Перейти до змісту
Український політичний форум

РОССИЯ

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

опять отмазки - то тиф у них виноват то зимы холодные были

тебе расказать как конвой у немцев харчи отбирал и они дохли от голода пачками ? считалось что они и за это должны быть благодарны ?

а призыв убей немца ? с которым ваши варвары вошли в германию и начали резать всех подряд - потому что как это вернуться из германии и не схарчить одного немца

за отсутствием солдат в счет шли и женщины и дети и младенцы

Вывод войск СССР из Германии начался в 1991г. За это время по расчётам, всех немцев уже вырезали
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

тебе расказать как конвой у немцев харчи отбирал и они дохли от голода пачками ? считалось что они и за это должны быть благодарны ?

а призыв убей немца ? с которым ваши варвары вошли в германию и начали резать всех подряд - потому что как это вернуться из германии и не схарчить одного немца

"Ваши варвары" это в том числе и "ваши"

Про конвой отбирающий харчи у немцев это откуда?

призыв убей немца в 1942 году вполне логичен, ибо немец враг и стоит под Москвой, не хлебом с солью же его встречать.

Такое было, но это все таки война и в Германию шли все таки мстить за все что видели у себя на родине, в том числе и на Украине, а не освобождать немецкий народ от фашизма. Ну и в принципе это было довольно быстро прекращено.

Вам про галицко-волынскую резню напомнить? Потому как же не замочить ни одного поляка, еврея и не сжечь ни одной деревни

Посилання на коментар

Рабинович тролль:

http://ukrpolitforum.com/page17282s298.html

Будьте внимательны, не отвечайте на троллинг:

А русским женщинам было за щастье ( почётно) отдаться немцу, особенно если он служил в СС.

Посилання на коментар

А русским женщинам было за щастье ( почётно) отдаться немцу, особенно если он служил в СС.
Посилання на коментар

)))

Много в оккупированной Украине было русских женщин?

Были советские женщины. И уставшие труженики СС, после работы их по национальности не сортировали.

Для них все женщины СССР были русскими

Посилання на коментар

)))

Много в оккупированной Украине было русских женщин?

Были советские женщины. И уставшие труженики СС, после работы их по национальности не сортировали.

Для них все женщины СССР были русскими

Как понимать, советская женщина, это как???
Посилання на коментар

Гість Олекса Архипенко

*http://top.rbc.ru/politics/28/02/2014/907765.shtml

Депутаты хотят упростить включение новых субъектов в Россию

В Госдуме намерены упростить порядок присоединения к России новых субъектов Федерации, пишет газета "Коммерсантъ". Поправки в ст.4 закона "О порядке принятия в РФ и образовании в ее составе нового субъекта РФ" намерены внести во фракции "Справедливая Россия".

Сейчас в документе указывается, что решение о присоединении к России другой страны или ее части осуществляется "по взаимному согласию России и данного иностранного государства". Эту норму хотят упросить, чтобы для присоединения хватало "волеизъявления народа". Референдума в данном случае будет достаточно.

Кроме того, в Госдуме прорабатывается порядок упрощенного предоставления российского гражданства гражданам СНГ. Неслучаен и приезд в Севастополь целой группы депутатов Госдумы. "Коммерсантъ" сообщает, что это сделано для того, чтобы они могли на месте "ознакомится с ситуацией". После этого в Думе может пройти специальное заседание по Украине.

Накануне, 27 февраля, в Крыму неизвестные вооруженные люди захватили здание парламента и правительства Крымского автономного края Украины. После этого они потребовали провести заседание по референдуму. Собравшиеся депутаты поменяли главу правительства автономии и постановили провести 25 мая 2014г. голосование о дальнейшей судьбе полуострова.

Ранее в Симферополе и Севастополе прошли крупные митинги, связанные с революцией на Украине. При этом русскоязычное население автономии высказывалось на протестах за вхождение в состав России. Крымские татары поддержали смену власти на Украине и выступили против передачи Крыма. Между ними произошли потасовки и жаркие споры на одном из митингов.

Посилання на коментар

А ничего что эти немцы в плен попали не с курорта, а их окружения, т.е. не сытые и довольные, а истощенные помореженые и т.п.

А в принципе из плена вернулись около 3млн. человек, а умерло в плену около 400 тысяч. Т.е. около 14% умерло в плену.

А советские пленные из почти 4.5 млн вернулось что то около 2 млн. Т.е. около 50% умерло в плену

неужели? абажаю википедию , гитлер тогда визжал что русские пленных уничтожают - и это был реальный факт , так для того что бы доказать обратное москали свезли вообще всех аленных на тот момент немцев что то около 100 000 и провели их по москве , причем накануне скормили порченные продукты и немцы практически поголовно страдали расстройствами пищеварения а в туалет их не пускали и они гадили прямо в штаны

это было сделано для того что бы подчеркнуть что немцы - вонючие

даже на хронике видно как за немцами двигались поливалки

так что рассказы о минимальности потерь немцев в плену - сказки бабушки арины

Расскажи. Расскажи мне, рабинович. Ты такой шибко заяц, скачешь туда-сюда, прям смешно. Еще расскажи мне как эти фашистские твари травили детей и женщин в лагерях, как волосами матрасы набивали, как в пепле ковырялись что бы проглоченные золотые зубы найти. Как из кожи сумочки делали. Давай, поведай мне, я же не знаю об этом. Расскажи как рассчитывали постройку газовых камер для евреев, расскажи про способ сжигания трупов в большой яме, пока крематориев не было. Давай, защити эту мразь. Расскажи мне за приказ Жукова "...за убийство цивильного немца - расстрел, за поджог дома - расстрел, за мародёрство - расстрел, за изнасилование - расстрел". А лучше отвали.

от того что немцы были бяки - вовсе не оправдывает вас, они творили зло и получили по заслугам , вы творили зло и остались безнаказанными

правда недавно действиям вашей сраши таки дали правильную оценку приравняв их к действиям фашистов

лучше поздно чем никогда , но вы все равно гордитесь своими палачами

амеры зайдя в первый же концлагерь немецкий, перестреляли нахер весь персонал, никого в плен не взяли. А потом фильмов наснимали и давали гражданским краутам жрать после того, как использованный билетик предъявят.

и не надо врать про младенцев и Красную Армию. Это бригады типа Галичина развлекались - подкинут детишек в воздух и соревнуются в стрельбе. Особенно евреев не любили. Смотрите, дождетесь от западенцев :)

а факты об этом есть? а вот о подвигах красной армии сохранилось немало

были деревни которые переходили из рук в руки в 45-м и немцы педантично снимали что творили советские воины освободители

в конце января 45 во всех газетах был опубликован кадр из такой отбитой у русских деревни - мать отец и 7 детей мал мала меньше ,сидят за обеденным столом - очевидно именно там их застали воины освободители и всех их ( проклятых фашистов ) за нижнюю челюсть прибили гвоздями к столу и оставили так умирать

слава воинам освободителям

В концлагерях смертность евреев приближалась к 100%

Холокост не отменяли.

хорошо а чем катынь принципиально отличалась от бабьего яра ?

Источник что вы привели т.е. именно 10 том и именно стр. 315, подобной информации не содержит

хм, а вы не могли бы выложить линк на эту страницы ?

Вывод войск СССР из Германии начался в 1991г. За это время по расчётам, всех немцев уже вырезали

может быть вы неправильно считали ?

"Ваши варвары" это в том числе и "ваши"

Про конвой отбирающий харчи у немцев это откуда?

призыв убей немца в 1942 году вполне логичен, ибо немец враг и стоит под Москвой, не хлебом с солью же его встречать.

Такое было, но это все таки война и в Германию шли все таки мстить за все что видели у себя на родине, в том числе и на Украине, а не освобождать немецкий народ от фашизма. Ну и в принципе это было довольно быстро прекращено.

Вам про галицко-волынскую резню напомнить? Потому как же не замочить ни одного поляка, еврея и не сжечь ни одной деревни

вы правильно сказали - в германию шли мстить - то есть жечь грабить и убивать

воздавая должное фашизму я должен заметить что для меня лично никакой разницы между вами и ними нет

ну не знаю что было тогда а сейчас русские женщины готовы выйти за кого угодно только не за русских

все международные брачные агентства забиты фотками руских бап

даже в секторе газа , в котором война и нищета живут около 3 000 русских бап, которые предпочли жить с мусульманами в кфарах ( разновидность кишлака ) чем с русскими в раше

и они даже слышать не хотят вернуться в срашу

Посилання на коментар

от того что немцы были бяки - вовсе не оправдывает вас, они творили зло и получили по заслугам , вы творили зло и остались безнаказанными

правда недавно действиям вашей сраши таки дали правильную оценку приравняв их к действиям фашистов

:lol: :lol: :lol: рабинович, короче теперь ты будешь Жучкой, привыкай, тебя теперь звать Жучка. Знаешь почему, ну вот представь себе приходишь ты в гости и спорить начинаешь с хозяевами, так, спор за бутылкой, о политике. Тебе говорят, вот у нас есть член семьи, уж такой умный, ща он тебе все докажет, открывают дверь гостиной, а там сидит беспородный пес и серит на ковер, при этом он утверждает что очень ученый и породистый, у меня сразу возникла ассоциация - дворняга, Шарик, но приглядевшись я понял, что этой дворняге некоторые другие гости пытаются заткнуть анус хуем, ну чтобы не серил, а ему это сука нравиться и он тужиться еще сильнее, ерзает на хую как может, невольно гости совершают с ним половой акт в неестественной форме. Следовательно, половые признаки этой дворняги не совпадают с его сексуальной ориентацией. Ну не Шарик, короче, а если не шарик, то Жучка. Так вот, Жучка, уже все убедились в том, что ты пиздобол, неуч и тролль. Мне ты не интересен, мне скорее обидно, что подсунули такое убожество. Все, отсекайся, пускай тебя другие трахают.
Посилання на коментар

:lol: :lol: :lol: рабинович, короче теперь ты будешь Жучкой, привыкай, тебя теперь звать Жучка. Знаешь почему, ну вот представь себе приходишь ты в гости и спорить начинаешь с хозяевами, так, спор за бутылкой, о политике. Тебе говорят, вот у нас есть член семьи, уж такой умный, ща он тебе все докажет, открывают дверь гостиной, а там сидит беспородный пес и серит на ковер, при этом он утверждает что очень ученый и породистый, у меня сразу возникла ассоциация - дворняга, Шарик, но приглядевшись я понял, что этой дворняге некоторые другие гости пытаются заткнуть анус хуем, ну чтобы не серил, а ему это сука нравиться и он тужиться еще сильнее, ерзает на хую как может, невольно гости совершают с ним половой акт в неестественной форме. Следовательно, половые признаки этой дворняги не совпадают с его сексуальной ориентацией. Ну не Шарик, короче, а если не шарик, то Жучка. Так вот, Жучка, уже все убедились в том, что ты пиздобол, неуч и тролль. Мне ты не интересен, мне скорее обидно, что подсунули такое убожество. Все, отсекайся, пускай тебя другие трахают.

вот ещё одно доказательство того что если чел руский - то он шизофреник
Посилання на коментар

неужели? абажаю википедию , гитлер тогда визжал что русские пленных уничтожают - и это был реальный факт , так для того что бы доказать обратное москали свезли вообще всех аленных на тот момент немцев что то около 100 000 и провели их по москве , причем накануне скормили порченные продукты и немцы практически поголовно страдали расстройствами пищеварения а в туалет их не пускали и они гадили прямо в штаны

это было сделано для того что бы подчеркнуть что немцы - вонючие

даже на хронике видно как за немцами двигались поливалки

так что рассказы о минимальности потерь немцев в плену - сказки бабушки арины

Приведите лучше источник.

Украина же гордится своими палачами вроде Шушкевича? И опять же кого нас? "Нас" это и "вас" в том числе, так как армия советского союза и Украина имела к ней непосредственное отношение

были деревни которые переходили из рук в руки в 45-м и немцы педантично снимали что творили советские воины освободители

в конце января 45 во всех газетах был опубликован кадр из такой отбитой у русских деревни - мать отец и 7 детей мал мала меньше ,сидят за обеденным столом - очевидно именно там их застали воины освободители и всех их ( проклятых фашистов ) за нижнюю челюсть прибили гвоздями к столу и оставили так умирать

слава воинам освободителям

Не у "русских", а у советстких. Опять же среди тех кто возможно был в этой деревне запросто мог оказаться и украинец

Это была собственно только одна деревня, наделавшая столько шуму и вполне возможно такой факт был, а также были и другие факты бесчинств, потому как все таки война никого добрее не делает, а в Германию вступало не небесное воинство ангелов

хорошо а чем катынь принципиально отличалась от бабьего яра ?

Хотя бы тем что Катынь - одна штука, а бабих яров подобных дохрена и больше было, а также несколько тысяч Хатыней

хм, а вы не могли бы выложить линк на эту страницы ?

Вот не могу. Вчера с час разыскивал в инете эти 12 томов, нашел в djv формате скачал и поглядел стр 315 из 500 с чем то страниц, там сканы с издания 1979 года. Если так важно, то попробую дома выдернуть оттуда эту страницу и запостить. Но так нет никаких сводных данных, там обычная рядовая страница

может быть вы неправильно считали ?

Проверю конечно, но там колонцифры есть, так как сканы страниц

вы правильно сказали - в германию шли мстить - то есть жечь грабить и убивать

воздавая должное фашизму я должен заметить что для меня лично никакой разницы между вами и ними нет

Я быочень сильно удивился, если бы они шли бы чтобы освободить немецкий народ. Четыре года воевать, терять близких, смотреть на все что немцы натворили и после этого с чего то любить немцев. Но сказать что это что то исключительное никак нельзя. Во Франции, колаборационистов тоже крайне не любили, в Норвегии к немцам не питали никакой любви, причем к самым обычным немцам, чуть ли не к своим соседям по дому, В Чехословакии после войны Судетским немцам тоже не сладко пришлось. Да даже "борцы за свободу Украины" в Галицко-волынской резне тоже неплохо порезвились мстя полякам за прошлые обиды.

Война - есть война

И опять же Украина во всем этом тоже поучаствовала, так как была частью страны победительницы. Так что если вы уж пречисляете советскую армию к преступникам, то и Украина никак не в стороне.

Посилання на коментар

вот ещё одно доказательство того что если чел руский - то он шизофреник

Почему? Всё правильно сказал, даже разжевал для тебя. Ну просто таким примитивным людям надо обьяснять доходчиво.
Посилання на коментар

Приведите лучше источник.

Украина же гордится своими палачами вроде Шушкевича? И опять же кого нас? "Нас" это и "вас" в том числе, так как армия советского союза и Украина имела к ней непосредственное отношение

Не у "русских", а у советстких. Опять же среди тех кто возможно был в этой деревне запросто мог оказаться и украинец

Это была собственно только одна деревня, наделавшая столько шуму и вполне возможно такой факт был, а также были и другие факты бесчинств, потому как все таки война никого добрее не делает, а в Германию вступало не небесное воинство ангелов

Хотя бы тем что Катынь - одна штука, а бабих яров подобных дохрена и больше было, а также несколько тысяч Хатыней

Вот не могу. Вчера с час разыскивал в инете эти 12 томов, нашел в djv формате скачал и поглядел стр 315 из 500 с чем то страниц, там сканы с издания 1979 года. Если так важно, то попробую дома выдернуть оттуда эту страницу и запостить. Но так нет никаких сводных данных, там обычная рядовая страница

Я быочень сильно удивился, если бы они шли бы чтобы освободить немецкий народ. Четыре года воевать, терять близких, смотреть на все что немцы натворили и после этого с чего то любить немцев. Но сказать что это что то исключительное никак нельзя. Во Франции, колаборационистов тоже крайне не любили, в Норвегии к немцам не питали никакой любви, причем к самым обычным немцам, чуть ли не к своим соседям по дому, В Чехословакии после войны Судетским немцам тоже не сладко пришлось. Да даже "борцы за свободу Украины" в Галицко-волынской резне тоже неплохо порезвились мстя полякам за прошлые обиды.

Война - есть война

И опять же Украина во всем этом тоже поучаствовала, так как была частью страны победительницы. Так что если вы уж пречисляете советскую армию к преступникам, то и Украина никак не в стороне.

1) забейте первую фразу из цитаты в гугл и он вам выдаст источник

2) она имеет на это право - эти люди сражались за независимость своей страны

3) не совсем так, после голодомора и резни 39 года в русских не видели дружественный народ

поэтому украинцы имели моральное право сражаться с вами на стороне немцев , по отношению к украине это не было предательством

а вот власов - предатель однозначно

чувствуете в чем разница ?

4) мы только про одну катынь знаем - а сколько их вообще было?

5) ну статья ссылалась на первоисточник

но если хотите - давайте возьмём любой, заслуживающий доверия источник и вместе его поштудируем

6) тогда что же вы обвиняете фашизм за то что он убивал ваших людей

это просто война - ничего личного

7) не частью а точно так же окупирована советами как и до того оккупированна немцами

с точки зрения украины - какая разница на каком языке говорят оккупанты

Почему? Всё правильно сказал, даже разжевал для тебя. Ну просто таким примитивным людям надо обьяснять доходчиво.

правильно для вашего уровня

тыпых агрессивных русских дебилов страдающих от наследственной шизофрении

Посилання на коментар

Знаешь, я вот сейчас подумал что зря тебя обидел. Возможно ты мне еще пригодишься, для борьбы со скукой... Нам просто нужно выйти на иной уровень отношений, давай подружимся? Я даже могу называть тебя не Жучка, а ласково и по отечески, Жуча, так тебе больше нравиться?

Ах да, Жуча, проснись, ты серишь!!! :lol:

Посилання на коментар

А тебе как платят, за пост или за количество знаков?
Посилання на коментар

судя по телегам, которые он тут постит- за количество символов, учитываются и пробелы
Посилання на коментар

Знаешь, я вот сейчас подумал что зря тебя обидел. Возможно ты мне еще пригодишься, для борьбы со скукой... Нам просто нужно выйти на иной уровень отношений, давай подружимся? Я даже могу называть тебя не Жучка, а ласково и по отечески, Жуча, так тебе больше нравиться?

Ах да, Жуча, проснись, ты серишь!!! :lol:

смешно, ты думать не можешь в принципе

потому что у те не русишь коп у тебя рашен копчик

думаешь я тебе предложу больше чем тебе платят на лубянке ?

переметнуться хочешь ?

Посилання на коментар

смешно, ты думать не можешь в принципе

потому что у те не русишь коп у тебя рашен копчик

Ой, Жуча, а ты еще и немецким и английским владеешь, кроме иврита… :rolleyes: Какой ты развитый человечек… А ты за интеграцию Украины в Европу, ну по любому да, вон какой ты умный и с каким упоением попу подставляешь под словесную еблю. Но я уверен, что не смотря на то, что ты такой умный, а я неспособен даже мыслить, мы сумеем найти общий язык, ну точнее твой язычек... мы его найдем и всунем туда, где ему и место… :rolleyes: Расскажи о себе? :rolleyes:
Посилання на коментар

Путину нужна своя "маленькая и победоносная война". Он хочет ее провернуть в Крыму. Но полуостров не станет Абхазией или Осетией - Перекопский перешеек не такой уж и большой...

Посилання на коментар

Мне вот это понравилось...

Когда пророссийские не смогли вывести на улицы Крыма даже близко как одни татары, то РФ запаниковала, и начала отрабатывать силовой сценарий. Потому что имитация "воля народа" не прошла, крымчане не повелись.
Посилання на коментар

Путину нужна своя "маленькая и победоносная война". Он хочет ее провернуть в Крыму. Но полуостров не станет Абхазией или Осетией - Перекопский перешеек не такой уж и большой...

Не... Ева, игра сложнее, жди и смотри. ;)
Посилання на коментар

думаешь я тебе предложу больше чем тебе платят на лубянке ?

переметнуться хочешь ?

Наш Сашка на Лубянке?

Да ты успа кой ся, Саратовский он.

Посилання на коментар

Гість Олекса Архипенко

2 Fil

Ну татары в Крыму давно пытались репу поднять. И на турецкие (если смотреть дальше, штатовские бабки) чего не впрячься. Тем более, самозахват земель в свое время не прошел. А плодятся - как в Средней Азии нацмены. И каждому хочется "урвать". Чего ж тут не сплотиться на низменных инстинктах?

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...