Перейти до змісту
Український політичний форум

РОССИЯ

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Какая бы половина украины не была зомбирована,но Восток пока откровенно ссыт.Так как пока ни в чем не разобрался.

не просто разобраться простым людям.

сначала - в сравнении с предыдущим чмом - было относительно стабильно. во всяком случае курс стоял.

но доведение страны до гражданской войны - все перечеркнуло. и курс... и стабильнисть... и покращення.. - все - нах.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Во во.

Выборы - выдумки ссыкливых юговосточных хохлов.

Пусть выходят на ринг и чистят друг другу морды. Стать президентом - право сильнейшего.

Походу, Кличко твой президент.

Еще один Томас Мор.

Бери автомат и на Майдан!

Трындит он тут, как репы начальникам раскалывает..., пока пацаны за тебя отдуваются

Мой президент ,моя совесть.Стать сильным -право моего народа. Мне не трудно взять автомат,ибо ненавижу,но сил уже нет тянуть такую тяжесть.Это дело более молодых, которым я доверяю. Доверяю состояться им -УКРАИНЦАМИ.
Посилання на коментар

Мой президент ,моя совесть.Стать сильным -право моего народа.

Походу у вас сейчас 45 миллионов президентов.

По легенде веник сильнее одной тростины

Посилання на коментар

Так то по русской легенде, а они украинцы.
Посилання на коментар

Ну так из своей российской государственной хворостины и создайте всем на удивление ,что-то навроде образца русской национальной стойкости .(рано или поздно и вам придется это сделать,несмотря ни на какие человеческие жертвы!)
Посилання на коментар

Ну так из своей российской государственной хворостины и создайте всем на удивление ,что-то навроде образца русской национальной стойкости .(рано или поздно и вам придется это сделать,несмотря ни на какие человеческие жертвы!)

Ну так Москва не сразу строилась....Мы , между прочим, так-же как и вы, строим новую страну, наследие СССР на всех отразилось. Идём разными путями и как сложится в итоге возможно увидят лишь наши дети.
Посилання на коментар

Может быть.

Слава Украине. Урок показательный. Постараемся быть готовыми к гостям из Львова

Посилання на коментар

Именно.Но у вас на пост президента-150 миллионов претендентов.Но по вашему их них только 2!!! вменяемых. :D Я в шоке! Но вам наверно такие нормы вполне привычны. :)
Посилання на коментар

А для чего путину Украина?

С чего ты взяла, что Путину нужна Украина?

Он в ТС звал?

Нет, не звал.

Русские политики приезжали на Майдан и народ уговоривали не вступать в ЕС?

Нет, не приезжали. Приезжали политики ЕС и уговаривали к вступлению в ЕС, с рук народ кормили, закрепляли рефлекс, чтоб сразу привыкали.

Может Яценюка, Тягнибока и Кличко к себе приглашали, чтоб договориться с оппозицией и прийти к согласию?

Нет, нам это не нужно. Это Ваше внутригосударственное дело. Зато знаем к кому эти пацаны кланяться ездили.

Договорились о 15 лярдов? Так у вас дефолт - голод и нищета. И никто кроме России вам денег для поддержания экономики не дает.

Пелена неоправданного оптимизма скоро спадет. Мы этим уже переболели. За три месяца даже привыкли к трибунным лозунгам о вине России во всех бедах. Уже даже не обижаемся...

Осталась, какая-то печаль...

Посилання на коментар

Может быть.

Слава Украине. Урок показательный. Постараемся быть готовыми к гостям из Львова

Никогда и ни при каких обстоятельствах,Украина не будет воевать с Россией,даже ее Западная часть. А вот вас бедных русских уродов,ваша страна -точнее ее правительство, может использовать всегда,везде и без опроса...
Посилання на коментар

Именно.Но у вас на пост президента-150 миллионов претендентов.Но по вашему их них только 2!!! вменяемых. :D Я в шоке! Но вам наверно такие нормы вполне привычны. :)

С натяжкой, приму за сарказм....

Не хочу вникать в набор слов и непонятных цифр. Поздно

Посилання на коментар

Никогда и ни при каких обстоятельствах,Украина не будет воевать с Россией,даже ее Западная часть.

Воювати з Росією не будемо, при умові, що "наші друзі" росіянці не припруться на нашу землю зі зброєю в руках.
Посилання на коментар

Воювати з Росією не будемо, при умові, що "наші друзі" росіянці не припруться на нашу землю зі зброєю в руках.

А навіщо ми до вас підемо? У вас незалежна держава, ось і розбирайтеся з цим самі.
Посилання на коментар

А навіщо ми до вас підемо? У вас незалежна держава, ось і розбирайтеся з цим самі.

Неет, так нельзя.

Должны припереться, с трибуны Майдана три месяца обещали...

Иначе ж будет такое разочарование...

Посилання на коментар

В 1939-му приперлись навіщось :rolleyes:

Від вас, москалів, що завгодно можна чекати :)

Посилання на коментар

и мені 39 роком не тич. Ти мені за сьогодні відповідай, звиклися жити минулим і зараз виляєш? Хто на Майдані три місяці розпинається, путен або хоч один російський політик? Ми зараз живемо і зараз відповідаємо за свої слова.
Посилання на коментар

и мені 39 роком не тич. Ти мені за сьогодні відповідай, звиклися жити минулим і зараз виляєш? Хто на Майдані три місяці розпинається, путен або хоч один російський політик? Ми зараз живемо і зараз відповідаємо за свої слова.

Путін на Майдані, звичайно промов не виголошував (хоча це з його боку був би ВЧИНОК), але в Сочі він нашому гаранту щось таки та й казав, і по телефлну не мовчав...

P.S. Ти не сердись, я коли стебаюсь, то ставлю смайлики, а коли серйозно пишу то без них.

Посилання на коментар

Та не гони.

В 39- у вас в руководстве были ваши же - украинцы. И голодомором они вас морили и в сибирь отправляли. Как положено.

А москалей у вас было не меньше, чем у нас хохлов. Как и белорусов.

Посилання на коментар

Путін на Майдані, звичайно промов не виголошував (хоча це з його боку був би ВЧИНОК), але в Сочі він нашому гаранту щось таки та й казав, і по телефлну не мовчав...

P.S. Ти не сердись, я коли стебаюсь, то ставлю смайлики, а коли серйозно пишу то без них.

Что конкретно он в Сочи и по телефону Янеку говорил? В чем ты его подловил?

Может они обсуждали пути для избежания Украиной дефолта? Или поездки и телефонные разговоры Яценюка и Кличкео с Меркель? Что Янеку ждать от немцев, денег-то для Украины он от нее точно не получит. Максимум - устную благодарность.

Посилання на коментар

Это тоже один из возможных вариантов развития событий,но не самый плохой для украинской идентификации. Пока,чтобы не делали наши друзья и недруги,Украина по большому счету,в чистом выиграше. Но правда ,экономически ,мы пока будем в сложных условиях.
Посилання на коментар

Что конкретно он в Сочи и по телефону Янеку говорил? В чем ты его подловил?

Может они обсуждали пути для избежания Украиной дефолта? Или поездки и телефонные разговоры Яценюка и Кличкео с Меркель? Что Янеку ждать от немцев, денег-то для Украины он от нее точно не получит. Максимум - устную благодарность.

Не будь наївним - промови на публіку (для телевізора) і дійсно переговори, то як кажуть в одесі: дві великих різниці.

Якщо цікаво - зателефонуй Путіну, попитай про що вони з Хведоровичом домовлялись.

Посилання на коментар

Это тоже один из возможных вариантов развития событий,но не самый плохой для украинской идентификации. Пока,чтобы не делали наши друзья и недруги,Украина по большому счету,в чистом выиграше. Но правда ,экономически ,мы пока будем в сложных условиях.

Можна подумати що ви зараз в шоколаді.
Посилання на коментар

Учитывая падение гривны, отсутствие в Киеве продуктов, бензина, работы...

В чем-то коричневом будут все.

Посилання на коментар

Учитывая падение гривны, отсутствие в Киеве продуктов, бензина, работы...

В чем-то коричневом будут все.

Порадійте...

Посилання на коментар

Порадійте...

Та не гони.

В шоколаде будут все.

Вытаскивать вас из коричневого опять придется нам и за наши деньги.

Бакс у нас тоже в движении

Посилання на коментар

Точно , мое серце плачет.Но и от счастья -разрывается.Украинцы -есть. Мы уже состоялись,несмотря ни на что.Вот такое же примерно состояние и вам ,русские,придется пережить.Я искренне этого желаю вам, братья по крови.
Посилання на коментар

Та не гони.

В шоколаде будут все.

Вытаскивать вас из коричневого опять придется нам и за наши деньги.

Бакс у нас тоже в движении

а когда уже "вы" "нас" из чего-то вытаскивали? Напомните пож
Посилання на коментар

а когда уже "вы" "нас" из чего-то вытаскивали? Напомните пож

И правда твоя. Вы ж самостийны и всегда сами. Ну тогда и прекратите путена всюду впутывать.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...