Перейти до змісту
Український політичний форум

РОССИЯ

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

давай не так.

в нормальном районе стоимость в долларах приличной двушки в высотке. на вторичке. и сравним.

приличная двушка это 70 кв метров, новый дом, высотка в саратове редкость. Обычно это 9-16 этажей. 143 000 баксов.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

цены я не увидела. И по Москве знаю. Я спрашивала заштатный город типа саратова. и цену в долларах. Например, у нас в Харькове такая - 50 тысяч.

вы отвечать вразумительно вообще умеете, русские?

Посилання на коментар

приличная двушка это 70 кв метров, новый дом, высотка в саратове редкость. Обычно это 9-16 этажей. 143 000 баксов.

алекс, то не тебе ответ был..

смотри: 70 кв метров для двушки постройки 80-х годов....на вторичном рынке - такое бывает? сомневаюсь я...

Посилання на коментар

цены я не увидела. И по Москве знаю. Я спрашивала заштатный город типа саратова. и цену в долларах. Например, у нас в Харькове такая - 50 тысяч.

вы отвечать вразумительно вообще умеете, русские?

У тебя странные понятия о недвижимости. 50 тысяч за сколько квадратов, двушки бывают и 45 м2 и 80 м2, в заштатном ну может 1500 тысячи баков за квадрат в хрущевке.
Посилання на коментар

алекс, то не тебе ответ был..

смотри: 70 кв метров для двушки постройки 80-х годов....на вторичном рынке - такое бывает? сомневаюсь я...

Стоп. Какие 80-е годы? Вы спрашивали про высотку, это раз, про приличный район это два. Хотите 80-е годы? Щас. 105 000 баксов. но это 5-9 этажка и метраж меньше конечно.

Но они спросом не очень пользуются. Старые уже.

Посилання на коментар

Ты задавать вопросы вменяемо умеешь, хохлушка?

я спросила плуга о цене- а он мне о кв м в москве... что невменяемого было в вопросе, грубиян?
Посилання на коментар

я спросила плуга о цене- а он мне о кв м в москве... что невменяемого было в вопросе, грубиян?

Перевожу, нормальное здание новостройка вторичка город Новосиб 2000-2500 баков/м2, хрущевка 1800 баков/м2

*Цена указа в долларах США с учетом последнего повышения курса.

Посилання на коментар

Я тебе дал цены в Саратове. Получается, что они в два раза выше чем в Харькове. Это абсолютно неудивительно. Цена на недвижимость впрямую зависит от возможности заработка в городе. Ты не забывай, Плуг может в газетке прочитать, а я всё-таки оценщик профессиональный.
Посилання на коментар

Стоп. Какие 80-е годы? Вы спрашивали про высотку, это раз, про приличный район это два. Хотите 80-е годы? Щас. 105 000 баксов. но это 5-9 этажка и метраж меньше конечно.

Но они спросом не очень пользуются. Старые уже.

алекс.. Вы в теме? пятиэтажка - это не высотка.

Спросом, говорите, не пользуются? Логика Ваша где? При средней зарплате в 1 тыс.$ - не пользуются спросом? ? ?

В каком месте Вы стратили? B)

Посилання на коментар

Я тебе дал цены в Саратове. Получается, что они в два раза выше чем в Харькове. Это абсолютно неудивительно. Цена на недвижимость впрямую зависит от возможности заработка в городе. Ты не забывай, Плуг может в газетке прочитать, а я всё-таки оценщик профессиональный.

Ага в газетке, я в Новосибе хрущевки скупаю и переделываю их под гостиничные номера, тоже хороший бизнес кстати. :rolleyes:
Посилання на коментар

сказала б я... кто ты профессиональный.. У тебя квартира соответствует твоему заработку? надо полагать,, И у каждой молодой семьи в россии есть хорошая перспектива приобрести из.жилье?

Давай начинай думать, что ты пишешь. Хо?

Посилання на коментар

Ага в газетке, я в Новосибе хрущевки скупаю и переделываю их под гостиничные номера, тоже хороший бизнес кстати. :rolleyes:

тут верю.

аренда вообще неплохой бизнес.

Посилання на коментар

Спросом, говорите, не пользуются? Логика Ваша где? При средней зарплате в 1 тыс.$ - не пользуются спросом? ? ?

Конечно не пользуются. Нафига старый жилищный фонд, при достаточно неплохих обьёмах новостроек? Или вы считаете что все бапки надо в квартиры вбухивать? Сейчас в Саратове, именно в Саратове, я про родной город говорю, каждая вторая сделка ипотечная. Поэтому нет необходимости брать дешёвые старые квартиры с маленькой кухней, а 80-е именно таких планировок. Поэтому берут новострой с хорошей планировкой хоть и дороже.
Посилання на коментар

Эх, средняя зарплата это средняя температура по больнице. А вы о чем спорите, где народ получает больше денег в России или Украине? По моему спор не стоит времени. :rolleyes:
Посилання на коментар

Перевожу, нормальное здание новостройка вторичка город Новосиб 2000-2500 баков/м2, хрущевка 1800 баков/м2

*Цена указа в долларах США с учетом последнего повышения курса.

да. ясно. с учетом того, что вторичный рынок жилья уже теряет право называться новостроем.
Посилання на коментар

да. ясно. с учетом того, что вторичный рынок жилья уже теряет право называться новостроем.

Ты немножко ошибаешся, новостройка это просто новый дом (его можно ещё потом 10 лет называть новостройкой), после того как люди получают ключи и свидетельство -это уже называется вторичка.
Посилання на коментар

сказала б я... кто ты профессиональный.. У тебя квартира соответствует твоему заработку? надо полагать,, И у каждой молодой семьи в россии есть хорошая перспектива приобрести из.жилье?

Давай начинай думать, что ты пишешь. Хо?

У меня трёшка в центре 130 кв метров. Видимо соответствует. Не у КАЖДОЙ молодой семьи есть такая возможность. А у каждой и не должна быть. Дибилов лентяев и простьо дураков никто не отменял. Для таких есть окраины Заводского района с малосемейками и частным сектором.

Я вообще против уравниловки, я и СССР не люблю именно за это. Люди не должны быть равны ни в чём, кроме закона.

Посилання на коментар

Эх, средняя зарплата это средняя температура по больнице. А вы о чем спорите, где народ получает больше денег в России или Украине? По моему спор не стоит времени. :rolleyes:

Стоит!

Кто-то из вас совершенно правильно заметил, что уровень благосостояния следует оценивать по возможности приобрести жилье.

Повторяю вопрос. Если у вас все так отлично, как вы двухголосьем заявляете, почему у вас такие ужасающие проблемы с приобретением жилья?

Какой процент молодежи им обеспечен? Пусть в том же самом Саратове? Есть ответ?

Посилання на коментар

тут верю.

аренда вообще неплохой бизнес.

Чудесный бизнес при излишке денег, еще очень выгодно торговые площади покупать и в аренду сдавать. А вот офисы - фуфло долго отбиваются. За торговку можно от 60 до 100 баков/м2 в месяц рубить а за офис где то в приделах 30-35. Короче рекомендую.
Посилання на коментар

Стоит!

Кто-то из вас совершенно правильно заметил, что уровень благосостояния следует оценивать по возможности приобрести жилье.

Повторяю вопрос. Если у вас все так отлично, как вы двухголосьем заявляете, почему у вас такие ужасающие проблемы с приобретением жилья?

:lol: Ладно у нас тут все очень плохо, молодежь живет на улице в картонных коробках. Все, полегчало? Чего ты в самом деле, не пойму!
Посилання на коментар

:lol: Ладно у нас тут все очень плохо, молодежь живет на улице в картонных коробках. Все, полегчало? Чего ты в самом деле, не пойму!

полегчало.. :rolleyes:
Посилання на коментар

Извените что влезу. Пример: продав однушку в Рыбинске, можно такую же по площади купить в Одессе- а это берег моря.

Продав трешку в Томске можно купить офигительные апартаменты в Болгарии, а это Европа. :lol:
Посилання на коментар

Стоит!

С какого перепугу у нас ужасающие проблемы с приобретением жилья? Никто не говорит, что это с пол пинка, но ужасающе?

Про процент у меня нет инфы, уж извини. У меня есть инфа про программу "молодая семья" когда государство компенсирует часть процентов по ипотечному платежу. Таких семей у нас в Саратове около 20 тысяч.

Посилання на коментар

полегчало.. :rolleyes:

А вообще наверно так все происходит... знакомятся мальчик и девочка, у него 1000 баков у нее (что бы мальчикам не обидно было) 800. Совокупный доход 1800, они берут ипотеку и покупают квартиру, отдают за кредит 700 баков в месяц, на остальное живут, потом рожают ребенка, тут конечно им первые два года очень туго, но видимо родители помогают. Потом второго, государство им с барского плеча чик и 12000 тысяч баков кидает, они это бобло сразу в ипотеку, и становится значительно легче, ну а параллельно мальчик встает на ноги и зарабатывает уже не 1000 а побольше. Ну вот так потихоньку и живут. Я так думаю. :lol:
Посилання на коментар

Продав трешку в Томске можно купить офигительные апартаменты в Болгарии, а это Европа. :lol:

и кто там у нас на европы плевался? И на обедневшую голодную Болгарию? Скажи еще, что там с работой тоже напряг? Как в Украине? Вобщем, Раша впереди планеты всей... так?

))

Посилання на коментар

С какого перепугу у нас ужасающие проблемы с приобретением жилья? Никто не говорит, что это с пол пинка, но ужасающе?

Про процент у меня нет инфы, уж извини. У меня есть инфа про программу "молодая семья" когда государство компенсирует часть процентов по ипотечному платежу. Таких семей у нас в Саратове около 20 тысяч.

Кстати да, слышал про такое... эх был бы молодым, постарался бы отмутить халявные деньги. :lol:
Посилання на коментар

А вообще наверно так все происходит... знакомятся мальчик и девочка, у него 1000 баков у нее (что бы мальчикам не обидно было) 800. Совокупный доход 1800, они берут ипотеку и покупают квартиру, отдают за кредит 700 баков в месяц, на остальное живут, потом рожают ребенка, тут конечно им первые два года очень туго, но видимо родители помогают. Потом второго, государство им с барского плеча чик и 12000 тысяч баков кидает, они это бобло сразу в ипотеку, и становится значительно легче, ну а параллельно мальчик встает на ноги и зарабатывает уже не 1000 а побольше. Ну вот так потихоньку и живут. Я так думаю. :lol:

Средний платёж в саратове за ипотеку 400 баков. Просто родители подкидывают на первоначальный взнос процентов 30 от стоимости квартиры.
Посилання на коментар

и кто там у нас на европы плевался? И на обедневшую голодную Болгарию? Скажи еще, что там с работой тоже напряг? Как в Украине? Вобщем, Раша впереди планеты всей... так?

))

Так они вообще нищие на сколько я поглядел... как там бунт до сих пор не начался... хотя вон в Хорватии начался, а у них ассоциация с ЕС. :lol:

Нет, я не про всю Европу, в Германии как раз все хорошо, они всех этих дурачков поимели.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...