Орiана Опубліковано 3 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2014 СТАРШЕКЛАССНИК ОТКРЫЛ СТРЕЛЬБУ В ШКОЛЕ №263 НА СЕВЕРО-ВОСТОКЕ СТОЛИЦЫ В ОТРАДНОМ И ЗАХВАТИЛ В ЗАЛОЖНИКИ УЧЕНИКОВ И ПЕДАГОГА 03 февраля 2014 | 14:00 Это произошло около полудня. Подросток был вооружен двумя винтовками. Он застрелил полицейского и учителя, еще один сотрудник МВД ранен. Нападавшего удалось задержать, - сообщил официальный представитель МВД России Андрей Пилипчук. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2014 Первые сообщения о стрельбе в школе № 263 в районе Отрадное пришли в полдень. Телеканал LifeNEWS со ссылкой на очевидцев сообщил, что в помещение зашел неизвестный мужчина, предположительно отец одного из учащихся, и открыл огонь, по одним данным из пистолета, по другим из винтовки. Первой его жертвой стал сотрудник полиции, который дежурил на входе. Одному из охранников удалось нажать тревожную кнопку. Преступник зашел в кабинет биологии, где был урок у десятиклассников. Более 20 школьников и учитель оказались в заложниках. Остальных учеников сразу вывели на улицу. В здании остались еще несколько человек из персонала, который прятался в кабинетах, У здания уже дежурили десятки машин скорой помощи и полиции, рядом приземлился вертолет МЧС, свидетельствует местная жительница. Спустя полчаса злоумышленник начал отпускать заложников. Никаких требований он не выдвигал. Информагентства, между тем, сообщили еще об одной жертве. Это учитель. В ходе перестрелки было ранен полицейский. К часу дня драма с захватом заложников разрешилась. Полиция сообщила о том, что нападавший, им оказался ученик этой же школы, нейтрализован. Задержать его помог отец, который вел с ним переговоры. Сейчас преступника допрашивают. Никто из школьников не пострадал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2014 Одноклассница Сергея Г. написала: Он выстрелил в живот учителю и потом поинтересовался жив ли и он, и совершил контрольный выстрел в голову. Учителю географии и биологии Андрею Николаевичу Кириллову было 30 лет. Известно о нем пока не много. В 2006-м окончил педагогический институт в Арзамасе это Нижегородская область, переехал в Москву и в 2007-м устроился в 263 школу. С тех пор там и работал. В последнее время подрабатывал репетитором, выезжал к ученикам в районы Отрадное, Бибирево и Алтуфьево. Одноклассница стрелка рассказала LifeNEWS, что убитый учитель был мягким человеком и хорошо общался с учениками, у него осталось двое маленьких детей. Родители рассказали «Интерфаксу», что явных конфликтов у учителя с учениками не было и ничего плохого о нем они сказать не могут. Коллеги пока о погибшем не говорили, и что могло послужить причиной конфликта с учеником также пока официально неизвестно. Газета «Коммерсантъ» полагает, что конфликт из-за золотой медали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Romkin83 Опубліковано 3 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2014 Одноклассница Сергея Г. написала: Он выстрелил в живот учителю и потом поинтересовался жив ли и он, и совершил контрольный выстрел в голову. Учителю географии и биологии Андрею Николаевичу Кириллову было 30 лет. Известно о нем пока не много. В 2006-м окончил педагогический институт в Арзамасе это Нижегородская область, переехал в Москву и в 2007-м устроился в 263 школу. С тех пор там и работал. В последнее время подрабатывал репетитором, выезжал к ученикам в районы Отрадное, Бибирево и Алтуфьево. Одноклассница стрелка рассказала LifeNEWS, что убитый учитель был мягким человеком и хорошо общался с учениками, у него осталось двое маленьких детей. Родители рассказали «Интерфаксу», что явных конфликтов у учителя с учениками не было и ничего плохого о нем они сказать не могут. Коллеги пока о погибшем не говорили, и что могло послужить причиной конфликта с учеником также пока официально неизвестно. Газета «Коммерсантъ» полагает, что конфликт из-за золотой медали. и что Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2014 и что ничё идити на свои форумы и обсуждайте эту тему. или у вас каждый день в школах стреляют? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Вася Пупкин Опубліковано 3 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2014 Это, безусловно, трагедия. Из-за подонка со съехавшей крышей погиб учитель и полицейский. У обоих остались дети. Ещё один полицейский в тяжёлом состоянии находится в институте Склифософского, его оперируют. Наташ, только вот вопрос: какое отношение эта тема имеет к разделу "Политическая жизнь Украины"? Офф-топ, однако ж. К слову сказать, в США подобные случаи повторяются периодически. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 3 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2014 ничё идити на свои форумы и обсуждайте эту тему. или у вас каждый день в школах стреляют? Первый раз- америкосы виноваты Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 3 лютого, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2014 Парадокс.... Всегда хочется понять, как относились бы украинцы к "братской любви" с Россией, не добивайся она этого силой, беспринципностью, наглостью и коварством. С другой стороны, вопрос это совершенно нерелевантный: будь современная Россия страной прогрессивной, экономически и политически привлекательной, ей бы по определению не понадобилось насаждать "братство" силой и с ее помощью насаждать свою культуру и идеологию. Весь Евросоюз пронизан сильнейшими экономическими и культурными связями, а позиции лидеров добывают там реальными успехами и готовностью поддержать более слабые страны в сложное время. И никаких претензий на "эксклюзивность"отношений никто не предъявляет и сцен ревности не закатывает. ??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 3 лютого, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2014 Теория Российской нищеты: - В крайней нищете живут 13,4% населения с доходом ниже 3422 рубля в месяц. - В нищете живут 27,8% населения с доходом от 3422 рублей до 7400 рублей в месяц. - В бедности живут 38,8% населения с доходом от 7400 рублей до 17000 рублей в месяц. - «Богатыми среди бедных» являются 10,9% населения с доходом от 17000 рублей до 25000 рублей в месяц. - На уровне среднего достатка живут 7,3% населения с доходом от 25000 рублей до 50000 рублей в месяц. - К числу состоятельных относятся граждане с доходом от 50000 рублей до 75000 рублей в месяц. Их число составляет 1,1% населения России. - Так называемые богатые составляют 0,7% населения. Их доходы оцениваются свыше 75000 рублей в месяц. Конец переписки Курс доллара 36 рублей за один доллар Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 3 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2014 Теория Российской нищеты: - В крайней нищете живут 13,4% населения с доходом ниже 3422 рубля в месяц. - В нищете живут 27,8% населения с доходом от 3422 рублей до 7400 рублей в месяц. - В бедности живут 38,8% населения с доходом от 7400 рублей до 17000 рублей в месяц. - «Богатыми среди бедных» являются 10,9% населения с доходом от 17000 рублей до 25000 рублей в месяц. - На уровне среднего достатка живут 7,3% населения с доходом от 25000 рублей до 50000 рублей в месяц. - К числу состоятельных относятся граждане с доходом от 50000 рублей до 75000 рублей в месяц. Их число составляет 1,1% населения России. - Так называемые богатые составляют 0,7% населения. Их доходы оцениваются свыше 75000 рублей в месяц. Конец переписки Курс доллара 36 рублей за один доллар Ты же не читаешь коммунистические источники- для тебя это лажа. Или иногда можно?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2014 Это, безусловно, трагедия. Из-за подонка со съехавшей крышей погиб учитель и полицейский. У обоих остались дети. Ещё один полицейский в тяжёлом состоянии находится в институте Склифософского, его оперируют. Наташ, только вот вопрос: какое отношение эта тема имеет к разделу "Политическая жизнь Украины"? Офф-топ, однако ж. К слову сказать, в США подобные случаи повторяются периодически. тема Россия Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2014 Первый раз- НЕ америкосы виноваты Исправленному верить - Ориана :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 3 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2014 Исправленному верить - Ориана :PМое вернее было. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 3 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2014 Мое вернее было.+++ :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 3 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2014 Это, безусловно, трагедия. Из-за подонка со съехавшей крышей погиб учитель и полицейский. У обоих остались дети. Ещё один полицейский в тяжёлом состоянии находится в институте Склифософского, его оперируют. Наташ, только вот вопрос: какое отношение эта тема имеет к разделу "Политическая жизнь Украины"? Офф-топ, однако ж. К слову сказать, в США подобные случаи повторяются периодически. лиха беда - начало. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Костя Опубліковано 3 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2014 Я попытаюсь. Вроде разумные рассуждения, но тут же оправдания националистов и их лозунгов. Вроде не "толстовец", но всех надо понять и главное простить. Как тростник ветром колебимый. вечер добрый Алекс, попробую сформулировать вам свою позицию: 1. если вы следили за нашей полемикой с Дэной, то там я ясно выразился - что "я - националист другой страны- т.е России", почему я должен обвинять или оправдывать националистов Украины за то что они хотят блага для своей страны? мне могут нравится\не нравится методы и их лозунги, но это ИХ страна, может они сами разберутся? 2.если вы внимательно читали мои посты (на чем я - не настаиваю, ибо не писатель) - то по-моему я ясно выразился - можно понять и простить ОБМАНУТЫХ людей, а уж никак не предателей или врагов, и где тут толстовство или колебания? если у вас есть еще вопросы - задавайте, отвечу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Вася Пупкин Опубліковано 3 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2014 тема РоссияЦэ я розумiю. А что эта тема делает в разделе "Политическая жизнь Украины"? Можно было бы, например, открыть раздел "Россия и её проблемы" и там это обсуждать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 3 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2014 Теория Российской нищеты: - В крайней нищете живут 13,4% населения с доходом ниже 3422 рубля в месяц. - В нищете живут 27,8% населения с доходом от 3422 рублей до 7400 рублей в месяц. - В бедности живут 38,8% населения с доходом от 7400 рублей до 17000 рублей в месяц. - «Богатыми среди бедных» являются 10,9% населения с доходом от 17000 рублей до 25000 рублей в месяц. - На уровне среднего достатка живут 7,3% населения с доходом от 25000 рублей до 50000 рублей в месяц. - К числу состоятельных относятся граждане с доходом от 50000 рублей до 75000 рублей в месяц. Их число составляет 1,1% населения России. - Так называемые богатые составляют 0,7% населения. Их доходы оцениваются свыше 75000 рублей в месяц. Конец переписки Курс доллара 36 рублей за один доллар Глупость несусветная. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 4 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2014 Цэ я розумiю. А что эта тема делает в разделе "Политическая жизнь Украины"? служит наглядным примером шутки : Когда тебе хорошо, а соседу плохо - он глупее. Когда тебе плохо, а соседу хорошо - ему повезло. Когда тебе хорошо и соседу тоже хорошо - тебе уже не достаточно хорошо. Ну, а когда и тебе плохо, и соседу плохо - тебе уже чуть лучше Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Romkin83 Опубліковано 4 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2014 ничё идити на свои форумы и обсуждайте эту тему. или у вас каждый день в школах стреляют? и что в пиндостане, тоже стреляют в школах чуть ли не каждый месяц, вон тоже случай был двое дибилов меч в линяге не поделили, один друго убил за это.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 5 лютого, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2014 Чем больше я смотрю на туалетные скандалы Олимпийских Игр в Сочи, тем больше мне хочется, чтобы у нас все двигалось побыстрее. Потому что после Олимпиады говно из Белокаменной польется на нас бурным злобным потоком. Так всегда бывает с режимами, которые не умеют ничего иного, кроме как обсырать свой и соседские народы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Вася Пупкин Опубліковано 5 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2014 Чем больше я смотрю на туалетные скандалы Олимпийских Игр в Сочи, тем больше мне хочется, чтобы у нас все двигалось побыстрее. Потому что после Олимпиады говно из Белокаменной польется на нас бурным злобным потоком. Так всегда бывает с режимами, которые не умеют ничего иного, кроме как обсырать свой и соседские народыВсегда проще винить в своих несчастьях кого-то (например соседа), чем обернуться на себя и начать самим работать и менять свою страну к лучшему. На Украине экономический кризис и бардак - виновата Россия и Путин. На Украине коррупция, разгул олигархии и беспредел власти - тоже виновата Россия и Путин. У вас лично свет отключили в квартире - так это Путин тайно проник в Киев, пришёл к вашему дому и перерезал провода. Ева, вы заладили эту мантру и повторяете её как попугай. Придумайте что-нибудь пооригинальнее. К слову сказать, у нас в РФ такие проблемы (с коррупцией, олигархией, беспределом чиновников и полиции) тоже есть, мягко говоря. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 6 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2014 Путин реально вмешивается в дела другого государства. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2014 Кстати, в России сейчас полным ходом пошла травля людей нетрадиционной ориентации Очередная замануха для лохов, чтобы прикрыть нечто более страшное - разложение того, что призвано по определению продуцировать мораль. С разложением на Олимпе власти - мы уже привыкли. Теперь нам предлагают привыкнуть к разложению на Олимпе Духовности, я имею ввиду Церковь .http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=0OjAxsSNwVs .http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=xtUvCoNV1hc Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лазарь Опубліковано 6 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2014 Кстати, в России сейчас полным ходом пошла травля людей нетрадиционной ориентации Очередная замануха для лохов, чтобы прикрыть нечто более страшное - разложение того, что призвано по определению продуцировать мораль. С разложением на Олимпе власти - мы уже привыкли. Теперь нам предлагают привыкнуть к разложению на Олимпе Духовности, я имею ввиду Церковь .http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=0OjAxsSNwVs .http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=xtUvCoNV1hc А пока нацики на все лады переберали какахи РПЦ, в самой РПЦ шли совсем другие процессы... ибо штурм храмов, например у вас, ведь не редкое явление. :rolleyes: .http://odivizion.ru/dialog-pod-chasami-morpeh-kapitan-ivan-otrakovskiy-i-protoierey-dimitriy-smirnov/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2014 .. ибо штурм храмов, например у вас, ведь не редкое явление. :rolleyes: ну если не редкое - то давай примеры Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лазарь Опубліковано 6 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2014 ну если не редкое - то давай примерыА на слово поверить никак? :rolleyes: .http://rutv.ru/brand/show/episode/361670 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2014 А на слово поверить никак? :rolleyes: .http://rutv.ru/brand/show/episode/361670 Если поверить тебе на слово - тогда мне придется не верить своим глазам и ушам. И ты по одному видео, которое я вижу уже не первый раз - сделал вывод, что у нас это не редкий случай? - забавно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лазарь Опубліковано 6 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2014 Если поверить тебе на слово - тогда мне придется не верить своим глазам и ушам. И ты по одному видео, которое я вижу уже не первый раз - сделал вывод, что у нас это не редкий случай? - забавно... Больше двух... не редкий. Нет, я не по видио сделал такой вывод. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 6 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2014 Если поверить тебе на слово - тогда мне придется не верить своим глазам и ушам. И ты по одному видео, которое я вижу уже не первый раз - сделал вывод, что у нас это не редкий случай? - забавно... Я так-же считаю, что еденичные случаи с националистическими хулиганами не могут говорить о массовости явления. Однако то, что мы видим в этом ролике нельзя оправдывать никакими словами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.