DIKO Опубліковано 9 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2014 Вот не думал, что мне вспомнят Грузию, Не волнуйтесь, мне вспоминают еще с Анголы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Timonius Опубліковано 9 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2014 У-у-уу? Не с Осетией в 2008, а "гражданка" в 1991. Это во-первых. А во-вторых бойня может длиться секунды, а перестрелка годами... При чем тут сроки? Хиросима и Нагасаки - "перестрелка"? Хиросима и Нагасаки - это не перестрелка и не бойня, это трагедия, организованная сегодняшними "друзьями" Украины Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 9 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2014 В Чечне была не бойня,а "перестрелка". Бойня была в Грузии, когда мы зараз положили всю ее молодую интелегенцию - "Белого орла".Арциви не привыкать, этому орлу еще абхазы перья повыщипывали не без нашего участия в грузино-абхазскую. Кстати, Шамилька тогда на героя Абхазии навоевал, во были времена. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ПетренкоЕ.В. Опубліковано 9 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2014 Не волнуйтесь, мне вспоминают еще с Анголы.Ты что военный?Тем хуже для тебя, тем пилотам (рабомбившим Луганск не завидую), а если днйствительно любишь свою Украину, встань со своими друзьями миротворцами между Киевом и ЮВ и будешь героем (для своей семьи как минимум) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
DIKO Опубліковано 9 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2014 Хиросима и Нагасаки - это не перестрелка и не бойня, это трагедия, организованная сегодняшними "друзьями" Украины Трагедия это катастрофа - несчастный случай, цунами, землятресение и т.д. Это, если бы янки транспортировали свои ядреные бомбы, и случайно бы уронили их на Японию... два раза. Хотя все это уже философия, не имеющая к теме никакого отношения. Отбой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
AlexI108 Опубліковано 9 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2014 AlexI108, я здесь столько остроумных синонимов россиянам, России и Путину видел :rolleyes: Видимо пора отдельный словарик выпускать :PЯ на цензоре немного почитал, был очень толерантным к украинцам. Думаю чего они там делят. Сейчас понимаю, победит только сила. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
DIKO Опубліковано 9 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2014 Ты что военный? Тем хуже для тебя, ..., а если днйствительно любишь свою Украину, Россия, СПб. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ПетренкоЕ.В. Опубліковано 9 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2014 Россия, СПб.Поздравляю Украину с наступающим Днем независимости России, будем рады вам и вашему позитиву к нам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 10 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2014 Ты, чего, дохтур?доктор считает что мертвые сраму неймут а вы должны нахлебаться собственных эксрементов по самое небалуй вот когда вы будете хоронить своих детей - вот тогда и будет то что называется справедливость Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 10 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2014 доктор считает что мертвые сраму неймут а вы должны нахлебаться собственных эксрементов по самое небалуй вот когда вы будете хоронить своих детей - вот тогда и будет то что называется справедливость Рабинович,хоронить детей этим уродам не впервой - не поможет. Это как национальная забава-на детей насрать,нассать, набздеть и похоронив, тут же о них-ЗАБЫТЬ.А вот нахлебаться собственного дерьма!!! В самый раз. Идеальное средство!(все нации таким лекарством лечились,большинство ,выздоровило(некоторые даже -исцелились). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 10 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2014 Рабинович,хоронить детей этим уродам не впервой - не поможет. Это как национальная забава-на детей насрать,нассать, набздеть и похоронив, тут же о них-ЗАБЫТЬ.А вот нахлебаться собственного дерьма!!! В самый раз. Идеальное средство!(все нации таким лекарством лечились,большинство ,выздоровило(некоторые даже -исцелились).поможет, если похоронят всех детей ............. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 10 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2014 поможет, если похоронят всех детей .............Вы таки -еврейский идеалист,черт возьми! Русские не евреи ,у них есть дар свыше-бесстрашно срать на самого ближнего,унизить его по полной ,и эффектно на публику поинтересоваться-как твое самочувствие ,брат... ?Нет ли нужды у тебя еще в сотне -другой, грязных оплеух??.... А почему нет??? :huh: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 11 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2014 А с чего вы решили, что автор - из России, неужели автор не может писать из Штатов или Ойропы?Дак, откуда бы нибыл автор-почерк российской гос.пропаганды. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 11 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2014 Значит, если агент российской пропаганды скажет, что 2 +2 = 4, то это вы тоже назовете пи3дежем, провокацией и путинской пропагандой? Неужели перечисленное в статье не является правдой, вне зависимости кто и откуда автор?Разве перечисленное мной не правда? И мне по идее всё равно,кто и как в своей стране управляется, но я и мне подобные(население Сибири) видим , что усиление Китая увеличивается , а Россия слабеет и мы этого боимся ,ну не хотим мы под Китай-понимаете ? Единственный способ удержать свои территории есть их развитие, и этого не делается. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
chodron Опубліковано 11 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2014 Разве перечисленное мной не правда? И мне по идее всё равно,кто и как в своей стране управляется, но я и мне подобные(население Сибири) видим , что усиление Китая увеличивается , а Россия слабеет и мы этого боимся ,ну не хотим мы под Китай-понимаете ? Единственный способ удержать свои территории есть их развитие, и этого не делается.Перевод стрелок у вас аргумент? Тогда все с вами ясно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Analevin Опубліковано 11 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2014 Россия слабеет и мы этого боимсяраскрой тему, как слабеет? кто это вы? чего вы боитесь? ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 11 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2014 раскрой тему, как слабеет? кто это вы? чего вы боитесь? ;)А-что ,я не сказал, что мы - это жители Сибири ? И слабеет-это значит . что бюджет сокращается год от года . И у меня вопрос к вам ? -подбирал выражения. но трудно подобрать.Чё ты (вы)к бабе пошёл жаловаться ? Чё не мог помолчать или мне лично сказать ? Вот в принципе моя претензия к вам . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Analevin Опубліковано 11 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2014 И слабеет-это значит . что бюджет сокращается год от года .цифры давай, а не лозунги :lol: И у меня вопрос к вам ? -подбирал выражения. но трудно подобрать.Чё ты (вы)к бабе пошёл жаловаться ? Чё не мог помолчать или мне лично сказать ? Вот в принципе моя претензия к вам .ЧЁ ты склоку устраиваешь? с темы сползаешь, что ли? Не ссы, "солдат ребенка не обидит", так что подрастать не торопись :lol:да, кстати, уясни, Наташа тебе не "баба", жену свою так называй... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 11 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2014 цифры давай, а не лозунги :lol: ЧЁ ты склоку устраиваешь? с темы сползаешь, что ли? Не ссы, "солдат ребенка не обидит", так что подрастать не торопись :lol: да, кстати, уясни, Наташа тебе не "баба", жену свою так называй... Хорошо , про склоку я понял. но у меня вопрос остаётся - зачем про цифры не спросили у меня ? На кой начали жаловаться Ориане, про флуд ? И ещё- у нас ,у простых мужиков- все женщины есть бабы, но мы им об этом не говорим, только между собой . У меня вопрос возник - сколько вам лет, что мне прихогдится вам об этом говорить ? А-то может и смысла нет - разговарить ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Analevin Опубліковано 11 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2014 Хорошо , про склоку я понял.молодец, значит не безнадежен...но у меня вопрос остаётся - зачем про цифры не спросили у меня ?...но пока тупишь, именно у тебя я про цифры и спросил :lol: На кой начали жаловаться Ориане, про флуд ?ты полез в чужой разговор не понимая его смысла, это может говорить только об отсутствии воспитания и низком уровне культурыИ ещё- у нас ,у простых мужиков- все женщины есть бабы, но мы им об этом не говорим, только между собойэто в продолжение про культуру общения, неплохо понимать в каком месте ты находишься и вести себя в соответственноУ меня вопрос возник - сколько вам летя 1970 г.р., образованиями обременен, деревья, дома, внуки, в общем все по шаблону :rolleyes: А-то может и смысла нет - разговарить ?ну почему же, смысл есть всегда, даже если ты его не понимаешь... так что там с цифрами и фактами? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 11 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2014 молодец, значит не безнадежен... ...но пока тупишь, именно у тебя я про цифры и спросил :lol: ты полез в чужой разговор не понимая его смысла, это может говорить только об отсутствии воспитания и низком уровне культуры это в продолжение про культуру общения, неплохо понимать в каком месте ты находишься и вести себя в соответственно я 1970 г.р., образованиями обременен, деревья, дома, внуки, в общем все по шаблону :rolleyes: ну почему же, смысл есть всегда, даже если ты его не понимаешь... так что там с цифрами и фактами? Аналевин , насчёт чужого разговора-вы не ошибаетесь ? Ведь я ответил на вопрос ходрона ( в русс. транскрипции) при чём здесь -вы ? Это ведь не я полез, а вы начали жаловаться Ориане на меня (вы либо мент, либо молодой) , про вас вообще разговора не было. Поэтому , на основании ваших ответов я делаю вывод о 1970 годе рожд, как о не соответствующем заявленому ,и не считаю нужным тратить время на молодых. Всего -хорошего! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Analevin Опубліковано 11 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2014 Аналевин , насчёт чужого разговора-вы не ошибаетесь ? Ведь я ответил на вопрос ходрона ( в русс. транскрипции) при чём здесь -вы ? Это ведь не я полез, а вы начали жаловаться Ориане на меня (вы либо мент, либо молодой) , про вас вообще разговора не было. Поэтому , на основании ваших ответов я делаю вывод о 1970 годе рожд, как о не соответствующем заявленому ,и не считаю нужным тратить время на молодых. Всего -хорошего!сам то понимаешь, что вместо того, что бы отстаивать свою позицию, ты начал извиняться, оправдываться и выкручиваться, тем самым, ты сам "поставил" себя на форуме как тряпка, тебя не будут воспринимать всерьез, об тебя будут просто вытирать ноги и подтирать всякое дерьмо. Не удивлюсь, если и в жизни тебя "гнобят", все кому не лень :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 11 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2014 сам то понимаешь, что вместо того, что бы отстаивать свою позицию, ты начал извиняться, оправдываться и выкручиваться, тем самым, ты сам "поставил" себя на форуме как тряпка, тебя не будут воспринимать всерьез, об тебя будут просто вытирать ноги и подтирать всякое дерьмо. Не удивлюсь, если и в жизни тебя "гнобят", все кому не лень :lol:Ладно, Аналевин, всё ясно-вы молодой, всего хорошего !- Подрастёте до мужика и выучите некоторые положения - пообщаемся, гудбай...P.S - хотя , нет - вы можете быть мент , тогда если даже подрастёте - всё равно не обращайтесь. Не уважаю ментов. Я такой - суеверный. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2014 Я на цензоре немного почитал, был очень толерантным к украинцам. Думаю чего они там делят. Сейчас понимаю, победит только сила. сила есть - ума не надо ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2014 сам то понимаешь, что вместо того, что бы отстаивать свою позицию, ты начал извиняться, оправдываться и выкручиваться, тем самым, ты сам "поставил" себя на форуме как тряпка, тебя не будут воспринимать всерьез, об тебя будут просто вытирать ноги и подтирать всякое дерьмо. Не удивлюсь, если и в жизни тебя "гнобят", все кому не лень :lol: Вот читай, ты подтвердил то что он написал Вы таки -еврейский идеалист,черт возьми! Русские не евреи ,у них есть дар свыше-бесстрашно срать на самого ближнего,унизить его по полной ,и эффектно на публику поинтересоваться-как твое самочувствие ,брат... ?Нет ли нужды у тебя еще в сотне -другой, грязных оплеух??.... А почему нет??? :huh: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 11 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2014 Я на цензоре немного почитал, был очень толерантным к украинцам. Думаю чего они там делят. Сейчас понимаю, победит только сила.Победит только правда.Вы не наблюдательны? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 11 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2014 Вы таки -еврейский идеалист,черт возьми! Русские не евреи ,у них есть дар свыше-бесстрашно срать на самого ближнего,унизить его по полной ,и эффектно на публику поинтересоваться-как твое самочувствие ,брат... ?Нет ли нужды у тебя еще в сотне -другой, грязных оплеух??.... А почему нет??? :huh:может ты и прав .......док, ты же в курсе, иногда что бы чела вылечить докторам приходится сделать им больно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 11 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2014 может ты и прав .......док, ты же в курсе, иногда что бы чела вылечить докторам приходится сделать им больноУгу. Дети доктора боятся.Вот вся пидораша -такая. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 12 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2014 Угу. Дети доктора боятся.Вот вся пидораша -такая.именно, в раше не мужчины а инфантильные дети которые так и умирают от старости не поняв что такое стать взрослым Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
pups Опубліковано 13 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.