рабинович Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Ну ты опять какаешь, ну вы же сами тут раскладку давали как беркут арестованных бил, это в качестве просто одного из тысяч примеров. Ты дурак, сообщения твои дурацкие, и ты мне надоел, тупая бандера.и где теперь беркут ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пеший Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 и где теперь беркут ? В парламенте Крыма. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пеший Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 бить арестованного - это только русские могут , это для вас такая норма что вон тебя удивляет почему собственно не били русская армия умеет все , кроме одного - родину защищать Не бить, а применять к задержанному физическую силу, в целях предотвращения угрозы жизни и здоровью сотрудника полиции. Вы же - рабы инструкции... По применению.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SergeiX5 Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 мужики ..... пидарасы :lol: :lol: если тебе нравятся, не стоит кричать на весь форум Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пеший Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Угу :rolleyes: Ну..., с днюхой. Как офицеру ОАК или НАК, как тут у вас армия называется, желаю тебе, чтобы твои звезды на погонах росли и размножались Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SergeiX5 Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Ну..., с днюхой. Как офицеру ОАК или НАК, как тут у вас армия называется, желаю тебе, чтобы твои звезды на погонах росли и размножались ОАК и НАК-это сила! А всякие гомики пусть потешают. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Не бить, а применять к задержанному физическую силу, в целях предотвращения угрозы жизни и здоровью сотрудника полиции. Вы же - рабы инструкции... По применению.... да, есть такая инструкция - арест - разрешает применит силу - но сила должна быть пропорциональной а после того как преступник нейтрализован на него одеты наручники и он не оказывает сопротивления - применение насилия - правонарушение - в зависимости от степени может трактоваться от административного вплоть до увольнения так и до уголовного :lol: :lol: если тебе нравятся, не стоит кричать на весь форум мне нравится что вы пидарасы и когда враг идёт на вас в атаку вы встречаете его во все оружии вы так это и называете - врагу - жопа Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пеший Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 да, есть такая инструкция - арест - разрешает применит силу - но сила должна быть пропорциональной Типо этого? *http://www.youtube.com/watch?v=Pk_15ZwjqNI Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Evgesha Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Чё это он так..., не по украински? Нужно было: "уважаемые москали (рыги, коры и кацапы)", как это делается в Украине в нормальных частных беседах? Мы ж совсем не против Украинцев и Украины. Гэкнул бы кто нить с трибуны Майдана - Русы, братья, помогите справиться с бандой Янека! Мы бы Янека в бочку и закатали... Он просто забыл, что они сами себя так называют. (Бандера- герой Украины, а не *уй собачий!!!) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість МИР Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Беркут остался там же где он и был, лишь малая часть в Крыму, Беркутовцев переименуют и все, так что, кто блокировал майдан теперь будут вас защищать от бандитов и радикалов, интересно получается. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Evgesha Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 бить арестованного - это только русские могут , это для вас такая норма что вон тебя удивляет почему собственно не били русская армия умеет все , кроме одного - родину защищать Точно! Родину защищать не умеем, но 3.14зды любому дадим! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SergeiX5 Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 мне нравится что вы встречаете его во все оружииНу да, а как иначе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пеший Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 власти принято давать 90 дней тишины - что бы она могла хоть что то спокойно сделать эти дни ей не мешают и не критикуют Власть нас не слышит. У них полная тишина... Заводи пластинку... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SergeiX5 Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Беркут остался там же где он и был,Слава Беркуту.Жаль погибших. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэймор Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Когда Олимпиада, тоже объявляется перемирие ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Evgesha Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Беркут остался там же где он и был, лишь малая часть в Крыму, Беркутовцев переименуют и все, так что, кто блокировал майдан теперь будут вас защищать от бандитов и радикалов, интересно получается.Те, которые не в Крыму и будут их защищать- предатели Родины. Ссуки, приносили присягу. Такое говно могло произойти только в Украине, во всех прогрессивных странах, майдан бы оцепили, объявили бы всех террористами или экстремистами (нужное подчеркнуть) и расстрелялиб- нафиггггг!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Типо этого? *http://www.youtube.com/watch?v=Pk_15ZwjqNI и такое бывает , к сожалению не все менты - ангелы Точно! Родину защищать не умеем, но 3.14зды любому дадим!а я думал что у ваших воинов пенисы ....... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Ну да, а как иначе.вам - никак , вы встречаете врага тем местом в котором сидите Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Власть нас не слышит. У них полная тишина... Заводи пластинку... а мы не для власти пишем для себя и это именно наше лицо желательно сохранить а не выглядеть как большинство русских гостей тут выглядит могу сказать о себе - если бы я был русским мне было бы стыдно за это Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лазарь Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 и где теперь беркут ?Да какая разница где беркут, арестованных били - били, русские - нет, что и требовалось доказать. И это только один единственный пример, который я не поленился привести, в разговоре с тобой. Следовательно ты - пиздобол, причем скучный пиздобол. Иди иврит изучай, родной язык у него. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пеший Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 а мы не для власти пишем для себя и это именно наше лицо желательно сохранить а не выглядеть как большинство русских гостей тут выглядит могу сказать о себе - если бы я был русским мне было бы стыдно за это Не знаю. Мне нравится небольшое расп...дяйство и кич. Прикалывает - детская обида через губу и неоправданные оскорбления... Весело же Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SergeiX5 Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 вам - никак , вы встречаете врага тем местом в котором сидитеТы мне это не рассказывай, про задачи, и как мы их встречаем.Если у тебя задачи только от хуя увернуться, то у нас от пули и дебилов как ты, которые эти пули и гранаты в нас гасят))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SergeiX5 Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 вам - никак , вы встречаете врага тем местом в котором сидитеОпять шалом пиздишь.Мы встречаем бой там, где он начался,. А Вы суки носитесь со взрывчаткой и так въебать, чтоб в спину и жертв мирных побольше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Не знаю. Мне нравится небольшое расп...дяйство и кич. Прикалывает - детская обида через губу и неоправданные оскорбления... Весело же ты прёшься от общения с инфантильными *детками за 50*?все не так безобидно , украинцам надо сами в себя придти от событий, собраться покумекать , посмудачить о своем житие , как то переварить последние события а тут это чмо они реально вредят , пользуясь тем что модератор не хочет заблокировать сразу весь регион айпишников не насовсем а на пару недель, когда пыль уляжется Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пеший Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 украинцам надо сами в себя придти от событий, собраться покумекать , посмудачить о своем житие , как то переварить последние события Для этого сейчас нет времени и денег, потому как никто правильно не готовился и начали несвоевременно. Делается всё походя. Неудачи - всегда повод поржать. Тем более когда подоплекой противоборства стал антироссийский национализм. Смешно делать вид, что обратной реакиции не предвидели Кто-то замкнется, надует губку и обидится, а кто-то утрется и мотивированно начнет выкарабкиваться. Так штааа. Принимайте стёб не за оскорбление, а за благословление Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэймор Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Для этого сейчас нет времени и денег, потому как никто правильно не готовился и начали несвоевременно. Делается всё походя. Неудачи - всегда повод поржать. Тем более когда подоплекой противоборства стал антироссийский национализм. Смешно делать вид, что обратной реакиции не предвидели Кто-то замкнется, надует губку и обидится, а кто-то утрется и мотивированно начнет выкарабкиваться. Так штааа. Принимайте стёб не за оскорбление, а за благословление Украине сейчас, совсем не до смеха. Вы же наш сосед, должны нас поддержать. Мы бы Вас точно не забыли бы и в трудную минуту не бросили бы. Это однозначно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Украине сейчас, совсем не до смеха. Вы же наш сосед, должны нас поддержать. Мы бы Вас точно не забыли бы и в трудную минуту не бросили бы. Это однозначно.Украине может и не до смеха, а тому кто сейчас вместо правительства как? Допустить полный беспредел в гос делах, упразднить налоговый орган, практически разогнать милицию, уничтожать документы и рассориться с Россией.Я начинаю видеть в этом определённый смысл по полному развалу страны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пеший Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Украине сейчас, совсем не до смеха. Вы же наш сосед, должны нас поддержать. Мы бы Вас точно не забыли бы и в трудную минуту не бросили бы. Это однозначно. Вы нас уже бросили. Мы пытаемся поддержать, но это воспринимается как попытка оказать влияние. Насильно мил не будешь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэймор Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Украине может и не до смеха, а тому кто сейчас вместо правительства как? Допустить полный беспредел в гос делах, упразднить налоговый орган, практически разогнать милицию, уничтожать документы и рассориться с Россией. Я начинаю видеть в этом определённый смысл по полному развалу страны. Развала страны не будет. Вот Россия может развалится. Главная цель в этой игре, Россия. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэймор Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Вы нас уже бросили. Мы пытаемся поддержать, но это воспринимается как попытка оказать влияние. Насильно мил не будешь Не кто вас не бросал и не подставлял. По маленькой группе не стоит судить и думать, что Украина вся такая. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.