Перейти до змісту
Український політичний форум

РОССИЯ

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Здается мне что рабинович и не рабинович вовсе..

Ну какой ты Еврей?

Он тролит тут - это тоже понятно.

Мне кажется задачи таких форумчан- четко определены их хозяевами и работадателями (от элементарного прощупывания настроений, общественного мнения до простых и сложных провокаций) - что имеет место тут, в данном случае подставляет евреев натравливая на них русских.

Я понимаю "потерянное поколение" Западной Украины 90-х (такое же по всей территории бывшего Союза) - что и почему у них в головах мы все понимаем, но думается тем кому за 35-40 лет не просто сменить Нормальные, Вменяемые приоритеты на пустые, бесформенные лозунги, а уж тем более спорить с явным провокатором.

Такие действия тролей, является элементами психологической войны. В каждой армии мира есть психологические подразделения (их названия различные, штаты так же от 5-6 до нескольких сот человек во время БД), у них разнообразная аппаратура - вплоть до телекамер и радио-телеретрансляторов, походных типографий не говоря уже о компьютерном обеспечении. До, а тем более во время ведения боевых действий такие подразделения разворачиваются и на полную катушку впрягаются в работу по дезинформированию противника как в "окопах" так и гражданского (окупированного населения). Это простые истины конечно же, но некоторые реагируют на это очень сильно - не стоит пожалуй.

• Відповідей 1.5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

А вот об этом судить ой как рано...

Так как за Россией находится Китай, который прекрасно осознаёт, что вслед за прогибом России, в разработку майдан технологов попадёт и сам. Это по поводу средств, денег и оружия. И ещё напомню, что именно эти два голоса обломали весь кайф "несения демократии" на ближнем востоке.

Так охладите свой пыл, так видео и другой документации о силовом захвате власти в Украине более чем достаточно, а блицкриг - он уже провалился, один в один как у фашистов. Молниеносно всё позахватывать - это уже не 17-й год. Слишком сильно засветились американской формой, специальной и преднамеренной подготовкой отморозков для боевых действий, одни только коктейли молотова в той же Европе - уже на десять пожизненных.

Да и не расслабляйтесь по поводу Европы, там 40% безработных, и это только официально. Вы им на хрен не нужны. А вот замля Украины - как раз наоборот. Так что батрачить будете - болгары с сербами уже "вешаются", можете готовиться и вы, особенно когда вам придут квитанции с евроценами на енергоносители.

Уже теперешнее майдан превительство остановило все выплаты, кроме зарплат. Интересно, кому вы теперь будете верещать про плохие дороги, медицину и дерьмо во дворах?

Так что реакция на сегодняшние события будет бурной, только вот присекать ся она уже будет по европейски - а как это - посмотри спутниковые каналы, там ты не дай Бог пискнеш в каске, останешся и без каски, и без бестолочи в ту же секунду.

Так что давай, продолжай, тем более что и камеры, и отслеживание инета, по всей Европе так классно работают, что ты ещё спать будешь, а они уже будут знать, к каким сексуальным меньшинствам ты принадлежишь. Сталин только мечтать мог о такой системе тотального контроля народоподобного мяса. Т.к то зверьё, которое сейчас лицемерно и цинично вылизывают СМИ, "мирным", или народом не является по определению.

Тупое, звероподобное существо, выращенное для майдана, себя ещё не раз покажет, особенно когда прекратится щедрое финансирование, а дикая тяга к безнаказанному беспределу, от которой по факту уже не вылечишь, заставить этих зверей кидаться на всё подряд.

Вот такой тебе будет, на ближайший период, результат деятельности "мирных протестунов", по всаживанию демократии без вазелина.

Финансирование не прекратиться до тех пор - пока не развалят окончательно или пока не захлебнуться в крови, в любом случае заставят закрыть то - что еще работает, остальное скупят вместе с землями и считай народом....

Рабы всем нужны - и сказки про толерантность, демократию, права человека можно впаривать попуасам и реально огромному количеству людей бывших стран Союза - как и раньше хотевших красивых упаковок, но с реальным дермецом внутри...

В России такого народу валом, еще больше инфантильных - таких как в Киеве, и по всей Украине в том числе - ибо они сидели и смотрели, а потом и сами не заметили как их втянули в эту кашу, и как будто их руками сделали им счастие...

В России отморозки на болотной тоже были, да и сейчас их судят, а другие не понимают за что - смотрел вчера Россиию 1 - новости- девочка со слезами на глазах говорит - ну сопротивлялись они, ну подрались с милицией, но за это разве можно так издеваться - сажать на 4 или 6 лет? Да тут, не говоря уже о Штатах или Германии - два года не вели бы следствие, дали бы как в Штатах в морду двумя атмосферами перечного газа (в мирносидящих на асфальте протестующих) и срок со штрафом таким, что потом вся семья будет кредиты еще 30 лет отдавать или пристрелили бы как ту женщину в машине в вашингтоне.

В России свободы - ешь не хочу! Столько ее на западе нигде нет - это и плохо и хорошо одновременно, от этого и беды конечно, но ... а впрочем это не та тема для дескусий - ну по крайней мере для меня она не интересна.

Опубліковано

правильно , командовать сциикливыми русскими может только другой сцикливый русский

Мовчав би москаль
Опубліковано

Где- то кто- то из вас беспардонно лжет, у в а ж а е м ы й К о с т я !

Отвечу по нашей Болотной, в чем разница. В декабре после голосования в Думу, народ вышел на митинг, потому что масштаб приписок на выборах превысил все мыслимые масштабы. А нам хотели втюхать , что все нормально. Мы не дураки, ни идиоты, мы все понимаем и все видим. Именно поэтому в декабре митинги шли по всей стране и вышло сотни тысяч. В декабре на площади вышел народ и я в том числе. Но важно понимать, что я протестовал не против того что какую-то конкретную партию обделили в голосах, а потому что нарушили выбор народа. нагло на все 146%. Хотя надо сказать, что это не имело никакого принципиального значения, так как все 5 партий прикормлены и по-факту про-кремлевские.

надо сказать, что импульс был Путиным понят правильно. В марте были президентские выборы, прошли чисто Путин взял свои законные 65%. Но на протест по-инерции пришли люди зарядившиеся еще в декабре и не остывшие, но заводилами-пидрилами были уже наши либерасты Немцов и компания (аналог Вашей Батьковщины) которые и устроили провокацию. Вылившуюся в потасовку и давку. В принципе дебилов-романтиков, анархистов и прочих если пошукать, то по стране тысяч 20 найдется, с концентрацие преимущественно Москва-Питер.

Опубліковано

Здается мне что рабинович и не рабинович вовсе..

Ну какой ты Еврей?

Он тролит тут - это тоже понятно.

Мне кажется задачи таких форумчан- четко определены их хозяевами и работадателями (от элементарного прощупывания настроений, общественного мнения до простых и сложных провокаций) - что имеет место тут, в данном случае подставляет евреев натравливая на них русских.

Я понимаю "потерянное поколение" Западной Украины 90-х (такое же по всей территории бывшего Союза) - что и почему у них в головах мы все понимаем, но думается тем кому за 35-40 лет не просто сменить Нормальные, Вменяемые приоритеты на пустые, бесформенные лозунги, а уж тем более спорить с явным провокатором.

Такие действия тролей, является элементами психологической войны. В каждой армии мира есть психологические подразделения (их названия различные, штаты так же от 5-6 до нескольких сот человек во время БД), у них разнообразная аппаратура - вплоть до телекамер и радио-телеретрансляторов, походных типографий не говоря уже о компьютерном обеспечении. До, а тем более во время ведения боевых действий такие подразделения разворачиваются и на полную катушку впрягаются в работу по дезинформированию противника как в "окопах" так и гражданского (окупированного населения). Это простые истины конечно же, но некоторые реагируют на это очень сильно - не стоит пожалуй.

Полностью с тобой согласен. Самый легкий способ выиграть войну это убедить противника что он уже проиграл)))
Опубліковано

А сейчас для Русских аналитиков. России советую вербовать флудильщиков из Gripolis. или хотя бы практикуйте их там. Только там я видел как без единой атаки (словами уговорами угрозами и играми на чувствах людей. короче только флудом) Один мощный альянс в куски рвет другой мощный альянс))

Опубліковано

Предпосылки предКовпака это Ювенальная юстиция.Дети застрочили на своих родителей:Кто,с Кем,Во сколько,Сколько,Во сколько и За Сколько.Грустно,что застрочили За Сколько.И убрали За Сколько.Нет Конфет.

Опубліковано

ну пока майдан стоИт - сдуться ей не дадут ИМХО

Обнародованы имена сердобольных Киевских пенсионеров, помогавших мойдану. Один фургон сгущёнки дал, другой машину колбасы, третий автобус сыра, четвёртый вагон дров, пятый 2000 шлёмов, щитов и бронежилетов, шестой состав автопокрышек, седьмой 500 ящиков с коктейлями Молотова и ледорубов. Восьмая носила лекарства из личных запасов. Остальные пенсионеры к сожалению сбежали не выдержав копоти.
Опубліковано

ну пока майдан стоИт - сдуться ей не дадут ИМХО

Основные вожаки уже делят министерские портфели. А европейцы просто не поймут, если сейчас не кончится майдан. Всё же получилось, мирные демонстранты свергли власть Януковича.
Опубліковано

Основные вожаки уже делят министерские портфели. А европейцы просто не поймут, если сейчас не кончится майдан. Всё же получилось, мирные демонстранты свергли власть Януковича.

Ну какая власть о чем вы))) Если раздать оружие всем кто скопился в пригороде и впустить их в город что будет с теми майдановцами? А если армию поднять? и не просто для преград оцеплений и разгона... А с точной задачей не выпуская ни кого из города осуществить зачистку особо опасных лиц засветившихся на камерах или еще где или просто застуканных с оружием в руках. И все. А армией сейчас можно управлять даже находясь на северном полюсе... Главное Шпионов и провокаторов не упустить!
Опубліковано

Ну какая власть о чем вы))) Если раздать оружие всем кто скопился в пригороде и впустить их в город что будет с теми майдановцами? А если армию поднять? и не просто для преград оцеплений и разгона... А с точной задачей не выпуская ни кого из города осуществить зачистку особо опасных лиц засветившихся на камерах или еще где или просто застуканных с оружием в руках. И все.

Вот же ж скоты какие.

каждый считает за честь описать как он видит разгон Майдана, да еще и посмаковать это

похоже среди русских уже нет никакой оппозиции к власти, а это значит ничего в России к лучшему не изменится.

а иметь за стенкой деградированный элемент, для которого нет ничего святого - это опасно

значит надо ставить стенку и чем выше и крепче, тем лучше.

Опубліковано

Вот же ж скоты какие.

каждый считает за честь описать как он видит разгон Майдана, да еще и посмаковать это

похоже среди русских уже нет никакой оппозиции к власти, а это значит ничего в России к лучшему не изменится.

а иметь за стенкой деградированный элемент, для которого нет ничего святого - это опасно

Я не знаю чего вы заметили в моих словах предосудительного) Но у нас в России свобода слова. И хочу сказать что всех кто там стрелял или брался за огнестрел я бы лично поставил к стенке без суда и следствия!!! А разгон майдана меня не интересует. Меня интересует в первую очередь наемники которые там и террористические спец подразделения западных держав и америки.
Опубліковано

Просто больно видеть, что происходит в УкрАйне! (отец рОдом с Черниговщины)

Ну как же так сраные пиндосы прозомбировали пол-страны!

Юго-Восток и Крым - ДЕРЖИТЕСЬ!

Дай Бог, чтобы всё разрешилось ИМЕННО ДЛЯ ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ!

Тебе выродок, ( отец с Черниговщины) следует запомнить-> украинцы состоялись как нация. И они готовы отдать жизни за свою Родину и ее Независимость перед лицом любого агрессора. И мы всегда протянем руку брату и гостю, пришедшему в наш дом с чистыми намерениями и открытым сердцем. Намотай себе на ус.

Слава Украине!

Опубліковано

Я не знаю чего вы заметили в моих словах предосудительного) Но у нас в России свобода слова. И хочу сказать что всех кто там стрелял или брался за огнестрел я бы лично поставил к стенке без суда и следствия!!! А разгон майдана меня не интересует. Меня интересует в первую очередь наемники которые там и террористические спец подразделения западных держав и америки.

хорошо, а что б ты сделал с ментом, который изнасиловал твою жену?

у нас наемники только из РФ были - пока идет следствие, но скоро, если не замнут - станут известны подробности.

"Помощь в подготовке спецопераций МВД и СБУ оказывал бывший первый заместитель ГРУ Российской Федерации, который проживал в гостинице "Киев" (его проживание и питание оплачивала СБУ). Украинская власть задействовала специалиста из России, поскольку наш глава СБУ оказался летчиком, а министр МВД - ОБХСС-ником ", - добавил он.

"Все данные россиянина будут предоставлены Генпрокуратуре, а степень его вины пусть определяет следствие.

Опубліковано

Тебе выродок, ( отец с Черниговщины) следует запомнить-> украинцы состоялись как нация. И они готовы отдать жизни за свою Родину и ее Независимость перед лицом любого агрессора. И мы всегда протянем руку брату и гостю, пришедшему в наш дом с чистыми намерениями и открытым сердцем. Намотай себе на ус.

Слава Украине!

Сопли подотри малыш, кудыш ты голой пяткой на сабли то лезешь)) Пока что я вижу перед собой фашистов а не украинцев. А всех Фашиков надо собрать вместе и Хиросиму им с Нагасаки устроить. Честно Честно!!!! Чтоб мысли грибком а прах по ветру...
Опубліковано

хорошо, а что б ты сделал с ментом, который изнасиловал твою жену?

у нас наемники только из РФ были - пока идет следствие, но скоро, если не замнут - станут известны подробности.

"Помощь в подготовке спецопераций МВД и СБУ оказывал бывший первый заместитель ГРУ Российской Федерации, который проживал в гостинице "Киев" (его проживание и питание оплачивала СБУ). Украинская власть задействовала специалиста из России, поскольку наш глава СБУ оказался летчиком, а министр МВД - ОБХСС-ником ", - добавил он.

"Все данные россиянина будут предоставлены Генпрокуратуре, а степень его вины пусть определяет следствие.

Ой даже не надо мне об этом говорить. сейчас столько дезы что "Гитлера если в дед мороза нарядим тоже получится святая душа"

А да что касается мента и жены. Если честно убил бы возможно не сразу пару годиков походил бы вокруг осмотрелся. сделал бы Дипереаксид залил бы в лампу с подшипниками и ввернул бы ему прям в прихожей... Умрет так умрет а нет дак инвалидом он мне даже больше понравится.

Опубліковано

Вот же ж скоты какие.

Здравствуйте! Стенку говорите.)))) Вы уже нагородили этих стенок. Только эти стенки бьют больше по Украине. Вы (украинские власти) даже своим мешаете деньги в России зарабатывать для Украинских семей,Украине. Что кроме Укрозаморочек мешает украинской власти заключить соглашение о трудовой миграции с Россией? Не смотря на все стенки, Западники в особенности, едут в "деградированную" Россию эшелонами на работу. В отделах ФМС России 20-25% заявлений о виде на жительство Тернополь ,Ровно))). Это люди 30-45 лет которых уже Вы своими лозунгами не обманите.

Да, Россия информационную войну проигрывает. Читаешь всякий бред о России и думаешь:-как-же я тут живу? Потом выйду на улицу,дороги отремонтированы,люди хорошо одеты,у всех работа,возможностей у людей всё больше.Студентов из технических ВУЗов разбирают на ура.Страна идёт в гору. Вы о чём тут базарите))))

Опубліковано

Здравствуйте! Стенку говорите.)))) Вы уже нагородили этих стенок. Только эти стенки бьют больше по Украине. Вы (украинские власти) даже своим мешаете деньги в России зарабатывать для Украинских семей,Украине. Что кроме Укрозаморочек мешает украинской власти заключить соглашение о трудовой миграции с Россией? Не смотря на все стенки, Западники в особенности, едут в "деградированную" Россию эшелонами на работу. В отделах ФМС России 20-25% заявлений о виде на жительство Тернополь ,Ровно))). Это люди 30-45 лет которых уже Вы своими лозунгами не обманите.

Да, Россия информационную войну проигрывает. Читаешь всякий бред о России и думаешь:-как-же я тут живу? Потом выйду на улицу,дороги отремонтированы,люди хорошо одеты,у всех работа,возможностей у людей всё больше.Студентов из технических ВУЗов разбирают на ура.Страна идёт в гору. Вы о чём тут базарите))))

Прикинь.Турист.

На днях разговаривал с родней жены из Одессы.

У вас в России,говорит, диктатура и рабство. Мы с женой в ахуе.Говорим-мы же летом приезжали-на рабов похожи.что ли были??

-Вы,говорит,нет,а вот осттальные скорее всего похожи.

Это пиздец. Чуть не посорились. Договорились,что летом к нам приедут. Посмотрят на рабов :lol:

Гість Сергей Громов
Опубліковано

Роися - тюрьма народов. это не пустые слова.

Россия - это всего-навсего большая зона строгого режима, где русские - обыкновенное сборище шнырей, справедливо именуемое руснёй.

Где правит пахан, способный нагнуть любого жалкого руснявого петушка и всадить ему свою влаственную елду по самые гланды.

И что самое примечательное ->русский будет благодарить его за это, стоять на коленях и причмокивать, радуясь, что он ваще живой.

В этом вся Россия.

Р.S

Что не так ?

Мне Вас девушка очень жаль, вы имеете не правильное мировоззрение о России. Только, пожалуйста, не надо писать, что вы были в России и всё сами видели или Вам пишут из России родственники или друзья. Не судите всё по СМИ, средство массовой информации стараются выразить ту позицию, которая выгодно власти. В России, как и в любой другой развивающей стране, имеются свои минусы и плюсы, но динамика развития на лицо, мне-бы хотелось, чтоб развивалась России в мести с Украиной, которую я уважаю и люблю всей душой. Вы только не обижайтесь, но такое мнение как у Вас, может выражать только малодушный не образованный человек.

С уважением, Россия!

Опубліковано

Мне Вас девушка очень жаль, вы имеете не правильное мировоззрение о России. Только, пожалуйста, не надо писать, что вы были в России и всё сами видели или Вам пишут из России родственники или друзья. Не судите всё по СМИ, средство массовой информации стараются выразить ту позицию, которая выгодно власти. В России, как и в любой другой развивающей стране, имеются свои минусы и плюсы, но динамика развития на лицо, мне-бы хотелось, чтоб развивалась России в мести с Украиной, которую я уважаю и люблю всей душой. Вы только не обижайтесь, но такое мнение как у Вас, может выражать только малодушный не образованный человек.

С уважением, Россия!

Твоя проблема в том, что ты воспринимаешь все серьёзно.

Совет - побольше юмора ;)

Опубліковано

Прикинь.Турист.

У вас в России,говорит, диктатура и рабство. Мы с женой в ахуе.Говорим-мы же летом приезжали-на рабов похожи.что ли были??

Это пиздец. Чуть не посорились. Договорились,что летом к нам приедут. Посмотрят на рабов :lol:

Скажи, а аэто правда, что по Москве ходят медведи?

И что у каждого русского есть балалайка?

Опубліковано

Сеажи а аэто правда, что по Москве ходят медведи?

И что у каждого русского есть балалайка?

Гы Гы издеваешси)))

Электрогитары с усилками и синтезаторы в гаражах точно есть бремчат только шум стоял...

Балалайку видел на студенческом выступлении. По дворам обычно простые гитары в ходу чтоб девушкам романсы петь. а по деревням или гармонь или Баян встретить можно.

А медведя видел 3 раза. один раз в зоопарке и кстати да он в это время по Москве ходил))) ну правда за клеткой))) и два раза в тайге на Байкале и возле Читы там же лосей, волков и рысь прям на железную дорогу вышла.

Опубліковано

Да ивы к ней не оппозиционны. Уж не знаю хорошо ли это лично для вас- однако такой страх меня радует.

Вам ли, кичащимся своим даром убеждения- боятся инакомыслия? Или осознание вашей увядающей юности и в результате- потери ясности сознания и быстроты реакции пугает вас?

Хохлома, я предупредила - форум не будет трибуной для кремлевской пропаганды.

Мне пофик чем там вас пичкают в России - это ваша жизнь, ваш выбор.

Но тянуть это все в Украину - на всем этом строить свои убеждения - и требовать что бы мы вам с этих позиций оппонировали - это значит поставить нас в позу оправдывающихся. С какой кстати? Почему я должна вас переубеждать? Мне пофик, что вы думаете о Майдане в России. Но тут принимайте нашу версию событий. Нет? - с хаты!

Опубліковано

Хохлома, я предупредила - форум не будет трибуной для кремлевской пропаганды.

Мне пофик чем там вас пичкают в России - это ваша жизнь, ваш выбор.

Но тянуть это все в Украину - на всем этом строить свои убеждения - и требовать что бы мы вам с этих позиций оппонировали - это значит поставить нас в позу оправдывающихся. С какой кстати? Почему я должна вас переубеждать? Мне пофик, что вы думаете о Майдане в России. Но тут принимайте нашу версию событий. Нет? - с хаты!

ого значит антикремлевскую пропаганду можно а кремлевскую нет))) и где тут Демократия О_о
Опубліковано

Прикинь.Турист.

ты очень поверхностно их понял.

рабство может быть физическое - это понятно

ментальное - это когда народу комфортно жить при царе, сильном и неизменном лидере или гос. устройстве

моральное - это уже деградированный народ, который долгое время жил в физическом и ментальном рабстве - фактически распад народа.

Вот смотри - мало кто из вас, людей из народа, отнесся с сочувствием к украинскому народу - даже теперь, когда стало понятно, что нами правил не только вор и рецидивист, но и аморальная особь, готовая утопить в крови собственный народ - вы продолжаете злобствовать и осуждать нас за то, что мы не смирились, а вели борьбу

Что это? - неуж-то третья и последняя стадия рабства?

Опубліковано

ого значит антикремлевскую пропаганду можно а кремлевскую нет))) и где тут Демократия О_о

как тут мне рассказала одна ваша соотечественница - демократия в России слово ругательное.

но в Украине она есть

только демократия - это не вседозволенность.

демократия - это брать ответственность (слово) и быть готовым отвечать за свои действия (то что ты написал)

а всем известно - что в России украинские события освещаются в искривленном виде.

вот почему отвечать за свои слова - вы априори не можете, потому что построены они на ложных фактах

Опубліковано

а всем известно - что в России украинские события освещаются в искривленном виде.

вот почему отвечать за свои слова - вы априори не можете, потому что построены они на ложных фактах

А если я не смотрю телевизор, а читаю интернет и смотрю ю-туб. Там же множество разных точек зрения на происходящее.

Вот в данный момент практически все лидеры майдана добились высоких постов, а майдан всё равно остался.

И я не понимаю почему так. Ведь цель достигнута.

Опубліковано

Мы осуждаем вас за то что впустили к себе в страну потенциальных врагов. и разрешаете им там бесчинствовать. расстреливая ваш же народ налево и на право. Применяете оружие и вводите нацистские мотивы в головы подрастающего поколения. Взяв Фашизм за будущую основу общества вашего государства. А для меня Фашик это не до человек и сочувствовать им в отличии от других украинцев я не буду. И будет возможность даже ускорю их кончину. Хоть завтра в строй с ружьем на перевес!!!

Какое нам дело до ВАШИХ потенциальных врагов...?

Где взят фашизм за будующюю основу?

Р.S

PanLi, ты параноик ?

Опубліковано

как тут мне рассказала одна ваша соотечественница - демократия в России слово ругательное.

но в Украине она есть

только демократия - это не вседозволенность.

демократия - это брать ответственность (слово) и быть готовым отвечать за свои действия (то что ты написал)

Дорогуша не знаю про какую вы соотечественницу говорите. но по вашим словам я живу в ругательном государстве))) не знал не знал.

Скажу лишь когда я ездил летом к вам на черное через Белоруссию. Меня потрясли не только ваши цены. гы гы. причем чем ближе к морю тем дороже. Хотя в Белоруссии за день проживания в гостинице мне обошлись всего то в русских 400р. Но больше всего меня поразили иностранные Папарацци. и то что они по слухам берут всех на карандаш. Да и родня мне много чего рассказывает. Хотя соглашусь с вами у меня нет полной картины происходящего но все равно общие черты мне известны.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...