Гість Владмир Опубліковано 20 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2014 Знатоки, чим стріляють? Жёлтые повязки для чего на "милиционерах"?И почему одному не хватило штатных ботинок и он в туфлях гражданских? И бутылка, если тщательно анализировать, то не вписывается в фотографию никак? Оріана Добрый человек! Ответьте пожалуйста. Не удаляйте. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 20 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2014 Жёлтые повязки для чего на "милиционерах"? И почему одному не хватило штатных ботинок и он в туфлях гражданских? И бутылка, если тщательно анализировать, то не вписывается в фотографию никак? Оріана Добрый человек! Ответьте пожалуйста. Не удаляйте. Відповідь читай тут: http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=311852або тут.http://fakty.ictv.ua/ua/index/read-news/id/1504824 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Курск46 Опубліковано 20 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2014 слушайте! так вам щуку подогнать бандеролью? Вас рыбные места беспокоят? Свои - не такие? Так кому нужна Украина? Работаете? Ну и работайте себе спокойно. Без вас разберемся. [/quot Не нервничайте так, вы все-равно проиграете, уйдет или не уйдет Янук, вы и так живете с отставанием лет на 20, а теперь и совсем замерзните в своем развитии, у вас нет человека который способен повести за собой.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2014 Вхід у ВР Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2014 Є відеодоказ, що з боку Беркуту у протестувальників стріляли снайпери Є відедоказ того, що під час відходу силовиків в четвер з вулиці Інститутської снайпери стріляли по людях на майдані Незалежності. Це видно на відеокадрах журналіста Ігоря Захарченка, які наводить Радіо Свобода. http://www.pravda.com.ua/news/2014/02/20/7015163/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Уралмаш Опубліковано 20 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2014 Є відеодоказ, що з боку Беркуту у протестувальників стріляли снайпери Є відедоказ того, що під час відходу силовиків в четвер з вулиці Інститутської снайпери стріляли по людях на майдані Незалежності. Це видно на відеокадрах журналіста Ігоря Захарченка, які наводить Радіо Свобода. http://www.pravda.com.ua/news/2014/02/20/7015163/ И что , там бендеровцы, а считай те же фашисты , пусть их валит.Повторю то что стёрли. Яценюку предлагали власть , а за год можно и выборы подготовить и показать на что ты способен, провести референдум и сместить вашего кисельного президента, но он упёрся или всё или нечего. Жадность ни одного фраера сгубила, так и он в составе группы привёл страну к крови, но в отличии от вас у него баблишко за границей и в случае чего он свалит, а вы будете расхлёбывать то что он и сотоварищи натворили. Уверен что родственнички всех ваших оппозиционеров спокойненько гуляют где-нибудь в Швейцарии , а в перерывах между прогулками попивают горячий шоколад с роднёй вашей власти, обсуждая какую яхточку прикупить, а вы кровь проливаете непонятно за что.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 20 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2014 И что , там бендеровцы, а считай те же фашисты , пусть их валит. Повторю то что стёрли. Яценюку предлагали власть , а за год можно и выборы подготовить и показать на что ты способен, провести референдум и сместить вашего кисельного президента, но он упёрся или всё или нечего. Жадность ни одного фраера сгубила, так и он в составе группы привёл страну к крови, но в отличии от вас у него баблишко за границей и в случае чего он свалит, а вы будете расхлёбывать то что он и сотоварищи натворили. Уверен что родственнички всех ваших оппозиционеров спокойненько гуляют где-нибудь в Швейцарии , а в перерывах между прогулками попивают горячий шоколад с роднёй вашей власти, обсуждая какую яхточку прикупить, а вы кровь проливаете непонятно за что.... Мне кажется ты ошибаешся. Яценюку президентство не нужно. Ему сказали развалить страну, он и разваливает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Shweps Опубліковано 20 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2014 Не победит. В гражданской войне нельзя победить. Поддерживаю, чем бы не законочилось, победителей не будет. счет у Вас уже пипец какой немаленький, хрен расплатитесь и я не о деньгах. Я лично слабо себе представляю, как Вы в следующем году (или в этом) собираетесь проводить выборы. В части регионов, запрещены часть партий, причем членам этих партий реально надо опасаться за свою жизнь и имущество. На демократию - это ни разу не похоже. и при любом результате буча гарантирована, Восток никогда не примет результатов во Львове, так же как Львов будет орать о подтасовках в Луганске и Крыму. и там и там честных выборов не будет. Срач обеспечен. Походу вам надо перенимать американскую систему выборов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 20 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2014 А я разделяю - на людей и нелюдей. Мне не жалко беркутовцев...,но очень жалко их родителей и близких.Мне близки их страхи и предубеждения,у самого сын служил в в/ч-3030.А те кто разбивал сегодня голову булыжником? Это люди? Кто грабил ваш исторический музей, пока остальные сражались с тем же беркутом люди? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 20 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2014 Доктор. Идите на майдан- вам выдадут пистоль. Что вы здесь сидите?? Мой майдан прошел .20 лет назад.С тех пор я болею только за народ, даже если он взбесится. А за власть - никогда.К такой подлости ,я пока не готов.Надеюсь и украинское общество ,тоже. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 20 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2014 Поддерживаю, чем бы не законочилось, победителей не будет. счет у Вас уже пипец какой немаленький, хрен расплатитесь и я не о деньгах. Я лично слабо себе представляю, как Вы в следующем году (или в этом) собираетесь проводить выборы. В части регионов, запрещены часть партий, причем членам этих партий реально надо опасаться за свою жизнь и имущество. На демократию - это ни разу не похоже. и при любом результате буча гарантирована, Восток никогда не примет результатов во Львове, так же как Львов будет орать о подтасовках в Луганске и Крыму. и там и там честных выборов не будет. Срач обеспечен. Походу вам надо перенимать американскую систему выборов.Абсолютно согласен. Примирить восток и запад нельзя и эти события показали насколько глубоки противоречия граждан одной страны. Правда страны очень молодой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Shweps Опубліковано 20 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2014 Это было бы довольно интересное с русской стороны решение. И вылилось бы это как минимум в 70-80 %-е мнение украинского народа-ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ РУССКИЕ-100% твари.Если такая перспектива, устраивает ,надеемся пока действительно братский народ ,то добро пожаловать. Ну во-первых российские войска уже на территории Украины ;) Во-вторых как я уже говорил, у Вас у майданутых, у всех мозг высох. Вы реально понимаете, что о суверенитет Украины сейчас вытирают ноги все кому- не лень. Не будь у Вас за спиной России, у Вас уже давно бы был югославский вариант 98-го. С отторжением части территорий в пользу Польши, Венгрии , Румынии - все бы откусили по кусочку. Почва подготовлена. В-третьих перестаньте уже думать, что тут в России идиоты. Армия это уже самый последний шаг, когда у Вас реальная жопа настанет, но крайне надеюсь что до этого не дойдет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 20 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2014 Абсолютно согласен. Примирить восток и запад нельзя и эти события показали насколько глубоки противоречия граждан одной страны. Правда страны очень молодой. зачем ты врешь???? откуда ты взял что восток и запад Украины рассорены? Ну зачем ты врёшь????????????????????????????????? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 20 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2014 зачем ты врешь???? откуда ты взял что восток и запад Украины рассорены? Ну зачем ты врёшь????????????????????????????????? Тебе по Украински писать треба? Кто сказал рассорены? Ты просыхай иногда, а то и так непонимания, да ещё ты дурь пишешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 20 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2014 зачем ты врешь???? откуда ты взял что восток и запад Украины рассорены? Ну зачем ты врёшь????????????????????????????????? он не врет.многие москали, ежедневно слушая путькинскую хрень, - так считают. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 20 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2014 он не врет. многие москали, ежедневно слушая путькинскую хрень, - так считают. Млять...и этот туда-же. Вы что, слышите только то что хотите или то, чего боитесь признать? Противоречия это не значит рассорены. И если восток украины сейчас относительно спокоен и если поддерживают, то поддерживают стабильность, а не майдан. И эти противоречия видны из всех НЕ ПУТИНСКИХ источников интернета. Не врите сами себе хотя-бы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 20 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2014 Тебе по Украински писать треба? Кто сказал рассорены? Ты просыхай иногда, а то и так непонимания, да ещё ты дурь пишешь. хамят те, кто не умеет спокойно довести свою точку зрения. Твои слова - примирить восток и запад. Я спросила : откуда ты взял, что они рассорены..? Ты адекватно способен мыслить, *** ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 20 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2014 хамят те, кто не умеет спокойно довести свою точку зрения. Твои слова - примирить восток и запад. Я спросила : откуда ты взял, что они рассорены..? Ты адекватно способен мыслить, *** ? Я адекватно воспринимаю и мысли и действительность. Пробегись по украинским каналам и признай, что восток если и отправляет людей то на поддержку антимайдана, а если и случаются заварушки в том же Харькове, то оппозиция там получает по морде. И никаких отделений типа Львова и близко нет. Никто ничего не жжёт и не рушит. Или ваши же каналы опять пиздят в угоду путену? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 20 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2014 Млять...и этот туда-же. Вы что, слышите только то что хотите или то, чего боитесь признать? Противоречия это не значит рассорены. И если восток украины сейчас относительно спокоен и если поддерживают, то поддерживают стабильность, а не майдан. И эти противоречия видны из всех НЕ ПУТИНСКИХ источников интернета. Не врите сами себе хотя-бы. Нет никаких противоречий в украинском народе. Просто Восток, Юг -не то что спокойны,а откровенно ссут и ктому -же слабо ориентируются в обстановке,так как опять же ссут.Я своих знаю.Скорее всего они друг другу морды набьют,но начальнику - НИКОГДА. Пока. Надо суметь настоящему национальному лидеру соединить воедино западноукраинскую ментальность с восточноукраинской. Государство в результате получиться- чуть ли не идеальное. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 20 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2014 Нет никаких противоречий в украинском народе. Просто Восток, Юг -не то что спокойны,а откровенно ссут и ктому -же слабо ориентируются в обстановке,так как опять же ссут.Я своих знаю.Скорее всего они друг другу морды набьют,но начальнику - НИКОГДА. Пока. Надо суметь настоящему национальному лидеру соединить воедино западноукраинскую ментальность с восточноукраинской. Государство в результате получиться- чуть ли не идеальное. это сволочь и провокатор. не о чем с ним говорить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 20 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2014 Млять...и этот туда-же. Вы что, слышите только то что хотите или то, чего боитесь признать? Противоречия это не значит рассорены. И если восток украины сейчас относительно спокоен и если поддерживают, то поддерживают стабильность, а не майдан. И эти противоречия видны из всех НЕ ПУТИНСКИХ источников интернета. Не врите сами себе хотя-бы. не выябывайся.восток в большинстве не поддерживает то, что происходит, не осознавая почему, но по вбитому зомбированию. однако ВСЕ - и восток и запад - желают убрать зэка от власти. восток - млеет от "мирного" убирания. запад - желает подвесить зэка и его выблядков за яйца. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 20 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2014 Нет никаких противоречий в украинском народе. Просто Восток, Юг -не то что спокойны,а откровенно ссут и ктому -же слабо ориентируются в обстановке,так как опять же ссут.Я своих знаю.Скорее всего они друг другу морды набьют,но начальнику - НИКОГДА. Пока. Надо суметь настоящему национальному лидеру соединить воедино западноукраинскую ментальность с восточноукраинской. Государство в результате получиться- чуть ли не идеальное.док... я не в тебе не сомневался. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 20 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2014 вам надо перенимать американскую систему выборов. спс. учтем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 20 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2014 это сволочь и провокатор. не о чем с ним говорить.Ну и не говори.С дупой и гепой законно вами, долбаными народными представителями,выбранными ,общайся чаще. Но если Запад и Восток Украины ,не договорится и не поймет друг друга.Не пойдет друг другу навстречу,именно на народном уровне,то российские границы разшырятся. Как и польские ,румынские и еще какие -то.Поэтому -не пытайся состояться здесь несвидомой сволочью,а меня не прописывай в провокаторы. Я рискую,не меньше ,чем ты. У нас за майдан -не более 20%.Вот это весь остаток бывшей когда- то махновской вольницы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 20 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2014 не выябывайся. восток в большинстве не поддерживает то, что происходит, не осознавая почему, но по вбитому зомбированию. однако ВСЕ - и восток и запад - желают убрать зэка от власти. восток - млеет от "мирного" убирания. запад - желает подвесить зэка и его выблядков за яйца. С какого перепугу одна половина страны зомбирована, а другая нет? Янук зло и с этим я не спорю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 20 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2014 Ну и не говори.С дупой и гепой законно вами, долбаными народными представителями,выбранными ,общайся чаще. Но если Запад и Восток Украины ,не договорится и не поймет друг друга.Не пойдет друг другу навстречу,именно на народном уровне,то российские границы разшырятся. Как и польские ,румынские и еще какие -то. Поэтому -не пытайся состояться здесь несвидомой сволочью,а меня не прописывай в провокаторы. Я рискую,не меньше ,чем ты. У нас за майдан -не более 20%.Вот это весь остаток бывшей когда- то махновской вольницы. а не о тебе говорила, пенёк ты , а о твоем собеседнике! Глаза закапай! Законно гепу не выбирали! Он все подтасовал и сжульничал! И навстречу как идти? Если у нас половину равнодушных а половину пенсионеров епнутых? Где это у тебя меньше 20 процентов? Ты что, всех опрашивал? Люди просто боятся высказывать , не понял что ли Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 20 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2014 С какого перепугу одна половина страны зомбирована, а другая нет? Янук зло и с этим я не спорю.Какая бы половина украины не была зомбирована,но Восток пока откровенно ссыт.Так как пока ни в чем не разобрался. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пеший Опубліковано 20 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2014 Нет никаких противоречий в украинском народе. Просто Восток, Юг -не то что спокойны,а откровенно ссут и ктому -же слабо ориентируются в обстановке,так как опять же ссут.Я своих знаю.Скорее всего они друг другу морды набьют,но начальнику - НИКОГДА. Во во. Выборы - выдумки ссыкливых юговосточных хохлов. Пусть выходят на ринг и чистят друг другу морды. Стать президентом - право сильнейшего. Походу, Кличко твой президент. Государство в результате получиться- чуть ли не идеальное.Еще один Томас Мор.Бери автомат и на Майдан! Трындит он тут, как репы начальникам раскалывает..., пока пацаны за тебя отдуваются Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 20 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2014 а не о тебе говорила, пенёк ты , а о твоем собеседнике! Глаза закапай! Законно гепу не выбирали! Он все подтасовал и сжульничал! И навстречу как идти? Если у нас половину равнодушных а половину пенсионеров епнутых? Где это у тебя меньше 20 процентов? Ты что, всех опрашивал? Люди просто боятся высказывать , не понял что ли Тогда выражайся откровенней моя милая старая кошелка. Не провоцируй. Не до шуток. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 20 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2014 Янук зло и с этим я не спорю. С какого перепугу одна половина страны зомбирована, а другая нет?тогда нет вопросов.они выбирали его и все еще надеются, что это опущенное на зоне чмо - хоть что-то может сделать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.