Пеший Опубліковано 26 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2014 Георгій Коваленко, протоієрей, речник Української Православної Церкви Московського патріархату Уважаемые россияне, если у вас осталась хоть капля любви к нам, украинцам, перестаньте даже в частных беседах называть нас "фашистами", "бендеровцами", "нацистами" и "националистами"! Эти слова убивают! Вспомните слова Спасителя (Мф. 5, 21-22)! Знаете, что меня больше всего поразило вчера, когда я смотрел со сцены Майдана на площадь, на которой стояли люди и гробы? Это то, что на углу Институтской и Крещатика, там где были самые кровавые столкновения, во всю высоту дома "красуется" реклама Сбербанка России, а в самом доме находится отделение Сбербанка России, к абсолютно целым стеклянным витринам которого вплотную подходит баррикада... У нас нет борьбы против русских, русскоязычных или канонической Церкви, как пишут многие СМИ у вас. При этом, я не хочу обсуждать ваши СМИ. Я просто всех вас прошу: если мы с вами члены одной Православной Церкви, если вы считаете Киев "матерью городов русских", не разжигайте, а просто помолитесь за нас и прислушайтесь к нам! Чё это он так..., не по украински? Нужно было: "уважаемые москали (рыги, коры и кацапы)", как это делается в Украине в нормальных частных беседах? Мы ж совсем не против Украинцев и Украины. Гэкнул бы кто нить с трибуны Майдана - Русы, братья, помогите справиться с бандой Янека! Мы бы Янека в бочку и закатали... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 26 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2014 Чё это он так..., не по украински? Нужно было: "уважаемые москали (рыги, коры и кацапы)", как это делается в Украине в нормальных частных беседах? Мы ж совсем не против Украинцев и Украины. Гэкнул бы кто нить с трибуны Майдана - Русы, братья, помогите справиться с бандой Янека! Мы бы Янека в бочку и закатали... Во-во. Истина.А то вперли себе, что янука Россия поддерживает. Да для России он Мазепа. Предатель. А когда в России предателей любили или поддерживали!? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 26 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2014 че ты причитаешь? НАДОЕЛО!!! Да я не причитаю.Я жду не дождусь когда этот майдан раз гонят и всю рук отводящую шоблу, которая людей под пули подвела по закрывают и загонят в схроны. Ведь ни одного из руководителей не погибло и не было раненым. А ведь работали снайперы. А снайперы первым делом выводят из строя руководство или офицера( если в бою) . Но почему то ни одного не зацепили!? А работали из английских винтовок с дальность стрельбы 2 км. Так какой вывод- людей вперед посылали, а сами за спинами прятались. А теперь ссуки портфели делят на майдане. Когда началась стрельба они что на баррикадах были?? Парубий сразу контуженным сказался и съеб. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лазарь Опубліковано 26 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2014 Деньги отобрать и отдать украинцам и петуха самого на майдан за яйца привести. Вот это будет доказательством дружбы народов. Это вообще как? Как можно деньги отдать? Ну ты даешь... Лучше просто повесить в знак дружбы. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рысак Опубліковано 26 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2014 Повесить в знак дружбы А потом взять в плен Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 26 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2014 Это вообще как? Как можно деньги отдать? Ну ты даешь... Лучше просто повесить в знак дружбы. ;)Не у меня к деньгам отношение честное. Не мое - не возьму. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лазарь Опубліковано 26 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2014 Не у меня к деньгам отношение честное. Не мое - не возьму.Это не честность, а как минимум расточительность. Тебе если Янукович с деньгами попадется, ты его себе забирай и вешай в знак дружбы, а деньги мне отдай, я их там передам... народу. Договорились? :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 26 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2014 Это не честность, а как минимум расточительность. Тебе если Янукович с деньгами попадется, ты его себе забирай и вешай в знак дружбы, а деньги мне отдай, я их там передам... народу. Договорились? :rolleyes:Я тоже могу передать..... :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лазарь Опубліковано 26 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2014 Я тоже могу передать..... :rolleyes: :angry: Занято! :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 26 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2014 Это не честность, а как минимум расточительность. Тебе если Янукович с деньгами попадется, ты его себе забирай и вешай в знак дружбы, а деньги мне отдай, я их там передам... народу. Договорились? :rolleyes:Да уж ты передашь.И меня наебешь и Украину :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лазарь Опубліковано 26 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2014 Да уж ты передашь. И меня наебешь и Украину :lol: Тебя не наебу, Янука честно можешь повесить, я даже веревку подгоню. А Украину... Украине не привыкать. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 26 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2014 Тебя не наебу, Янука честно можешь повесить, я даже веревку подгоню. А Украину... Украине не привыкать. ;)Договорились Лазарь, как увижу Януса сразу за яйца и требовать бабло. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лазарь Опубліковано 26 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2014 Про Булатова, так сложилось, что я не один раз видела как отрезают Уши. Режут по корень, так удобней. А у Булатова отрезан кусочек ( цена за кресло) Кусок удобнее, верхнюю часть по диагонали, у него так отрезано? Чай не на ожерелье резали, целое то зачем. :rolleyes: Дурачусь я, не обращай внимания. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 26 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2014 Поп Гапон. (История России)Гапона знаю- не понял, что Гапону.Догнал, спасибо. А кого имеют ввиде попом Гапоном?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
nubeera Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 пеной исходите не знаете какую гадость придумать?) что же тогда янык у вас в россии делает? выдайте его нам Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SergeiX5 Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 пеной исходите не знаете какую гадость придумать?) что же тогда янык у вас в россии делает? выдайте его нам Приезжай забирай) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість f35232 Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Приезжай забирай)Золотые слова.Полностью поддерживаю.в свою очередь только хочу задать вопрос,вы все слюной брызжете,мол зачем Янека прячете? А зачем вы его отпустили? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість rapid Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 А зачем вы его отпустили?не отпустили, а прое*али. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Калигула Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 не отпустили, а прое*али. Ну-ну. Больше унижайте силовиков, ставьте на колени, как в ЗУ. Хрен кто служить будет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість f35232 Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Ну-ну. Больше унижайте силовиков, ставьте на колени, как в ЗУ. Хрен кто служить будет Про*бали то не силовики,а майдауны.А им на коленях стоять привыкать надо,скоро в ЕС пойдут))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
саша Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 пеной исходите не знаете какую гадость придумать?) что же тогда янык у вас в россии делает? выдайте его нам Бля...Да зачем нам придумывать вам гадости? Ни один изощрённый мозг не может придумать худшего, чем вы сами себе сделали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Олекса Архипенко Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 *http://top.rbc.ru/politics/27/02/2014/907633.shtml Президиум Верховной рады Крыма объявил о проведении республиканского референдума о будущем автономии. Об этом Крымскому информационному агентству сообщила пресс-секретарь председателя парламента региона Оксана Корнейчук. "Крымчане, в результате неконституционного захвата власти в Украине радикальными националистами при поддержке вооруженных бандформирований мир и спокойствие в Крыму поставлено под угрозу. Украина скатывается к полнейшему хаосу, анархии и экономической катастрофе", - говорится в сообщении президиума. "В этих условиях Верховная рада АРК как высший представительный орган власти в АРК, опираясь на волеизъявление избравших его крымчан, принимает на себя всю ответственность за судьбу Крыма. Следуя основополагающим канонам демократии, президиум крымского парламента считает единственным возможным путем выхода из сложившейся ситуации применение принципов прямого народовластия", - объясняют депутаты. "Убеждены, что только проведение общекрымского референдума по вопросу усовершенствования статуса автономии и расширения ее полномочий позволит крымчанам самим без внешнего давления и диктата определить будущее автономии", - отмечают представители президиума Рады Крыма. Голосование по референдуму о статусе Крыме в парламенте республики еще не состоялось. Дата проведения референдума, соответственно, тоже пока не назначена. Поскольку в Верховном совете Крыма 82 депутата из 100 представляют Партию регионов, поддерживающую Януковича, народное голосование, вероятно, будет утверждено. Напомним, что ранее требование о проведении референдума о независимости Крыма выдвинули захватчики административных зданий в столице республики Симферополе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Титушко Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Не знаю про референдум. Но джихат гарантирую. Я бы сама поехала бы, но не могу, жаль, обидно до слёз. )) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Титушко Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Вы забыли одно, что в Крыму уже 120 человек лиц, которых боится даже новый президент. Какой джихад? :lol: :lol: :lol: Джихад со стороны 120 чел Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SergeiX5 Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Джихад со стороны 120 чел Согласись, что люди с раннего утра в зданиях, а никто еще не решился попросить их выйти :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Согласись, что люди с раннего утра в зданиях, а никто еще не решился попросить их выйти :lol: :lol: :lol:Жизнь одна, а правительства меняются с частотой времён года. Дураков нема. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 27 лютого, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Джихад со стороны 120 челПочему 120 ??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість kilobde Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 *http://top.rbc.ru/politics/27/02/2014/907633.shtml Президиум Верховной рады Крыма объявил о проведении республиканского референдума о будущем автономии. Об этом Крымскому информационному агентству сообщила пресс-секретарь председателя парламента региона Оксана Корнейчук. Войной напахнуло...Надо бы сначала с татарами договориться. :mellow: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лазарь Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Войной напахнуло... Надо бы сначала с татарами договориться. :mellow: Чеченцы договорятся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Чеченцы договорятся.Вроде как и кто-то с Казани туда поехал. Из духовенства. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.