ошибкой
Гість PanLi Опубліковано 25 лютого, 2014 Опубліковано 25 лютого, 2014 паспорта выдавались только с одной целью - хапнуть территорию и это при том что русские одинаково ненавидят всех чурок азеров и хачиков для них что грузин что осетин - одно и тоже а тут такой повод сейчас они в крыму готовят подобный сценарий - типа раз он сработал там ..... но как раз это и будет их , русских , ошибкой Эх Руслан и Ренад с третьего этажа моего дома за такие слова тебе бы очки вправили по самые гланды!!! Да и я бы добавил для верности.Но к сожалению твою морду бить монитор жалко. Он денег стоит))) А сам ты не приедешь попа сожмется от страха. хотя таких надо учить уму разуму...
Гість TURIST Опубліковано 25 лютого, 2014 Опубліковано 25 лютого, 2014 паспорта выдавались только с одной целью - хапнуть территорию и это при том что русские одинаково ненавидят всех чурок азеров и хачиков для них что грузин что осетин - одно и тоже а тут такой повод сейчас они в крыму готовят подобный сценарий - типа раз он сработал там ..... но как раз это и будет их , русских , ошибкой бог с Вами Робинович.Приезжайте ко мне, поедем в Абхазию,я рядом живу. Поговорите с Абхазами. Если найдёте в Абхазии хоть одного Абхаза в родне которого Грузины не зарезали или не застрелили хоть одного родственника.Я оплачу Вам проезд и проживание))))
Гість PanLi Опубліковано 25 лютого, 2014 Опубліковано 25 лютого, 2014 Севастополь Севастополь город русских моряков))) Говорят по Севастополю уже бронетехника катается готовятся Фашистов в Фарш превращать. оборону города готовят. А как можно туда к ним в добровольцы кто знает?
Марк Валерий Опубліковано 25 лютого, 2014 Опубліковано 25 лютого, 2014 А как можно туда к ним в добровольцы кто знает?тю. приезжаешь, тебя там мочат.чтобы не создавать близким лишних проблем - можешь просто на месте застрелиться.
Гість Элрик Опубліковано 25 лютого, 2014 Опубліковано 25 лютого, 2014 паспорта выдавались только с одной целью - хапнуть территорию и это при том что русские одинаково ненавидят всех чурок азеров и хачиков для них что грузин что осетин - одно и тоже а тут такой повод сейчас они в крыму готовят подобный сценарий - типа раз он сработал там ..... но как раз это и будет их , русских , ошибкой Какого ты влез, ребе? Ты-не моя золотая. Твоя золотая в Хайфе, готовит рыбу. Твое вранье меня не интересует. И в поучениях эмигрантов еврейской национальности мы не нуждаемся. Послушал бы с удовольствием, что предпринимает правительство Израиля для нормализации межнациональных отношений в регионе Ближнего Востока. Ты же, похоже, на госслужбе. Политинформации проводятся?
Гість Олекса Архипенко Опубліковано 25 лютого, 2014 Опубліковано 25 лютого, 2014 *http://top.rbc.ru/politics/25/02/2014/907178.shtml В Симферополе сотни активистов заблокировали местный парламент с требованием не подчиняться центральной власти в Киеве, вынести на референдум вопрос о независимости Крыма и обратиться за помощью к России. Протестующие требуют, чтобы спикер крымского парламента Владимир Константинов инициировал голосование по этим вопросам на внеочередной сессии, отмечает "Радио Свобода". Собравшиеся скандируют "Россия!", "Крыму - крымские власти!", "Крым, вставай!". Константинов сообщил митингующим, что внеочередная сессия Верховного совета Крыма состоится завтра, 26 февраля. Он добавил, что повестка дня будет зависеть от того, примет ли Верховная рада Украины решение о внеочередных парламентских выборах в Крыму. Акцию перед парламентом Крыма инициировало движение "Крымский фронт". К митингу также присоединились казачьи формирования, группировка "Народно-освободительное движение", организация "Таврический союз" и другие пророссийские объединения. В то время как на западе и востоке страны бесчинствуют сторонники украинских националистов, черноморское побережье охватили пророссийские настроения. Так, в Севастополе участники митинга с российскими флагами в руках избрали нового главу города - гражданина России, владельца группы "Таврида Электрик" Алексея Чалого. На мероприятии также решено противостоять украинским националистам: лидер партии "Русский блок" Геннадий Басов объявил о создании силовых отрядов самообороны из числа добровольцев. В Керчи участники митинга водрузили над зданием администрации российский флаг.
Гість Элрик Опубліковано 25 лютого, 2014 Опубліковано 25 лютого, 2014 тю. приезжаешь, тебя там мочат. чтобы не создавать близким лишних проблем - можешь просто на месте застрелиться. Лучше ты посети сей град, почти тезка. И скажи там речь...с многозначительными....многоточиями. Угадай, на каком многоточии тебя неуважительно отправят в реанимацию, о цезарь?
Марк Валерий Опубліковано 25 лютого, 2014 Опубліковано 25 лютого, 2014 Лучше ты посети сей град, почти тезка. И скажи там речь...с многозначительными....многоточиями. Угадай, на каком многоточии тебя неуважительно отправят в реанимацию, о цезарь? за шо мне не нравятся кацапы так за тупость.али ты думаешь я буду здесь пиздеть о том, чего не знаю? а вот ты не знаешь. приднестровье - это случайность.. или ... ну.. такое время было... Абхазия - это трагедия - кацапье потеряло кучу солдат - и получило хуй взамен. Севастополь? - это уже по всем законам будет фарс. это будет позор путькина. и твой зомбаж в этом случае - просто смех. украина сейчас живет по демократическим законам. - потом. если не доведут игру до правильного завершения.. - тогда... - но тогда твои мантры уже никому не будут нужны - россия просто выиграет. а вот сейчас ты не прав.
Гість алекс99 Опубліковано 25 лютого, 2014 Опубліковано 25 лютого, 2014 за шо мне не нравятся кацапы так за тупость. али ты думаешь я буду здесь пиздеть о том, чего не знаю? а вот ты не знаешь. приднестровье - это случайность.. или ... ну.. такое время было... Абхазия - это трагедия - кацапье потеряло кучу солдат - и получило хуй взамен. Севастополь? - это уже по всем законам будет фарс. это будет позор путькина. и твой зомбаж в этом случае - просто смех. украина сейчас живет по демократическим законам. - потом. если не доведут игру до правильного завершения.. - тогда... - но тогда твои мантры уже никому не будут нужны - россия просто выиграет. а вот сейчас ты не прав. У тебя опять бессистемный набор слов?
Титушко Опубліковано 25 лютого, 2014 Опубліковано 25 лютого, 2014 паспорта выдавались только с одной целью - хапнуть территорию и это при том что русские одинаково ненавидят всех чурок азеров и хачиков для них что грузин что осетин - одно и тоже а тут такой повод сейчас они в крыму готовят подобный сценарий - типа раз он сработал там ..... но как раз это и будет их , русских , ошибкой Естественно. Вам бы очень хотелось верить в то,что паспорта выдавались, чтобы территорию хапнуть... Понимаем, эта ложь нужна вам для идентификации внешнего врага всех украинцев и оправдать антирусские лозунги бандеровцев. Прошло около десяти лет,а россияне (в том числе и я) ездим в Абхазию отдыхать (самое лучшее море, горы, много пресной и морской воды...), проходим таможню у реки Псоу, покупаем страховку. Грузин выгнали с боем. Вернуть территорию Абхазии и Осетии грузины могли только уничтожив абхазов и осетин. Простой геноцид, проявившийся 08.08.08. Россия признала Абхазию и Осетию и я считаю это важным грамотным политическим шагом. Нашим друзьям в Абхазии мы говорили, что Россия ждет,когда Европа и США признают независимость Косово,на фоне которого совершенно логично будет признать независимость Абхазии. признание независимости Осетии и Абхазии - защита абхазов и осетин от геноцида грузин. Хотя,мы уважаем грузин. Абхазы уважительно говорят о своих соседях - сванах.
дохтур Опубліковано 25 лютого, 2014 Опубліковано 25 лютого, 2014 А какова цель сейчас?Может быть этого Майдан еще не понял-но определенно стать толерантнее.Но при этом остаться таким же неизменно жестким.Вот такая импортная диллема .Если это противоречивое не решить ,то будем ожидать наверняка!! внутреннего майдановского гниения. Или внешнего разложения до полного или частичного обандитнения всех ,в том числе и крайне правых, левых и не определившихся пока по форме составляющих.
дохтур Опубліковано 25 лютого, 2014 Опубліковано 25 лютого, 2014 Севастополь Севастополь город русских моряков))) Говорят по Севастополю уже бронетехника катается готовятся Фашистов в Фарш превращать. оборону города готовят. А как можно туда к ним в добровольцы кто знает?Предъяви фарш мозгов от нацистской пули в собственной голове и со спокойной совестью -НА ОБОРОНУ СЛАВНОГО ГОРОДА! Уточни на сборном пункте ,что ты это сделал добровольно по принуждению бандеровцев.
Гість PanLi Опубліковано 25 лютого, 2014 Опубліковано 25 лютого, 2014 Севастополь крепись!!! Сговорился с кем надо скоро буду. Главное там подготавливайтесь к партизанской воне. Не знаю какой они там поезд отправят но рельсы в паре мест точно раздвинуть не мешало бы... да и встретить их надо за границе города... Если не мы, то кто? Там встретимся.
Калигула Опубліковано 25 лютого, 2014 Опубліковано 25 лютого, 2014 Какого ты влез, ребе? Ты-не моя золотая. Твоя золотая в Хайфе, готовит рыбу. Твое вранье меня не интересует. И в поучениях эмигрантов еврейской национальности мы не нуждаемся. Послушал бы с удовольствием, что предпринимает правительство Израиля для нормализации межнациональных отношений в регионе Ближнего Востока. Ты же, похоже, на госслужбе. Политинформации проводятся? интересное кино
Калигула Опубліковано 25 лютого, 2014 Опубліковано 25 лютого, 2014 за шо мне не нравятся кацапы так за тупость. али ты думаешь я буду здесь пиздеть о том, чего не знаю? а вот ты не знаешь. приднестровье - это случайность.. или ... ну.. такое время было... Абхазия - это трагедия - кацапье потеряло кучу солдат - и получило хуй взамен. Севастополь? - это уже по всем законам будет фарс. это будет позор путькина. и твой зомбаж в этом случае - просто смех. украина сейчас живет по демократическим законам. - потом. если не доведут игру до правильного завершения.. - тогда... - но тогда твои мантры уже никому не будут нужны - россия просто выиграет. а вот сейчас ты не прав. какие дем законы, напыщенный ты наш? Их еще принять надо.
Марк Валерий Опубліковано 25 лютого, 2014 Опубліковано 25 лютого, 2014 какие дем законы, напыщенный ты наш? бал правят бандюганы. Погоди, и к тебе придут,"подожди буржуй, глазик выколю". Вот за что мне нравятся такие как ты,за оптимизм переходящий в маразм. Украина с рагромленной властью. какие-то махновцы пасут незаконную раду, которая принимает черте шо.Скоро выборы, под контролем махновцев. Кого там выберут? Пана атаманам Грициана Таврического? А вместо армии-банда...тьфу, дивизия... А вместо милиции-робяты с тремя ходками...Ты с головой дружишь, государства-нет. раз ты такой грамотный, должен был бы знать, что выборы под контролем кого угодно будут мониторить цивилизованные страны. и если они признают их состоявшимися - всяка мразь типа раши хоть обблюется - но признает.
Гість алекс99 Опубліковано 25 лютого, 2014 Опубліковано 25 лютого, 2014 раз ты такой грамотный, должен был бы знать, что выборы под контролем кого угодно будут мониторить цивилизованные страны. и если они признают их состоявшимися - всяка мразь типа раши хоть обблюется - но признает.Неа...Нашему царю плевать на европейские страны.
Марк Валерий Опубліковано 25 лютого, 2014 Опубліковано 25 лютого, 2014 Неа...Нашему царю плевать на европейские страны.нашему тоже вродь было плевать. доплевался.
Гість алекс99 Опубліковано 25 лютого, 2014 Опубліковано 25 лютого, 2014 нашему тоже вродь было плевать. доплевался.Ты чо хуй с пальцем ровняешь? Вы по своей пустоголовости даже президента дебила без яиц избрали. А у нас ЦАРЬ, ты понял, плесень?
Гість Feniks Опубліковано 25 лютого, 2014 Опубліковано 25 лютого, 2014 раз ты такой грамотный, должен был бы знать, что выборы под контролем кого угодно будут мониторить цивилизованные страны. и если они признают их состоявшимися - всяка мразь типа раши хоть обблюется - но признает. Цивилизованные страны уже изночально нормальный Майдан промониторили и перенаправили так, что сам майдан этого не заметил, а Киевляне и с каждым днем все больше Украинцев начинают понимать что их отмониторили... Идиоту только не понятно что народ стравили... Вот интересно - кто-нибудь из националистов знает то, что Украине сначала - Царь, потом дедушка Ленин земли придарил, Хрущев Чудак на букву М тоже посторался, что до всего этого западенцы были практически под поляками и вообще Речь посполитна на их територии хозяйничала? Чего на Россию то гоните???? В 1991г. могли в полном соответствии с международным правом Крым забрать оставили, в 1994г. Россия подписала договор о гарантиях целостности... Мне Стыдно становиться за свою нацию Украинец - когда читаю чушь, лож и откровенную Русофобию. И мне страшно становиться от мысли, что западенцы как овец начнут вырезать тех кто не согласен с их мнением, тех кто говорит на русском языке. В это время американцы руки будут потирать - т.к. выделят кредитного бабла немеренно под земли и гос обязательства, за это же бабло поставят свои товары, продукты, а Украина будет отдавать с охрененным процентом... Оказывается Сало Украина в прошлом году закупила в ЕС 2 тысячи тон.... А Вам все Россия виновата..... Бревно или пулю, а лучше и то и другое надо вытащить из черепной коробки. Троица не легитимна, нацики диктуют условия..... Юля в президенты возможно сейчас и не пойдет - будет выжидать когда оллапс закончиться - потом вылезет спасительница .... с косой. А Китайцы - не дураки - раньше России иск к Украине подали на 3 миллиарда гринов за не поставленное зерно....
Гість Логик Опубліковано 25 лютого, 2014 Опубліковано 25 лютого, 2014 тю. приезжаешь, тебя там мочат. чтобы не создавать близким лишних проблем - можешь просто на месте застрелиться. за шо мне не нравятся кацапы так за тупость. али ты думаешь я буду здесь пиздеть о том, чего не знаю? а вот ты не знаешь. приднестровье - это случайность.. или ... ну.. такое время было... Абхазия - это трагедия - кацапье потеряло кучу солдат - и получило хуй взамен. Севастополь? - это уже по всем законам будет фарс. это будет позор путькина. и твой зомбаж в этом случае - просто смех. украина сейчас живет по демократическим законам. - потом. если не доведут игру до правильного завершения.. - тогда... - но тогда твои мантры уже никому не будут нужны - россия просто выиграет. а вот сейчас ты не прав. Ты ОТКРОВЕННО ВРЁШЬ. Я вчера был в центре и сегодня если кто-то что типа "слава Украине" крикнет, это может закончится трагически. Нет этого не только по тому что таких криков неслышно, а и потому что много народу который всё прекрасно понимает. Что опять стравили один народ пользуясь безграмотностью его части. "Русские Не Сдаются" - Варяг, Осовец, Бриг Меркурий и таких примеров масса. В Крыму Керч, Севастополь. Там просто живут Русские люди и по духу и по жизни.
Гість rapid Опубліковано 26 лютого, 2014 Опубліковано 26 лютого, 2014 Россия священная наша держава! Русских на растерзание прозападным нацистам не бросят, опыт борьбы с фашистами у русских в крови. Они же в отличие от коренных украинцев не спонсировали чеченских боевиков и оружие грузинам во время осетинского конфликта не поставляли.
GiRaFo.chka Опубліковано 26 лютого, 2014 Опубліковано 26 лютого, 2014 Россия священная наша держава! реклама? :blink: тебе в агентсво точка ру.. Это украинский форум, дарагой!
Гість rapid Опубліковано 26 лютого, 2014 Опубліковано 26 лютого, 2014 реклама? :blink: тебе в агентсво точка ру.. Это украинский форум, дарагой! Нет, что вы. Это не реклама) Реклама - это когда за 20 евро продаются, спиваются и жизни отдают. К сожалению меня не возьмут в агенство точка ру. Я на службе Родине.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.