Пеший Опубліковано 20 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2014 а когда уже "вы" "нас" из чего-то вытаскивали? Напомните пож Да от турков, поляков и немцев. Вот. Теперь у вас с 91-го своё государство. Родное, с границами и законами Было Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 20 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2014 Да от турков, поляков и немцев. Было конкретные примеры, будьте любезны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 20 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2014 Самое главное все забывают. А самое главное в Украине это труба. Путину совершенно неинтересна Украина как таковая, пусть хоть на папуасской мове разговаривают и вообще делают что хотят. Гарантии сбыта газа и гарантии транспортировки, вот что вообще-то главное. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 20 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2014 Самое главное все забывают. А самое главное в Украине это труба. Путину совершенно неинтересна Украина как таковая, пусть хоть на папуасской мове разговаривают и вообще делают что хотят. Гарантии сбыта газа и гарантии транспортировки, вот что вообще-то главное.нет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пеший Опубліковано 20 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2014 нет Неужели хлеб и мясо? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 20 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2014 Неужели хлеб и мясо?не быть тебе политиком. слишком зашорен на меркантильном. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 20 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2014 нетТвоя версия? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 20 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2014 Твоя версия?сфера влияния (это моя версия) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 20 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2014 Твоя версия?лишних пара-тройка лет диктаторского правления россией. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 20 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2014 лишних пара-тройка лет диктаторского правления россией.пфффф...наивно. счас он ещё на один срок пойдёт, а там уже старик. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Уралмаш Опубліковано 21 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 21 лютого, 2014 Ну так Москва не сразу строилась....Мы , между прочим, так-же как и вы, строим новую страну, наследие СССР на всех отразилось. Идём разными путями и как сложится в итоге возможно увидят лишь наши дети. Уже складывается и уже видно, проблем ещё за гланды ног движуха вперёд есть.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Уралмаш Опубліковано 21 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 21 лютого, 2014 Ну так из своей российской государственной хворостины и создайте всем на удивление ,что-то навроде образца русской национальной стойкости .(рано или поздно и вам придется это сделать,несмотря ни на какие человеческие жертвы!) Нехорошие мечты у вас , вы желаете нам войны, и распада РФ, только не учитываете одно, что если тут, не дай бог,не дай бог, начнётся заворушка мало не покажется всем, думаю что даже ребята на острове что рядом с проливом Ла-манш, ощутят , а те что рядом просто будут погребены под руинами, так что даже думать об этом не стоит...... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 21 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 21 лютого, 2014 Уже складывается и уже видно, проблем ещё за гланды ног движуха вперёд есть.. движуха в каком направлении? например, в Украине честного правосудия получить нереально. даже если ты прав на сто процентов, а твой обидчик заплатит деньги - в лучшем случае (если ты тоже что то дашь) дело спрячут под сукно, в худшем (когда у тебя нет денег) тебя сделают виновным бизнес совсем незащищен - когда пришли рыги - даже во Львове, где только малый и средний бизнес - бизнесменов заставили делиться - как правило требовали 10% акций. а владельца заправочных станций вообще разорили, забрали все - сокар - теперь принадлежит сыну овоща. и если смотреть только на то, что снаружи, не зная всей кухни и не особо не вникая в происходящее - да, Львов, как бы хуже не стал - но ведь все это только красивая маска на уродливом лице Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 21 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 21 лютого, 2014 Нехорошие мечты у вас , вы желаете нам войны, и распада РФ, только не учитываете одно, что если тут, не дай бог,не дай бог, начнётся заворушка мало не покажется всем, думаю что даже ребята на острове что рядом с проливом Ла-манш, ощутят , а те что рядом просто будут погребены под руинами, так что даже думать об этом не стоит...... еще раз повторяю - войны не будет - полюбовно разойдутся - интересующиеся уже знают кто куда и кому отойдет останется только то, что принято называть Руссю - от Москвы до границ с Украиной. причем, распард России мирным путем будут обеспечивать и стараться максимально удерживать - и сама власть РФ, и США, и ЕС, и даже Китай - потому, что никому не нужна ядерная война. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
саша Опубліковано 21 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 21 лютого, 2014 еще раз повторяю - войны не будет - полюбовно разойдутся - интересующиеся уже знают кто куда и кому отойдет останется только то, что принято называть Руссю - от Москвы до границ с Украиной. причем, распард России мирным путем будут обеспечивать и стараться максимально удерживать - и сама власть РФ, и США, и ЕС, и даже Китай - потому, что никому не нужна ядерная война. Прикольно. То есть есть таинственные "интересующиеся" которых даже 'Оріана' не знает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Уралмаш Опубліковано 21 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 21 лютого, 2014 движуха в каком направлении? В нормальном, в положительном, сделать идеальный порядок с такой огромной стране очень непросто, кстати только сильная нация может призновать свои ошибки а не искать крайнего на стороне. например, в Украине честного правосудия получить нереально. даже если ты прав на сто процентов, а твой обидчик заплатит деньги - в лучшем случае (если ты тоже что то дашь) дело спрячут под сукно, в худшем (когда у тебя нет денег) тебя сделают виновным Лет 10-15 назад такое было повсеместно, сейчас тоже присутствует НО значительно меньше, хотя есть не отрицаю, но во-первых судьи получают весьма неплохие деньги от 60 тысяч, кажется, во-вторых по мелочи никто себе головную боль искать не будет, только если будет крупный куш или заинтересованность какого-нибудь оборзевшего чиновника, но и тут всё можно решить легальными способами, есть прокуротура, ФСБ, СМИ, помогают, только обиженный должен был чист, а то у многих тоже рульце в пушку. У нас у пару лет в сизо сидит вице-мэр города г-н Кантеев, жена в розыске , за то что хотел подмять под крупную овощную базу . А ты думаешь что в других странах этого нет, предостаточно, только там простых людей не трогают, там муливардеры друг друг подобными методами косят. бизнес совсем незащищен - когда пришли рыги - даже во Львове, где только малый и средний бизнес - бизнесменов заставили делиться - как правило требовали 10% акций. а владельца заправочных станций вообще разорили, забрали все - сокар - теперь принадлежит сыну овоща. Занимаюсь бизнесом с 1989 года, хотя барыжить(или спекулировать начал ещё в начале 80-х) не слышал и не знаю чтоб такое происходило повсеместно , т.е. никто в ларёк или магазин, автосервис у нас не приходит и не говорит Я власть и ты -хозя должен со мной делится, такого нет, ну не знаю . Хотя такое было в 90-х , но тогда бандиты ходили, и тот кто давал слабину ,тот и отстёгивал. Я не исключаю что небольших городках такое возможно, но это не от власти это идет а от тех пидаров которые рулят на месте, и они не в кассу власти отстёгивают а себе в карман , тут опять же не дать слабину, всё можно решить. Пять лет назад на дом где живут мои друзья пыталась наехать Управляющая компания, т.е. подмять дом под себя, были угрозы, подделка документов,фальсификация , они все суды выиграли, моральную компенсацию с этой конторы выдернули, да было непросто,но тогда эти наезды УК были в новинку, сейчас суды такие наезды в лёгкую отметают. Тут по ящику показывали, одна тётка нагнула УК и те ей по суду 16000 выплатили, перерасчёт за воду, так там уже остальные жители в очередь за баблом занимают. и если смотреть только на то, что снаружи, не зная всей кухни и не особо не вникая в происходящее - да, Львов, как бы хуже не стал - но ведь все это только красивая маска на уродливом лице А кто сказал что вам сказал что тут все повсеместно смотрят только на красивыю афишку и не заглядывают что за ней, те кто хоть немного связан с Украиной (родня, бизнес) прекрасно понимают что у вас там херово,и причин этому множество,естественно и власть виновата , и в больше степени. Только ваша пропаганда, надо отдать ей должное, решила сделать РФ и её людей вашими злейшими врагами и в это верите, только это не так. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 21 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 21 лютого, 2014 В нормальном, в положительном, сделать идеальный порядок с такой огромной стране очень непросто, кстати только сильная нация может призновать свои ошибки а не искать крайнего на стороне. понятно, вы не сильная нация - у вас если читать комменты - во всех бедах виноваты пиндосы А ты думаешь что в других странах этого нет, предостаточно, только там простых людей не трогают, там муливардеры друг друг подобными методами косят. не ври, там такого нет. там министра только заподозрили, что он лоббировал чей-то бизнес - его уже нет на должности, потому, что на Западе - самое главное не деньги, а репутаци, проще избавиться от министра, чем акцентировать внимание на подозрении, доказывая невиновность А кто сказал что вам сказал что тут все повсеместно смотрят только на красивыю афишку и не заглядывают что за ней, те кто хоть немного связан с Украиной (родня, бизнес) прекрасно понимают что у вас там херово,и причин этому множество,естественно и власть виновата , и в больше степени. Только ваша пропаганда, надо отдать ей должное, решила сделать РФ и её людей вашими злейшими врагами и в это верите, только это не так. мне никто не говорил - я это вижу на форуме - ни одной здравой, правдивой мысли - одни наезды на людей, которым надоел произвол. даже очевидный факт, что Россия вмешивается в дела Украины - не можете признать. Я не говорю осуждать действия Кремля - нет, это ваша страна и ваше право быть на ее стороне, но признать, что действия Кремля с самого начала этой кровавой евро-эпопеи - не были дружественными по отношению к Украине, можно, но вы даже это не можете, сваливаете на пропаганду. А ведь всем здравым понятно, что пропаганда - возможна только со стороны власти, а власть у нас пророссийская. Даже некоторые каналы принадлежат российскому бизнесу. Но не верить своим глазам, не оценивать реально происходящее - надо быть полным зомби, то есть, смотреть исключительно национальные телеканалы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
саша Опубліковано 21 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 21 лютого, 2014 А какие действия России ты бы назвала дружественными? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Уралмаш Опубліковано 21 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 21 лютого, 2014 понятно, вы не сильная нация - у вас если читать комменты - во всех бедах виноваты пиндосы Зато у вас во всём виноваты мы, в наших бедах виноваты мы сами, а америкосы , да виноваты, только не в наших проблемах, а в остальных. Я был в штатах, да в Нью-Йорке всё офигительно, всё красиво, моргает, но как только уезжаешь в глубинку , подальше от от хайвеев, видишь разницу, от американской мечты и реальной жизни, а на каких они там в глубинки унитазах ездят, тарантасы 60-70 годов.. не ври, там такого нет. там министра только заподозрили, что он лоббировал чей-то бизнес - его уже нет на должности, потому, что на Западе - самое главное не деньги, а репутаци, проще избавиться от министра, чем акцентировать внимание на подозрении, доказывая невиновность ты не видишь или умышленно это пишешь. Вот что было написано у меня:А ты думаешь что в других странах этого нет, предостаточно, только там простых людей не трогают, там муливардеры друг друг подобными методами косят. Где хоть слово про власть, я сказал это про людей бизнеса. Читай внимательно. Кстати про их власть, предыдущие выборы во Франции, француз в тот момент являвшийся директором МВФ(ну не помню как его зовут) решил избираться в президенты, и о чудо , оказалось что он пытался изнасиловать горничную в Нью-йоркском отеле, как раз перед началом предвыборной компании, естественно чувака в католажку, завели дело, про выборы можно забыть, репутации то кирдык, шо дальше, ничего улик нет, его отпускают, а уже через какое-то время эта дама признаётся что срубила денег, пойми в любой стране есть коррупция власти, разница лишь в том где она меньше.... мне никто не говорил - я это вижу на форуме - ни одной здравой, правдивой мысли - одни наезды на людей, которым надоел произвол. даже очевидный факт, что Россия вмешивается в дела Украины - не можете признать. Я не говорю осуждать действия Кремля - нет, это ваша страна и ваше право быть на ее стороне, но признать, что действия Кремля с самого начала этой кровавой евро-эпопеи - не были дружественными по отношению к Украине, можно, но вы даже это не можете, сваливаете на пропаганду. А ведь всем здравым понятно, что пропаганда - возможна только со стороны власти, а власть у нас пророссийская. Даже некоторые каналы принадлежат российскому бизнесу. Но не верить своим глазам, не оценивать реально происходящее - надо быть полным зомби, то есть, смотреть исключительно национальные телеканалы. а почему ты считаешь здравой и правдивой мыслью только аналогичную твоей , а как насчёт видения с другой стороны, или другого мнения не может быть априори. Вопрос в методах решения ваших проблем, именно в методах, а то что проблемы есть это заметь никто не отрицает. Скажи как и в чём РФ вмешивается в дела Украины, и не надо говорить про недружественные методы Кремля, мне вот непонятно в чём они заключаются. Ваши политики завели страну в яму, а мы опять виноваты, уже не смешно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Курск46 Опубліковано 21 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 21 лютого, 2014 А какие действия России ты бы назвала дружественными?Чтоб бабла отсыпали и вернуть не просили, ну и конечно газа с нефтью за просто так...А по поводу экономической свободы в Европе, я уже писал где-то, что греков лишили экспорта оливок, национального продукта, вот и украинцев заставят черноземом торговать и рапс выращивать.. пусть попробуют... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Уралмаш Опубліковано 21 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 21 лютого, 2014 деньги выделялись не Украине - а на поддержание режима януковича - этими деньгами он платил беркуту, который убивал людей почему янук в ЕС не брал деньги? - потому, что там строгий контроль за их использованием. а что на самого овоща путину наплевать - никто не спорил. более того, все знают, что он его презирает, как человека. но руками янека - путин ослаблял Украину - и это факт. Вот это и называется -стакан наполовину полный или наполовину пустой......... ЕС давали не просто так а под ассоциацию, и совсем не пятнашку. А платить зарплаты и пенсии надо уже сейчас. Последняя фраза ввела меня в хохот, и знаешь почему , я подобное слышал в начале 90-х от ваших же, сколько годков то тебе тогда было, т.е. политикой тогда не интересовалась, ну и тогда мне говорили что и у СССР и у РСФСР, были цели ослабить Украину, до войны всем миром заводы и Днепрогэсы наши деды и прадеды строили, после фашистов восстанавливали, и всё онда песня ,ослабить. У меня чел в 90-х работал в конторе(понятно в какой) когда начался Грозный, я у него спрашивал почему не уберут Дудаева, он - нет команды ФАС, я - и что уберут, он - без проблем, будет сказано фас, уберут хоть кого. к чему это я , да к тому что если бы у ВВП стояла такая цель, то давно бы, и никто пикнуть не успел бы, нет такой задачи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Уралмаш Опубліковано 21 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 21 лютого, 2014 Меня порадовала новость о том что Украина отказалась от наших денег, сами ,сами , их есть куда тут деть. Но более того очень интересно что дальше, по политике вообще плевать, тут сценарии стары как мир, а вот что будет с экономикой, в стране фактически пока безвластие, кто с кембудет договариваться непонятно , денег на оплату МВФ нет, за газ платить нечем, на пенсии есть или нет , одним словом завтра не за горами. Если пойдут товары из Европы то их обязательно будут пытаться нам вдуть , введут пошлины , остаются американцы и европейцы которые могут дать денег, но просто так эти дядьки ничего не делают......... И не по теме, жду не дождусь чтобы Китай и РФ ввели новую валюту, рубли , юань, пусть хоть тугрик антарктидный, только не бакс и еврик, вот тогда и похохочем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Владмир Опубліковано 21 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 21 лютого, 2014 И не по теме, жду не дождусь чтобы Китай и РФ ввели новую валюту, рубли , юань, пусть хоть тугрик антарктидный, только не бакс и еврик, вот тогда и похохочем.Путин Западу и Америке ответит на наезд на славянский мир и на разжигание вражды между двумя народами как всегда ассиметрично, например, ускорит процесс отказа от доллара.А доллару жить осталось недолго. Америке и Западу рано или поздно вернётся то, что они сделали с другими государствами, используя и искусственно обостряя имеющиеся противоречия внутри стран - революции, гражданские войны и военные вторжения. Ибо.... "Даже злой видит счастье, пока зло не созрело. Но когда зло созреет, тогда злой видит зло. Даже благой видит зло, пока благо не созрело. Но когда благо созреет, тогда благой видит благо… Ни на небе, ни среди океана, ни в горной расселине, если в неё проникнуть, не найдётся такого места на земле, где бы живущий избавился от последствий злых дел". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 21 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 21 лютого, 2014 А доллару жить осталось недолго.блядь. и не остопиздевает уебищным дэбилам повторять эти мантры уже какое столетие?... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 21 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 21 лютого, 2014 если бы у ВВП стояла такая цель, то давно бы, и никто пикнуть не успел бы, нет такой задачи.саса с уральмаса, тебя быдляку даже Грузия ничему не научила... клинический ты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Владмир Опубліковано 21 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 21 лютого, 2014 понятно, вы не сильная нация - у вас если читать комменты - во всех бедах виноваты пиндосыА для какой цели прибыли корабли американского флота в Чёрное море? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 21 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 21 лютого, 2014 А для какой цели прибыли корабли американского флота в Чёрное море?москалей пиздить. если насмелятся сунуться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Курск46 Опубліковано 21 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 21 лютого, 2014 понятно, вы не сильная нация - у вас если читать комменты - во всех бедах виноваты пиндосы не ври, там такого нет. там министра только заподозрили, что он лоббировал чей-то бизнес - его уже нет на должности, потому, что на Западе - самое главное не деньги, а репутаци, проще избавиться от министра, чем акцентировать внимание на подозрении, доказывая невиновность мне никто не говорил - я это вижу на форуме - ни одной здравой, правдивой мысли - одни наезды на людей, которым надоел произвол. даже очевидный факт, что Россия вмешивается в дела Украины - не можете признать. Я не говорю осуждать действия Кремля - нет, это ваша страна и ваше право быть на ее стороне, но признать, что действия Кремля с самого начала этой кровавой евро-эпопеи - не были дружественными по отношению к Украине, можно, но вы даже это не можете, сваливаете на пропаганду. А ведь всем здравым понятно, что пропаганда - возможна только со стороны власти, а власть у нас пророссийская. Даже некоторые каналы принадлежат российскому бизнесу. Но не верить своим глазам, не оценивать реально происходящее - надо быть полным зомби, то есть, смотреть исключительно национальные телеканалы. Да пи...ц, вы сильная нация, вас сначала татары с турками нагибали, потом пшеки(ляхи) ломали и гнули, быстро забыли право первой панской ночи, давай не будем пи.....ть у кого длинше и кто кому помог, а насчет развала и дележа России - даже Сталин обоссался в 41 году пойти на мир с гитлером с уступкой территории, кстати вашей тоже, потому как догнал, что пи...ц ему сразу придет и повесят на кремлевской стене, а уж куда сильнее был нынешней власти...Поздравляю с золотом в эстафете.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Курск46 Опубліковано 21 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 21 лютого, 2014 москалей пиздить. если насмелятся сунуться.Наоборот, если сдриснут кличка с яцеником, то вывезут их Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 21 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 21 лютого, 2014 Наоборот, если сдриснут кличка с яцеником, то вывезут ихне наш ты человек. москаль. фигню несешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.