Перейти до змісту
Український політичний форум

РОССИЯ

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Опять шалом пиздишь.

Мы встречаем бой там, где он начался,.

А Вы суки носитесь со взрывчаткой и так въебать, чтоб в спину и жертв мирных побольше.

и драпаете теряя портки по дороге

пока вам не поставили заградотряды - улепетывали при одном слове * немцы *

изучая ваши победы в второй мировой можно просто обхохотаться

вон возьмум к примеру берлинскую операцию

против 40 000 пехоты и 20 000 фолькштурм вы бросили полуторамиллионную армию с полным доминированием в танках артилерии и авиации

и умудрились потерять 320 000 своих вояк

и это только безвозвратные потери

что бы так воевать - 20 лет надо учиться

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

против 40 000 пехоты и 20 000 фолькштурм вы бросили полуторамиллионную армию с полным доминированием в танках артилерии и авиации

(зевая) да ты еще и стратег, только опять пиздобол, со стороны немцев в берлинской операции было, 48 пехотных, 6 танковых и 9 моторизованных дивизий; 37 отдельных пехотных полков, 98 отдельных пехотных батальонов, а также большое количество отдельных артиллерийских и специальных частей и соединений... 1 млн человек, 10 400 орудий и миномётов, 1500 танков и штурмовых орудий и 3300 боевых самолётов...
Посилання на коментар

Ты че распизделся про Мировую, я про нынешнее время, и про тебя гандона судачу.
Посилання на коментар

Для этого сейчас нет времени и денег, потому как никто правильно не готовился и начали несвоевременно. Делается всё походя.

Неудачи - всегда повод поржать. Тем более когда подоплекой противоборства стал антироссийский национализм.

Смешно делать вид, что обратной реакиции не предвидели

Кто-то замкнется, надует губку и обидится, а кто-то утрется и мотивированно начнет выкарабкиваться.

Так штааа. Принимайте стёб не за оскорбление, а за благословление

то есть когда интересы раши ущемились

вот это и надо обдумать

и не политикам а гражданам

и насчет поржать , извини но это блядство высшей пробы - ржать над чужим горем , погибли люди, страна на пороге войны а тебе ржачка

как бы ты отреагировал если бы кто то поржал над вашим идиотизмом за норд ост

или ехидничал о том сколько ваших положили мирные чеченцы

и о том как красиво валятся ваши дома и как прикольно барахтались ваши люди захлёбываясь в воде , которую стравили с плотины

а вы, русские, именно это сейчас и делаете

как же можно к вам относиться ?

как к адекватам ?

думаю что вряд ли

Посилання на коментар

вот это и надо обдумать

и насчет поржать , извини но это блядство высшей пробы - ржать над чужим горем , погибли люди, страна на пороге войны а тебе ржачка

и о том как красиво валятся ваши дома и как прикольно барахтались ваши люди захлёбываясь в воде , которую стравили с плотины

как к адекватам ?

думаю что вряд ли

Ты точно дебил.

И примеры твои, полные злорадства к чему?

Посилання на коментар

вот это и надо обдумать

как к адекватам ?

думаю что вряд ли

Роби, за такие перегибы тебе не заплатят, ты давай тоньше тролль
Посилання на коментар

Чурка ты, даже евреем тебя назвать не смогу- обижу нацию.

О! Да ты красава, хорошо придумал... Хотя чурок ты тоже огорчишь... Не, не пойдет. :unsure:
Посилання на коментар

(зевая) да ты еще и стратег, только опять пиздобол, со стороны немцев в берлинской операции было, 48 пехотных, 6 танковых и 9 моторизованных дивизий; 37 отдельных пехотных полков, 98 отдельных пехотных батальонов, а также большое количество отдельных артиллерийских и специальных частей и соединений... 1 млн человек, 10 400 орудий и миномётов, 1500 танков и штурмовых орудий и 3300 боевых самолётов...

ты глуп русиш швайн

вот смотри - это ваши источники

Статистика и комментарии к битве

Берлинская операция - наступательная операция 1-го Белорусского (маршал Г.К. Жуков), 2-го Белорусского (маршал К.К. Рокоссовский) и 1-го Украинского (маршал И.С. Конев) фронтов по взятию Берлина и разгрому защищавшей его группировки 16 апреля — 2 мая 1945 г. (Вторая мировая война, 1939—1945). На Берлинском направлении Красной Армии противостояла крупная группировка в составе группы армий «Висла» (генералы Г. Хейнрици, затем К. Типпельскирх) и «Центр» (фельдмаршал Ф. Шёрнер).

Соотношение сил приведено в таблице.

Советские войска Немецкие войска

Личный состав, тыс. чел. 2500 1000

Орудия и минометы 41600 10400

Танки и САУ 6250 1500

Самолеты 7500 3300

даже если не считать что цифры несколько искажены имеем

Кульминацией операции стала битва за Берлин, в котором находилась 200-тысячная группировка под командованием генерала X. Вейдлинга.

и это только потому что в берлин отступили войска со всех направлений

и вот итоги

Потери Красной Армии составили 352 тыс. чел.

а теперь внимание - прикол

для дебилов

как мы помним в городе было 200 000 немцев

читаем там же

В ходе Берлинской операции только в плен попало около 480 тыс. немецких солдат и офицеров

может объяснишь этот прикол советской историографии ?

Чурка ты, даже евреем тебя назвать не смогу- обижу нацию.

что , русопедик, абидно? а ты пойди кошку бездомную пни - полегчает
Посилання на коментар

вот это и надо обдумать

как к адекватам ?

думаю что вряд ли

В вышеперечисленных тобою бедах мы ни разу не обвинили Украину.

Это наша внутренняя боль и мы к ней спокойно относимся, без истерик, а в каких-то местах и с иронией.

Учитесь мужественно переносить неприятности.

Ах да. Внутренние все, кроме Норд Оста, когда общественное мнение Нашей Раши пытались убийством 900 человек наемниками под видом "мусульман - террористов, мотивировать на благословение в ООН демократические силы ЕС и США, либо соучастие в оккупации Ирака.

Посилання на коментар

ты глуп русиш швайн

вот смотри - это ваши источники

даже если не считать что цифры несколько искажены имеем

и это только потому что в берлин отступили войска со всех направлений

и вот итоги

а теперь внимание - прикол

для дебилов

как мы помним в городе было 200 000 немцев

читаем там же

может объяснишь этот прикол советской историографии ?

что , русопедик, абидно? а ты пойди кошку бездомную пни - полегчает

Пиздец, ну какой же ты дбилоид! Потери красной армии, 325 тысяч человек из них безвозвратно т.е. убитыми 78 или чего то то возле, в период с 16 апреля по 8 мая, т е. за ВСЮ Берлинскую операцию. А штурм Берлина был 25 апреля — 2 мая. Сука, ну реально я не могу с тобой говорить... извини, он это выше моих сил, специалист бля.
Посилання на коментар

Боюсь у вас источник тот же откуда и "древние 100 тысячелетние укры"

около 2 млн. советский войск плюс 155 тысяч польских против 1 млн немецких

Погибших что то около 80 тысяч советских и польских, против 400 тысяч и 300 тыс. пленных немецких

И кстати. Это были советская армия. Не русская, а именно советская. Т.е. в том числе и украинская.

Посилання на коментар

Пиздец, ну какой же ты дбилоид! Потери красной армии, 325 тысяч человек из них безвозвратно т.е. убитыми 78 или чего то то возле, в период с 16 апреля по 8 мая, т е. за ВСЮ Берлинскую операцию. А штурм Берлина был 25 апреля — 2 мая. Сука, ну реально я не могу с тобой говорить... извини, он это выше моих сил, специалист бля.

разные источники сводишь ? гы

так ты насчёт пленных не ответил

и вот тебе фашисту ещё любопытная инфа

из 113 000 немцев попавших в плен под сталинградом в германию вернулось только около 3500 человек

выживаемость у немцев была чуток пониже чем выживаемость русских солдат в концлагерях у фашистов

то есть немцы на вашем фоне были просто лапочки

Посилання на коментар

И что тут, таки евгей на страже завоеваний революции? Ничего не меняется, где революция - тут же пейсатые нарисовываются. Мало вам СС Галичина вломила, не доделала в своё время работу.

Посилання на коментар

Боюсь у вас источник тот же откуда и "древние 100 тысячелетние укры"

около 2 млн. советский войск плюс 155 тысяч польских против 1 млн немецких

Погибших что то около 80 тысяч советских и польских, против 400 тысяч и 300 тыс. пленных немецких

И кстати. Это были советская армия. Не русская, а именно советская. Т.е. в том числе и украинская.

источник ? хм

Источник: История Второй мировой войны: В 12 т. М., 1973— 1 1979. Т. 10. С. 315.

ну если вам этот источник не нравится ... я уже не знаю что вам предложить

Посилання на коментар

Роби, за такие перегибы тебе не заплатят, ты давай тоньше тролль

а я не за бабки а чисто за удовольствие

вон пеший меня понимает

В вышеперечисленных тобою бедах мы ни разу не обвинили Украину.

Это наша внутренняя боль и мы к ней спокойно относимся, без истерик, а в каких-то местах и с иронией.

Учитесь мужественно переносить неприятности.

Ах да. Внутренние все, кроме Норд Оста, когда общественное мнение Нашей Раши пытались убийством 900 человек наемниками под видом "мусульман - террористов, мотивировать на благословение в ООН демократические силы ЕС и США, либо соучастие в оккупации Ирака.

украину - нет

зато америку ненавидели при этом истово

ну корень мирового зла да и моему народу перепало

сколько статей после норд оста было еврейскому терроризму посвящено

и не мужественно вы переносите - что такое мужество ты не сможешь объяснить ни мне ни себе - ты это понимаешь не более чем интуитивно - на уровне эмоциональной окраски слова

Посилання на коментар

Да бросте этого пейсатого здесь одного, чё вы с ним рубитесь?

они по привычке отсасывают

вы ж за этим сюда приперлись ? т

Посилання на коментар

из 113 000 немцев попавших в плен под сталинградом в германию вернулось только около 3500 человек

выживаемость у немцев была чуток пониже чем выживаемость русских солдат в концлагерях у фашистов

Слушай, мне лень тебе отвечать, я ничего не свожу, а привожу исторические факты. Немецкие источники погуляли, если хочешь, им то ты веришь? Посмотри про эпидемии тифа в лагере военнопленных со Сталинграда, все посмотри.

Еще начни утверждать что холокоста не было. Надоел короче. Учись, двоечник.

Посилання на коментар

украину - нет

зато америку ненавидели при этом истово

ну корень мирового зла да и моему народу перепало

сколько статей после норд оста было еврейскому терроризму посвящено

и не мужественно вы переносите - что такое мужество ты не сможешь объяснить ни мне ни себе - ты это понимаешь не более чем интуитивно - на уровне эмоциональной окраски слова

Если нет зачинщика, то зло вроде как виртуальное, потому и преподнесли всем заказчика.

Опять же виртуального, но на него точно пальцем показали.

Посилання на коментар

Слушай, мне лень тебе отвечать, я ничего не свожу, а привожу исторические факты. Немецкие источники погуляли, если хочешь, им то ты веришь? Посмотри про эпидемии тифа в лагере военнопленных со Сталинграда, все посмотри.

Еще начни утверждать что холокоста не было. Надоел короче. Учись, двоечник.

опять отмазки - то тиф у них виноват то зимы холодные были

тебе расказать как конвой у немцев харчи отбирал и они дохли от голода пачками ? считалось что они и за это должны быть благодарны ?

а призыв убей немца ? с которым ваши варвары вошли в германию и начали резать всех подряд - потому что как это вернуться из германии и не схарчить одного немца

за отсутствием солдат в счет шли и женщины и дети и младенцы

Посилання на коментар

)))

Это уж как водится...

аха, мне вот тут статейки понаскидывали что майдан организовали жиды и на майдане тусовались бойцы цахала - наверно в полной выкладке ну и так далее

я бы удивился если бы евреев хоть в чем то не обвинили, а так ну пожгли пару синагог - все как обычно

Если нет зачинщика, то зло вроде как виртуальное, потому и преподнесли всем заказчика.

Опять же виртуального, но на него точно пальцем показали.

надо найти реально виноватого а не подставлять первого попавшегося

тебе такое понятие * справедливость * известно ?

но не в ней дело а в том что ненаказанное зло - ширится и наглеет

Посилання на коментар

А ничего что эти немцы в плен попали не с курорта, а их окружения, т.е. не сытые и довольные, а истощенные помореженые и т.п.

А в принципе из плена вернулись около 3млн. человек, а умерло в плену около 400 тысяч. Т.е. около 14% умерло в плену.

А советские пленные из почти 4.5 млн вернулось что то около 2 млн. Т.е. около 50% умерло в плену

Посилання на коментар

тебе расказать как конвой у немцев харчи отбирал и они дохли от голода пачками ? считалось что они и за это должны быть благодарны ?

а призыв убей немца ? с которым ваши варвары вошли в германию и начали резать всех подряд - потому что как это вернуться из германии и не схарчить одного немца

Расскажи. Расскажи мне, рабинович. Ты такой шибко заяц, скачешь туда-сюда, прям смешно. Еще расскажи мне как эти фашистские твари травили детей и женщин в лагерях, как волосами матрасы набивали, как в пепле ковырялись что бы проглоченные золотые зубы найти. Как из кожи сумочки делали. Давай, поведай мне, я же не знаю об этом. Расскажи как рассчитывали постройку газовых камер для евреев, расскажи про способ сжигания трупов в большой яме, пока крематориев не было. Давай, защити эту мразь. Расскажи мне за приказ Жукова "...за убийство цивильного немца - расстрел, за поджог дома - расстрел, за мародёрство - расстрел, за изнасилование - расстрел". А лучше отвали.
Посилання на коментар

амеры зайдя в первый же концлагерь немецкий, перестреляли нахер весь персонал, никого в плен не взяли. А потом фильмов наснимали и давали гражданским краутам жрать после того, как использованный билетик предъявят.

и не надо врать про младенцев и Красную Армию. Это бригады типа Галичина развлекались - подкинут детишек в воздух и соревнуются в стрельбе. Особенно евреев не любили. Смотрите, дождетесь от западенцев :)

Посилання на коментар

амеры зайдя в первый же концлагерь немецкий, перестреляли нахер весь персонал, никого в плен не взяли. А потом фильмов наснимали и давали гражданским краутам жрать после того, как использованный билетик предъявят.

Хуйня это, амеры две бомбы сбросили. ;)

Посилання на коментар

В концлагерях смертность евреев приближалась к 100%

Холокост не отменяли.

Посилання на коментар

источник ? хм

Источник: История Второй мировой войны: В 12 т. М., 1973— 1 1979. Т. 10. С. 315.

ну если вам этот источник не нравится ... я уже не знаю что вам предложить

Источник что вы привели т.е. именно 10 том и именно стр. 315, подобной информации не содержит
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...