рабинович Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Опять шалом пиздишь. Мы встречаем бой там, где он начался,. А Вы суки носитесь со взрывчаткой и так въебать, чтоб в спину и жертв мирных побольше. и драпаете теряя портки по дороге пока вам не поставили заградотряды - улепетывали при одном слове * немцы * изучая ваши победы в второй мировой можно просто обхохотаться вон возьмум к примеру берлинскую операцию против 40 000 пехоты и 20 000 фолькштурм вы бросили полуторамиллионную армию с полным доминированием в танках артилерии и авиации и умудрились потерять 320 000 своих вояк и это только безвозвратные потери что бы так воевать - 20 лет надо учиться Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лазарь Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 и драпаете теряя портки по дороге пока вам не поставили заградотряды - улепетывали при одном слове * немцы * изучая ваши победы в второй мировой можно просто обхохотаться вон возьмум к примеру берлинскую операцию против 40 000 пехоты и 20 000 фолькштурм вы бросили полуторамиллионную армию с полным доминированием в танках артилерии и авиации и умудрились потерять 320 000 своих вояк и это только безвозвратные потери что бы так воевать - 20 лет надо учиться (зевая) да ты еще и стратег, только опять пиздобол, со стороны немцев в берлинской операции было, 48 пехотных, 6 танковых и 9 моторизованных дивизий; 37 отдельных пехотных полков, 98 отдельных пехотных батальонов, а также большое количество отдельных артиллерийских и специальных частей и соединений... 1 млн человек, 10 400 орудий и миномётов, 1500 танков и штурмовых орудий и 3300 боевых самолётов... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SergeiX5 Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 и драпаете теряя портки по дороге пока вам не поставили заградотряды - улепетывали при одном слове * немцы * изучая ваши победы в второй мировой можно просто обхохотаться вон возьмум к примеру берлинскую операцию против 40 000 пехоты и 20 000 фолькштурм вы бросили полуторамиллионную армию с полным доминированием в танках артилерии и авиации и умудрились потерять 320 000 своих вояк и это только безвозвратные потери что бы так воевать - 20 лет надо учиться Ты че распизделся про Мировую, я про нынешнее время, и про тебя гандона судачу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Для этого сейчас нет времени и денег, потому как никто правильно не готовился и начали несвоевременно. Делается всё походя. Неудачи - всегда повод поржать. Тем более когда подоплекой противоборства стал антироссийский национализм. Смешно делать вид, что обратной реакиции не предвидели Кто-то замкнется, надует губку и обидится, а кто-то утрется и мотивированно начнет выкарабкиваться. Так штааа. Принимайте стёб не за оскорбление, а за благословление то есть когда интересы раши ущемились вот это и надо обдумать и не политикам а гражданам и насчет поржать , извини но это блядство высшей пробы - ржать над чужим горем , погибли люди, страна на пороге войны а тебе ржачка как бы ты отреагировал если бы кто то поржал над вашим идиотизмом за норд ост или ехидничал о том сколько ваших положили мирные чеченцы и о том как красиво валятся ваши дома и как прикольно барахтались ваши люди захлёбываясь в воде , которую стравили с плотины а вы, русские, именно это сейчас и делаете как же можно к вам относиться ? как к адекватам ? думаю что вряд ли Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SergeiX5 Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Чурка ты, даже евреем тебя назвать не смогу- обижу нацию. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SergeiX5 Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 то есть когда интересы раши ущемились вот это и надо обдумать и не политикам а гражданам и насчет поржать , извини но это блядство высшей пробы - ржать над чужим горем , погибли люди, страна на пороге войны а тебе ржачка как бы ты отреагировал если бы кто то поржал над вашим идиотизмом за норд ост или ехидничал о том сколько ваших положили мирные чеченцы и о том как красиво валятся ваши дома и как прикольно барахтались ваши люди захлёбываясь в воде , которую стравили с плотины а вы, русские, именно это сейчас и делаете как же можно к вам относиться ? как к адекватам ? думаю что вряд ли Ты точно дебил.И примеры твои, полные злорадства к чему? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SergeiX5 Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 то есть когда интересы раши ущемились вот это и надо обдумать и не политикам а гражданам и насчет поржать , извини но это блядство высшей пробы - ржать над чужим горем , погибли люди, страна на пороге войны а тебе ржачка как бы ты отреагировал если бы кто то поржал над вашим идиотизмом за норд ост или ехидничал о том сколько ваших положили мирные чеченцы и о том как красиво валятся ваши дома и как прикольно барахтались ваши люди захлёбываясь в воде , которую стравили с плотины а вы, русские, именно это сейчас и делаете как же можно к вам относиться ? как к адекватам ? думаю что вряд ли Роби, за такие перегибы тебе не заплатят, ты давай тоньше тролль Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лазарь Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Чурка ты, даже евреем тебя назвать не смогу- обижу нацию.О! Да ты красава, хорошо придумал... Хотя чурок ты тоже огорчишь... Не, не пойдет. :unsure: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 (зевая) да ты еще и стратег, только опять пиздобол, со стороны немцев в берлинской операции было, 48 пехотных, 6 танковых и 9 моторизованных дивизий; 37 отдельных пехотных полков, 98 отдельных пехотных батальонов, а также большое количество отдельных артиллерийских и специальных частей и соединений... 1 млн человек, 10 400 орудий и миномётов, 1500 танков и штурмовых орудий и 3300 боевых самолётов... ты глуп русиш швайн вот смотри - это ваши источники Статистика и комментарии к битве Берлинская операция - наступательная операция 1-го Белорусского (маршал Г.К. Жуков), 2-го Белорусского (маршал К.К. Рокоссовский) и 1-го Украинского (маршал И.С. Конев) фронтов по взятию Берлина и разгрому защищавшей его группировки 16 апреля — 2 мая 1945 г. (Вторая мировая война, 1939—1945). На Берлинском направлении Красной Армии противостояла крупная группировка в составе группы армий «Висла» (генералы Г. Хейнрици, затем К. Типпельскирх) и «Центр» (фельдмаршал Ф. Шёрнер). Соотношение сил приведено в таблице. Советские войска Немецкие войска Личный состав, тыс. чел. 2500 1000 Орудия и минометы 41600 10400 Танки и САУ 6250 1500 Самолеты 7500 3300 даже если не считать что цифры несколько искажены имеем Кульминацией операции стала битва за Берлин, в котором находилась 200-тысячная группировка под командованием генерала X. Вейдлинга. и это только потому что в берлин отступили войска со всех направлений и вот итоги Потери Красной Армии составили 352 тыс. чел. а теперь внимание - прикол для дебилов как мы помним в городе было 200 000 немцев читаем там же В ходе Берлинской операции только в плен попало около 480 тыс. немецких солдат и офицеров может объяснишь этот прикол советской историографии ? Чурка ты, даже евреем тебя назвать не смогу- обижу нацию.что , русопедик, абидно? а ты пойди кошку бездомную пни - полегчает Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SergeiX5 Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 О! Да ты красава, хорошо придумал... Хотя чурок ты тоже огорчишь... Не, не пойдет. :unsure: :lol: :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пеший Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 то есть когда интересы раши ущемились вот это и надо обдумать и не политикам а гражданам и насчет поржать , извини но это блядство высшей пробы - ржать над чужим горем , погибли люди, страна на пороге войны а тебе ржачка как бы ты отреагировал если бы кто то поржал над вашим идиотизмом за норд ост или ехидничал о том сколько ваших положили мирные чеченцы и о том как красиво валятся ваши дома и как прикольно барахтались ваши люди захлёбываясь в воде , которую стравили с плотины а вы, русские, именно это сейчас и делаете как же можно к вам относиться ? как к адекватам ? думаю что вряд ли В вышеперечисленных тобою бедах мы ни разу не обвинили Украину. Это наша внутренняя боль и мы к ней спокойно относимся, без истерик, а в каких-то местах и с иронией. Учитесь мужественно переносить неприятности. Ах да. Внутренние все, кроме Норд Оста, когда общественное мнение Нашей Раши пытались убийством 900 человек наемниками под видом "мусульман - террористов, мотивировать на благословение в ООН демократические силы ЕС и США, либо соучастие в оккупации Ирака. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лазарь Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 ты глуп русиш швайн вот смотри - это ваши источники даже если не считать что цифры несколько искажены имеем и это только потому что в берлин отступили войска со всех направлений и вот итоги а теперь внимание - прикол для дебилов как мы помним в городе было 200 000 немцев читаем там же может объяснишь этот прикол советской историографии ? что , русопедик, абидно? а ты пойди кошку бездомную пни - полегчает Пиздец, ну какой же ты дбилоид! Потери красной армии, 325 тысяч человек из них безвозвратно т.е. убитыми 78 или чего то то возле, в период с 16 апреля по 8 мая, т е. за ВСЮ Берлинскую операцию. А штурм Берлина был 25 апреля — 2 мая. Сука, ну реально я не могу с тобой говорить... извини, он это выше моих сил, специалист бля. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
akrogis Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 вон возьмум к примеру берлинскую операцию против 40 000 пехоты и 20 000 фолькштурм вы бросили полуторамиллионную армию с полным доминированием в танках артилерии и авиации и умудрились потерять 320 000 своих вояк и это только безвозвратные потери Боюсь у вас источник тот же откуда и "древние 100 тысячелетние укры" около 2 млн. советский войск плюс 155 тысяч польских против 1 млн немецких Погибших что то около 80 тысяч советских и польских, против 400 тысяч и 300 тыс. пленных немецких И кстати. Это были советская армия. Не русская, а именно советская. Т.е. в том числе и украинская. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Пиздец, ну какой же ты дбилоид! Потери красной армии, 325 тысяч человек из них безвозвратно т.е. убитыми 78 или чего то то возле, в период с 16 апреля по 8 мая, т е. за ВСЮ Берлинскую операцию. А штурм Берлина был 25 апреля — 2 мая. Сука, ну реально я не могу с тобой говорить... извини, он это выше моих сил, специалист бля.разные источники сводишь ? гы так ты насчёт пленных не ответил и вот тебе фашисту ещё любопытная инфа из 113 000 немцев попавших в плен под сталинградом в германию вернулось только около 3500 человек выживаемость у немцев была чуток пониже чем выживаемость русских солдат в концлагерях у фашистов то есть немцы на вашем фоне были просто лапочки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Alex_X Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 И что тут, таки евгей на страже завоеваний революции? Ничего не меняется, где революция - тут же пейсатые нарисовываются. Мало вам СС Галичина вломила, не доделала в своё время работу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Боюсь у вас источник тот же откуда и "древние 100 тысячелетние укры" около 2 млн. советский войск плюс 155 тысяч польских против 1 млн немецких Погибших что то около 80 тысяч советских и польских, против 400 тысяч и 300 тыс. пленных немецких И кстати. Это были советская армия. Не русская, а именно советская. Т.е. в том числе и украинская. источник ? хм Источник: История Второй мировой войны: В 12 т. М., 1973— 1 1979. Т. 10. С. 315. ну если вам этот источник не нравится ... я уже не знаю что вам предложить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Да бросте этого пейсатого здесь одного, чё вы с ним рубитесь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Роби, за такие перегибы тебе не заплатят, ты давай тоньше тролль а я не за бабки а чисто за удовольствие вон пеший меня понимает В вышеперечисленных тобою бедах мы ни разу не обвинили Украину. Это наша внутренняя боль и мы к ней спокойно относимся, без истерик, а в каких-то местах и с иронией. Учитесь мужественно переносить неприятности. Ах да. Внутренние все, кроме Норд Оста, когда общественное мнение Нашей Раши пытались убийством 900 человек наемниками под видом "мусульман - террористов, мотивировать на благословение в ООН демократические силы ЕС и США, либо соучастие в оккупации Ирака. украину - нет зато америку ненавидели при этом истово ну корень мирового зла да и моему народу перепало сколько статей после норд оста было еврейскому терроризму посвящено и не мужественно вы переносите - что такое мужество ты не сможешь объяснить ни мне ни себе - ты это понимаешь не более чем интуитивно - на уровне эмоциональной окраски слова Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Да бросте этого пейсатого здесь одного, чё вы с ним рубитесь?они по привычке отсасывают вы ж за этим сюда приперлись ? т Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лазарь Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 разные источники сводишь ? гы так ты насчёт пленных не ответил и вот тебе фашисту ещё любопытная инфа из 113 000 немцев попавших в плен под сталинградом в германию вернулось только около 3500 человек выживаемость у немцев была чуток пониже чем выживаемость русских солдат в концлагерях у фашистов то есть немцы на вашем фоне были просто лапочки Слушай, мне лень тебе отвечать, я ничего не свожу, а привожу исторические факты. Немецкие источники погуляли, если хочешь, им то ты веришь? Посмотри про эпидемии тифа в лагере военнопленных со Сталинграда, все посмотри.Еще начни утверждать что холокоста не было. Надоел короче. Учись, двоечник. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пеший Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 сколько статей после норд оста было еврейскому терроризму посвящено ))) Это уж как водится... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SergeiX5 Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 украину - нет зато америку ненавидели при этом истово ну корень мирового зла да и моему народу перепало сколько статей после норд оста было еврейскому терроризму посвящено и не мужественно вы переносите - что такое мужество ты не сможешь объяснить ни мне ни себе - ты это понимаешь не более чем интуитивно - на уровне эмоциональной окраски слова Если нет зачинщика, то зло вроде как виртуальное, потому и преподнесли всем заказчика.Опять же виртуального, но на него точно пальцем показали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Слушай, мне лень тебе отвечать, я ничего не свожу, а привожу исторические факты. Немецкие источники погуляли, если хочешь, им то ты веришь? Посмотри про эпидемии тифа в лагере военнопленных со Сталинграда, все посмотри. Еще начни утверждать что холокоста не было. Надоел короче. Учись, двоечник. опять отмазки - то тиф у них виноват то зимы холодные были тебе расказать как конвой у немцев харчи отбирал и они дохли от голода пачками ? считалось что они и за это должны быть благодарны ? а призыв убей немца ? с которым ваши варвары вошли в германию и начали резать всех подряд - потому что как это вернуться из германии и не схарчить одного немца за отсутствием солдат в счет шли и женщины и дети и младенцы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 ))) Это уж как водится... аха, мне вот тут статейки понаскидывали что майдан организовали жиды и на майдане тусовались бойцы цахала - наверно в полной выкладке ну и так далее я бы удивился если бы евреев хоть в чем то не обвинили, а так ну пожгли пару синагог - все как обычно Если нет зачинщика, то зло вроде как виртуальное, потому и преподнесли всем заказчика. Опять же виртуального, но на него точно пальцем показали. надо найти реально виноватого а не подставлять первого попавшегося тебе такое понятие * справедливость * известно ? но не в ней дело а в том что ненаказанное зло - ширится и наглеет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
akrogis Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 разные источники сводишь ? гы так ты насчёт пленных не ответил и вот тебе фашисту ещё любопытная инфа из 113 000 немцев попавших в плен под сталинградом в германию вернулось только около 3500 человек выживаемость у немцев была чуток пониже чем выживаемость русских солдат в концлагерях у фашистов то есть немцы на вашем фоне были просто лапочки А ничего что эти немцы в плен попали не с курорта, а их окружения, т.е. не сытые и довольные, а истощенные помореженые и т.п. А в принципе из плена вернулись около 3млн. человек, а умерло в плену около 400 тысяч. Т.е. около 14% умерло в плену. А советские пленные из почти 4.5 млн вернулось что то около 2 млн. Т.е. около 50% умерло в плену Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лазарь Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 опять отмазки - то тиф у них виноват то зимы холодные были тебе расказать как конвой у немцев харчи отбирал и они дохли от голода пачками ? считалось что они и за это должны быть благодарны ? а призыв убей немца ? с которым ваши варвары вошли в германию и начали резать всех подряд - потому что как это вернуться из германии и не схарчить одного немца за отсутствием солдат в счет шли и женщины и дети и младенцы Расскажи. Расскажи мне, рабинович. Ты такой шибко заяц, скачешь туда-сюда, прям смешно. Еще расскажи мне как эти фашистские твари травили детей и женщин в лагерях, как волосами матрасы набивали, как в пепле ковырялись что бы проглоченные золотые зубы найти. Как из кожи сумочки делали. Давай, поведай мне, я же не знаю об этом. Расскажи как рассчитывали постройку газовых камер для евреев, расскажи про способ сжигания трупов в большой яме, пока крематориев не было. Давай, защити эту мразь. Расскажи мне за приказ Жукова "...за убийство цивильного немца - расстрел, за поджог дома - расстрел, за мародёрство - расстрел, за изнасилование - расстрел". А лучше отвали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Alex_X Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 опять отмазки - то тиф у них виноват то зимы холодные были тебе расказать как конвой у немцев харчи отбирал и они дохли от голода пачками ? считалось что они и за это должны быть благодарны ? а призыв убей немца ? с которым ваши варвары вошли в германию и начали резать всех подряд - потому что как это вернуться из германии и не схарчить одного немца за отсутствием солдат в счет шли и женщины и дети и младенцы амеры зайдя в первый же концлагерь немецкий, перестреляли нахер весь персонал, никого в плен не взяли. А потом фильмов наснимали и давали гражданским краутам жрать после того, как использованный билетик предъявят. и не надо врать про младенцев и Красную Армию. Это бригады типа Галичина развлекались - подкинут детишек в воздух и соревнуются в стрельбе. Особенно евреев не любили. Смотрите, дождетесь от западенцев Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лазарь Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 амеры зайдя в первый же концлагерь немецкий, перестреляли нахер весь персонал, никого в плен не взяли. А потом фильмов наснимали и давали гражданским краутам жрать после того, как использованный билетик предъявят. Хуйня это, амеры две бомбы сбросили. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Evgesha Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 разные источники сводишь ? гы так ты насчёт пленных не ответил и вот тебе фашисту ещё любопытная инфа из 113 000 немцев попавших в плен под сталинградом в германию вернулось только около 3500 человек выживаемость у немцев была чуток пониже чем выживаемость русских солдат в концлагерях у фашистов то есть немцы на вашем фоне были просто лапочки В концлагерях смертность евреев приближалась к 100%Холокост не отменяли. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
akrogis Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 источник ? хм Источник: История Второй мировой войны: В 12 т. М., 1973— 1 1979. Т. 10. С. 315. ну если вам этот источник не нравится ... я уже не знаю что вам предложить Источник что вы привели т.е. именно 10 том и именно стр. 315, подобной информации не содержит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.