Перейти до змісту
Український політичний форум

РОССИЯ

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Гість Олекса Архипенко
Опубліковано

*http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140224155143.shtml

• Відповідей 1.5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Гість Олекса Архипенко
Опубліковано

*http://top.rbc.ru/economics/24/02/2014/906923.shtml

Гість Олекса Архипенко
Опубліковано

*http://top.rbc.ru/economics/24/02/2014/906923.shtml

Опубліковано

Я немного дополнил - перечитай!

Люди с которыми я живу и работаю живут хорошо - в строго определенных законами отношениях - шаг в право или в лево суд!!!

Их это устраивает меня нет - т.к. менталитет у нас разный - весь запад - узаконенный концлагерь по большому счету, в Украине и в России свободы по сравнению с развитыми странами просто ВАЛОМ!!!

Я никому ничего не указываю ни тут, ни тем более в стране в которой живу и работаю - я этого не писал и не говорил! - не надо перетасовывать!!!

Отвечать на вопросы просто не буду - не хочу в ненужную полемику вступать, скажу просто, что у меня Отличное международное образование полученное еще в СССР.

Но думаю что свой Путин Украину бы устроил тоже - если бы власть не была такой наглой (все 3 последних президента и премьера) а народ бы не жил так бедно.

Никто тут не говорит и не думает о демократии - говорят о семьях, работе, отдыхе и друзьях!

При этом клеймят Американцев и Германию и сожалеют о Корее, и Уважают, но не понимают Россию!!!

Подумайте об этом!!!

отвечу - потому что русские развязали все войны начиная с 1921 года , потому что на голанах есть кладбище русских солдат вторгшихся как тати в чужую страну с огнём и мечом

потому что террористов , которые взрывают школы и садики росия привечает в кремле и зовет борцами за свободу

потому что росия предала всех своих партнёров - от милошевича до саддама

потому что русские провоцируют войны кровь и смерть везде где только могут - не из выгоды а вообще потому что так им хорошо

ты считаешь что все это можно не учитывать ?

чем быстрее ваш народ перестанет быть народом - тем меньше шансов что человечество разделит судьбу динозавров

Опубліковано

чем быстрее ваш народ перестанет быть народом - тем меньше шансов что человечество разделит судьбу динозавров

И правильно.
Опубліковано

У меня, кстати, друг детства в ВВС Израиля служит. Отличный парень. Не смотря на то. что уже большие дядьки, семья- работа все ткое...- с удовольствуем рубимся в виртуальные танчики. )

...стараемся "тяжелых тем" не касаться... Израиль бомбит склады хизбалы. которая стреляет по их городам. воюя при этом на стороне ассада. которого поддерживает моя страна в борьбе с салафитским зверьем. которых поддерживают саудиты. которых направляет америка. являющаяся союзником Израиля...

Опубліковано

У человечества нет будущего )))

Ибо - нЕхер...

Опубліковано

У человечества нет будущего )))

Ибо - нЕхер...

ну

и эти отморозки утверждают что они нормальные да ещё и люди

хотя по всем законам природы - это дефектный вид приматов

Опубліковано

ну

и эти отморозки утверждают что они нормальные да ещё и люди

хотя по всем законам природы - это дефектный вид приматов

Да какие ж мы приматы?

Приматов можно встретить только в Украине и то - в самой западной её части...

Хотя, могло занести пару штук в Израиль...

Как они там уживаются, в чуждой для них среде?

Опубліковано

Гы Гы ))) Philosopher who admires the sky should not think about the stars and about tomorrow.

철학자가 하늘을 감상하는 것은 별에 대한 내일에 대해 생각하지 않는다한다.

Роися - тюрьма народов. это не пустые слова.

Россия - это всего-навсего большая зона строгого режима, где русские - обыкновенное сборище шнырей, справедливо именуемое руснёй.

Где правит пахан, способный нагнуть любого жалкого руснявого петушка и всадить ему свою влаственную елду по самые гланды.

И что самое примечательное ->русский будет благодарить его за это, стоять на коленях и причмокивать, радуясь, что он ваще живой.

В этом вся Россия.

Р.S

Что не так ?

Тебя этому в школе учили?)))

отвечу - потому что русские развязали все войны начиная с 1921 года , потому что на голанах есть кладбище русских солдат вторгшихся как тати в чужую страну с огнём и мечом

Да и чесовню мы тоже разрушили?)))) а так же Пёрл-Харбор организовали и Хиросиму с Нагасаки выкакали вырезали под корень всех индейцев и почти всех евреев(хорошо они быстро размножаются)

потому что террористов , которые взрывают школы и садики росия привечает в кремле и зовет борцами за свободу

Ну Россия может и в кремле не знаю не буду спорить, а Украина на майдане. Французы у себя в Легионе наверно. А США вообще по всему миру их плодят миллионами в том числе и на Украине.)))

потому что росия предала всех своих партнёров - от милошевича до саддама

Как говорят наши коллеги на западе "Neither of which is personal! business."

потому что русские провоцируют войны кровь и смерть везде где только могут - не из выгоды а вообще потому что так им хорошо

ты считаешь что все это можно не учитывать ?

Ну вас тоже видимо очень хорошо в школе учили...

P.S. Хочу уточнить я про Американскую спец школу имел в виду. (И не важно где она расположена в Польше на Украине или в Африке.)

P.P.S Украинцы создайте уже хорошую психушку у себя и всех агрессивных туды в промежутках от лежания на пляжах и похода в лесс чтоб не мешали наслаждаться жизнью!!!

Опубліковано

P.P.S Украинцы создайте уже хорошую психушку у себя и всех агрессивных туды в промежутках от лежания на пляжах и похода в лесс чтоб не мешали наслаждаться жизнью!!!

зачем создавать то что уже есть , эта психушка называется * росийская федерация * и является резервацией по содержанию неадекватов и психически больных
Опубліковано

Красиво Красиво подрезал))) Теперь я понимаю почему в России все счастливы и довольны как зарплатами так и пенсиями и большими перспективами на будущее. ))) Че сказать психушка...

Опубліковано

Дорогие Славяне всех с Масленицей!!! И пусть Солнце светит над вами...

Опубліковано

Ты вообще кто еврей грузин или ярый исламист? просто хотелось бы знать с кем из порабощены народов США общаюсь...

Дык вот товарищ. Когда гуляю в парке с сынулей Александром в коляске и с женой под руку ни какова озлобленного и завистливого народа не вижу. Одни счастливые лица... Ну бывают задумчивые, или расстроенные чем то но редко. все здороваются счастья желают. А сегодня еще всей Россией праздновали великий языческий праздник наших предков с жертвоприношением на костре!!! Блинов объелся мама не горюй...)))

поздравляю с еврейским праздником - масленицей

понимаешь это ваш вариант нашего явства под названием - маца

но это так к слову

теперь о том что ты видишь

человек не видит что то по одной из трёх причин

он слеп

он смотрит не в ту сторону он не представляет себе идентификаторов по которым он что либо должен рассмотреть

( поясню, к примеру я говорю - смотри, справа настоящий *накник * ты будешь смотреть но не будешь знать что это я попросил рассмотреть )

вот поэтому я бы хотел спросить что по твоему злобный и завистливый человек ? и как ты можешь его расмотреть в толпе ?

Опубліковано

Россельхознадзор усомнился в дееспособности ветеринарной службы Украины

Глава Россельхознадзора Сергей Данкверт в разговоре с председателем Госветфитослужбы Украины Владимиром Горжеевым выразил обеспокоенность дееспособностью украинской ветеринарной службы.

.http://vz.ru/news/2014/2/24/674135.html

Душить начинают.

Опубліковано

В афгане резню устроили и вы тоже.

Чечня - процветающая республика, а в грузии мы действительно расхерачили грузино-натовскую армию и установили нашу границу.

В общем..., согласен...

проиграли...

в афгане резню устроили сцикливые русские , которые там обо... и сбежали

чечню сцикливые русские разбомбили убив 180 000 гражданских в основном этнических русских и сцикливо сбежали что бы так же сцикливо откупаться

ну и так далее о сцкливых русских

Опубліковано

в афгане резню устроили сцикливые русские , которые там обо... и сбежали

чечню сцикливые русские разбомбили убив 180 000 гражданских в основном этнических русских и сцикливо сбежали что бы так же сцикливо откупаться

Ты в курсе...

я с тобой согласен...

От наименования суть не меняется...

Опубліковано

Русские вообще не нация. Не стоит о них даже говорить. Другое дело украинцы.

Опубліковано

С о г л а ш а й с я!

Не создавай причин для обострения...

Опубліковано

Привіт.

Давненько тебе не було тут.

Що, знову війною на росіян ідеш? :lol:

Я так і не зрозумів - що вони тобі поганого зробили? В борщ наплювали? :rolleyes:

Опубліковано

Привіт.

Давненько тебе не було тут.

Що, знову війною на росіян ідеш? :lol:

Я так і не зрозумів - що вони тобі поганого зробили? В борщ наплювали? :rolleyes:

насцали...

Опубліковано

какая ты лапочка... однако.. - почему же твой сраный путькин тебя не слушает? - от ссука. - Абхазию-то оттяпал...

- а ты платишь за ее содержание...

да куда ты нах денешься - точно так же молча будешь платить и за содержание востока украины, который только и живет за счет госдотаций... - - и это тогда будут твои дотации.

наверное Вы правы на счёт дотаций. Но народ Абхазии не считает,что их Путин оттяпал! Приехай,зайди на Абхазкое кладбище.поинтересуйся, почему дата смерти у такого количества народа одинаковая))))? Это маленький народ и грузины вырезали ощутимую часть генофонда.Что будет уйди Россия оттуда даже двух вариантов быть не может,дорежут остальных. Но с другой стороны я понимаю;Сменится поколение,найдут пиндосы способ подсунуть в школы абхазам новые учебники истории,как подсунули их грузинам,украинцам и даже русским в 90х. и история предательства повторится,как и история предательства грузинами ,болгарами и украинцами.
Опубліковано

гы

1) вы тогда по норам сидели и на деревьях гнёзда вили

учите матчасть сударь

Ну по норам как раз наверно вы сидели где ж в пустыне то деревья то найдешь.))) А мои предки осознавали себя как нацию 5508 лет до рождения Христа(по крайней мере они точно знали время начала отсчета появления славян). И пока вы шлялись по пустыням а Европа безбожно воняла ведя свинячий образ жизни. Славяне тихо в кулачок подхихикивали над вами попивая цикорий с Баранками после баньки ))) Или Медовухой заливались Ржа во всю...

2)нифига, зависть есть корыстная и бескорыстная, из бомбёжек вы устроили резню в афгане, геноцид в чечне и напали на маленькую грузию

и все эти войны вы проиграли

так что не надо , о клочках земли

Это сути не меняет смысл тот же. только сразу видно кто из за какого угла на мир смотрит. А в личку можешь сообщить сколько тебе за флуд платят?

Извини товарищ... вы не вы но явно не я)))) Не надо обвинять людей не зная о них ни чего... С чего вы взяли что я был в афгане? ну допустим в чечне я был но с чего вы взяли что я там устраивал геноцид? О_о Ну да было такое Россия спасла Абхазию и Осетию от геноцида и дала им независимость. Чего то припоминаю...

3) ошибаетесь, у вас просто фатальное непонимание прочитанного - даже основ вашей же религии

но это так к слову

Масленицей этот праздник назвали гораздо позже в церковных Святцах сокращение от Масленна неделя(От слова масло) так же имеются названия Мясопуст, Неделя мясопустная и Сырная неделя.

А изначально это был День Ярила и означал он обряд связанный с проводами зимы и первой встречей весны. и не какова родства с вашей мацей не имеет)))

4) гы , неплохо вопрос а чему завидовать ? тому что ты дурак ?

Гы Гы... ну я же говорил... явное психическое расстройство уже на личности переходите)))

Своѭ оукраинѫ любите • любите ѭ въ люто врѣмѧ • въ послѣдьн̑ии тѧжькъ часъ • о ѥи господь молите

Опубліковано

Или евреи там.Да.
Опубліковано

правильно

руским зомби в принципе доказать ничего невозможно - они просто не слышат

они слышат только себя

у раши просто не хватит сил оккупировать украину

ни людских ни финансовых

да и бойкот, который за этим неминуемо последует росия переварить не сможет

напасть на украину для раши самоубийство

А вот об этом судить ой как рано...

Так как за Россией находится Китай, который прекрасно осознаёт, что вслед за прогибом России, в разработку майдан технологов попадёт и сам. Это по поводу средств, денег и оружия. И ещё напомню, что именно эти два голоса обломали весь кайф "несения демократии" на ближнем востоке.

Так охладите свой пыл, так видео и другой документации о силовом захвате власти в Украине более чем достаточно, а блицкриг - он уже провалился, один в один как у фашистов. Молниеносно всё позахватывать - это уже не 17-й год. Слишком сильно засветились американской формой, специальной и преднамеренной подготовкой отморозков для боевых действий, одни только коктейли молотова в той же Европе - уже на десять пожизненных.

Да и не расслабляйтесь по поводу Европы, там 40% безработных, и это только официально. Вы им на хрен не нужны. А вот замля Украины - как раз наоборот. Так что батрачить будете - болгары с сербами уже "вешаются", можете готовиться и вы, особенно когда вам придут квитанции с евроценами на енергоносители.

Уже теперешнее майдан превительство остановило все выплаты, кроме зарплат. Интересно, кому вы теперь будете верещать про плохие дороги, медицину и дерьмо во дворах?

Так что реакция на сегодняшние события будет бурной, только вот присекать ся она уже будет по европейски - а как это - посмотри спутниковые каналы, там ты не дай Бог пискнеш в каске, останешся и без каски, и без бестолочи в ту же секунду.

Так что давай, продолжай, тем более что и камеры, и отслеживание инета, по всей Европе так классно работают, что ты ещё спать будешь, а они уже будут знать, к каким сексуальным меньшинствам ты принадлежишь. Сталин только мечтать мог о такой системе тотального контроля народоподобного мяса. Т.к то зверьё, которое сейчас лицемерно и цинично вылизывают СМИ, "мирным", или народом не является по определению.

Тупое, звероподобное существо, выращенное для майдана, себя ещё не раз покажет, особенно когда прекратится щедрое финансирование, а дикая тяга к безнаказанному беспределу, от которой по факту уже не вылечишь, заставить этих зверей кидаться на всё подряд.

Вот такой тебе будет, на ближайший период, результат деятельности "мирных протестунов", по всаживанию демократии без вазелина.

Опубліковано

я согласен что ты согласен что я согласен что русские сцикливые

правльно это диагноз сцикливости

не обостряй сцикливость русских а то они тут все обо ......

правильно , командовать сциикливыми русскими может только другой сцикливый русский

о, жидовня и тут появилась? смелый обрезанный жид опять какашки на вентилятор кидает? мало их вырезали, что за племя убогое? слышь пейсатый твои друзья знают что ты пидор? :lol:

Опубліковано

правильно

руским зомби в принципе доказать ничего невозможно - они просто не слышат

они слышат только себя

у раши просто не хватит сил оккупировать украину

ни людских ни финансовых

да и бойкот, который за этим неминуемо последует росия переварить не сможет

напасть на украину для раши самоубийство

Ну, по поводу средств и сил - это вы погорячились. Там ещё Китай есть, о котором вы напрочь забыли, и который ну уж очень не заинтересован в приближении евроамериканских майдан технологов. Надеюсь, не надо напоминать, что именно эти две страны перебили кайф установки "демократии" по всему ближнему востоку?

Опубліковано

Россельхознадзор усомнился в дееспособности ветеринарной службы Украины

Глава Россельхознадзора Сергей Данкверт в разговоре с председателем Госветфитослужбы Украины Владимиром Горжеевым выразил обеспокоенность дееспособностью украинской ветеринарной службы.

.http://vz.ru/news/2014/2/24/674135.html

Душить начинают.

Контракт с шоколадной фабрикой Парошенка тоже собираются расторгнуть. Придется ему скармливать всои конфетки майндаунам

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...