Sven Опубліковано 25 лютого, 2014 Опубліковано 25 лютого, 2014 Митрополита Володимира відсторонили від управління УПЦ МП Україна, Вчора, 18:57 Друкувати Церквою тимчасово керуватиме митрополит Онуфрій. Про це повідомляє офіційний сайт Української православної церкви Московського патріархату. Таке рішення на своєму засіданні прийняв Священний Синод Української Православної Церкви. Зазначимо, що митрополит Онуфрій тимчасово керуватиме УПЦ МП. Відтак, таємним голосуванням Священний Синод УПЦ із числа своїх постійних членів обрав Місцеблюстителем Київської митрополичої кафедри Преосвященного митрополита Чернівецького і Буковинського Онуфрія. В УПЦ МП повідомили, що з огляду на викладене в Рапорті, констатувати, що стан фізичного здоров'я Блаженнішого Митрополита Володимира дає підстави для вступу в силу п. 14 розділу V Статуту про Управління УПЦ. Якщо перекласти на всім зрозумілу мову, то ця новина звучатиме так:"Генерала ФСБ, керівника підрозділу "УПЦ МП" (оперативний псевдонім - митрополит Володимир) відсторонено від виконання службових обо'язків в зв'язку з невиконанням завдання керівництва і повним провалом операції по духовному підкоренню України. Тимчасово підрозділом "УПЦ МП" керуватиме полковник ФСБ, агент під оперативним псевдонімом митрополит Онуфрій. Це рішення було прийнято на засіданні Управліня ФСБ по духовній роботі, широкому загалу відомому під назвою "священний синод". Рішення затверджено Верховним Головнокомандувачем збройних сил РФ, заслуженим полковником КДБ СРСР, вождем всіх дайверів Росії, світочем перелітних журавлів і прочая, і прочая, і прочая... В.В.Путіним. " :lol: :lol: :lol:
Пеший Опубліковано 25 лютого, 2014 Опубліковано 25 лютого, 2014 Мне Вас девушка очень жаль, вы имеете не правильное мировоззрение о России. ))) Пожалей себя, когда эта деушка придет к тебе в гости
Sven Опубліковано 25 лютого, 2014 Опубліковано 25 лютого, 2014 А если я не смотрю телевизор, а читаю интернет и смотрю ю-туб. Там же множество разных точек зрения на происходящее. Вот в данный момент практически все лидеры майдана добились высоких постов, а майдан всё равно остался. И я не понимаю почему так. Ведь цель достигнута. Мета Майдану ще не досягнута.
GiRaFo.chka Опубліковано 25 лютого, 2014 Опубліковано 25 лютого, 2014 Дорогуша не знаю про какую вы соотечественницу говорите. но по вашим словам я живу в ругательном государстве))) не знал не знал. Скажу лишь когда я ездил летом к вам на черное через Белоруссию. Меня потрясли не только ваши цены. гы гы. причем чем ближе к морю тем дороже. Хотя в Белоруссии за день проживания в гостинице мне обошлись всего то в русских 400р. Но больше всего меня поразили иностранные Папарацци. и то что они по слухам берут всех на карандаш. Да и родня мне много чего рассказывает. Хотя соглашусь с вами у меня нет полной картины происходящего но все равно общие черты мне известны. наташа, открой удаленный спам и глянь с какого ай-пи шли китайские тексты..
саша Опубліковано 25 лютого, 2014 Опубліковано 25 лютого, 2014 Мета Майдану ще не досягнута.А какова цель сейчас?
Пеший Опубліковано 25 лютого, 2014 Опубліковано 25 лютого, 2014 А какова цель сейчас? Кого конкретно ты имеешь в виду?
Sven Опубліковано 25 лютого, 2014 Опубліковано 25 лютого, 2014 А какова цель сейчас?Прибрати з влади корупціонерів, з ментури садистів, з судів хабарників, з прокуратури кривоохоронців... Приблизно так.
саша Опубліковано 25 лютого, 2014 Опубліковано 25 лютого, 2014 Кого конкретно ты имеешь в виду?Я имею ввиду майдан. Я хочу разобраться для себя прежде всего. Цели поставленные майданом свершились. Почему он стоит до сих пор и для каких целей.
Пеший Опубліковано 25 лютого, 2014 Опубліковано 25 лютого, 2014 Прибрати з влади корупціонерів, з ментури садистів, з судів хабарників, з прокуратури кривоохоронців... Приблизно так. Цель правильная. Кто будет исполнять, вторую часть Марлезонского балета? Просто, хотя бы фамилию
steroid Опубліковано 25 лютого, 2014 Опубліковано 25 лютого, 2014 Скажи, а аэто правда, что по Москве ходят медведи? И что у каждого русского есть балалайка? Конечно,Ева.Ты же жила в России знать должна. У каждого уважающего себя русского должен быть медведь. Они у нас вместо собак-сторожат. Иногда надоедают хозяевам и их выгоняют. Медведи дичают,сбиваются в стае и бродят по мрачным российским улицам мрачных российских городов в поисках пищи. Особенно много их на помойках. И еще замечена за ними эфолюционная особенность-воруют у русских балалайки. зачем не знаю-лишь немногие медведи смогли освоить игру на балалайке.
саша Опубліковано 25 лютого, 2014 Опубліковано 25 лютого, 2014 Прибрати з влади корупціонерів, з ментури садистів, з судів хабарників, з прокуратури кривоохоронців... Приблизно так. А разве тех людей которые получили портфели министров для этого недостаточно? Эти люди возглавили министерства и я думаю будут это делать. Как люди сидящие на площади могут заниматься убиранием из власти. Или всё-таки есть недоверие лидерам майдана?
Гість PanLi Опубліковано 25 лютого, 2014 Опубліковано 25 лютого, 2014 Какое нам дело до ВАШИХ потенциальных врагов...?Друг моего врага мой враг. Где взят фашизм за будующюю основу? Р.S PanLi, ты параноик ? У вас на Украине развивается идеологический национализм. И под это дело набирают силу радикальные движения Нацистского характера причем на деньги запада. Мало того у вас этому по слухам даже в школах учат... нетерпимость даже в вас чувствуется как не к украинцам так и к украинцам которых вы считаете не правильными!!! и которые вас не поддерживают.
Пеший Опубліковано 25 лютого, 2014 Опубліковано 25 лютого, 2014 Я имею ввиду майдан. Я хочу разобраться для себя прежде всего. Цели поставленные майданом свершились. Почему он стоит до сих пор и для каких целей. Так я и говорю, за Майдан. Не было единой цели Майдана, ну кроме свержения Януковича и то, которая возникла только через два месяца великого стояния, чтобы уж как-то активизироваться На Майдане несколько групп, и каждая преследует свои цели.
steroid Опубліковано 25 лютого, 2014 Опубліковано 25 лютого, 2014 ты очень поверхностно их понял. рабство может быть физическое - это понятно ментальное - это когда народу комфортно жить при царе, сильном и неизменном лидере или гос. устройстве моральное - это уже деградированный народ, который долгое время жил в физическом и ментальном рабстве - фактически распад народа. Вот смотри - мало кто из вас, людей из народа, отнесся с сочувствием к украинскому народу - даже теперь, когда стало понятно, что нами правил не только вор и рецидивист, но и аморальная особь, готовая утопить в крови собственный народ - вы продолжаете злобствовать и осуждать нас за то, что мы не смирились, а вели борьбу Что это? - неуж-то третья и последняя стадия рабства? Лично сочувствую украинцам.Но то что украинцы принесли за место янука ввергает в шок. Я с самого начала говорил.что переворотом вы только ухудшите ситуацию. Кто сейчас к власти пришел?? Почему вы считаете жертвами только революционеров?? Разве с другой стороны их мало?? разве они не жертвы?? И вы считаете это финишем?? Это только начало. Для меня лично царь-это закон. Если мне не нравится закон-я голосую против него на выборах. А если каждый будет с калашом убирать законы,которые ему не нравятся-то вот именно здесь приходит пиздец государству и пиздец народу.
steroid Опубліковано 25 лютого, 2014 Опубліковано 25 лютого, 2014 Какое нам дело до ВАШИХ потенциальных врагов...? Где взят фашизм за будующюю основу? Р.S PanLi, ты параноик ? .http://meridian.in.ua/news/12399.html?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter
GiRaFo.chka Опубліковано 25 лютого, 2014 Опубліковано 25 лютого, 2014 Кто будет исполнять, вторую часть Марлезонского балета? Просто, хотя бы фамилию Россия готовится массово раздавать паспорта в Крыму. Чтобы ввести войска? Вторник, 25 февраля 2014, 01:31 В Симферополь прибыли депутаты Госдумы России. Об этом сообщил местный журналист Олег Крючков. "В Симферополь прибыли депутаты Госдумы России. Главный - Леонид Слуцкий - глава комитета по СНГ. Встречали (крымские депутаты) Аксенов и Цеков", - сообщил он. Журналист тезисно рассказал о том, что говорили депутаты: "Россия начинает выдачу паспортов по облегченной процедуре. Россия требует выполнения условий договоренностей между оппозицией и Януковичем. И главное, в случае решения крымчан на референдуме, или обращения ВС Крыма к России с просьбой о присоединении... Россия рассмотрит этот вопрос очень быстро". "Цеков и Аксенов мялись, говорили про целостность и фестиваль "Русское слово", - добавил он. Ранее, в начале 2000 годов Россия массово выдавала паспорта граждан Абхазии и Южной Осетии. В момент обострения конфликта между Тбилиси и Москвой российское гражданство жителей этих регионов стало одним из ключевых обоснований вооруженного вторжения российской армии на территорию Грузии.
Гість PanLi Опубліковано 25 лютого, 2014 Опубліковано 25 лютого, 2014 наташа, открой удаленный спам и глянь с какого ай-пи шли китайские тексты.. Гы Гы ))) Philosopher who admires the sky should not think about the stars and about tomorrow. 철학자가 하늘을 감상하는 것은 별에 대한 내일에 대해 생각하지 않는다한다. Это корейские тексты)) прошу не путать.
Пеший Опубліковано 25 лютого, 2014 Опубліковано 25 лютого, 2014 Россия готовится массово раздавать паспорта в Крыму. Чтобы ввести войска? Вторник, 25 февраля 2014, 01:31 В Симферополь прибыли депутаты Госдумы России. Об этом сообщил местный журналист Олег Крючков. "В Симферополь прибыли депутаты Госдумы России. Главный - Леонид Слуцкий - глава комитета по СНГ. Встречали (крымские депутаты) Аксенов и Цеков", - сообщил он. Журналист тезисно рассказал о том, что говорили депутаты: "Россия начинает выдачу паспортов по облегченной процедуре. Россия требует выполнения условий договоренностей между оппозицией и Януковичем. И главное, в случае решения крымчан на референдуме, или обращения ВС Крыма к России с просьбой о присоединении... Россия рассмотрит этот вопрос очень быстро". "Цеков и Аксенов мялись, говорили про целостность и фестиваль "Русское слово", - добавил он. Ранее, в начале 2000 годов Россия массово выдавала паспорта граждан Абхазии и Южной Осетии. В момент обострения конфликта между Тбилиси и Москвой российское гражданство жителей этих регионов стало одним из ключевых обоснований вооруженного вторжения российской армии на территорию Грузии. К сожалению, это возможно. Учитывая информацию, что Крым начал мобилизацию, видимо будет наша поддержка
GiRaFo.chka Опубліковано 25 лютого, 2014 Опубліковано 25 лютого, 2014 Это корейские тексты)) прошу не путать. не путать корейское с китайским неотлагательно следует именно вам, русским. Вижу- прилежно осваиваете.. Ну, это жизненно важнее , чем защищать русский в Украине.
GiRaFo.chka Опубліковано 25 лютого, 2014 Опубліковано 25 лютого, 2014 К сожалению, это возможно. Учитывая информацию, что Крым начал мобилизацию, видимо будет наша поддержка вот на Крыме вы наконец зубы и обломаете.. Украина, Крым, - это вам не Абхазия.. Вперед.. пока у нас пол-страны в самооборону не записалось... Тут вам копец и придет.. На бережку.
steroid Опубліковано 25 лютого, 2014 Опубліковано 25 лютого, 2014 вот на Крыме вы наконец зубы и обломаете.. Украина, Крым, - это вам не Абхазия.. Вперед.. пока у нас пол-страны в самооборону не записалось... Тут вам копец и придет.. На бережку. А другая часть страны вдруг в российскую армию запишется?? :rolleyes:
Пеший Опубліковано 25 лютого, 2014 Опубліковано 25 лютого, 2014 Крым, - это вам не Абхазия.. Грузины также говорили. Крым объявит об отделении, Россия его признает и всё. Там наши войска... А у вас командовать армией нЕкому. Как всё совпало, даже кажется, что ваш Майдан - наша идея
Sven Опубліковано 25 лютого, 2014 Опубліковано 25 лютого, 2014 А разве тех людей которые получили портфели министров для этого недостаточно? Эти люди возглавили министерства и я думаю будут это делать. Как люди сидящие на площади могут заниматься убиранием из власти. Или всё-таки есть недоверие лидерам майдана?До лідерів Майдану довіра є.Немає довіри до примазавшихся... Не плутай Яценюка, Тягнибока, Турчинова, Тимошенко з лідерами Майдану.
steroid Опубліковано 25 лютого, 2014 Опубліковано 25 лютого, 2014 До лідерів Майдану довіра є. Немає довіри до примазавшихся... Не плутай Яценюка, Тягнибока, Турчинова, Тимошенко з лідерами Майдану. Так лидеры майдана во власть пойдут??А есть у них шансы возглавить государство??
Пеший Опубліковано 25 лютого, 2014 Опубліковано 25 лютого, 2014 Так лидеры майдана во власть пойдут?? А есть у них шансы возглавить государство?? Это если пройдут фэйсконтроль у Правого сектора Мускул рулит... Пока менты под лавкой.
Sven Опубліковано 25 лютого, 2014 Опубліковано 25 лютого, 2014 Так лидеры майдана во власть пойдут?? А есть у них шансы возглавить государство?? Підуть чи не підуть - поняття не маю.Але якщо підуть то в них всі шанси є.
Лазарь Опубліковано 25 лютого, 2014 Опубліковано 25 лютого, 2014 :lol: :lol: :lol: Вы чего до сих пор копья ломаете? Все же хорошо, так хорошо, что даже слов нету! Они сами все сделали! Пофиг, кто и как будет Украину колоть, и будет ли вообще. Выскажу свое мнение, мне очень интересны люди Украины… они гораздо лучше, чем те бараны из средней Азии, другим очень интересны замещающие производства, именно в той мерзлой земле, что за окном, а не на Украине. Короче, будут колоть… сойдет, не будут зайдет туда МВФ и ЕС, так еще лучше! Как ни крути, когда тигры разойдутся, то появиться большой свежий геополитический и экономический труп… «в очередь сукины дети, в очередь!» ;)
саша Опубліковано 25 лютого, 2014 Опубліковано 25 лютого, 2014 До лідерів Майдану довіра є. Немає довіри до примазавшихся... Не плутай Яценюка, Тягнибока, Турчинова, Тимошенко з лідерами Майдану. А кто реальные лидеры? Кремлёвская пропаганда молчит по этому поводу.
GiRaFo.chka Опубліковано 25 лютого, 2014 Опубліковано 25 лютого, 2014 Грузины также говорили. Крым объявит об отделении, Россия его признает и всё. Там наши войска... А у вас командовать армией нЕкому. Как всё совпало, даже кажется, что ваш Майдан - наша идея та нет. Тут нам даже рук марать не придется об вас... Есть ООН, есть европейский парламент, есть Госдеп в конце концов. желающие на законном основании раз и навсегда указать кремлю его место рядышком с азиатами и КНР. И запомни, против зэка встала треть страны и за две недели его под жопу выкинули. А за свою территорию - верь, поднимутся и восток и новороссия не говоря о центре и тем более западной. Ты не знаешь, у нас за межу могут разорвать. не говоря уже про полуостров. А с войсками вашими............ --- придет еще черед. Даже не сомневайся. И с арендой, заключенной зэком на 25 лет, и мнооогое еще есть на свете, друг Горацио...
Орiана Опубліковано 25 лютого, 2014 Опубліковано 25 лютого, 2014 А если я не смотрю телевизор, а читаю интернет и смотрю ю-туб. Там же множество разных точек зрения на происходящее. Вот в данный момент практически все лидеры майдана добились высоких постов, а майдан всё равно остался. И я не понимаю почему так. Ведь цель достигнута. Разве целью Майдана было трудоустроить политиков? Целью было - изменить страну к лучшему
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.