Перейти до змісту
Український політичний форум

РОССИЯ

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Знатоки, чим стріляють?

Изображение

Жёлтые повязки для чего на "милиционерах"?

И почему одному не хватило штатных ботинок и он в туфлях гражданских?

И бутылка, если тщательно анализировать, то не вписывается в фотографию никак?

Оріана Добрый человек! Ответьте пожалуйста. Не удаляйте.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Жёлтые повязки для чего на "милиционерах"?

И почему одному не хватило штатных ботинок и он в туфлях гражданских?

И бутылка, если тщательно анализировать, то не вписывается в фотографию никак?

Оріана Добрый человек! Ответьте пожалуйста. Не удаляйте.

Відповідь читай тут: http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=311852

або тут.http://fakty.ictv.ua/ua/index/read-news/id/1504824

Посилання на коментар

слушайте! так вам щуку подогнать бандеролью? Вас рыбные места беспокоят? Свои - не такие?

Так кому нужна Украина?

Работаете? Ну и работайте себе спокойно. Без вас разберемся.

[/quot

Не нервничайте так, вы все-равно проиграете, уйдет или не уйдет Янук, вы и так живете с отставанием лет на 20, а теперь и совсем замерзните в своем развитии, у вас нет человека который способен повести за собой..

Посилання на коментар

Є відеодоказ, що з боку Беркуту у протестувальників стріляли снайпери

Є відедоказ того, що під час відходу силовиків в четвер з вулиці Інститутської снайпери стріляли по людях на майдані Незалежності.

Це видно на відеокадрах журналіста Ігоря Захарченка, які наводить Радіо Свобода.

http://www.pravda.com.ua/news/2014/02/20/7015163/

Изображение

Посилання на коментар

Є відеодоказ, що з боку Беркуту у протестувальників стріляли снайпери

Є відедоказ того, що під час відходу силовиків в четвер з вулиці Інститутської снайпери стріляли по людях на майдані Незалежності.

Це видно на відеокадрах журналіста Ігоря Захарченка, які наводить Радіо Свобода.

http://www.pravda.com.ua/news/2014/02/20/7015163/

Изображение

И что , там бендеровцы, а считай те же фашисты , пусть их валит.

Повторю то что стёрли. Яценюку предлагали власть , а за год можно и выборы подготовить и показать на что ты способен, провести референдум и сместить вашего кисельного президента, но он упёрся или всё или нечего. Жадность ни одного фраера сгубила, так и он в составе группы привёл страну к крови, но в отличии от вас у него баблишко за границей и в случае чего он свалит, а вы будете расхлёбывать то что он и сотоварищи натворили. Уверен что родственнички всех ваших оппозиционеров спокойненько гуляют где-нибудь в Швейцарии , а в перерывах между прогулками попивают горячий шоколад с роднёй вашей власти, обсуждая какую яхточку прикупить, а вы кровь проливаете непонятно за что....

Посилання на коментар

И что , там бендеровцы, а считай те же фашисты , пусть их валит.

Повторю то что стёрли. Яценюку предлагали власть , а за год можно и выборы подготовить и показать на что ты способен, провести референдум и сместить вашего кисельного президента, но он упёрся или всё или нечего. Жадность ни одного фраера сгубила, так и он в составе группы привёл страну к крови, но в отличии от вас у него баблишко за границей и в случае чего он свалит, а вы будете расхлёбывать то что он и сотоварищи натворили. Уверен что родственнички всех ваших оппозиционеров спокойненько гуляют где-нибудь в Швейцарии , а в перерывах между прогулками попивают горячий шоколад с роднёй вашей власти, обсуждая какую яхточку прикупить, а вы кровь проливаете непонятно за что....

Мне кажется ты ошибаешся. Яценюку президентство не нужно. Ему сказали развалить страну, он и разваливает.
Посилання на коментар

Не победит. В гражданской войне нельзя победить.

Поддерживаю, чем бы не законочилось, победителей не будет. счет у Вас уже пипец какой немаленький, хрен расплатитесь и я не о деньгах. Я лично слабо себе представляю, как Вы в следующем году (или в этом) собираетесь проводить выборы. В части регионов, запрещены часть партий, причем членам этих партий реально надо опасаться за свою жизнь и имущество. На демократию - это ни разу не похоже. и при любом результате буча гарантирована, Восток никогда не примет результатов во Львове, так же как Львов будет орать о подтасовках в Луганске и Крыму. и там и там честных выборов не будет. Срач обеспечен. Походу вам надо перенимать американскую систему выборов.

Посилання на коментар

А я разделяю - на людей и нелюдей. Мне не жалко беркутовцев...,но очень жалко их родителей и близких.Мне близки их страхи и предубеждения,у самого сын служил в в/ч-3030.

А те кто разбивал сегодня голову булыжником? Это люди? Кто грабил ваш исторический музей, пока остальные сражались с тем же беркутом люди?
Посилання на коментар

Доктор. Идите на майдан- вам выдадут пистоль.

Что вы здесь сидите??

Мой майдан прошел .20 лет назад.С тех пор я болею только за народ, даже если он взбесится. А за власть - никогда.К такой подлости ,я пока не готов.Надеюсь и украинское общество ,тоже.
Посилання на коментар

Поддерживаю, чем бы не законочилось, победителей не будет. счет у Вас уже пипец какой немаленький, хрен расплатитесь и я не о деньгах. Я лично слабо себе представляю, как Вы в следующем году (или в этом) собираетесь проводить выборы. В части регионов, запрещены часть партий, причем членам этих партий реально надо опасаться за свою жизнь и имущество. На демократию - это ни разу не похоже. и при любом результате буча гарантирована, Восток никогда не примет результатов во Львове, так же как Львов будет орать о подтасовках в Луганске и Крыму. и там и там честных выборов не будет. Срач обеспечен. Походу вам надо перенимать американскую систему выборов.

Абсолютно согласен. Примирить восток и запад нельзя и эти события показали насколько глубоки противоречия граждан одной страны. Правда страны очень молодой.
Посилання на коментар

Это было бы довольно интересное с русской стороны решение. И вылилось бы это как минимум в 70-80 %-е мнение украинского народа-ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ РУССКИЕ-100% твари.Если такая перспектива, устраивает ,надеемся пока действительно братский народ ,то добро пожаловать. :)

Ну во-первых российские войска уже на территории Украины ;) Во-вторых как я уже говорил, у Вас у майданутых, у всех мозг высох. Вы реально понимаете, что о суверенитет Украины сейчас вытирают ноги все кому- не лень. Не будь у Вас за спиной России, у Вас уже давно бы был югославский вариант 98-го. С отторжением части территорий в пользу Польши, Венгрии , Румынии - все бы откусили по кусочку. Почва подготовлена. В-третьих перестаньте уже думать, что тут в России идиоты. Армия это уже самый последний шаг, когда у Вас реальная жопа настанет, но крайне надеюсь что до этого не дойдет.

Посилання на коментар

Абсолютно согласен. Примирить восток и запад нельзя и эти события показали насколько глубоки противоречия граждан одной страны. Правда страны очень молодой.

зачем ты врешь????

откуда ты взял что восток и запад Украины рассорены? Ну зачем ты врёшь?????????????????????????????????

Посилання на коментар

зачем ты врешь????

откуда ты взял что восток и запад Украины рассорены? Ну зачем ты врёшь?????????????????????????????????

Тебе по Украински писать треба? Кто сказал рассорены? Ты просыхай иногда, а то и так непонимания, да ещё ты дурь пишешь.
Посилання на коментар

зачем ты врешь????

он не врет.

многие москали, ежедневно слушая путькинскую хрень, - так считают.

Посилання на коментар

он не врет.

многие москали, ежедневно слушая путькинскую хрень, - так считают.

Млять...и этот туда-же. Вы что, слышите только то что хотите или то, чего боитесь признать?

Противоречия это не значит рассорены. И если восток украины сейчас относительно спокоен и если поддерживают, то поддерживают стабильность, а не майдан.

И эти противоречия видны из всех НЕ ПУТИНСКИХ источников интернета.

Не врите сами себе хотя-бы.

Посилання на коментар

Тебе по Украински писать треба? Кто сказал рассорены? Ты просыхай иногда, а то и так непонимания, да ещё ты дурь пишешь.

хамят те, кто не умеет спокойно довести свою точку зрения.

Твои слова - примирить восток и запад. Я спросила : откуда ты взял, что они рассорены..?

Ты адекватно способен мыслить, *** ?

Посилання на коментар

хамят те, кто не умеет спокойно довести свою точку зрения.

Твои слова - примирить восток и запад. Я спросила : откуда ты взял, что они рассорены..?

Ты адекватно способен мыслить, *** ?

Я адекватно воспринимаю и мысли и действительность. Пробегись по украинским каналам и признай, что восток если и отправляет людей то на поддержку антимайдана, а если и случаются заварушки в том же Харькове, то оппозиция там получает по морде. И никаких отделений типа Львова и близко нет. Никто ничего не жжёт и не рушит.

Или ваши же каналы опять пиздят в угоду путену?

Посилання на коментар

Млять...и этот туда-же. Вы что, слышите только то что хотите или то, чего боитесь признать?

Противоречия это не значит рассорены. И если восток украины сейчас относительно спокоен и если поддерживают, то поддерживают стабильность, а не майдан.

Нет никаких противоречий в украинском народе. Просто Восток, Юг -не то что спокойны,а откровенно ссут и ктому -же слабо ориентируются в обстановке,так как опять же ссут.Я своих знаю.Скорее всего они друг другу морды набьют,но начальнику - НИКОГДА. Пока. Надо суметь настоящему национальному лидеру соединить воедино западноукраинскую ментальность с восточноукраинской. Государство в результате получиться- чуть ли не идеальное.
Посилання на коментар

Нет никаких противоречий в украинском народе. Просто Восток, Юг -не то что спокойны,а откровенно ссут и ктому -же слабо ориентируются в обстановке,так как опять же ссут.Я своих знаю.Скорее всего они друг другу морды набьют,но начальнику - НИКОГДА. Пока. Надо суметь настоящему национальному лидеру соединить воедино западноукраинскую ментальность с восточноукраинской. Государство в результате получиться- чуть ли не идеальное.

это сволочь и провокатор. не о чем с ним говорить.
Посилання на коментар

не выябывайся.

восток в большинстве не поддерживает то, что происходит, не осознавая почему, но по вбитому зомбированию.

однако ВСЕ - и восток и запад - желают убрать зэка от власти.

восток - млеет от "мирного" убирания.

запад - желает подвесить зэка и его выблядков за яйца.

Посилання на коментар

док... я не в тебе не сомневался.
Посилання на коментар

это сволочь и провокатор. не о чем с ним говорить.

Ну и не говори.С дупой и гепой законно вами, долбаными народными представителями,выбранными ,общайся чаще. Но если Запад и Восток Украины ,не договорится и не поймет друг друга.Не пойдет друг другу навстречу,именно на народном уровне,то российские границы разшырятся. Как и польские ,румынские и еще какие -то.

Поэтому -не пытайся состояться здесь несвидомой сволочью,а меня не прописывай в провокаторы. Я рискую,не меньше ,чем ты. У нас за майдан -не более 20%.Вот это весь остаток бывшей когда- то махновской вольницы.

Посилання на коментар

не выябывайся.

восток в большинстве не поддерживает то, что происходит, не осознавая почему, но по вбитому зомбированию.

однако ВСЕ - и восток и запад - желают убрать зэка от власти.

восток - млеет от "мирного" убирания.

запад - желает подвесить зэка и его выблядков за яйца.

С какого перепугу одна половина страны зомбирована, а другая нет? Янук зло и с этим я не спорю.
Посилання на коментар

Ну и не говори.С дупой и гепой законно вами, долбаными народными представителями,выбранными ,общайся чаще. Но если Запад и Восток Украины ,не договорится и не поймет друг друга.Не пойдет друг другу навстречу,именно на народном уровне,то российские границы разшырятся. Как и польские ,румынские и еще какие -то.

Поэтому -не пытайся состояться здесь несвидомой сволочью,а меня не прописывай в провокаторы. Я рискую,не меньше ,чем ты. У нас за майдан -не более 20%.Вот это весь остаток бывшей когда- то махновской вольницы.

а не о тебе говорила, пенёк ты , а о твоем собеседнике! Глаза закапай!

Законно гепу не выбирали! Он все подтасовал и сжульничал!

И навстречу как идти? Если у нас половину равнодушных а половину пенсионеров епнутых?

Где это у тебя меньше 20 процентов? Ты что, всех опрашивал? Люди просто боятся высказывать , не понял что ли

Посилання на коментар

С какого перепугу одна половина страны зомбирована, а другая нет? Янук зло и с этим я не спорю.

Какая бы половина украины не была зомбирована,но Восток пока откровенно ссыт.Так как пока ни в чем не разобрался.
Посилання на коментар

Нет никаких противоречий в украинском народе. Просто Восток, Юг -не то что спокойны,а откровенно ссут и ктому -же слабо ориентируются в обстановке,так как опять же ссут.Я своих знаю.Скорее всего они друг другу морды набьют,но начальнику - НИКОГДА.

Во во.

Выборы - выдумки ссыкливых юговосточных хохлов.

Пусть выходят на ринг и чистят друг другу морды. Стать президентом - право сильнейшего.

Походу, Кличко твой президент.

Государство в результате получиться- чуть ли не идеальное.

Еще один Томас Мор.

Бери автомат и на Майдан!

Трындит он тут, как репы начальникам раскалывает..., пока пацаны за тебя отдуваются

Посилання на коментар

а не о тебе говорила, пенёк ты , а о твоем собеседнике! Глаза закапай!

Законно гепу не выбирали! Он все подтасовал и сжульничал!

И навстречу как идти? Если у нас половину равнодушных а половину пенсионеров епнутых?

Где это у тебя меньше 20 процентов? Ты что, всех опрашивал? Люди просто боятся высказывать , не понял что ли

Тогда выражайся откровенней моя милая старая кошелка. Не провоцируй. Не до шуток.
Посилання на коментар

Янук зло и с этим я не спорю. С какого перепугу одна половина страны зомбирована, а другая нет?

тогда нет вопросов.

они выбирали его и все еще надеются, что это опущенное на зоне чмо - хоть что-то может сделать.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...