Перейти до змісту
Український політичний форум

РОССИЯ

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

:lol: :lol: :lol: Вы чего до сих пор копья ломаете? Все же хорошо, так хорошо, что даже слов нету! Они сами все сделали! Пофиг, кто и как будет Украину колоть, и будет ли вообще. Выскажу свое мнение, мне очень интересны люди Украины… они гораздо лучше, чем те бараны из средней Азии, другим очень интересны замещающие производства, именно в той мерзлой земле, что за окном, а не на Украине. Короче, будут колоть… сойдет, не будут зайдет туда МВФ и ЕС, так еще лучше! Как ни крути, когда тигры разойдутся, то появиться большой свежий геополитический и экономический труп… «в очередь сукины дети, в очередь!» ;)

а как ты готов ответить, если это не произойдет? - ведь вы, скоры на выводы по себе - сцыкливы как наш пенькобежец

• Відповідей 1.5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

другим очень интересны замещающие производства, именно в той мерзлой земле, что за окном, а не на Украине.

расширь и продли.

свежий геополитический и экономический труп…

слухи о ее смерти сильно преувеличены

Опубліковано

Разве целью Майдана было трудоустроить политиков?

Целью было - изменить страну к лучшему

Это-то понятно, но изменение страны не только политика, но и экономика. И не совсем понятно как сейчас люди стоящие на площади будут изменять страну к лучшему.

Или это такой специальный орган устрашения чиновников?

Опубліковано

а как ты готов ответить, если это не произойдет? - ведь вы, скоры на выводы по себе - сцыкливы как наш пенькобежец

:lol: Зачем мне отвечать? Я предпочитаю занять позицию для старта в нужном направлении, «кто раньше встанет, того и тапки» вот если звезды не сойдутся, тогда и горевать буду, что ничего не обломилось. Еще две недели назад среди наших товарищей имел место быть скептицизм, по отношению к моим словам, о большой вкусняшке, теперь, наконец, отнеслись серьезно. Пока все хорошо.

Ладно, имеет ли смысл переходить к риторике о проклятых происках запада и коричневой революции на Украине, или уже ни себя ни окружающих этим не повеселить? Я как-то отстал от форумной жизни… :rolleyes:

Опубліковано

:lol: Зачем мне отвечать? Я предпочитаю занять позицию для старта в нужном направлении, «кто раньше встанет, того и тапки» вот если звезды не сойдутся, тогда и горевать буду, что ничего не обломилось. Еще две недели назад среди наших товарищей имел место быть скептицизм, по отношению к моим словам, о большой вкусняшке, теперь, наконец, отнеслись серьезно. Пока все хорошо.

Ладно, имеет ли смысл переходить к риторике о проклятых происках запада и коричневой революции на Украине, или уже ни себя ни окружающих этим не повеселить? Я как-то отстал от форумной жизни… :rolleyes:

просто у вас, русских - шизофрения - национальная болезнь. вы говорите правильные вещи, но не можете их применить к реальности

например, когда вы зазывали нас не ждать от Ассоциации молниеносного улучшения - теперь эту истину не можете применить к теперешним событиям

делаете выводы только с начальных этапов революции - хотя всем здравым понятно - быстро только котята родятся, а страну выводить от преддефолтного состояния, да еще после свержения диктатора революционным путем - будет очень не просто.

Вот почему люди не требуют от политиков экономического чуда, они хотят только одного, чтобы в будущем ихним детям не пришлось еще раз делать революцию против очередного зажравшегося политика.

Ну а что русский только пиздит и не отвечает за свои слова - мне подтверждать не надо было - я это давно знаю.

Опубліковано

Разве целью Майдана было трудоустроить политиков?

Целью было - изменить страну к лучшему

А где гарантия что следующий президент Украины будет лучше всех предыдущих и где гарантия что прекратятся исчезновения денег из казны.
Опубліковано

просто у вас, русских - шизофрения - национальная болезнь. вы говорите правильные вещи, но не можете их применить к реальности

например, когда вы зазывали нас не ждать от Ассоциации молниеносного улучшения - теперь эту истину не можете применить к теперешним событиям

делаете выводы только с начальных этапов революции - хотя всем здравым понятно - быстро только котята родятся, а страну выводить от преддефолтного состояния, да еще после свержения диктатора революционным путем - будет очень не просто.

Вот почему люди не требуют от политиков экономического чуда, они хотят только одного, чтобы в будущем ихним детям не пришлось еще раз делать революцию против очередного зажравшегося политика.

:rolleyes: Давай, Ори, расскажи мне о светлом будущим, которого хотят люди, обожаю эти рассказы.

Кстати, а с чего ты взяла, что у русских шизофрения национальная болезнь? Враки. :rolleyes:

Ладно, делов много, как-нить потом загляну. ;)

Опубліковано

Это-то понятно, но изменение страны не только политика, но и экономика. И не совсем понятно как сейчас люди стоящие на площади будут изменять страну к лучшему.

Или это такой специальный орган устрашения чиновников?

если коррупция шла с верхов к низу, глупо было обвинять чиновника в коррупции. Теперь, когда верхи не будут требовать мзды от чиновника снизу - того к ногтю взять будет просто - не давать взятки и все.

думать, что все чиновники - воры и негодяи - нельзя, ибо это не так.

Опубліковано

А где гарантия что следующий президент Украины будет лучше всех предыдущих и где гарантия что прекратятся исчезновения денег из казны.

Я так понял из обьяснений присутствующих, что гарантом этого будет майдан.
Опубліковано

а у тебя есть гарантия что ты через минуту не умрешь от удара током?

если есть - то от кого?

а если нет - почему тебя интересуют эти вопросы?

Опубліковано

Я так понял из обьяснений присутствующих, что гарантом этого будет майдан.

плохо понял

гарантом будет не УГРОЗА майдана,

а то, что он будет ВСЕГДА возможен в случае чего - тоесть, люди продемонстрировали свою РЕШИТЕЛЬНОСТЬ

Опубліковано

А вот это уже серйозно - вот почему так важно быстро создать правительство, чтобы полноценно работали все органы власти, в том числе и репрессивные

"В Симферополь прибыли депутаты Госдумы России. Главный - Леонид Слуцкий - глава комитета по СНГ. Встречали (крымские депутаты) Аксенов и Цеков", - сообщил он.

Журналист тезисно рассказал о том, что говорили депутаты: "Россия начинает выдачу паспортов по облегченной процедуре. Россия требует выполнения условий договоренностей между оппозицией и Януковичем. И главное, в случае решения крымчан на референдуме, или обращения ВС Крыма к России с просьбой о присоединении... Россия рассмотрит этот вопрос очень быстро".

"Цеков и Аксенов мялись, говорили про целостность и фестиваль "Русское слово", - добавил он.

Ранее, в начале 2000 годов Россия массово выдавала паспорта граждан Абхазии и Южной Осетии.

В момент обострения конфликта между Тбилиси и Москвой российское гражданство жителей этих регионов стало одним из ключевых обоснований вооруженного вторжения российской армии на территорию Грузии.

Опубліковано

Ну я думаю 2 Украины это не плохой вариант))) в одной будут нормальные украинцы жить а в другой те Украинцы которых я считаю ненормальными)))

Посмотрите у кого лучше жить будет получаться и воссоединитесь потом передав власть лучшему!! Конкуренция многое творит гы гы гы )))

Опубліковано

К сожалению, это возможно.

Учитывая информацию, что Крым начал мобилизацию, видимо будет наша поддержка

Это не возможно!!!! Т.К. По договору от 94 года в обмен на вывоз ядерного оружия из Украины. Украине гарантирована территориальная целостность.! Под договором подписи России,Англии,Франции,США.
Опубліковано

Это не возможно!!!! Т.К. По договору от 94 года в обмен на вывоз ядерного оружия из Украины. Украине гарантирована территориальная целостность.! Под договором подписи России,Англии,Франции,США.

Можно разделить Украину не нарушая ее целостности. Это будет одна страна допустим с Северным штатом Украины и Южным штатом Украины.

Гы Гы Гы )))) я уже почувствовал себя вершителем судеб)))) Опустите меня на землю только мягко и медленно))))

Опубліковано

Можно разделить Украину не нарушая ее целостности. Это будет одна страна допустим с Северным штатом Украины и Южным штатом Украины.

Гы Гы Гы )))) я уже почувствовал себя вершителем судеб)))) Опустите меня на землю только мягко и медленно))))

Прекратили бы вы, робятушки, вести оскорбительные для украинцев речи. Никаких разделов.

Украина-не Польша эпохи разделов. Это-родные люди, независимо от их политических взглядов.

Кровь! Вот главное, а она у нас одна.

Опубліковано

Ну хоть ядерного оружия у них нету и то радость. :rolleyes:
Опубліковано

Прекратили бы вы, робятушки, вести оскорбительные для украинцев речи. Никаких разделов.

Украина-не Польша эпохи разделов. Это-родные люди, независимо от их политических взглядов.

Кровь! Вот главное, а она у нас одна.

Не кого оскорблять не собираюсь))) Скучно вод и подшучиваю понемногу гы гы...

А у нас она типо по типу не одна кровь то? И ни чего Украина от России отделилась как миленькая))) Бывает не переживай сильно по началу больно а потом привыкаешь.

Опубліковано

И россии за газ должны

НАК "Нафтогаз Украины" выплатила российскому газовому монополисту "Газпрому" 1,68 млрд долларов из общего долга за потребленный газ в 3,3 млрд долларов, сформированного в 2013 и частично в 2014 году.

Опубліковано

НАК "Нафтогаз Украины" выплатила российскому газовому монополисту "Газпрому" 1,68 млрд долларов из общего долга за потребленный газ в 3,3 млрд долларов, сформированного в 2013 и частично в 2014 году.

:rolleyes: Все равно должны, и всегда будите должны... Да признайся уже, либо МВФ и лютый отток производства, либо вообще пипец. Все, теперь только МВФ или ЕС вас кормить будут, под определенные условия. Им рынки, нам наиболее подходящие люди, как по маслу. ;) Ну а вредных микробов... ну их того. :rolleyes:
Гість Очень приятно - Царь!
Опубліковано

очень мало у ваших сограждан уважения к гражданам Украины

так что нечего пенять на зеркало

Вы меня извините, но у самих граждан Украины к себе мало уважения - вас власть имеет как только СССР распался, что ни правитель, то самодур и вор, который после каждого своего срока в опале и люто ненавистен народу. Вам эти псевдолидеры лапши на уши вешают, а вы ведетесь.
Опубліковано

Привіт.

Давненько тебе не було тут.

Що, знову війною на росіян ідеш? :lol:

Я так і не зрозумів - що вони тобі поганого зробили? В борщ наплювали? :rolleyes:

а ты почитай их посты

не обо мне а о твоей стране и твоем народе , тебе этого недостаточно ?

А вот об этом судить ой как рано...

Так как за Россией находится Китай, который прекрасно осознаёт, что вслед за прогибом России, в разработку майдан технологов попадёт и сам. Это по поводу средств, денег и оружия. И ещё напомню, что именно эти два голоса обломали весь кайф "несения демократии" на ближнем востоке.

Так охладите свой пыл, так видео и другой документации о силовом захвате власти в Украине более чем достаточно, а блицкриг - он уже провалился, один в один как у фашистов. Молниеносно всё позахватывать - это уже не 17-й год. Слишком сильно засветились американской формой, специальной и преднамеренной подготовкой отморозков для боевых действий, одни только коктейли молотова в той же Европе - уже на десять пожизненных.

Да и не расслабляйтесь по поводу Европы, там 40% безработных, и это только официально. Вы им на хрен не нужны. А вот замля Украины - как раз наоборот. Так что батрачить будете - болгары с сербами уже "вешаются", можете готовиться и вы, особенно когда вам придут квитанции с евроценами на енергоносители.

Уже теперешнее майдан превительство остановило все выплаты, кроме зарплат. Интересно, кому вы теперь будете верещать про плохие дороги, медицину и дерьмо во дворах?

Так что реакция на сегодняшние события будет бурной, только вот присекать ся она уже будет по европейски - а как это - посмотри спутниковые каналы, там ты не дай Бог пискнеш в каске, останешся и без каски, и без бестолочи в ту же секунду.

Так что давай, продолжай, тем более что и камеры, и отслеживание инета, по всей Европе так классно работают, что ты ещё спать будешь, а они уже будут знать, к каким сексуальным меньшинствам ты принадлежишь. Сталин только мечтать мог о такой системе тотального контроля народоподобного мяса. Т.к то зверьё, которое сейчас лицемерно и цинично вылизывают СМИ, "мирным", или народом не является по определению.

Тупое, звероподобное существо, выращенное для майдана, себя ещё не раз покажет, особенно когда прекратится щедрое финансирование, а дикая тяга к безнаказанному беспределу, от которой по факту уже не вылечишь, заставить этих зверей кидаться на всё подряд.

Вот такой тебе будет, на ближайший период, результат деятельности "мирных протестунов", по всаживанию демократии без вазелина.

уважаемый , если вы такой специалист по китаю может быть прокомментируете договорные отношения китая и росии заключенные в новейшей истории - ну скажем за последние 20 лет

это я очень очень деликатно намекаю что вы несете ахинею, потому что о таковых понятие не имеете а ведь авторов этих договоров надо расстрелять, они фактички продали рашу

китаю, за 30 сребреников

а пока наслаждайтесь прекрасным китайским шлягером который покажет вам к чему именно готовятся китайцы

*http://www.youtube.com/watch?v=n7jg47szSyY

о, жидовня и тут появилась? смелый обрезанный жид опять какашки на вентилятор кидает? мало их вырезали, что за племя убогое? слышь пейсатый твои друзья знают что ты пидор? :lol:

вот ещё один пример величия русского народа

кто ещё не согласен с тем что как русский - так шизофреник

Опубліковано

Привіт.

Давненько тебе не було тут.

Що, знову війною на росіян ідеш? :lol:

Я так і не зрозумів - що вони тобі поганого зробили? В борщ наплювали? :rolleyes:

Да нет,оне щуку фаршированную кушають.Борщ-не кошерно. Наверное, поперли его

с России за длинный язык.

Опубліковано

вот ещё один пример величия русского народа

кто ещё не согласен с тем что как русский - так шизофреник

Я согласен. Я с тобой во всём согласен, кроме спекуляции.
Опубліковано

о, жидовня и тут появилась? смелый обрезанный жид опять какашки на вентилятор кидает? мало их вырезали, что за племя убогое? слышь пейсатый твои друзья знают что ты пидор? :lol:

Друзья по МОССАДУ? Нет, еще не знают, шо оно здесь гадит на репутацию Государства Израиль.

Поможем.

Опубліковано

Якщо перекласти на всім зрозумілу мову, то ця новина звучатиме так:

"Генерала ФСБ, керівника підрозділу "УПЦ МП" (оперативний псевдонім - митрополит Володимир) відсторонено від виконання службових обо'язків в зв'язку з невиконанням завдання керівництва і повним провалом операції по духовному підкоренню України. Тимчасово підрозділом "УПЦ МП" керуватиме полковник ФСБ, агент під оперативним псевдонімом митрополит Онуфрій.

Це рішення було прийнято на засіданні Управліня ФСБ по духовній роботі, широкому загалу відомому під назвою "священний синод". Рішення затверджено Верховним Головнокомандувачем збройних сил РФ, заслуженим полковником КДБ СРСР, вождем всіх дайверів Росії, світочем перелітних журавлів і прочая, і прочая, і прочая... В.В.Путіним. " :lol: :lol: :lol:

Ну ты и замутил! Дедушко еле двигался, нес уже пургу, маразм. Конечно, заменили.

Опубліковано

Прибрати з влади корупціонерів, з ментури садистів, з судів хабарників, з прокуратури кривоохоронців...

Приблизно так.

Н-да, блажен,кто верует. Но все равно-желаю вам процветания.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...