Гість DenTig Опубліковано 19 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2014 Есть вероятность что россия пойдет по украинскому сценарию в случае аналогичного обнищания народа. Нефть на 30 долларов на пару лет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Уралмаш Опубліковано 20 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2014 Есть вероятность что россия пойдет по украинскому сценарию в случае аналогичного обнищания народа. Нефть на 30 долларов на пару лет. Фантазируете, прекрасно, мечтать не вредно, вредно не мечтать............ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Владмир Опубліковано 20 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2014 Есть вероятность что россия пойдет по украинскому сценарию в случае аналогичного обнищания народа. Нефть на 30 долларов на пару лет. http://ukrpolitforum.com/page18286s112.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Shweps Опубліковано 20 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2014 Кто-то патрон обронил. Видела три трупа Беркутовцев на экране мелькнули? Жопа происходит. Помоему даже 4. Канал кстати не российский не разу эспрессо ТВ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Shweps Опубліковано 20 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2014 Думаю намного раньше. Они же взяли воинскую часть под Львовым, несколько отделений МВД, так что все эти фотки профанация. Думаю огнестрела у них и до этого было достаточно, тут вопрос не в наличии , а во времени когда начнут открыто носить. Если сегодня Янук не вооружит беркут поголовно травматикой, он идиот. Стоять под пулям с дубинками никто не будет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Уралмаш Опубліковано 20 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2014 Думаю огнестрела у них и до этого было достаточно, тут вопрос не в наличии , а во времени когда начнут открыто носить. Если сегодня Янук не вооружит беркут поголовно травматикой, он идиот. Стоять под пулям с дубинками никто не будет. какая травматика, треба пулемёт "максим" с центробежным насосом чтоб не перегревался. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Василий_ Опубліковано 20 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2014 какая травматика, треба пулемёт "максим" с центробежным насосом чтоб не перегревался.Да, травматики точно не хватит.Необходимы крайне жесткие меры ко всем радикалам с огнестрельным оружием. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Уралмаш Опубліковано 20 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2014 все твои комменты на стороне нашей власти - это так может это у тебя на подсознании - но это не имеет значения люди застрелены в голову - кто так стреляет - тебе надо говорить какими законами это регламентируется? только, что объявили - людям без защиты держаться подальше от баррикад - стреляют снайперы. Да мне ваша власть по барабану(или сказать матом?), внимательно почитай, когда идёт революция обязательно будут вбросы дезы и с той , и с другой стороны, поэтому я никому не верю ни сми, ни оппозиционерам,,,,,,,,смотрю наши каналы, плюс буржуйские и читаю и-нет, и из этого кое-какая картина вырисовывается......... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
саша Опубліковано 20 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2014 Да, травматики точно не хватит. Необходимы крайне жесткие меры ко всем радикалам с огнестрельным оружием. Там большое количество людей без оружия. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лазарь Опубліковано 20 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2014 пусти сльозу - загинули твої ХЄРої ну а я з народом, а в народ стріляють снайпери Ори, ты думаешь это что? Ура ревалющия победила? Это правокация, чего добились протестовальники? Заняли старые позиции? Дальше их тупо не выпустили Зато все увидели мирных митинговальников с коктелями молотова, трупы правоохранителей, нарушение перемирия заключенного лидерами оппы ночью. У тебя что ума нет. Суки со всех сторон переставляют фигуры на доске, а дохнут люди. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Титушко Опубліковано 20 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2014 Ну всё. Война. Украину поздравляю. Понимаю пацанов. Торопятся, суки, идут по трупам. Олимпиада ж заканчивается. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stw Опубліковано 20 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2014 Ну что ж... Спасибо мы Все поняли... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2014 Ну что ж... Спасибо мы Все поняли... Ты хоть смотри от кого комменты - если ты хотел узнать мнение своих же - не надо было заходить на украинский форум. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
саша Опубліковано 20 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2014 Ты хоть смотри от кого комменты - если ты хотел узнать мнение своих же - не надо было заходить на украинский форум.Это точно. На Российских форумах тольку Путену жопу лижут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Титушко Опубліковано 20 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2014 Респект мужеству настоящего челокека *http://www.day.kiev.ua/ru/news/200214-glava-volynskoy-oga-prizval-volynyan-ne-ehat-na-maydan-sam-poehal-k-prezidentu Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лазарь Опубліковано 20 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2014 Ну что, обсудим варианты? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
саша Опубліковано 20 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2014 Ну что, обсудим варианты?какие именно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лазарь Опубліковано 20 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2014 какие именно?Ну для начала... 1) Власть в Украине пала. 2) Власть в Украине не пала. Кто что думает и почему думает именно так? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
саша Опубліковано 20 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2014 Ну для начала... 1) Власть в Украине пала. 2) Власть в Украине не пала. Кто что думает и почему думает именно так? На данный момент я не могу понять бездействия президента. До меня не доходит почему он не может принять каког-либо решения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 20 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2014 На данный момент я не могу понять бездействия президента. До меня не доходит почему он не может принять каког-либо решения.Очкує за свої бабулоси в європейських і американських банках Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
саша Опубліковано 20 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2014 Очкує за свої бабулоси в європейських і американських банкахЕсли так очкует, то давно мог бы обьявить досрочные президентские выборы и свалить с деньгами куда угодно. Под такое запад ему бы с удовольствием деньги отдал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лазарь Опубліковано 20 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2014 На данный момент я не могу понять бездействия президента. До меня не доходит почему он не может принять каког-либо решения.Какое решение? Ввести ЧП и отдать приказ стрелять? Серьезное слишком решение для такого президента. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 20 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2014 Если так очкует, то давно мог бы обьявить досрочные президентские выборы и свалить с деньгами куда угодно. Под такое запад ему бы с удовольствием деньги отдал.Путін не подарує йому цього. В такому випадку у Путіна ломаються пасочки по створенню "славянскага міра". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лазарь Опубліковано 20 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2014 Путін не подарує йому цього. В такому випадку у Путіна ломаються пасочки по створенню "славянскага міра". Откладываются. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
саша Опубліковано 20 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2014 Какое решение? Ввести ЧП и отдать приказ стрелять? Серьезное слишком решение для такого президента.Дал бы кто ему по башке и в больничку. Ну и принять уже решение в конце концов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Владмир Опубліковано 20 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2014 выступает эксперт, ему задают вопрос- правда ли, что некоторые спецчасти вывезены из сопредельного государства? Он отвечает так- маловероятно, чтобы при таком излишке спецслужб изо всех стран, можно было бы проводить масштабные действия русским спецназом и сохранить в тайне передвижения большого числа живой силы, их базирование, ... Скорее другие варианты: напримеры снайперы. Которым совесть не препятствует отстреливать точечно обе стороны воюющих. Вполне возможно, что снайпер как раз - пришлый наемник. Вот-вот. Сакральные жертвы. Это было с самого начала. Этот метод применялся везде для организации бойни между гражданами одной и той же страны.Развели вас.... по разные стороны баррикад. Теперь будете погружать славянский мир в яму мерзости. Кукловоды Западни потирают руки, наблюдая за Майданом, за тем как славяне убивают славян. Когда поймёте это, уже будет поздно. Западня захлопнется. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 20 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2014 Дал бы кто ему по башке и в больничку. Ну и принять уже решение в конце концов.Не варіант.Його судити потрібно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 20 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2014 Какое решение? Ввести ЧП и отдать приказ стрелять? Серьезное слишком решение для такого президента.Введет ЧП, помяни мое слово.И войсковая операция будет. Ему заднюю не включить- поздно. Бежать тоже не куда. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
саша Опубліковано 20 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2014 Не варіант. Його судити потрібно. Мало ли что потребно, он то так не считает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 20 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2014 Мало ли что потребно, он то так не считает.Він втіче в Росію або Білорусь... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.