GiRaFo.chka Опубліковано 21 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2014 Как раз живу в Перми. Пенсия 15 т.р. Кварплата на семью из 3х человек 3,5т.р. На одного себя покупаю в месяц: мясо (5 кг) - 1500р.; курица, рыба- 1000р.; сигареты - 1500 т.р; интернет 450р; телефон-150р; макароны, крупа, чай, кофе, сахар... - 1500р. Фрукты (самые дешевые) - 1000р. Вообщем на все это тратится около 10т.р. Оставшиеся 5т.р. трачу либо на одежду, либо на лечение. ЗЫ. Денег, все равно, не хватает. В кабаки не хожу, на машине не езжу..., а хочется))). нашелся один порядочный русский! Более менее точно. Что еще? здесь нет молочных продуктов. А это много. Нет сливочного масла. Нет стирального порошка, всяких паст, мыл, бумаги, мочалочек, бытовых пустячков-, салфеток, моющих, чистящих средств, всяких мелочей - журналов, скатерок, парфюмерии, подарков жене, родным,деткам, развлечения ( парк, гости, дни рождения, поездки, отдых) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 21 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2014 А нахрена ваша Украина нужна России?Не надо выдавать желаемое за действительное, а попросту врать! И как начнут свои жизни молодые люди не тебе знать старпёрка)))) Потому ,что Украина ,это- жизнь,энергия,движение! Россия- полный жизненный застой ,а Белоруссия -взвесей жизненных сил ,нефильтрованный осадок. Вы без нас -отстой нефильтрованного гавна. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 21 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2014 Потому ,что Украина ,это- жизнь,энергия,движение! Россия- полный жизненный застой ,а Белоруссия -взвесей жизненных сил ,нефильтрованный осадок. Вы без нас -отстой нефильтрованного гавна.они отстой говна кто бы к ним не присоединился Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 21 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2014 они отстой говна кто бы к ним не присоединилсяНу так страна ведь Россия ,такая- самодостаточная. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 22 квітня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 22 квітня, 2014 Ну так страна ведь Россия ,такая- самодостаточная. :lol: Православный фашизм в России http://www.youtube.com/watch?v=TS4S2aW4CzM...be_gdata_player Р.S Bот правильно товарищи которые с россии боятся шо у нас тут фашисты к власти пришли. "потомушо" там у них это не фашызм а здоровая форма, а у нас еврогеи, либерасты, жыдобэндэры и всякая нечисть, а там у них это просто духовность такая "шоб" прославить русскую идею, как будто это шото плохое.... ;) Как это у вас.., Имя им легион. "И бесы просили Его - если выгонишь нас, то пошли нас в стадо свиней. И Он сказал им идите. …" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
AnnaSh Опубліковано 23 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2014 Me Freeman о России. Мульт 10 года http://m.youtube.com/watch?v=ALM-pFL5JWU Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 23 квітня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2014 Me Freeman о России. Мульт 10 года http://m.youtube.com/watch?v=ALM-pFL5JWU Занесло меня сегодня на один российский форум. Гадко теперь. Нет, не думай, там не было бреда про бандер, киевскую хунту и "радиоактивный пепел". ну, т.е. не то чтобы совсем не было, это была не политическая беседа, а скорее бытовая. люди обсуждали планы на жизнь, отпуск, покупку жилья, бизнес... на НАШЕЙ территории. так, словно гос-ва Украина нет, нас с вами, как граждан, -нет. есть только земля, города, перспективы, возможности для россиян - можно заходить, присваивать, пользоваться, мародерствовать, расширять территории, захватывать, отбирать, модным словом - "осваивать". без тени сомнений, нагло, безжалостно, алчно. это были обычные люди, не политики и не олигархи... они считают себя хорошими, правильными, некоторые даже верующие. у них тоже есть семьи, дети, родители, они тоже болеют, устают и умирают. но они готовы прийти и забрать у таких же, как они людей, чужое, руководствуясь варварским правилом " это мне нравится. беру. мне надо". похоже, прав был Вольтер: люди никогда не испытывают угрызений совести от поступков, ставших у них обычаем.... Р.S А на других форумвх кацапьё интересуется друг у друга как там наш Крым, не бузят ли хохлы на границе, дают ли салоеды электричество и воду на полуостров.... А то эти бандеры обнаглели и вроде как обижаться вздумали на русских... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 23 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2014 Занесло меня сегодня на один российский форум. Гадко теперь. Нет, не думай, там не было бреда про бандер, киевскую хунту и "радиоактивный пепел". ну, т.е. не то чтобы совсем не было, это была не политическая беседа, а скорее бытовая. люди обсуждали планы на жизнь, отпуск, покупку жилья, бизнес... на НАШЕЙ территории. так, словно гос-ва Украина нет, нас с вами, как граждан, -нет. есть только земля, города, перспективы, возможности для россиян - можно заходить, присваивать, пользоваться, мародерствовать, расширять территории, захватывать, отбирать, модным словом - "осваивать". без тени сомнений, нагло, безжалостно, алчно. это были обычные люди, не политики и не олигархи... они считают себя хорошими, правильными, некоторые даже верующие. у них тоже есть семьи, дети, родители, они тоже болеют, устают и умирают. но они готовы прийти и забрать у таких же, как они людей, чужое, руководствуясь варварским правилом " это мне нравится. беру. мне надо". похоже, прав был Вольтер: люди никогда не испытывают угрызений совести от поступков, ставших у них обычаем.... Р.S А на других форумвх кацапьё интересуется друг у друга как там наш Крым, не бузят ли хохлы на границе, дают ли салоеды электричество и воду на полуостров.... А то эти бандеры обнаглели и вроде как обижаться вздумали на русских... Умоются кровью те, кто усомнится в моём миролюбии! Это именно о России . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 27 квітня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 27 квітня, 2014 Избиение русских туристов в Турции. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
flamen Опубліковано 27 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 квітня, 2014 Избиение русских туристов в Турции. Ну и что? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 квітня, 2014 Ну и что?даже турки вас ненавидят и пи...т Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 28 квітня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2014 Ну и что?Только русские могут водить детей в секс шоп Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 28 квітня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2014 Россия - ты конченная http://zavodyuk.com/post/28apr2014/politic...onchennaya.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 28 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2014 Россия - ты конченная http://zavodyuk.com/post/28apr2014/politic...onchennaya.html Россия -очень красивая.Дай им время. Ведь это мы,украинцы, по отношению к россиянам,старшие и должны быть сниходительными по отношению к младшим по развитию. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2014 интересная статейка из рашен сми Новые санкции: МИД РФ сомневается в адекватности Штатовещё бы , рубль обесценился сразу на 30 коп _http://news.mail.ru/politics/18014223/?frommail=1 очевидно власти раши не ожидали что все будет по взрослому , и поэтому находятся в замешательстве , и вперёд идти страшно - начнется урок математики - будут изучать атрибут и назад поворачивать - свой же пипл не простит фиаско вобще положение как обычно - раша ин жопа Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 28 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2014 интересная статейка из рашен сми ещё бы , рубль обесценился сразу на 30 коп _http://news.mail.ru/politics/18014223/?frommail=1 очевидно власти раши не ожидали что все будет по взрослому , и поэтому находятся в замешательстве , и вперёд идти страшно - начнется урок математики - будут изучать атрибут и назад поворачивать - свой же пипл не простит фиаско вобще положение как обычно - раша ин жопа Наверно мы с вами(или скорее,всего я )не интересны общественности этого форума.Заметьте,людей не интересует ,что либо кроме материальных ценностей.Уважаемый,если такие тенденции преобладают и в еврейской идентичности,то нашей цивилизации -полный ханец!Благодарю Бога-детство и юность у меня были относительно,спокойны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2014 Наверно мы с вами(или скорее,всего я )не интересны общественности этого форума.Заметьте,людей не интересует ,что либо кроме материальных ценностей.Уважаемый,если такие тенденции преобладают и в еврейской идентичности,то нашей цивилизации -полный ханец!Благодарю Бога-детство и юность у меня были относительно,спокойны. док , вы знаете - я раз в неделю подстригаю газончик у своего дома независимо от того - любуются им соседи или нет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 28 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2014 док , вы знаете - я раз в неделю подстригаю газончик у своего дома независимо от того - любуются им соседи или нет Значит вы не просто еврей,но имеете к тому же свое мнение.Вы можете полностью игнорировать меня,все же рекомендую-ищите Бога,как это делал ваш отец.Поверьте,если ваши поиски увенчаются успехом,вы никогда ни о чем не пожалеете и ни в чем не разочаруетесь.По возрасту -вам уже ДАВНО это по плечу.Пора. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2014 Значит вы не просто еврей,но имеете к тому же свое мнение.Вы можете полностью игнорировать меня,все же рекомендую-ищите Бога,как это делал ваш отец.Поверьте,если ваши поиски увенчаются успехом,вы никогда ни о чем не пожалеете и ни в чем не разочаруетесь.По возрасту -вам уже ДАВНО это по плечу.Пора.док, после того что сделали с евреями в 40 годах прошлого века и продолжают делать до сих - я не могу принять богабог который допустил что вот так 6 000 000 человек ни за что просто взяли и истребили и далеко не самым гуманным способом , причем поставив им в вину то в чем они вобщем то не виноваты , их уничтожали только за то что они дети своих родителей если этим руководила какая то высшая сила то это был не бог, это был сатана Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 28 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2014 док, после того что сделали с евреями в 40 годах прошлого века и продолжают делать до сих - я не могу принять бога бог который допустил что вот так 6 000 000 человек ни за что просто взяли и истребили и далеко не самым гуманным способом , причем поставив им в вину то в чем они вобщем то не виноваты , их уничтожали только за то что они дети своих родителей если этим руководила какая то высшая сила то это был не бог, это был сатана Не надо обид. У вас ,евреев мало времени.Все что было-отпустите.Поверьте,ваш отец был на правильном направлении.Вы или ваши дети ДОЛЖНЫ продолжить его путь.Вы же военный и прекрасно понимаете,что в первую очередь гибнут -лучшие.Вот те погибшие -это передовой отряд человечества.Такими пришлось быть именно вашей народности.Ну не было другой -достойной.Так уж получилось.И вам уже пора собой обеспокоится. Я к примеру переживаю очень за свою-украинскую нацию.Но как видите и к вашей -небезразличен.От вас требуется немного-искренность.Нельзя фальшивить.Бог -есть.Задайте правильные вопросы.Как военный ,вы для меня -большой авторитет.Ну а вам придется ИСКАТЬ .Если вы хотите ,на вашем пути я могу подать руку помощи,просто по дружески.Но если вы откажетесь,я не огорчусь.Мне было очень тяжело и помощь мне никто не оказывал,поэтому я ,очень болен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
flamen Опубліковано 28 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2014 Только русские могут водить детей в секс шопСтранно слышать подобные слова от тебя. Ты же вроде вполне эмансипированная, многие наверное скажут распущенная девушка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 28 квітня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2014 Странно слышать подобные слова от тебя. многие наверное скажут распущенная девушка.У каждого свой критерий распущенноси ;) Что ро твоему распущенность ???? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
flamen Опубліковано 28 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2014 У каждого свой критерий распущенноси ;) Что ро твоему распущенность ???? Верно у каждого свои.Мне кажется нужно жить в гармонии со своей сексуальной энергией т.е. если организм требует зачем его ограничивать. А что касается распущенности то пожалуй я сюда отнесу проституцию и все то что унижает достоинство девушки. Тебе одного по твоим( минимум процентов на 70 решительней, ярче, смелей, вызывающей, надменней, раскрепощенней, сексуыльней женщины) критериям хватило бы? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 28 квітня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2014 Верно у каждого свои. Мне кажется нужно жить в гармонии со своей сексуальной энергией т.е. если организм требует зачем его ограничивать. А что касается распущенности то пожалуй я сюда отнесу проституцию и все то что унижает достоинство девушки. Тебе одного по твоим( минимум процентов на 70 решительней, ярче, смелей, вызывающей, надменней, раскрепощенней, сексуыльней женщины) критериям хватило бы? Ты знаешь.., раньше я долго не могла слово 'хуй' произнести вслух, но умные люди говорят надо иногда уметь ))) А сейчас считаю, что нужно уважительно писать его с большой буквы ;) Так кто по твоему я ??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
flamen Опубліковано 28 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2014 Ты знаешь.., раньше я долго не могла слово 'хуй' произнести вслух, но умные люди говорят надо иногда уметь ))) А сейчас считаю, что нужно уважительно писать его с большой буквы ;) Так кто по твоему я ??? У меня таких барьеров никогда небыло.За что меня кстати мои родители ругали.Произносил вслух. Предмет вожделения? Вроде нормальная девушка. Чтобы знать точно нужно вживую общатся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 квітня, 2014 В кабаки не хожу, на машине не езжу..., а хочется))). ты моя лапочка... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 29 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 квітня, 2014 Не надо обид. У вас ,евреев мало времени.Все что было-отпустите.Поверьте,ваш отец был на правильном направлении.Вы или ваши дети ДОЛЖНЫ продолжить его путь.Вы же военный и прекрасно понимаете,что в первую очередь гибнут -лучшие.Вот те погибшие -это передовой отряд человечества.Такими пришлось быть именно вашей народности.Ну не было другой -достойной.Так уж получилось.И вам уже пора собой обеспокоится. Я к примеру переживаю очень за свою-украинскую нацию.Но как видите и к вашей -небезразличен.От вас требуется немного-искренность.Нельзя фальшивить.Бог -есть.Задайте правильные вопросы.Как военный ,вы для меня -большой авторитет.Ну а вам придется ИСКАТЬ .Если вы хотите ,на вашем пути я могу подать руку помощи,просто по дружески.Но если вы откажетесь,я не огорчусь.Мне было очень тяжело и помощь мне никто не оказывал,поэтому я ,очень болен. док, спасибо но помочь можно только если чел понимает что ему нужна помощь я пока что ещё этого не понял , может потому что моя война ещё не закончилась Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 29 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 квітня, 2014 док, спасибо но помочь можно только если чел понимает что ему нужна помощь я пока что ещё этого не понял , может потому что моя война ещё не закончилась Это так.Свою войну вы ведете на заниженном уровне по отношению к своим возможностям.В целом-проиграете. Извините за навязчивость. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість с л а в я н и н Опубліковано 29 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 квітня, 2014 Она хочет сказать, что за каждым известным русским - или ложь или другая национальность.чушь!!!Чайковский, Рохманинов, Глинка, Шостакович, Дунаевский, Айвазовский, Толстой, Куприн, Есенин, Циалковский, Королев.... продолжить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Benjamin Grossbaum Опубліковано 1 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2014 Здравствуйте, я с России и в Украину езжу каждое лето, у меня есть родственники и девушка г-н Украины, но границу закрыли, как я теперь могу приехать отдохнуть этим летом? Я как понимаю моей девушке, а лучше родственникам, нужно будет обращаться в погранслужбу и отправить приглашение на въезд? Если есть знающие люди куда обращаться, напишите пожалуйста. Писал вот кстати в погранслужбу на эл.почту, но таки ничего конкретного не узнал и помойму у них вообще какая-то устаревшая инфа, говорят чтобы въехать мне ничего кроме паспорта и не нужно, все как и раньше то есть. вот их ответ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.