Костя Опубліковано 1 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2014 Андрюш, ты полагаешь мы живем в стране которую МЫ русские - контролируем? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 1 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2014 Андрюш, ты полагаешь мы живем в стране которую МЫ русские - контролируем? Да нет конечно,нас контролируют. И контролируют не из России Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Костя Опубліковано 1 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2014 Да нет конечно,нас контролируют. И контролируют не из России ну вот , ты все сам отлично знаешь и понимаешь , так , извини какого хрена ты лезешь украинцев поучать?из лучших побуждений, в надежде что они не поддадутся на все "приманки"? из своего печального настоящего(не в материальном плане, мы этот аспект вообще не рассматриваем, ок?)?что ты от них хочешь, когда сам(я имею ввиду подавляющее население России) вякнуть не можешь? может где-то в глубине души ты им просто завидуешь, что они имеют силу выйти и отстаивать то, во что хотят верить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 1 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2014 ну вот , ты все сам отлично знаешь и понимаешь , так , извини какого хрена ты лезешь украинцев поучать?из лучших побуждений, в надежде что они не поддадутся на все "приманки"? из своего печального настоящего(не в материальном плане, мы этот аспект вообще не рассматриваем, ок?)?что ты от них хочешь, когда сам(я имею ввиду подавляющее население России) вякнуть не можешь? может где-то в глубине души ты им просто завидуешь, что они имеют силу выйти и отстаивать то, во что хотят верить? Нет ,Костик-не согласен с тобой.Чтобы вылезти из этого дерьма в котором мы сидим принимаются определенные усилия. У нас еще есть возможность.Украину же тащат туда от куда нет возврата. В России сейчас идет определенные движения,чтобы выскочить из влияния западных банков и западной экономики. Например,давать на определенные банки,которые сливали все бабло ,заработанное в России за границу. поставлен в ЦБ другой челов.которого контролируют. А то что вякнуть не могу-у меня нет причин для вяканья. Я вякал в 90-х годах .работал на Ж/Д -машинистом. Достало обнищание. Все депо встало,причем не только депо.Встало половина Питерских депо. Половина депо по северо-западу. Даже Москва в нескольких местах встала. после стали деньги платить. а то что ты мне сейчас предлагаешь-вякать. Слушай не знаю как в Москве-а в Питере желающих вякать не много найдется. Не нравитесь вы людям в России. Почему вы сейчас москвичи вякать стали-да потому что из вашего центра-развитие в регеоны стало утекать,вот вы и начали свою возню.вам это не по нраву. а в регионах-куда бабло наконец стало поступать люди это почувствовали Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Костя Опубліковано 1 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2014 Нет ,Костик-не согласен с тобой. Чтобы вылезти из этого дерьма в котором мы сидим принимаются определенные усилия. У нас еще есть возможность.Украину же тащат туда от куда нет возврата. В России сейчас идет определенные движения,чтобы выскочить из влияния западных банков и западной экономики. Например,давать на определенные банки,которые сливали все бабло ,заработанное в России за границу. поставлен в ЦБ другой челов.которого контролируют . Андрюш, ты или не в теме или лукавишь, пока ЦБ России управляется(т.е проводит политику эмиссии денег) отнюдь не Россией - ни хрена в России реально сделать невозможно,"кто платит - тот и заказывает музыку"(с), Путин не смог(не захотел, не разрешили) поменять закон о ЦБ, вспомни он это пытался сделать при полностью контролируемой Думе - и не прошел закон, о чем ты? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 1 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2014 Андрюш, ты или не в теме или лукавишь, пока ЦБ России управляется(т.е проводит политику эмиссии денег) отнюдь не Россией - ни хрена в России реально сделать невозможно,"кто платит - тот и заказывает музыку"(с), Путин не смог(не захотел, не разрешили) поменять закон о ЦБ, вспомни он это пытался сделать при полностью контролируемой Думе - и не прошел закон, о чем ты?Сейчас пока нет,но в дальнейшем думаю получиться. Не все сразу.А ты прелагаешь утереться и смириться?? Нах. Ты как хочешь ,но меня это не устраивает Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Костя Опубліковано 1 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2014 Нет ,Костик-не согласен с тобой. Чтобы вылезти из этого дерьма в котором мы сидим принимаются определенные усилия. У нас еще есть возможность.Украину же тащат туда от куда нет возврата. В России сейчас идет определенные движения,чтобы выскочить из влияния западных банков и западной экономики. Например,давать на определенные банки,которые сливали все бабло ,заработанное в России за границу. поставлен в ЦБ другой челов.которого контролируют. А то что вякнуть не могу-у меня нет причин для вяканья. Я вякал в 90-х годах .работал на Ж/Д -машинистом. Достало обнищание. Все депо встало,причем не только депо.Встало половина Питерских депо. Половина депо по северо-западу. Даже Москва в нескольких местах встала. после стали деньги платить. а то что ты мне сейчас предлагаешь-вякать. Слушай не знаю как в Москве-а в Питере желающих вякать не много найдется. Не нравитесь вы людям в России. Почему вы сейчас москвичи вякать стали-да потому что из вашего центра-развитие в регеоны стало утекать,вот вы и начали свою возню.вам это не по нраву. а в регионах-куда бабло наконец стало поступать люди это почувствовали блин, я "вякать" имел ввиду в более общем смысле,ты думаешь я белогандонников поддерживаю? вот никчемное болото, хомяки и есть хомяки, "мне за державу - обидно"(с) и потом то что я - москвич мне всегда доставляло только сложностей, а отнюдь не радости, ты не путай коренных с тем ...ммм , блин не люблю я этого слова - быдлом которое сейчас угнездилось в Москве, я их сам терпеть - не могу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Костя Опубліковано 1 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2014 Сейчас пока нет,но в дальнейшем думаю получиться. Не все сразу. А ты прелагаешь утереться и смириться?? Нах. Ты как хочешь ,но меня это не устраивает ура, так мы - на одной стороне, я же тебе про это и толкую Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 1 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2014 блин, я "вякать" имел ввиду в более общем смысле,ты думаешь я белогандонников поддерживаю? вот никчемное болото, хомяки и есть хомяки, "мне за державу - обидно"(с) и потом то что я - москвич мне всегда доставляло только сложностей, а отнюдь не радости, ты не путай коренных с тем ...ммм , блин не люблю я этого слова - быдлом которое сейчас угнездилось в Москве, я их сам терпеть - не могу Пардон,Костя ,понял.Я вот про что.после того как горбачев сдал страну,нас просто заполонили америкосовские прожекты финансовые и демократические. в результате попали под полный конторль доллара и его ФРС. Вова сейчас делает потуги,но пока плохо получается-все слишком запущено. Да и нынешнии медеведевы-Дворковичи палки в колеса регулярно ставят. но на Россию сейчас смотрят-некоторые с иронией,не которые с надеждой. Если получиться у нас,то все начнут из под конроля штатов выходить. та же Германия-одна из первых выскочит. Но сложно это. А миринся-да ну нах. Вот и с Украиной та же ситуевина происходит. Причем тянет ее не ЕС,а в больше части штаты.ЕС она нужна.чтобы вздохнуть разок. и попадет украина в разряд прибалтики,румынии ,венгрии-но у тех хоть членство есть.А с Украиной вообще беда. Меркель согласилась на ассоциацию под давлением штатов,а вот на счет членства-уперлась жестко-не хуй и думать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 1 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2014 ура, так мы - на одной стороне, я же тебе про это и толкую Есть один адресок в нете,но на работе-я потом скину,почитай на досуге.хотя я и сам еще особо не вкурил,что там,но вроде интересно-народ зовут объединяться Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Костя Опубліковано 1 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2014 Пардон,Костя ,понял. Я вот про что.после того как горбачев сдал страну,нас просто заполонили америкосовские прожекты финансовые и демократические. в результате попали под полный конторль доллара и его ФРС. Вова сейчас делает потуги,но пока плохо получается-все слишком запущено. Да и нынешнии медеведевы-Дворковичи палки в колеса регулярно ставят. но на Россию сейчас смотрят-некоторые с иронией,не которые с надеждой. Если получиться у нас,то все начнут из под конроля штатов выходить. та же Германия-одна из первых выскочит. Но сложно это. А миринся-да ну нах. Вот и с Украиной та же ситуевина происходит. Причем тянет ее не ЕС,а в больше части штаты.ЕС она нужна.чтобы вздохнуть разок. и попадет украина в разряд прибалтики,румынии ,венгрии-но у тех хоть членство есть.А с Украиной вообще беда. Меркель согласилась на ассоциацию под давлением штатов,а вот на счет членства-уперлась жестко-не хуй и думать. по-моему с Украиной все не так просто, тут подумать надо, понимаешь сейчас люди на ВСЕЙ Украине реально недовольны действующей властью, просто никто не подумал во что это может вылиться, мне вот абсолютно не хочется чтобы русских солдат стравили с братским народом, а это вполне реально ИМХО Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 1 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2014 по-моему с Украиной все не так просто, тут подумать надо, понимаешь сейчас люди на ВСЕЙ Украине реально недовольны действующей властью, просто никто не подумал во что это может вылиться, мне вот абсолютно не хочется чтобы русских солдат стравили с братским народом, а это вполне реально ИМХОСогласен полностью. Янук говно полное. Людей ввел в мечты с ассоциацией,наговорил сказок про счастливую жизнь,честные суды и свободу перемещения. И заднюю включил на полном ходу. А народ по инерции все вперед летит. Но самое обидное,что он и со счастливой жизнью парил. А насчет стравливания русских солдат-мало вероятно,мне кажется. Слишком дорого все обойдется для нас на этом этапе-не потянем. скорее всего будут такие же ответные действия.Но теперь раздел на сферы влияния. Сейчас вроде немцы забивают стрелку .С одной стороны меркель и поляки-с другой Вова. Без остальной шляпы европейской(штатовской). Я думаю там решать будут уже предметно.Скорее всего Янука будут склонять к федерализации и постепенному разделу. ВЫхода нет. Вова не отдаст и там уперлись. да и спрыгивать им уже ни как-не популярно сдаваться. Мне кажется будет так.Меркель тоже не дура-зачем ей ссориться.в Германии сейчас большинство парламента из людей симпотизируемых России-там тоже работа ведется.То же ей на ухи давят. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Костя Опубліковано 1 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2014 Согласен полностью. Янук говно полное. Людей ввел в мечты с ассоциацией,наговорил сказок про счастливую жизнь,честные суды и свободу перемещения. И заднюю включил на полном ходу. А народ по инерции все вперед летит. Но самое обидное,что он и со счастливой жизнью парил. А насчет стравливания русских солдат-мало вероятно,мне кажется. Слишком дорого все обойдется для нас на этом этапе-не потянем. скорее всего будут такие же ответные действия.Но теперь раздел на сферы влияния. Сейчас вроде немцы забивают стрелку .С одной стороны меркель и поляки-с другой Вова. Без остальной шляпы европейской(штатовской). Я думаю там решать будут уже предметно.Скорее всего Янука будут склонять к федерализации и постепенному разделу. ВЫхода нет. Вова не отдаст и там уперлись. да и спрыгивать им уже ни как-не популярно сдаваться. Мне кажется будет так.Меркель тоже не дура-зачем ей ссориться.в Германии сейчас большинство парламента из людей симпотизируемых России-там тоже работа ведется.То же ей на ухи давят. вот скажи тебе лично нужна разделенная Украина? на фига нам лезть в сговор с немцами, или с кем-то еще?да и честно говоря - некрасиво это смотрится со стороны - делить соседа, нет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Костя Опубліковано 1 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2014 Украина призвала ЕС провести переговоры при участии России Украина настаивает на участии России в переговорах по договору об ассоциации, сообщает РИА «Новости». Данное заявление сделал исполняющий обязанности министра иностранных дел Украины Леонид Кожара на конференции по безопасности в Мюнхене. «Мы также хотим, чтобы за столом присутствовали представители России. Потому что Россия в состоянии разумно подойти к решению целого ряда проблем, которые могут быть решены только с ее участием. Поэтому мы призываем ЕС оказать поддержку идее проведения технических переговоров», — отметил Кожара. Ранее сообщалось, что министр иностранных дел России Лавров и исполняющий обязанности министра иностранных дел Украины Кожара выступили против стороннего вмешательства в дела Украины. ну и идиот)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 1 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2014 вот скажи тебе лично нужна разделенная Украина? на фига нам лезть в сговор с немцами, или с кем-то еще?да и честно говоря - некрасиво это смотрится со стороны - делить соседа, нет?Мне лично....Лично мне было бы паралельно,если бы не родственники там. Вот они,честно говорю, желают разъехаться.Достало все.говорят. И те не могут и эти не могут. Так что я,наверное буду за свою родню. тут еще фактор такой есть как маленькая месть(подленко конечно),но что есть ,то есть. Вспомни когда союз валился-как они все на Россию все шишки сваливали,что украинцы,что прибалты,что грузины,что азиаты?? А теперь.что ?? Вся азия у нас работает,прибалтика в жопе глубокой.,Украина... Ты знаешь есть у них такой депутат от партии Регионов.Фамилия его Царев. Так вот он не давно к России обращался,что мол России пара обратить на Украину взор,в связи нынешиним событиями.Выговорит,уже 20с лишним лет на нас внимания не обращали. А вот я подумал,а что ж эти 20 с лишним лет к нам жопой поворачивался?? Когда Ющ бандерлогов в герои возводил,что ж ты молча ,язык в жопу засунув. А когда жопу прижгли эти бандерлоги-сразу о России вспомнил.До этого я как то более положительно к ПР относился,но после его слов -отвратило. Так понимаешь в чем беда-вот если каким то чудом все сейчас устаканиться(хотя там шансов-О) .они же опять жопой повернутся. там вся верхушка гнилая.Вся оппа и вся рада. Там по хер всем до чаяния народа(как говорят). эти радикалы.которые там все громят более порядочными кажутся. А больше всего обидно за ментов.Их жалко. Ну и украинцев ,само собой.Им еще до хера достанется Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 1 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2014 Украина призвала ЕС провести переговоры при участии России Украина настаивает на участии России в переговорах по договору об ассоциации, сообщает РИА «Новости». Данное заявление сделал исполняющий обязанности министра иностранных дел Украины Леонид Кожара на конференции по безопасности в Мюнхене. «Мы также хотим, чтобы за столом присутствовали представители России. Потому что Россия в состоянии разумно подойти к решению целого ряда проблем, которые могут быть решены только с ее участием. Поэтому мы призываем ЕС оказать поддержку идее проведения технических переговоров», — отметил Кожара. Ранее сообщалось, что министр иностранных дел России Лавров и исполняющий обязанности министра иностранных дел Украины Кожара выступили против стороннего вмешательства в дела Украины. ну и идиот)) Почему идиот и кто из них?? :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Костя Опубліковано 1 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2014 Мне лично.... Лично мне было бы паралельно,если бы не родственники там. Вот они,честно говорю, желают разъехаться.Достало все.говорят. И те не могут и эти не могут. Так что я,наверное буду за свою родню. тут еще фактор такой есть как маленькая месть(подленко конечно),но что есть ,то есть. Вспомни когда союз валился-как они все на Россию все шишки сваливали,что украинцы,что прибалты,что грузины,что азиаты?? А теперь.что ?? Вся азия у нас работает,прибалтика в жопе глубокой.,Украина... Ты знаешь есть у них такой депутат от партии Регионов.Фамилия его Царев. Так вот он не давно к России обращался,что мол России пара обратить на Украину взор,в связи нынешиним событиями.Выговорит,уже 20с лишним лет на нас внимания не обращали. А вот я подумал,а что ж эти 20 с лишним лет к нам жопой поворачивался?? Когда Ющ бандерлогов в герои возводил,что ж ты молча ,язык в жопу засунув. А когда жопу прижгли эти бандерлоги-сразу о России вспомнил.До этого я как то более положительно к ПР относился,но после его слов -отвратило. Так понимаешь в чем беда-вот если каким то чудом все сейчас устаканиться(хотя там шансов-О) .они же опять жопой повернутся. там вся верхушка гнилая.Вся оппа и вся рада. Там по хер всем до чаяния народа(как говорят). эти радикалы.которые там все громят более порядочными кажутся. А больше всего обидно за ментов.Их жалко. Ну и украинцев ,само собой.Им еще до хера достанется я тебя понимаю, но как ты правильно сказал-"подленько" это, я далеко не приверженец библейских заповедей("подставь левую щеку") грешен-каюсь , но ведь почему Россия объединила и ассимилировала такую массу народностей и наций? да потому что сильна сама по себе - духом русским, вот блин меня поперло :lol: , ну а если проще и без выспренности, то прощать и принять надо своих, да может быть потом они нам в спину и плюнут и посмеются-"развели русских лохов" но мы-то морально (хрен с ним с баблом) будем и выше и чище, в этом гнилом мире - не так много хорошего ИМХО Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 1 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2014 я тебя понимаю, но как ты правильно сказал-"подленько" это, я далеко не приверженец библейских заповедей("подставь левую щеку") грешен-каюсь , но ведь почему Россия объединила и ассимилировала такую массу народностей и наций? да потому что сильна сама по себе - духом русским, вот блин меня поперло :lol: , ну а если проще и без выспренности, то прощать и принять надо своих, да может быть потом они нам в спину и плюнут и посмеются-"развели русских лохов" но мы-то морально (хрен с ним с баблом) будем и выше и чище, в этом гнилом мире - не так много хорошего ИМХОТак и я так думаю.своих обязательно примем. а насчет бабла согласен. Пусть смеются,пусть ерничают,ведь все равно еще попросят и еще раз дадим и не раз дадим. У русских всегда так прощаем родне все грешки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 3 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2014 Всё-таки я Костю не понимаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 3 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2014 Всё-таки я Костю не понимаю.Москвич он,Алекс.причем коренной.Там хуй их поймешь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Костя Опубліковано 3 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2014 Москвич он,Алекс.причем коренной. Там хуй их поймешь привет Андрюш)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Костя Опубліковано 3 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2014 Всё-таки я Костю не понимаю. послушайте, вы можете внятно сформулировать что вам непонятно, а не задавать один и тот же вопрос бесконечно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2014 Так и я так думаю. своих обязательно примем. а насчет бабла согласен. Пусть смеются,пусть ерничают,ведь все равно еще попросят и еще раз дадим и не раз дадим. У русских всегда так прощаем родне все грешки. знаешь, как делает украинец, истинный украинец? - он слушает, соглашается, но свое делает. вы же плывете от своей важности: как же, у вас просят деньги.... можно понять тех, кто просит, в данном случае нашу проворовавшуюся власть - они хотят остаться возле корыта. можно понять вашу власть - у пуцькина мания величия, он геополитический игрок но нельзя понять таких как ты - тебе то что с того, что наши воры останутся при власти, а ваш недоделанный наполеон покрасуется в треугольной шляпе? Помню со школы - нас всегда учли, что штрейбрехер - это плохо. вот ты сейчас подрабатываешь штрейбрехерством. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Костя Опубліковано 3 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2014 знаешь, как делает украинец, истинный украинец? - он слушает, соглашается, но свое делает. вы же плывете от своей важности: как же, у вас просят деньги.... можно понять тех, кто просит, в данном случае нашу проворовавшуюся власть - они хотят остаться возле корыта. можно понять вашу власть - у пуцькина мания величия, он геополитический игрок но нельзя понять таких как ты - тебе то что с того, что наши воры останутся при власти, а ваш недоделанный наполеон покрасуется в треугольной шляпе? Помню со школы - нас всегда учли, что штрейбрехер - это плохо. вот ты сейчас подрабатываешь штрейбрехерством. здравствуйте Наташа Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2014 Москвич он,Алекс.причем коренной. Там хуй их поймешь а почему я очень хорошо понимаю его? а может потому, что он и я - националисты? только не в искаженном понятии этого слова, а в истинном - человек, который любит свой народ, а это значит, желает ему только хорошего Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2014 здравствуйте Наташа наше вам пламенное... "нацику" от "нацика" )))))))))))))) ну вот так всегда - как только приятный собеседник вырисовывается (персик не всчет, он из другой категории) - сразу мне надо уходить. пока - буду вечером. трезвая )))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Костя Опубліковано 3 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2014 наше вам пламенное... "нацику" от "нацика" )))))))))))))) ну вот так всегда - как только приятный собеседник вырисовывается (персик не всчет, он из другой категории) - сразу мне надо уходить. пока - буду вечером. трезвая )))) да я и сам на минутку заскочил, тоже буду вечером, до встречи)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 3 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2014 послушайте, вы можете внятно сформулировать что вам непонятно, а не задавать один и тот же вопрос бесконечно? Я попытаюсь. Вроде разумные рассуждения, но тут же оправдания националистов и их лозунгов. Вроде не "толстовец", но всех надо понять и главное простить. Как тростник ветром колебимый. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 3 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2014 привет Андрюш))Привет, Костя. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 3 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2014 наше вам пламенное... "нацику" от "нацика" )))))))))))))) ну вот так всегда - как только приятный собеседник вырисовывается (персик не всчет, он из другой категории) - сразу мне надо уходить. пока - буду вечером. трезвая )))) Блин, Наташ. Ты второй раз меня персиком называешь- почему понять не могу. Похож что ли?? :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.